Ärzte für Akupunktur in Bad Wildbad 2 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Bad Wildbad
- AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Medizinische InformatikUhlandstr. 5
75323 Bad Wildbad
Telefon: 07081/1377Orthopäde, Computerarzt
Neueste positive BewertungSchon meine telefonische Anmeldung war ein angenehmes Erlebnis! In dieser Praxis in Bad Wildbad hat man das Gefühl auf Augenhöhe mit Arzt und Helferinnen zu sein!mehr
Alle sind angenehm freundlich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturWildbader Str. 33
75323 Bad Wildbad, Calmbach
Telefon: 07081/78686Orthopäde und Unfallchirurg
- CAllgemeinmedizin, Akupunktur, Homöopathie, NaturheilverfahrenRehteichweg 3
76332 Bad Herrenalb
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundlich, keine Wartezeiten, hört genau zu. Sehr nette Arzthelferin. Bin sind sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, AkupunkturDobler Str. 2
76332 Bad Herrenalb
Neueste positive BewertungAußergewöhnlich kompetente und Patientenorientierte Ärztin, die ich sehr gerne weiterempfehle!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturTalstr. 2
75328 Schömberg
Neueste positive BewertungEine Nette Kompetente Frau kennt sich im Bereich Medikamente und Symptome gut aus.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Akupunktur, Homöopathie, NaturheilverfahrenLindenstr. 22
75328 Schömberg
Telefon: 07084/6000Allgemeinmedizinerin - GAllgemeinmedizin, Akupunktur, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEttlinger Str. 30
Telefon: 07083/51947Allgemeinmedizinerin
- Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 28
72213 Altensteig
Neueste positive Bewertungich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, Fr. DR.KOHL hat immer einen Rat und hat mir bis jetzt sehr gut geholfen und sollte Sie mal nicht weiter wissen, weiß Sie einen kompetenten Kollegen der einem weiter helfen kann, ansonsten sind alle sehr freundlich, die Praxis ist immer sauber und aufgeräumt, wir sind mittlerweile mit der ganzen Familie Patienten,mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturZerrennerstr. 22-24
Telefon: 07231/388155Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin absolut kompetenter, freundlicher, menschlicher Arzt. Auch das Team ist sehr freundlich, und ich habe mich rundum gut versorgt gefühlt.Meine Narbe, mitten auf der Schulter, sieht super aus! Besser kann kein Chirurg dies machen. Sollte ich mich wieder in chirurgische Hände begeben müssen, dann jederzeit NUR zu Dr. Stecher!! Vielen Dank!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, RehabilitationswesenLion-Feuchtwanger-Al 1
Telefon: 07231/62739Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungBin seit 4 Jahre bin ich in der Praxis sehr gut augehoben.
Hilfsbereit, Kompetentz, Nett und freundlich.
Ich bin zufrieden und kann Sie nur empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSimmlerstr. 4
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungInteresse und Wissenheit ist super.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 2
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungSie ist sehr kompetent in ihrem Fachbereich, sehr freundlich und hilfsbereit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungÖstl Krl-Friedr-Str 35
75175 Pforzheim
Neueste positive BewertungEr ist der höflichste fachlichste Arzt den ich je kenne, er hat sofort reagiert mich exakt untersucht und diagnostiziert, seine beruhigende positive Art ist nicht zur übersehen. Er ist ein Arzt was sehr selten ist er nimmt sich sofort Zeit und ist immer ansprechbar . Ich hoffe das Dr Tan und seine wundervolle Team noch weitere Jahre da bleibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSimmozheimer Str. 19
75382 Althengstett
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und reagierte sofort und machte alles was noetig war um bei meiner krebskrankheit sofort alle termine im katharinenhospitzalin stuttgart zu bekommenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAnästhesiologie, Akupunktur, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 33
72213 Altensteig
Telefon: 0170/3163371Anästhesistin
Neueste positive BewertungSie ist eine sehr gute kompetente liebe
ehrliche Expertin.
Einfach Arztin durch und durch.
Perfektionist.
Respect..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Bahnhofstr. 3
76571 Gaggenau
Neueste positive BewertungSehr fachkompetent, freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Akupunktur, Suchtmedizinische Grundversorgung, HausarztGüterstr. 24
75177 Pforzheim
Neueste positive BewertungEgal was mir fehlt, Dr. Scheld nimmt sich immer ( obwohl ( nur ) Kassenpatient) immer reichlich Zeit.
Desweiteren macht Er keine Experimente sondern überweißt wenn er nicht mehr weiterweißmehr
an einen kompetenten Kollegen.
Auch hat Er eigentlich immer Zeit für ein paar persöhnlichee Worte. (dasselbe gilt auch für seine
Partnerin Frau Dr. Berger)
Alles in allem kann ich die Praxis Dr. Scheld/Berger nur wärmstens empfehlen!!!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturFriedrichstr. 17
76596 Forbach
Neueste positive Bewertunghaben bis dato immer nur gute Erfahrungen machen können. Soforthilfe, offenes Ohr.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungPoststr. 17
75385 Bad Teinach-Zavelstein, Bad Teinach
Neueste positive BewertungNetter Arzt und Praxis Team. Teilt einem seine Meinung mit und legt Wert auf die Meinung des Patienten. Alles findet in Absprache mit dem Patienten statt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBachstr. 32
75210 Keltern, Dietlingen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Koch ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner für alle medizinischen Fragen, die ich bisher hatte. Er versteht es, verständlich Diagnosen und erforderliche Maßnahmen zu erläutern. Außerdem motiviert er Patienten zu passenden, auf die Person ausgerichete Handlungsalternativen. Bei Schwieirigkeiten oder nachlassender Geduld beim Patienten macht er Mut und nimmt sich Zeit für Sorgen und Nöte. Obwohl Herr Dr. Koch in einiger Entfernung meines Wohnortes praktiziert, ist er für mich der 1. Ansprechpartner in medizinischen Belangen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, AkupunkturWilhelm-Raabe-Str. 1
75180 Pforzheim
Neueste positive Bewertungsehr einfühlsam, kompetent. man fühlt sich gut aufgehoben. ein wirklich nettes team, immer ein freundliches wort. bin dankbar solch einen hausarzt zu haben.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TAnästhesiologie, Notfallmedizin, AkupunkturRastatter Str. 17-19
Telefon: 07231/60556-0Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärztin, hat mit vor meiner Operation sehr geholfen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSimmlerstr. 3
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungGeht auch auf alternative Behandlungen einmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHohenstaufenstr. 5 b
75177 Pforzheim
Mobiltelefon: 017683096402Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungIch brauchen korrekte artest für 3 wohenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Sportmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungStrietweg 1
75181 Pforzheim
Telefon: 07231/66 18 0
Neueste positive BewertungAlles Bestens! schnell, kompetenz & unkompliziert. Immer wieder :)mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - XAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, AkupunkturRastatter Str. 17-19
Telefon: 07231/60556-0Anästhesistin
Neueste positive Bewertungich kann sie nur bestens weiterempfehlen, ,ich rufe sie an , wenn ich wieder sehr starke Schmerzen habe, dann sagt sie meistens, dass ich gleich, aber manchmal auch den übernaechsten Tag kommen kann, bekomme dann immer eine Spritze in den Lendenwirbelbereich und bin dann 4 - 6 Wochen schmerzfrei !!!!!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenBahnhofstr. 2
75172 Pforzheim
Neueste positive BewertungHerr Dr Weldi ist hochkompetent freundlich und beratungsintensiv.
das Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungEichendorffstr. 7
75181 Pforzheim, Huchenfeld
Neueste positive BewertungAuch bei akuten Erkrankungen längere Terminwartezeiten. Trotz Termin auch Wartezeit in der Praxis.mehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungUntere Augasse 2
75175 Pforzheim
Neueste positive BewertungEs gibt genug Literatur zu lesen, sehr freundliches Personal, er verschreibt nicht "einfach so" mal ein Rezept, sondern er untersucht erst gründlich den/die Patient/-in.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEberleweg 1-3
75179 Pforzheim
Neueste positive BewertungÄrztin meint es gut, aber kann nicht darüber hinweg täuschen, dass Sie eigentlich keine Lust auf Ihren Beruf hatmehrBewertet 7,3 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Bad Wildbad
In Bad Wildbad gibt es 2 Ärzte für Akupunktur, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Bad Wildbad bewertet.
Bad Wildbad hat 10.521 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 5261 Einwohner pro Arzt.
Bad Wildbad hat 10.521 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Bad Wildbad beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Bad Wildbad beträgt 1,0 Tage und ist damit um 8,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Calmbach
- Höfen (6,9 km)
- Straubenhardt (11,1 km)
- Bad Herrenalb (13,9 km)
- Schömberg (15,6 km)
- Keltern (16,7 km)
- Bad Teinach-Zavelstein (17,3 km)
- Karlsbad (18,4 km)
- Altensteig (19,4 km)