Ärzte in Plochingen 26 Treffer
Arzt Fachgebiete in Plochingen
- Psychosomatische Grundversorgung (6)
- Ambulanter Operateur (5)
- Arzt für Naturheilverfahren (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Hautarzt (Dermatologe) (2)
- Onkologe (2)
- Unfallchirurg (2)
- Sportmediziner (2)
- Urologe (2)
- Augenarzt (1)
- D-Ärzte (1)
- HNO Arzt (1)
- Kinderarzt (1)
- Arzt für manuelle Therapie (1)
Arzt in Plochingen
- AAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, SportmedizinNeckarstr. 3
73207 Plochingen
Neueste positive BewertungDr. Heller ist seit Jahren mein Hausarzt. Termin bekommt man eigentlich immer direkt, auch wenn viel los ist wird sich um möglichst kurze Wartezeiten bemüht. Herr Heller geht individuell auf den Patienten und dessen Bedürfnisse ein, stellt Fragen zum besseren Verständnis und hört einem gut zu. Man fühlt sich verstanden und in guten Händen. Auch bei Stress und wenn viel los ist, ist er als Arzt sehr gelassen und strahlt eine gewisse Ruhe aus. Fachlich sehr kompetent und in der Regel nicht direkt am Rezeptblock zücken. Er hat sehr viel Geduld und gibt einem nicht das Gefühl das Behandlungszimmer direkt wieder verlassen zu wollen. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten ist er keinesfalls bevormundend sondern orientiert sich gerne an den Wünschen des Patienten! Seine Sprechsgundenhilfen sind ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin kein großer Fan von Ärzten, aber zu ihm gehe ich immer wieder gerne!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenUrbanstr. 12
Telefon: 07153/28900HNO Arzt
Neueste positive BewertungAkute Speicheldrüsenentzündung Sonntag, am darauffolgenden Montag bekam ich in der HNO Praxis Dr. Meder einen Termin. Donnerstag in derselben Woche entfernte mir Herr Dr. Meder nach einer Drüsenweitung Steinchen und Eiter. Seitdem geht es mir fantastisch. Ich werde gerne wieder kommen. Für alle Fälle bekam ich eine Überweisung, von der ich Dank seiner fantastischen Behandlung keinen Gebrauch machen muss. Sollte ich noch eine Behandlung benötigen, lasse ich die Steinchen dort gerne entfernen. Bin kein akuter Notfall mehr und konnte selber Dank seines Eingriffs, der ambulant von statten ging, Eiter ausstreifen.mehr
Note 1 für diese Leistung. Ein sehr freundlicher ruhiger Mensch, bei dem jeder Handgriff ruhig ausgeführt wird.
DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZehntgasse 1
73207 Plochingen
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, nettes Team.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, NotfallmedizinNeckarstr. 3
Telefon: 07153/76012Chirurg
Neueste positive BewertungSehr nettes Team. Dr. Link ist fachlich sehr sehr gut. Die beste Behandlung immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHaut- und GeschlechtskrankheitenZehntgasse 1
Telefon: 07153/898854Hautarzt
Neueste positive BewertungThrombose nach Kaiserschnitt. Bin sehr zufrieden, sehr netter und kompetenter Arzt, sehr freundliches Personal. Schnelle Genesung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FPsychiatrie und PsychotherapieEsslinger Str. 35
73207 Plochingen
Neueste positive BewertungIch bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr.Eigenberger-dies allein spricht für ihn.
Habe ein relativ hohe Erwartungshaltung an behandelnde Ärzte/Therapeuten und dieser wird Hr . Dr. E. absolut gerecht.mehr
Sehr empathisch,nimmt sich sehr viel Zeit,Termine können kurzen Abständen stattfinden-nicht wie bei vielen Psychiatern 1 mal im Quartal,sondern mind. 1×im Monat.
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und Hilfestellung seinerseits und kann ihn guten Gewissens wärmstens weiterempfehlenBewertet 9,3 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztMarktstr. 19
73207 Plochingen
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und vor allen Dingen kompetenter Arzt, das Praxispersonal sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und habe Herrn Dr. Speer sehr viel zu verdanken.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HHaut- und GeschlechtskrankheitenZehntgasse 1
Telefon: 07153/898854Hautarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, am Patienten interessierter Arzt!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungEsslinger Str. 14
73207 Plochingen
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und hört zu.
Die Praxisausstattung ist sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zugewandt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungZehntgasse 1
73207 Plochingen
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung würde den Arzt nur Weiterempfehlen. Hat sich viel Zeit für mich und meine Probleme genommen.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - KUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieZehntgasse 1
Telefon: 07153/22024Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungIch betrat die Praxis 8 Minuten vor dem vereinbarten Termin zur Vorsorge. Das Team ist freundlich und kompetent. Nach extrem kurzer Wartezeit wurde mir schon Blut abgenommen plus Urinprobe abgegeben. Nach knapp 11 Minuten saß ich bereits vor DR Moser, der klar und deutlich mit mir sprach und dann seine Behandlung durchführte. Also, ich war top vorbereitet von ihm. So einen prof. Durchlauf wünscht man sich überall. Bravo.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - LKinder- und JugendmedizinBergstr. 9
Telefon: 07153/27117Kinderarzt
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt ruft auch mal am Wochenende an und fragt wie es dem Patienten geht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAm Fischbrunnen 2
73207 Plochingen
Telefon: 07153/22255Frauenärztin - NAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteNeckarstr. 3
73207 Plochingen
Telefon: 07153/76012Chirurg - OPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische Grundversorgung, PsychosomatikMarktstr. 13-17
Telefon: 07153/921519Psychosomatikerin - PAugenheilkundeNeckarstr. 5
Telefon: 07153/76677Augenärztin - QAllgemeinmedizinAm Aussichtsturm 5
73207 Plochingen
Telefon: 0711/390241600Allgemeinmedizinerin - RAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungZehntgasse 1
73207 Plochingen
Telefon: 07153/27010Allgemeinmedizinerin - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Fischbrunnen 2
Telefon: 07153/22255Frauenärztin - TAnästhesiologieZehntgasse 1
73207 Plochingen
Telefon: 07153/27010Anästhesist - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Spezielle SchmerztherapieAm Fischbrunnen 2
73207 Plochingen
Telefon: 07153/21775Allgemeinmedizinerin - VFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Fischbrunnen 2
73207 Plochingen
Telefon: 07153/22255Frauenärztin - WUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikZehntgasse 1
73207 Plochingen
Telefon: 07153/22024Urologin, Onkologin - XOrthopädie und UnfallchirurgieNeckarstr. 3
73207 Plochingen
Telefon: 07153/76012Orthopädin und Unfallchirurgin - YInnere MedizinEsslinger Str. 14
Telefon: 07153/6004700 - ZPraktische ÄrzteZehntgasse 1
- Allgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungWeinbergstr. 56
73269 Hochdorf
Neueste positive BewertungSehr nette und liebe Ärztin! Wusste von Anfang an sehr sympathisch, hat für alles ein offenes Ohr, egal ob Gesundheit, Privat oder Partnerschaft, gibt mir immer hilfreiche Tipps wie man es angeht. Und Sie hat recht, sehr sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle UnfallchirurgieUlmer Str. 3
73240 Wendlingen, Unterboihingen
Telefon: 07024/920200Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDas ganze Praxisteam ist sehr freundlich. Herr Hotz ist kompetent und sehr freundlich. Bin als Notfallpatient zum ersten Mal in der Praxisgewesen und habe mich sehr gut versorgt gefühlt. Kann Herr Hotz nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturKirchheimer Str. 75
73249 Wernau (Neckar)
Neueste positive BewertungDr. Haas hört mir zu. Nimmt sich die Zeit.
Kann keine negative Erfahrungen berichten.
Ich bin dankbar so einen Hausarzt zu habenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Homöopathie, HausarztKirchheimer Str. 129
73249 Wernau (Neckar)
Neueste positive BewertungEs ist ein ausgesprochnes Glück, wenn man einen Patz in der wertvollen Warteliste erhält um von diesem Ausnahmearzt und Osteopath behandeltzu werden !mehr
Gäbe es mhrere von diesen Ärzten, so wäre die Welt besser ...Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Plochingen
In Plochingen gibt es 26 Ärzte, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte in Plochingen bewertet.
Plochingen hat 14.045 Einwohner.
Es gibt 1,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 541 Einwohner pro Arzt.
Plochingen hat 14.045 Einwohner.
Es gibt 1,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 541 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Plochingen beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Plochingen beträgt 4,2 Tage und ist damit um 8,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Plochingen beträgt 32 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Denkendorf (478 m)
- Reichenbach (1,2 km)
- Wernau (Neckar) (2,4 km)
- Deizisau (3,8 km)
- Altbach (4,5 km)
- Bissingen an der Teck (4,6 km)
- Baltmannsweiler (5,1 km)
- Notzingen (6,1 km)