Neurologen in Göppingen 19 Treffer
Arzt / Neurologen in Göppingen
- ANeurologie, PalliativmedizinFaurndauer Str. 6-28
Telefon: 07161/601-0Neurologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Arztin !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Akupunktur, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 34
Telefon: 07161/75533Neurologin
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patient von Frau Doktor und fühle mich dort bestens beraten, umsorgt und behandelt. Jedesmal habe ich das Gefühl, dass ich verstanden werde und daß es während der Sprechstunden keinerlei Zeitdruck gibt. Die Atmoshäre ist entspannt,- das fängt schon vorne in der Anmeldung bei den Damen an - außerdem sind die neu renovierten Räume hell, luftig und ansprechend.mehr
Ich empfehle Frau Doktor Späth-Reichl aufs wärmste und herzlichste weiter.....Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CNervenheilkunde, Neurologie, Rehabilitationswesen, Psychosomatische GrundversorgungEsslinger Str. 9
Telefon: 07161/9659510Neurologe, Neurologe, Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch kann diesen Arzt jedem kranken Menschen Empfehlen , ein TOP Arzt . Praxis gut ausgestattet mit vielen Geräten , Wartezimmer freundlich und Hell .mehr
Arzt nimmt sich echt Zeit um dein Problem und Erklärt auch die Situation.
Stellt Antrag für Rehabilitation was auch Genehmigt wird.
Bei Krankheit bist du Monatelang Krank geschrieben , was ein anderen Arzt das nicht mal mehr macht .
Bei Notfall bekommst du schnell einen Termin.
Neue Patienten müssen bis zu 3 Monate warten auf einen Termin .
Stamm Patienten haben das Vorteil das sie sofort einen Termin bekommen .
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Arzt und bekommt von mir die Note 1.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - DNeurologieFaurndauer Str. 6-28
Telefon: 07161/601-0Neurologin
Neueste positive BewertungEine der besten Ärztin die ich kenne sehr kompetent sehr freundlich sehr aufmerksam jemand der sich auch Sachen aus dem privaten Bereich anhört ganz liebe und tolle Person wundert mich dass noch niemand eine Bewertung abgegeben hat seit über 10 Jahren in Behandlung und sehr zufriedenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ENervenheilkunde, Neurologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungFreihofstr. 13
Telefon: 07161/68731Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Rehm und sein Team behandelten meine
Mutter fachlich sehr kompetent und freundlich.
Ich als Tochter kann die Praxis nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPostraße 12
73033 GöppingenNeurologe
Neueste positive BewertungFreundliche Atmosphäre und kompetente BeratungmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - FPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieFaurndauer Str. 6-28
Telefon: 07161/601-0Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr gut auf Psy 4 betreut worden, egal ob stationär über mehrere Monate oder teilstationär Incl. EKT.
Herr Dr. Gaschler ist immerda und bereit. Ruft sogar zu Hause zurück oder antwortet auf emails.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung, Suchtmedizinische GrundversorgungJahnstr. 30
Telefon: 07161/601-7009Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden, bin seit zwei Jahren in Behandlung. Fühle mich, vom ganzen Team, als Mensch und nicht als eine Nummer behandelt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychosomatische GrundversorgungFreihofstr. 53
Telefon: 07161/686788Neurologe - INeurologieFaurndauer Str. 6-28
73035 Göppingen
Telefon: 07161/601-0Neurologe - JNeurologie, Geriatrie, PalliativmedizinFaurndauer Str. 6-28
73035 Göppingen
Telefon: 07161/601-0Neurologin - KNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Geriatrie, Suchtmedizinische GrundversorgungFaurndauer Str. 6-28
73035 Göppingen
Telefon: 07161/601-0Neurologe - LPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieFaurndauer Str. 6-28
Telefon: 07161/601-9468Neurologe - MNeurologie, PalliativmedizinJahnstr. 30
Telefon: 07161/601-0Neurologe
- Psychiatrie und Psychotherapie, NeurologieScheerstr. 7
73054 Eislingen/Fils
Telefon: 07161/812464Neurologin
Neueste positive BewertungDer Behandlungserfolg ist offen, da ich am Anfang stehe u. dieser auch zu einem gr. Teil an meinem eigenen Verhalten liegt. Oberflächlichkeiten wie Praxisaustattung möchte ich nicht beurteilen. Nicht das materielle Gut ist relevant, sondern die fachliche u. die soziale Kompetenz. Frau Dr. med. Kast-Mlynski wie auch ihre Assistenz haben bd. für mich eine sehr hohe soz. Kompetenz. Sie waren bd. sehr freundlich u. einfühlsam. Die fachliche Kompetenz zeigt sich schon aufgrund der Titel "Dr. med. Neuro. Psych.`" u. die Tatsache, dass sie selbstständig ist. Somit bewerte ich auch die fachliche Kompetenz als sehr hoch, zumal ich dies auch im persönlichen Gespräch so empfunden habe. Meine Leiden wurden ernst genommen u. auch im Bezug auf eine weitere Diagnose wurde ich sehr gut beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- SNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieMarktplatz 25
Telefon: 07171/68039Neurologe
Neueste positive BewertungGute Terminvergabe
Kompetente BehandlungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieWeißensteiner Str. 33
Telefon: 07171/796640Neurologe
Neueste positive BewertungProfesionelmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UNeurologieSteingaustr. 13
Telefon: 07021/9300203Neurologin
Neueste positive BewertungDa meine Erkrankung chronisch ist, bin ich mindestens 4 Mal im Jahr bei Frau Dr Klein. Ich bin seit Beginn an sehr zufrieden! Sie nimmt sichZeit und erklärt die Therapie und weitere Maßnahmen gut. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und versorgt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VNeurologieEugenstr. 3
Telefon: 07021/88-0Neurologe
Neueste positive BewertungDank Dr Mauz und seinem sehr netten und kompetenten Team (inkl. Parkinson Nurse) ist mir der Aufenthalt in der Klinik unvergesselich und alssehr angenehm in Erinnerung geblieben.mehr
Ich wurde für eine Komplexbehandlung 2 Wochen in der Neurologie untergebracht. DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNeurologieEugenstr. 3
Telefon: 07021/88-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XNeurologie, Psychosomatische GrundversorgungKalter Markt 31
Telefon: 07171/5656Neurologe
Neueste positive BewertungWar 5 Tage in der Klinik gelegen und es war alles in Ordnung alle nett und freundlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YNeurologieEugenstr. 3
Telefon: 07021/88-0Neurologe
Neueste positive Bewertungder beste artzt den man sich wünschen kannmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Neurologie, Nervenheilkunde, Psychiatrie und PsychotherapieEybstr. 16
73312 Geislingen an der Steige
Telefon: 07331/95450Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungAls ich das erste mal in die Praxis kam, hatte ich höllische Kopfschmerzen. Richtig schlecht war mir davon. Sogar aufmeine psyche hatte es aAusmaß genommen, unter anderem.mehr
Das Team war super, die hatten mich in ein dunkles Zimmer gebracht, wo ich mich hinlegen konnte. Dann kam er, Dr. Heinrich. Ich dachte erst , seit wann hier männliche sprechstundenhilfen arbeiten. Denn ich war schon mal zuvor, wegen einer Gehirnerschütterung da gewesen, und kannte daher nur seine Mutter. Fr. Dr. Heinrich.
Er war so super nett, fürsorglich. Dann brachte er mich in ein andere Zimmer wo er mich untersucht hat. Dann ins Sprechzimmer. Er redete mit mir und erkannte gleich , das mich nicht nur meine Kopfschmerzen plagen, sondern das ich auch anderen Kummer hatte.ich hatte sofort vertrauen gefasst und erzählte ihm alles.
Er hat ist ein super Arzt, dafür das er noch so jung ist!!!!
Nur zum weiter empfehlen!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZNeurologieMarktplatz 2
73614 Schorndorf
Telefon: 07181/24051Neurologe
Neueste positive BewertungSuper Arzt. Nur zu empfehlen.
Man fühlt sich bei "IHM" wohl aber nicht in der Klinik und nicht beim Pflegepersonal!!!
Beim Pflegepersonalmuss sich dringend einiges ändern!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - NeurologieZeppelinstr. 1
73614 Schorndorf
Telefon: 07181/979930Neurologe
Neueste positive BewertungArzt nicht soo nett. Sprechstundengehilfen sehr, sehr freundlich +mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten
Arzt / Neurologen in Göppingen
In Göppingen gibt es 19 Ärzte für Neurologie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 62% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte für Neurologie in Göppingen bewertet.
Göppingen hat 56.819 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Neurologie pro 1000 Einwohner oder 2991 Einwohner pro Arzt.
Göppingen hat 56.819 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurologie in Göppingen beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,1. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurologen in Göppingen beträgt 21,9 Tage und ist damit um 3,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurologen in Göppingen beträgt 21 Minuten und ist damit um 17 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Eislingen/Fils (6,0 km)
- Schorndorf (18,1 km)
- Geislingen an der Steige (18,2 km)
- Schwäbisch Gmünd (19,6 km)
- Kirchheim unter Teck (23,7 km)
- Wendlingen (31,0 km)
- Murrhardt (31,9 km)