Ärzte für Akupunktur in Göppingen 9 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Göppingen
- Allgemeinmedizin, AkupunkturUlrichstr. 29
73033 Göppingen
Neueste positive BewertungWie schon hier geschrieben, endlich eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und auch zuhört.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungStiftstr. 10
73035 Göppingen, Faurndau
Neueste positive BewertungFrau Doktor nimmt sich Zeit für ihre Patienten.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturPoststr. 14 b
Telefon: 07161/3899860Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungAufgrund von sehr starken Schulterschmerzen hätte ich sogar am nächsten Tag
einen Termin (Notfall) bekommen. Da ich nicht Autofahren konntemusste ich den Termin zwei Tage später nehmen.mehr
Frau Dr. Binder erklärte mir alles sehr gut und schaute sich die mitgebrachten Bilder, sowie
Vorberichte sehr genau an. Sie besprach mit mir wie Sie mich behandeln möchte, um
mich schnell von den Schmerzen zu befreien und all meine Fragen wurden gut verständlich beantwortet.
Sie ist nicht nur Fachlich eine hervorragende Ärztin, sondern Sie konnte mir auch
meine Angst vor der Behandlung nehmen.
Ich bin so froh, dass ich mich darauf eingelassen habe, denn die Behandlung wirkte sich
nach einigen Stunden sehr positiv auf meine unerträglichen Schmerzen aus.
Eine tolle Ärztin die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten. Auch das Team der Praxis ist
ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ich möchte ich auf diesem Weg bei Frau Dr. Binder sowie Ihrem Team ganz herzlich bedanken.
Es müsste mehr solcher Ärzte und Praxisteams geben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Akupunktur, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 34
Telefon: 07161/75533Neurologin
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patient von Frau Doktor und fühle mich dort bestens beraten, umsorgt und behandelt. Jedesmal habe ich das Gefühl, dass ich verstanden werde und daß es während der Sprechstunden keinerlei Zeitdruck gibt. Die Atmoshäre ist entspannt,- das fängt schon vorne in der Anmeldung bei den Damen an - außerdem sind die neu renovierten Räume hell, luftig und ansprechend.mehr
Ich empfehle Frau Doktor Späth-Reichl aufs wärmste und herzlichste weiter.....Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, Naturheilkundliche VerordnerSchillerplatz 8/1
Telefon: 07161/97645Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungAufgrund von Verspannungen und Ernährungsproblemen ging ich zur Frau Dr. Passani im Schmerz und Palliativ- Zentrum von Dr. Müller-Schwefe. Die Ayurveda-Behandlung soll Verspannungen lösen können und auch den Menschen als Ganzes therapieren.mehr
Frau Dr. Passani nahm sich beim Gespräch mit mir viel Zeit und ich bekam schon einen neuen Ernährungsplan. Die nächsten Behandlungen empfand ich als äußerst angenehm, da ich ayurvedische Massagen mit heißem Öl und Kräutern bekam. Nach jeder Behandlung spürte ich, wie sich meine Schmerzen lösten und ich meinen Kopf wieder drehen konnte.
Den Ernährungsplan setzte ich natürlich (zum größten Teil) auch um, und die Verdauung wurde angeregt und auch das Gewicht wurde weniger.
Ich kann Frau Dr. Passani nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungFaurndauer Str. 6 - 28
73035 Göppingen
Telefon: 07161/6019606Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEin Arzt der zuhört
Sehr verantwortungsbewusst bei der Medikamentenauswahl.
Keine leichtfertigen OP-Empfehlungen.
Ein empathischer und sehr sympathischer ArztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FNervenheilkunde, Neurologie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungFreihofstr. 13
Telefon: 07161/68731Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Rehm und sein Team behandelten meine
Mutter fachlich sehr kompetent und freundlich.
Ich als Tochter kann die Praxis nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Medikamentöse TumortherapieEichertstr. 3
73035 Göppingen
Telefon: 07161/64-0Frauenarzt - HAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, Naturheilkundliche VerordnerSchillerplatz 8/1
Telefon: 07161/97645Allgemeinmediziner, Anästhesist
- Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, PsychosomatikPoststraße 08
73066 Uhingen
Telefon: 07161/37379Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungHohes Fachwissen mit vorgesehen Therapien.
Diagnose von Klinik bestätigt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, AkupunkturLessingstr. 1
73054 Eislingen/Fils
Telefon: 07161/99912-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungFähiger und ruhiger,begonnenen Arzt,freundliches Team,daß trotz starkem Patientenandrang immer schnellstmöglich ans Telefon geht und auch auf Wünsche,soweit möglich, eingeht.mehr
Bin mit allem sehr zufrieden!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenSchloßmarkt 4
73098 Rechberghausen
Neueste positive BewertungSehr aufmerksame Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und auf individuelle Situation eingeht. Macht keine 0815-Medizin sondern analysiert und diagnostiziert ganzheitlich.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungStuttgarter Str. 1
73054 Eislingen/Fils
Telefon: 07161/815036Augenärztin
Neueste positive Bewertungich bin seit 20 Jahren Patient bei diesen Ärzten. Daher weiß ich, dass man Termine weit im voraus vereinbarn muss, wenn es nur Kontrolltermine sind. Bei akuten Fällen sind aber auch schnell Termine zu haben. Das Team ist freundlich und zuvorkommend. Die Ärzte selbst sind freundlich und geduldig, wenn es mal bei der Kontrolle der Augen nicht so schnell geht.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
- Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Sportmedizin, Umweltmedizin, Suchtmedizin, Tauchmedizin, Akupunktur, PalliativmedizinSchumannstr. 9
Telefon: 07162/45085Allgemeinmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch bin nun seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Maier und bin restlos zufrieden. Ich halte ihn für überaus kompetent und ich mag auch, dasser nicht ausschließlich die teuersten Arzneien verschreibt, sondern schon auch mal "alternative" Mittel. Mir hat er bisher sehr gut geholfen. Als mal ein "Notfall" eintrat, hat er sofort gehandelt. Gott sei Dank war es dann doch "harmlos" - aber man fühlt sich bei ihm in guten Händen.mehr
Wenn man mal 30 oder 40 Minuten im Wartezimmer, trotz Termin, warten muss, dann erklärt sich das gleich anschließend bei der eigenen Behandlung: er nimmt sich einfach die Zeit, den Patienten "aufzuklären" - und genau das hilft dem Betroffenen.
Für mich der beste Hausarzt, den ich je hatte - und ich bin nicht mehr der Jüngste und habe schon viele Ortswechsel hinter mir.
Dr. Maier ist unbedingt eine Empfehlung!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, AkupunkturAm Dorfplatz 4
73066 Uhingen, Holzhausen
Neueste positive BewertungÄußerst freundlich, engagiert und kompetent, teilweise besser als der jeweilige Facharzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBlumenstr. 10
73061 Ebersbach
Neueste positive BewertungFrau Dr, Elisabeth Hock ist eine sehr einfühlsame Frau, die auf jeden sehr gut eingeht, deshalb muss man halt auch mal eine längere Wartezeit in Kauf nehmen, ansonsten stimmt bei ihr jedoch alles und kann nur weiterempfohlen werdenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 17
73079 Süssen
Neueste positive BewertungSehr kompetente und auf den Patienten adaptierte Beratung und Behandlung - vom Praxispersonal bis zu Fr. Dr. Bäuerle selbst sehr freundlich!!mehr
Die Praxis ist modern und hell eingerichtet, verfügt über alle in diesen Bereichen benötigten Geräte und Voraussetzungen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenHauptstr. 1
73061 Ebersbach
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, trotz Vertretung am selben Tag Termin erhalten, das Praxisteam ist unglaublich freundlich und kompetent. Ihre Tipps waren hilfreich und die Behandlung erfolgreich. Sehr kompetent. Jederzeit wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, AkupunkturRechbergstr. 15
Telefon: 07162/93330-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungWenn der Arzt nicht so empathisch und wirklich hervorragend wäre, hätte ich mir schon längst eine andere Praxis gesucht. Alle anderen Praxen, die ich kenne - und das sind einige - sind besser organisiert. Dass man im Kunden- (Patienten-)verkehr professionellerweise immer freundlich zu sein hat ist bei den Damen am Empfang noch nicht so ganz angekommen.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Homöopathie, Naturheilverfahren, AkupunkturFliederweg 15
73119 Zell unter Aichelberg, Zell
Telefon: 07164/14343 - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturSchulstr. 45
73095 Albershausen
- SAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPostgasse 8
73525 Schwäbisch Gmünd
Neueste positive BewertungSehr guter ArtztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungVorstadtstr. 15
73553 Alfdorf
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin und Diagnostikerin, nimmt sich Zeit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Osteopath, AkupunkturVogelhornweg 23
73557 Mutlangen
Neueste positive BewertungAn dieser Stelle möchte ich gerne eine Bewertung für Frau Dr. Schuhmacher abgeben und mich damit herzlich für die super tolle Behandlung bedanken.mehr
Nachdem ich schon unzählige Fachärzte, Allgemeinmediziner und auch Krankengymnasten mit meinem schon länger bestehenden Kopfschmerzproblem aufgesucht habe, hört ich von einer Freundin, dass Frau Dr. Schuhmacher eine alternative Heilmethode anbietet und Sie tolle Erfahrungen mit Ihr gemacht habe.
Leider dauerte es ein bisschen um einen Termin zu bekommen, was angesichts meiner lang bestehenden Problematik kein großes Problem darstellte.
Das erste Treffen mit Frau Schuhmacher war sehr angenehm, sie machte sofort einen sehr empathischen und einfühlsamen Eindruck auf mich. Auch der Raum war warm und einladend eingerichtet. Nachdem ich Frau Schuhmacher von meinem Problem erzählt habe führte Sie nach einer eingehende ärztliche Befragung und Untersuchung die Cranio-Sacrale Behandlung durch.
Schon nach der ersten Sitzung waren die schon Kopfschmerzen deutlich besser, nach zwei weiteren Sitzen komplett weg!!
Frau Dr. Schuhmacher hat mehr als nur die Diagnose Kopfschmerz gesehen und mich nicht nur mit diversen Schmerzmedikamenten abgespeist, sondern das Problem mal mit ganz anderen Augen betrachtet und es hat funktioniert!
Ich kann diese Ärztin nur wärmstens weiterempfehlen, sowohl medizinisch als auch alternativmedizinisch (Akupunktur, Naturheilverfahren,…) ist man bei ihr super gut aufgehoben.
Frau Dr. Schuhmacher schaut über den klassisch medizinischen „Tellerand“ hinaus und dies hat mir letztendlich zur dauerhaften Schmerzfreiheit verholfen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturKirchheimer Str. 75
73249 Wernau (Neckar)
Neueste positive BewertungDr. Haas hört mir zu. Nimmt sich die Zeit.
Kann keine negative Erfahrungen berichten.
Ich bin dankbar so einen Hausarzt zu habenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMarienstr. 23
73529 Schwäbisch Gmünd, Straßdorf
Neueste positive Bewertungrundum zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSchulstr. 4
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungWirkt WundermehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Luther-Weg 3
73527 Schwäbisch Gmünd, Lindach
Neueste positive BewertungIch kann dieser Arztpraxis und alles was dazugehört mein größtes Lob aussprechen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 3/I
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungTatjana Schwab und ihre Mitarbeiterinnen sind absolut Spitze in allen Bereichen! Ich habe mich für sie als meine Hausärztin entschieden undhabe keine Sekunde bereut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSchmiedeberg 11
73529 Schwäbisch Gmünd, Bettringen
Neueste positive Bewertungakuter Hexenschuss - wurde sofort erfolgreich behandeltmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Göppingen
In Göppingen gibt es 9 Ärzte für Akupunktur, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 78% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Göppingen bewertet.
Göppingen hat 56.819 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 6314 Einwohner pro Arzt.
Göppingen hat 56.819 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Göppingen beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Göppingen beträgt 6,6 Tage und ist damit um 3,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Göppingen beträgt 20 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Faurndau
- Rechberghausen (3,8 km)
- Eislingen/Fils (6,0 km)
- Uhingen (8,0 km)
- Albershausen (10,3 km)
- Zell unter Aichelberg (10,7 km)
- Süssen (11,5 km)
- Gruibingen (12,1 km)