Unfallchirurgen in Karlsbad 2 Treffer
Arzt / Unfallchirurgen in Karlsbad
- ANeurochirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, WirbelsäulenchirurgieGuttmannstr. 1
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Telefon: 07202/61-0
Neueste positive BewertungProfessor Pitzen hat mich erfolgreich an der Halswirbelsäule operiert. Trotz der komplizierten Ausgangslange zeigte er sich zuversichtlich,mein Problem lösen zu können und erklärte mir seine gelante Vorgehensweise. Der Eingriff verlief wie geplant und dürfte mich vor der Querschnittslähmung bewahrt haben, auch wenn ich bereits Rückenmarksquetschung und Probleme beim Laufen hatte. Mit seiner empathischen Art hat er michv on der Dringlichkeit und der Möglichkeit dieser OP überzeugt. Professor Pitzen kann ich jeden zu 100% weiterempfehlen. Ohne Wenn und Aber.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteGuttmannstr. 1
76307 Karlsbad, Langensteinbach
Telefon: 07202/61-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungFür die Nachversorgung eines gebrochenen Sprunggelenkes bekam ich trotz starker Auslastung der Klinik innerhalb 10 Tage einen Terminvorschlag für Beratung / OP und das als Kassenpatient!mehr
Beratung u. OP erfolgte durch den Chefarzt der Orthopädie Hr. Dr. Neuhäuser. Er hat mich hervorragend und auch für Laien sehr gut verständlich beraten.
Nach der OP wurde mir durch Dr. Neuhäuser anhand v. Fotos genau erklärt, was, wie durchgeführt wurde und wie die weitere Nachbehandlung erfolgen sollte. Ich glaube auch als Laie beurteilen zu können, das Dr. Neuhäuser und sein Team absolut hervorragende Arbeit geleistet hat. Ich kann Dr. Neuhäuser nur empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
- CAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, D-ÄrzteSchwarzwaldstr. 60
75196 Remchingen, Wilferdingen
Telefon: 07232/325320Chirurg
Neueste positive BewertungSehr zu empfehlen. Kürzer Termin, keine Wartezeit. Nettes Team. Kann man nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinMarxzeller Str. 46
Telefon: 07082/796-52800Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHabe vor 4 Jahren ein künstliches Kniegelenk von Dr.Vogel gemacht bekommen. Keinerlei Probleme, bin sehr zufrieden, toller Arzt, sehr menschlich, kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinMarxzeller Str. 46
75305 Neuenbürg
Telefon: 07082/79652239Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - FOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinMarxzeller Str. 46
75305 Neuenbürg
Telefon: 07082/796-52800Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde - GAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinMarxzeller Str. 46
75305 Neuenbürg
Telefon: 07082/79652239Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieMarxzeller Str. 46
Telefon: 07082/796-52800Orthopäde und Unfallchirurg
- IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteSteinhäuserstr. 18
Telefon: 0721/8108-3754Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr nüchtern und sachbezogen. Gibt dem Patienten das Gefühl mitbestimmen zu können. Auffallend in der gesamten Klinik war ein sehr freundlicher Umgang mit mir als Patient. Absolut akribische Narkoseaufklärung. Sehr nette Betreuung im OP. Gut organisierte Station mit freundlichem Personal. Montag operiert und Mittwoch entlassen. Keinerlei Schmerzen nach endoskopischer Schulter OP. Keine Gabe von Schmerzmitteln erforderlich. Diese Klinik setzt Maßstäbe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Spezielle UnfallchirurgieRastatter Str. 17-19
75179 Pforzheim
Telefon: 07231/60556-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungNach jahrelanger Behandlungen meiner Patellaluxationen beidseitig durch andere Ärzte ohne langfristige Verbesserung, wurden durch die von Dr. Balcarek durchgeführten Operationen endlich die gewünschten Erfolge erzielt.mehr
Er ist kompetent und sympathisch. Geht auf alle Fragen und Ängste ein.
Ein Teil der durchgeführten Knie-Operationen beidseitig:
Rekonstruktion beider MPFL,
Rekonstruierung der Gleitrinnen (Trochleoplastie)Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Akupunktur TCM, D-Ärzte, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieMathystr. 13
76133 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/376060Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt, genaue Untersuchung, hört genau zu; OP sicher und super erklärt! Endlich Beschwerdefrei!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2201Chirurg
Neueste positive BewertungHalswirbelfraktur !
Dr. Brücher hat mich im Juli 2020 in der Unfallchirurgie am 7. Halswirbel erfolgreich operiert.
Ich war bei ihm in den besten Händen.mehr
Bei der Widervorstellung nach 4 Monaten ergab die CT nachgewachsene Knochensubstanz und eine stabile Halswirbelsäule.
Ich kann heute mit kleinen Einschränkungen fast alles wieder machen wie zuvor. Ich danke Herrn Dr. Brücher für den Eingriff, der mich vor der Querschnittslähmung bewahrt hat. Ein Arzt, den ich nur empfehlen kann.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle Unfallchirurgie, AkupunkturZerrennerstr. 22-24
Telefon: 07231/388155Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungEin absolut kompetenter, freundlicher, menschlicher Arzt. Auch das Team ist sehr freundlich, und ich habe mich rundum gut versorgt gefühlt.Meine Narbe, mitten auf der Schulter, sieht super aus! Besser kann kein Chirurg dies machen. Sollte ich mich wieder in chirurgische Hände begeben müssen, dann jederzeit NUR zu Dr. Stecher!! Vielen Dank!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinHerrenstr. 23
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/1831520Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Krebs ist ein ganz hervorragender Chirurg: Er ist sehr kompetent, hilfsbereit freundlich und humorvoll, vor allem versteht er seinHandwerk. Die OP bei ihm ist reibungslos und ohne Komplikationen vonstattengegangen- Auch die Nachsorgebehandlung ist sehr professionell und fürsorglich. Auch sein Sprechstunden-Team muss ich hier besonders loben. Unbedingt zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, HandchirurgieKanzlerstr. 2-6
75175 Pforzheim
Telefon: 07231/969-8912Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr netter, kompetenter Chefarzt mit Interesse auf das Wohl des Patienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rastatter Str. 17-19
75179 Pforzheim
Telefon: 07231 60556-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin von Dr. Fischer operiert worden. Er vermittelte mir immer einen sehr zugewandten, kompetenten Eindruck. So sollten Ärzte sein, und sind es doch nicht immer! Die OP ist optimal verlaufen, obwohl es um zwei komplizierte Brüche ging, der Genesungsprozess ebenfalls optimal.mehr
Jederzeit würde ich Dr. Fischer wärmstens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenPassagehof 22
76133 Karlsruhe, Innenstadt-West
Telefon: 0721/20992Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungUnvoreingenommener Arzt. Ausführliche Anamnese. Freundlich, sachlich. War im Nachgang an Wohlbefinden meinerseits interessiert. Unter Kampfsportlern, insb. JUDO, bekannter Orthopäde.mehr
10/10Bewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steinhäuserstr. 18
Telefon: 0721/8108-2342Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungBei der Knieprotese ist der beste ArztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2201Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertungmeine operration war ein voller erfolk. habe keine schmerzen mehr.habe eine völligige neue lebensqualität.
viele grüsse bärbel nelknermehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Akupunktur, Spezielle Unfallchirurgie, SportmedizinPfinztalstr. 26
76227 Karlsruhe, Durlach
Telefon: 0721/45194140Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr Gute Beratung,
der Arzt nimmt sich Zeit und erklärt alles genau.
Ich habe eine Knieoperation hinter mir, alles einwandfrei, bedingtdurchmehr
die JAHRELANGE Fehlstellung beim laufen sind jetzt Probleme in der Hüfte
vorhanden. Das Ergebniss der Röntgenaufnahme war nicht erfreulich.
Kurzum, Dr.Börner versteht sein Handwerk ich werde allen Maßnahmen die Dr.Börner
empfiehlt oder anordnet zustimmen.
Das Empfangsteam scheint manchmal überfordert, und durch die Anordnung der Empfangstheke
bekommt jeder mit, was man gerade bespricht usw. Das musss ich als äußerst NEGATIV berichten
und ist so nicht OK.
Hervorzuheben ist,
das wenn man das erste mal einen Terminanruf tätigt, nicht
zu aller erst nach der Mitgliedschaft der Krankenkasse bzw.Kassen oder Privatpatient fragt, sondern abfragt welches Gesundheitsproblem liegt an,um dann einen Termin vorzuschlagen,das finde ich VORBILDLICH.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Proktologie, NotfallmedizinMoltkestr. 90
Telefon: 0721/974-2101Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für meine Fragen nahm. So sah ich der geplanten OP gelassen entgegen. Der Behandlungserfolg war klasse.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, Sportmedizin, Hausarzt, Spezielle UnfallchirurgieBahnhofstr. 42
76356 Weingarten (Baden)
Neueste positive BewertungLeider kann man keinen Termin am Vortag ausmachen, man muss morgens auf der Matte stehen und viel Zeit mit bringen. (Darauf ist die Wartezimmerliteratur nicht eingerichtet, am besten ein Buch mitbringen)mehr
Der Arzt selber nimmt sich Zeit, man fühlt sich gut aufgehoben und ernstgenommen.
Bei dem Arzthelferinnen wir man eher wie ein lässiges Übel behandelt, der man nur Zeit stiehlt, die z.b fürs telefonieren gebraucht wird.
Vielleicht sollten die mal sich mit Terminplanung beschäftigen.
Man geht schließlich zum Arzt weil man krank ist und nicht weil man seinen Tag in einem stickigen Wartezimmer verbringen will.Bewertet 7,5 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenBlücherstr. 17 b
76185 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721/83093-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive Bewertung100% Empfehlung - Ambulante OP an der Hand (Karpaltunnel): Perfekte Organisation und Durchführung, prima Ergebnis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-ÄrzteGritznerstr. 11
76227 Karlsruhe, Durlach
Telefon: 0721/9430094Chirurg
Neueste positive BewertungIch bekam schnell einen Termin das Personal war sehr freundlich und auch Doktor Botterer hat sich alles ohne Eile angeschaut und mir alles ausführlich erklärt.Auch die Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, HandchirurgieSteinhäuserstr. 18
Telefon: 0721/8108-3754Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungHerr Krohmer arbeitet in einem Krankenhaus in Karlsruhe. Deshalb kann ich die Punkte "Praxisausstattung und Terminvereinbarung" nur bedingtbewerten.mehr
Aufgrund eines Fahrradunfalls mit mehrfachem Beckenbruch mußte ich ins Krankenhaus. Herr Kromer was der behandelnde Arzt.
Die notwendige OP, die bei meiner Verletzung notwendig war, wurde von im hervorragend durchgeführt. Bereits nach einer Woche konnte ich das Krankenhaus auf eigenen Wunsch verlassen und in einer Reha-Klinik mit meinem Muskelaufbau beginnen. Während der OP wurden keine Muskeln verletzt, sodas die vorgesehenen Anwendungen alle durchgeführt werden konnten.
Ich kann Herrn Kromer mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenHabermehlstr. 8
Telefon: 07231/780050Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungFreundliche Aufnahme, sehr kompetente Aufklärung, erfolgreiche Operationsdurchführung und eingehende NachsorgemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenBlücherstr. 17 b
76185 Karlsruhe, Weststadt
Telefon: 0721/83093-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - XAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Habermehlstr. 8
75172 Pforzheim
Telefon: 07231/780050Chirurg - YAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, FußchirurgieSteinhäuserstr. 18
76135 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/8108-3754Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg - ZAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinSteinhäuserstr. 18
Telefon: 0721/8108-3754Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Arzt / Unfallchirurgen in Karlsbad
In Karlsbad gibt es 2 Ärzte für Spezielle Unfallchirurgie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Spezielle Unfallchirurgie in Karlsbad bewertet.
Karlsbad hat 51.115 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Spezielle Unfallchirurgie pro 1000 Einwohner oder 25558 Einwohner pro Arzt.
Karlsbad hat 51.115 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Spezielle Unfallchirurgie in Karlsbad beträgt durchschnittlich 9,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Unfallchirurgen in Karlsbad beträgt 17,9 Tage und ist damit um 8,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Unfallchirurgen in Karlsbad beträgt 36 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Langensteinbach