Sportmediziner in Ludwigsburg 10 Treffer
Arzt / Sportmediziner in Ludwigsburg
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Chiropraktik, radiologische Diagnostik, Sportorthopädie, Stoßwellentherapie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikStuttgarter Str. 30
Telefon: 07141-93790Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für den Patient und sehr freundlichen !!Einfach Klasse
Immer wieder gerne wenn was ansteht !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieElfriede-Breitenbach-Str. 3
Telefon: 07141/5050231Badeärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und transparent. Kommunikation auf Augenhöhe. Sehr angenehme Atmosphäre.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - APraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Sportmedizin, AkupunkturWestfalenstr. 30
71640 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungTop Arzt,Top Behandlung,Top Praxisteam bei sehr schöner,moderner und sehr gut zu erreichender Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, SportmedizinSolitudestr. 24
Telefon: 07141/702093-0Orthopäde, Rehaarzt
Neueste positive Bewertungsehr guter Arzt, der seinen Werk versteht und beherrscht. Hat mir sehr geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinMartin-Luther-Str. 69
71636 Ludwigsburg
Telefon: 07141/928110Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBin Stammkunde in der Praxis. Freundliches Personal und ein sehr netter und fachmännisch wirkender Arzt. Nachdem ersten Termin sind die Wartezeiten auf einen Termin im gewünschten optimalen Rahmen von 3 Wochen. Als Notfall gekennzeichnet durfte ich beim ersten Mal sogar noch am selben Tag kommen.mehr
Röntgen und Praxis sind nach Umzug aus Verbrauchersicht Eins A.
Wartezeiten in der Praxis sind weder besonders lang noch kurz. Alles in allem bin ich froh, dass ich diese Praxis gefunden habe.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Sportmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBreslauer Str. 2-4
Telefon: 07141/2993030Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr nettes Praxisteam, schnelle und unkomplizierte Terminvergabe mit relativ kurzen Wartezeiten, kompetente Ärzte.
Große Praxis, wodurch leider ein bisschen der Eindruck einer Massenabfertigung entsteht (z.B. Info-Flyer statt persönlicher Beratung, wenig Zeit im Sprechzimmer).mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - DOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikFriedrichstr. 124
Telefon: 07141/2991341Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr schnelle und kompetente Hilfe bei akuten Schmerzen in der SchultermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinFriedrichstr. 124
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/9719170Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg - FKinder- und Jugendmedizin, Sportmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Psychosomatische GrundversorgungBreslauer Str. 2-4
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/2993030Kinderarzt, Neugeborenenarzt - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenPosilipostr. 4
Telefon: 07141/99-66301Orthopäde und Unfallchirurg
- HAllgemeinmedizin, Homöopathie, Naturheilverfahren, SportmedizinWürttemberger Str. 2
71691 Freiberg, Heutingsheim
Telefon: 07141/72082Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kuhn ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Ich bin seit vielen Jahren dort Patientin und
immer sehr zufrieden. Das ganzeTeam ist sehr nett und freundlich.mehr
Ich kann Dr. Kuhn nur empfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - IOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinMarktplatz 8
71691 Freiberg
Telefon: 07141/78280Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungJahrelanger Patient in der Praxis bei Dr. Bannier und auch bei Frau Dr. Jessen gewesen.
Mit dem Neuzugang Frau Dr. Herlan bin ich sehr zufrieden. Anders als bei Dr. Bannier , fühlt man sich wirklich Ernst genommen und in wirklich kompetenten Händen. Alle angeordneten Untersuchung stimmig. Noch nie war ich so zufrieden in dieser Praxis, aber nur bei ihr! Sehr gute , engagierte Orthopädin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, SportmedizinMarktplatz 2
71679 Asperg
Telefon: 07141/7020930Orthopäde, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSeit ca. 5 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Moll in Behandlung und habe ihn als außerordentlich kompetenten Orthopäden kennengelernt.
Ergänzt wird dies noch durch seine freundliche und menschliche Art im Umgang mit Patienten.mehr
Nur zu Dr. Moll habe ich volles Vertrauen u.a. in Bezug auf die Verabreichung von Spritzen mit Durolane in die Gelenke, da er vorbildlich steril dabei arbeitet (ich habe bei anderen Ärzten auch schon anderes erlebt).
Seitdem er die Arthrose in meinen Gelenken (Beide Hüften, beide Knie, beide Schultern) mit Durolane behandelt hat, bin ich schmerz- und beschwerdefrei: Meine Hüften bereits seit 5 Jahren.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - JOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, AkupunkturBahnhofstr. 46
Telefon: 07154/28040Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr Sehr Sehr lange wartezeitmehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hypertensiologie, Lipidologie, Präventivmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, Sportmedizin, RehabilitationswesenMarkgröninger Str. 20
71679 Asperg
Telefon: 07141/6301530Rehaarzt, Blutdruckarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, trotz leicht angestaubter Praxis. War vor 4 Jahren dort mit Myokarditis, wurde durch Ultraschall direkt richtig erkannt. Dank der sofort verschriebenen Sportpause von 6 Monate sind trotz eines Rückfalls nach 1 Jahr kaum Spätfolgen zurück geblieben. Kann wieder Sport machen wie vorher. Kann den Arzt empfehlen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 26
Telefon: 07154/7116Orthopädin
Neueste positive BewertungEine tolle Ärztin mit viel Verantwortung für ihre Patienten. Das Team am Empfang ist denn Patienten gegenüber sehr freundlich und höflich. Ich fühle mich in der Praxis sehr verstanden mit meiner KrankheitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Akupunktur, Sportmedizin, RehabilitationswesenStuttgarter Str. 60
70806 Kornwestheim
Telefon: 07154/3075Allgemeinmediziner, Rehaarzt - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, SportmedizinStuttgarter Str. 13
Telefon: 07141/702093-0Orthopäde, Rehaarzt
- Orthopädie, Akupunktur, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Steinheimer Str. 7
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/910310Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Lukas hörte sich meine Beschwerdeschilderung aufmerksam an, fragte nach und untersuchte mich dann ausführlich. Nach seiner Diagnoseempfahl er mir dann eine Behandlung, auf die ich sehr gut ansprach und schnell wieder laufen konnte. Ich habe Dr. Lukas als sehr freundlichen, kompetenten und erfahrenen Orthopäden schätzen gelernt, auf dessen Expertise auch im Hochleistungssport gerne zurückgegriffen wird.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädie, Sportmedizin, RöntgendiagnostikKurt-Lindemann-Weg 10
71706 Markgröningen
Telefon: 07145/91-0Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und freundlicher Arzt. Trifft Entscheidungen und zieht die überzeugt durch. Sowohl bei der Untersuchung als auch am Tag derOP total vertrauensvoll.mehr
Auch Dr. Immenberger und Dr. Schlummberger aus dem Team Dr. Richter nur zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Akupunktur, RehabilitationswesenEnzstr. 7
70376 Stuttgart, Münster
Telefon: 0711/591666Allgemeinmediziner, Rehaarzt
Neueste positive BewertungSehr tolle Hausarztpraxis. Die beiden Ärzte sind sehr kompetent und nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Ich komme gerne wiedermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSeitenäckerstr. 3
70378 Stuttgart, Mühlhausen
Telefon: 0711/533354Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungSo, wie Hippokrates es sich gewünscht hat.
Seit über 20 Jahren Patient.
Sehr kompetenter, diagnosesicherer Arzt. Nimmt sich Zeit, erklärtallgemeinverständlich.mehr
Kommt auch mal Samstag zu Hausbesuch, wenn notwendig.
Sehr gutes, kompetentes und freundliches Praxisteam.
100% Weiterempfehlung.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikTubizer Str. 15
70825 Korntal, Korntal
Telefon: 0711/831034Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin mit Herrn Dr. Magiera sehr zufrieden.
Wenn er nicht gewesen wäre hätte es für mich
schlecht ausgehen können.
Respekt!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, Innere Medizin und Rheumatologie, SportmedizinUhlandstr. 20
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Neueste positive BewertungDr. Kreutzberger ist ein sehr netter Arzt, der zuhören kann, der einen auch untersucht. Das finde ich sonst bei keinem Arzt mehr. Er hat mich auf Rheuma untersucht und Blut abgenommen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kurt-Lindemann-Weg 10
71706 Markgröningen
Telefon: 07145/91-0Orthopäde
Neueste positive Bewertungsuper, fachlich kompetent, verständnissvoll, nimmt sich zeit für seine patienten,erkärt den befund, würde ich auf jeden fall wieder hingehenund sonst zu keinem anderen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, D-ÄrzteAuerbachstr. 110
70376 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/8101-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungsuper schnelle Behandlung. Netter Arzt. Sehr bemühtes PflegepersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinPrießnitzweg 24
70374 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/5535-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Liewald hat bei mir eine Facettendenervation durchgeführt.
Ich kann Sie als sehr freundliche und kompetente Ärztin weiterempfehlen. Sie zeigt auch Interesse an dem Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Prießnitzweg 24
70374 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/5535-0Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungWar zur Zweitmeinung bei heftigen Rückenschmerzen dort und wurde super und kompetent beraten und behandelt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikMaybachstr. 50
70469 Stuttgart, Feuerbach
Telefon: 0711/8965500Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch empfehle Dr.Mauch ohne Wenn und Aber weiter! Das Wohl des Patienten steht immer im Vordergrund, alles ist von allerhöchster Qualität:Erste Diagnose,die OP-Vorbereitung,die OP selbst,die Nachsorge. Ich wurde von verschiedenen Physiotherapeuten gefragt, wer die OP durchgeführt hat, da die handwerkliche Qualität der Narbe/Wunde außerordentlich gut war.mehr
Nach der OP hat Dr. Mauch endlosen Papierkram mit immer noch weiteren Begründungen angefertigt und mit der PKV einen Kompromiss gesucht. Als es nach Monaten keine Kompromissbereitschaft der PKV gab, hat Dr.Mauch am Ende sogar auf einen Teil des Rechnungsbetrages verzichtet. Das ist nicht selbstverständlich. Wichtig ist, im Vorfeld mit der PKV die Kostenerstattung abzusichern!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikStuttgarter Str. 74
70469 Stuttgart, Feuerbach
Telefon: 0711/8566171Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr voll, sehr eng, aber sehr engagiert und kompetentmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Sportmediziner in Ludwigsburg
In Ludwigsburg gibt es 10 Ärzte für Sportmedizin, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 88% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Sportmedizin in Ludwigsburg bewertet.
Ludwigsburg hat 87.735 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Sportmedizin pro 1000 Einwohner oder 8774 Einwohner pro Arzt.
Ludwigsburg hat 87.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Sportmedizin in Ludwigsburg beträgt durchschnittlich 7,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,8. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Sportmediziner in Ludwigsburg beträgt 10,5 Tage und ist damit um 0,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Sportmediziner in Ludwigsburg beträgt 29 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kornwestheim(4,6 km)
- Pleidelsheim(6,6 km)