Allgemeinärzte in Ludwigsburg 43 Treffer
Arzt / Allgemeinärzte in Ludwigsburg
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, PsychotherapieAsperger Str. 54
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungIch kann jeden empfehlen, beste Arzt beste Team.
Macha Allah.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHospitalstr. 25
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungUnfassbar! Jahrelang habe ich Antibiotika zu mir genommen. Seit ich bei Frau Basting war geht es mir viel besser. Sobald ich merke, dass meine Mandeln wieder anfangen sich zu entzünden nehme ich die von Ihr mir verschriebenen Globulis und es geht rasch zurück. Bevor mein Körper mit Gliederschmerzen Fieber etc. sich dagegen wehrt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Diabetologie, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinBismarckstr. 87
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungIch War seit Geburt bei ihr in Behandlung sie war mein Hausarzt.
Sie ist sehr zu empfehlen! !
Leider musste ich am ende den Arzt wechseln weil ich psychische angststörung habe und sie es nicht rausbekam.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturBreslauer Str. 2-4
71638 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungTop Ärztin. Freundlich, kompetent, hilfsbereit immer ein offenes OhrmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, ErnährungsmedizinStuttgarter Str. 32
Telefon: 07141/9131124Allgemeinmedizinerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungSuper freundlich, klasse Beratung, kompetent!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMichaelsbergstr. 16
71634 Ludwigsburg, Eglosheim
Telefon: 07141/31957Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Gröbe ist sehr kompetent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHirschbergstr. 40
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungSehr gute ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 69
Telefon: 07141/8651910Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, menschlich, kompetent und gründlich. Erklärt alles verständlich. Nettes Praxisteam. Das Paket stimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Diabetologie, GeriatrieLeonberger Str. 2
71638 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungFrau Dr.Chatzitryfonos , ist eine Ärztin die einem das Gefühl von Sicherheit vermittelt, Sie hört gut zu und nimmt einen ernst.
Zuerst wollte ich wieder weg, aber Sie hat mich und meinen Mann super eingestellt und jetzt fühlen wir uns gut aufgehobenmehr
Ich kann Frau Dr.Chatzitryfonos nur empfehlen. Eine Ärztin wie man sich Ärzte wünscht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Spezielle Orthopädische ChirurgieFriedrichstr. 124
Telefon: 07141/2991341Allgemeinmediziner, Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent und erfolgreich behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBenzengasse 11/1
71636 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungSuper kompetent und freundlich, nicht nur die Ärzte sondern auch das gesamte Personal, man nimmt sich die erforderliche Zeit, alles erste Klasse ^^mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieMichaelsbergstr. 16
71634 Ludwigsburg, Eglosheim
Telefon: 07141/31957Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive BewertungSuper Team, super Ärzte Wartezeit sind auch akzeptabel lange Öffnungszeiten was für Berufstätige super ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHirschbergstr. 40
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungIch gehe schon seit Jahren zu ihm in die Praxis (auch ein Teil meiner Familie) und ich bin immer sehr zufrieden. Ich werde ernst genommen und auch über alternativen aufgeklärt.mehr
Als ich anfing zu Joggen und ihm das erzählte, nahm er sich die Zeit, mich in die richtige Atemtechnik einzuweisen.
Ein richtig toller Hausarzt, dem ich vertraue!Bewertet 9,1 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOststr. 86
71638 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungDie Ärztin hat vorherzinfarkt erkannt, obwohl EKG und andere Merkmale OK waren. Hat eine Einweisung ins Krankenhaus ausgestellt und auch empfohlen sich ernst Gedanken zu machen. Im KH waren auch alle Untersuchungen OK und es kamen keine Hinweise auf ... 5 vor 12 Herzinfarkt. Nur Herzkatheteruntersuchung ergab 95% Aderverschluss. Also Danke liebe Doktor.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 98
71642 Ludwigsburg, Neckarweihingen
Neueste positive BewertungWar als neue Patientin kurzfristig angemeldet.
Hat sich viel Zeitgenossen für meine Anamnese.
Sehr freundlich , kompetenter Eindruck.
Binsehr positiv überrascht.mehr
Sehr junge Ärztin, aber super sicher und ein ruhiges besonnenes Auftreten.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinElfriede-Breitenb-Str 2
71640 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungSehr nett und persönlichmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizinOststr. 86
71638 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungFreundlich, offen, nimmt Pat. ernst. Sehr angenehmer Umgang. Kompetenter Umgang. Sehr bemüht, lösungsorientiert und versucht mehrere Lösungen zu finden.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturSchauinsland 10
71642 Ludwigsburg, Neckarweihingen
Neueste positive BewertungDr. Arsenovici hat eine enorm schnelle Auffassungsgabe und eine gute FachkompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLeonberger Str. 13
71638 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungDr.Abbas ist ein super lieber und netter Arzt auch sehr verständnisvoll und kann den Patienten sehr gut beruhigen .seine freundlichkeit nihmmt einem die Ängste auch sehr gute beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLeonberger Str. 13
71638 Ludwigsburg
Neueste positive Bewertungbin sehr zufrieden...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), BetriebsmedizinSeestr. 9
Telefon: 07141/926556Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungWenn man richtig Krank ist sollte man vieleicht einen anderen Arzt aufsuchen. ****
*)Text vom Team sanego gelöschtmehrBewertet 6,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 7
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung, freundliche und kompetente Ärztin !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Tropenmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMyliusstr. 2
Telefon: 07141/923363Allgemeinmediziner, Tropenmediziner
Neueste positive BewertungIch war auf der Suche nach einem Tropenmediziner, und im Internet habe ich gesehen daqs der DR. Tuncay im kreis LB der einzige Tropenmediziner ist, dachte ich mir dass ich sehr schwer ein termin bekommen werde,als ich in der Praxis angerufen habe, meinte die dame ds ich heute noch kommen konnte. Der Arzt hat sich sehr um mich gekümmert und ich habe die notwendigen impfungen für meine reise bekommen (Thailand). eXTRA DANK für die Damen am Empfang waren auch sehr freundlich und ich dürfte gleich in diePraxis ohne ein Termin :-)mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, HomöopathieHauptstr. 98
71642 Ludwigsburg, Neckarweihingen
Telefon: 07141/52200Allgemeinmediziner - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHoffeldstr. 6
71636 Ludwigsburg
Telefon: 07141/462642Allgemeinmediziner - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, HomöopathieWilhelm-Nagel-Str. 61
71642 Ludwigsburg
Telefon: 07141/51939Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Suchtmedizinische Grundversorgung, Diabetologie, HausarztMörikestr. 120
71636 Ludwigsburg
Telefon: 07141/971060Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, DiabetologieSchillerstr. 3
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/2992584Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 87
71634 Ludwigsburg
Telefon: 07141/923620Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMyliusstr. 2
Arzt / Allgemeinärzte in Ludwigsburg
In Ludwigsburg gibt es 43 Ärzte für Allgemeinmedizin, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 61% der niedergelassenen Ärzte und 36% der Klinikärzte für Allgemeinmedizin in Ludwigsburg bewertet.
Ludwigsburg hat 87.735 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Allgemeinmedizin pro 1000 Einwohner oder 2089 Einwohner pro Arzt.
Ludwigsburg hat 87.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinmedizin in Ludwigsburg beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allgemeinärzte in Ludwigsburg beträgt 2,1 Tage und ist damit um 2,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allgemeinärzte in Ludwigsburg beträgt 28 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Neckarweihingen
- Poppenweiler
- Eglosheim
- Kornwestheim (4,6 km)
- Kirchheim am Neckar (6,3 km)
- Benningen (6,5 km)
- Pleidelsheim (6,6 km)
- Remseck am Neckar (7,3 km)
- Ingersheim (7,4 km)
- Asperg (7,5 km)