Onkologen in Ludwigsburg 8 Treffer
Arzt / Onkologen in Ludwigsburg
- AInnere Medizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungSchillerstr. 3
Telefon: 07141/924842Onkologe
Neueste positive BewertungDie Herren Dr. Kortüm (Junior und Senior) sind seit 2 Jahren mein Hausärzte und ich war noch nie so zufrieden mit einem Arzt. Sie setzten Antibiotika mit Bedacht ein und nicht als erstes Mittel der Wahl. Nehmen sich immer Zeit für die Diagnose und beraten einen ausführlich. Waren bisher immer freundlich und absolut vertrauenswürdig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Andrologie, Ambulante Operationen, OnkologieLeonberger Str. 2
Telefon: 07141/9929911Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Höpner ist sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sehr viel Zeit für uns, und sehr höflich dazu.
Keinerlei Grund zum Jammern !
Nur weitere Empfelung habe ich für Herrn Dr. Höpner !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 17
Telefon: 07141/928565Onkologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich und sehr kompetent!
Wir brauchen mehr solcher Ärzte! Hier fühlt man sich verstanden, sicher und gut aufgehoben!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DUrologie, Andrologie, Ambulante Operationen, OnkologieMyliusstr. 6
Telefon: 07141/901010Urologe, Androloge, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, OnkologieGartenstr. 15
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/9793000Onkologe - FStrahlentherapie, Onkologie, PalliativmedizinPosilipostr. 4
71640 Ludwigsburg
Telefon: 07141/99-90Strahlentherapeut, Onkologe - GInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinPosilipostr. 4
71640 Ludwigsburg
Telefon: 07141/99-90Onkologe - HInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinPosilipostr. 4
Telefon: 07141/99-63280Onkologe
- IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungMarkgröninger Str. 20
71679 Asperg, Eglosheim
Telefon: 07141/62061Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Heike Vollmer ust eine sehr nette kompetente Ärztin. Hat immer ein offenes Ohr für Probleme und ist sehr einfühlsam. Bei ihr fühltman sich gut aufgehoben.mehr
Kann sie nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, OnkologieBahnhofstr. 26
70806 Kornwestheim
Telefon: 07154/180100Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungProstatabiopsie unter Vollnarkose in Krankenhaus LB wurde schmerzfrei durchgeführt.
Ich war sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Onkologie, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieRathausplatz 15
71696 Möglingen
Telefon: 07141/484023Frauenärztin, Onkologin, Gynäkologische Onkologin - LInnere Medizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungHohenstaufenstr. 25/1
71696 Möglingen
Telefon: 07141/484024Onkologe
- MFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungGrazer Str. 22
70469 Stuttgart, Feuerbach
Telefon: 0711/7697430Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungIch habe Fr. Dr. Asendorf als eine freundliche und kompetente Ärztin erlebt. Nach einer fehlerhaften therapeutischen Maßnahme bei einer anderen Ärztin bekam ich eher zufällig einen Termin bei Fr. Dr. Asendorf. Die Untersuchung war gründlich und rücksichtsvoll ( da die Untersuchung problematisch war). Fr. Dr. A. nahm sich auch die Zeit, mit mir über meine gesundheitliche Situation zu sprechen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Onkologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PneumologieAuerbachstr. 110
70376 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/81017084Onkologe
Neueste positive Bewertungsehr kompetent, hört gut zu, erklärt alles verständlich, angenehmer Sinn für HumormehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungForststr. 9
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Telefon: 07142/51580Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungFrau Dr. Caca ist super! Sehr einfühlsam und absolut kompetent! Zu 100% weiterzuempfehlen!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - PUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologieRiedstr. 12
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/64164Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungWas für mich sehr wichtig ist, mit dem Arzt in der Augenhöhe zu sprechen und gemeinsam über die Therapie zu entscheiden. Das funktioniert mit Dr. Friederich wunderbar.mehr
Auch auf meine besondere Fragen und Wünsche geht er an und infeiormiert sich und sucht nach Lösungen. Ist dabei Kompetent und sehr nett.
Nach meinen negativen Erfahrungen mit anderen Urologen fühle ich mich mit meinem aggressiven Prostatakrebs bei Dr. Friederich fühle ich mich sehr gut aufgehoben.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - QUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, OnkologieElsässer Str. 3
70435 Stuttgart, Zuffenhausen
Telefon: 0711/875304Urologe, Onkologe - RInnere Medizin, Onkologie, Pneumologie, Medikamentöse TumortherapieAuerbachstr. 110
70376 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/81017084Onkologe - SUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, OnkologieRiedstr. 12
74321 Bietigheim-Bissingen, Bissingen
Telefon: 07142/64164Urologe, Onkologe - TUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungElsässer Str. 3
70435 Stuttgart, Zuffenhausen
Telefon: 0711/875304Urologe, Onkologe
- Innere Medizin, Krebsbehandlung, Sonographie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieRotebühlplatz 17
70178 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/2525550Onkologe
Neueste positive BewertungNoch nie einen Arzt erlebt, der so intensiv am Patienten interessiert ist, zuhören kann und will und es medizinisch offensichtlich voll drauf hat!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieAm Jakobsweg 1
71364 Winnenden
Telefon: 07195/591-0Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Prof. Strittmatter ist für mich ein sehr guter und kompetenter Arzt. Ich habe mich bei meinem Vorgespräch zur Brustverkleinerung-/straffung in der Franklin Klinik sofort abgeholt und verstanden gefühlt.mehr
Am Tag der Brust-OP hat Herr Prof. Strittmatter mich persönlich in meinem Zimmer empfangen. Wir haben uns nochmals bzgl. der bevorstehenden OP ausgetauscht. Die Behandlung während und nach dem Eingriff war sehr gut. Am darauffolgenden Tag kam er persönlich vorbei um sich das Ergebnis anzuschauen. Ich habe mich wirklich von Anfang bis Ende wohl gefühlt.
Es war die beste Entscheidung mich bei Herrn Prof. Strittmatter operieren zu lassen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieHedelfinger Str. 166
73760 Ostfildern, Ruit
Telefon: 0711/4488-0Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr.Michael Burkhardt ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Ich habe eine ambulante Op gehabt und wurde vom gesamten Ärzte und Schwesternteam sehr gut betreut. Ich kann Dr. Michael Burkhardt wärmstens weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNeurochirurgie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikKriegsbergstr. 60
70174 Stuttgart, Stuttgart-Mitte
Telefon: 0711/278-01Onkologe
Neueste positive Bewertung1a-Behandlung sowie Begleitung durch die während Zeit von der Diagnosestellung über OP bis zum Histologieergebnis :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, OnkologieLöffelstr. 3
70597 Stuttgart, Degerloch
Telefon: 0711/764949Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Müller betreut mich seit ungefähr 10 Jahren. Ich habe nur die ALLER BESTEN Erfahrrungen gemacht.
Er hat auch bei mir einen Krebsentdeckt welcher noch im Anmarsch war. Durch diese Früherkennung konnte rechtzeitig behandelt und operiert werden. Mit Erfolg. Der Krebs ist weg und geheilt. Dank der Früherkennung.mehr
Herr Dr. Müller ist immer gut gelaunt und hat für alle Wehwehchen ein offenes Ohr.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YUrologie, Ambulante Operationen, Onkologie, RöntgendiagnostikGroßglocknerstr. 5 a
70327 Stuttgart, Untertürkheim
Telefon: 0711/333010Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungEin toller Arzt. Der sich Zeit nimmt und den Patienten zuhört. Der nichts aufschwatzt. Nicht nur ein außergewöhnlich kompetenter Arzt, sondern Dr. Isovic ist auch Mensch geblieben. Dr. Isovic erinnert sich an seine Patienten.mehr
Durch die ruhige und erklärende Art beruhigt Dr. Isovic seine Patienten. Was gerade bei einem Urologen sehr wichtig ist. Dr. Isovic erklärt aber auch Abläufe, die einem Nichtmediziner nicht bekannt sind. Auch dafür nimmt er sich die Zeit.
Die Praxis ist top ausgestattet und das Team nett. Allerdings braucht es ab und zu ein wenig Geduld, wenn man die Praxis telefonisch erreichen möchte. Das hängt aber mit der tollen Art von Dr. Isovic zusammen. Da wollen mit Sicherheit viele Patienten behandelt werden.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenRosenbergstr. 21
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/2804020Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und sympathischer Arzt. Nimmt sich Zeit alles ausführlich zu erklären. Operiert selbst. Fühlte mich bestens aufgehoben. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Röntgendiagnostik, OnkologiePrießnitzweg 24
70374 Stuttgart, Bad Cannstatt
Telefon: 0711/278-62400Onkologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Prof. Andus ist ein sehr netter und kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Bluttransfusionswesen, OnkologieBöheimstr. 37
70199 Stuttgart, Süd
Telefon: 0711/6489-0Onkologe
Neueste positive BewertungBest specialist I ever met in my life.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenRosenbergstr. 21
70176 Stuttgart, Stuttgart-West
Telefon: 0711/2804020Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungBei Dr. Beldermann fühle ich mich sehr gut betreut. Er ist sehr kompetent, einfühlsam und hat eine angenehm ruhige Art. Er hat bei mir sehrgute Arbeit geleistet und geniesst mein volles Vertrauen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Onkologen in Ludwigsburg
In Ludwigsburg gibt es 8 Ärzte für Onkologie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Onkologie in Ludwigsburg bewertet.
Ludwigsburg hat 87.735 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 10967 Einwohner pro Arzt.
Ludwigsburg hat 87.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Onkologie in Ludwigsburg beträgt durchschnittlich 9,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Onkologen in Ludwigsburg beträgt 4,2 Tage und ist damit um 8,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Onkologen in Ludwigsburg beträgt 19 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Kornwestheim (4,6 km)
- Asperg (7,5 km)
- Marbach (8,5 km)
- Möglingen (8,6 km)
- Markgröningen (13,1 km)
- Stuttgart (13,5 km)
- Waiblingen (14,1 km)