Augenärzte in Oberstenfeld 2 Treffer
Arzt / Augenärzte in Oberstenfeld
- AAugenheilkunde, Ambulante OperationenGroßbottwarer Str. 83
71720 Oberstenfeld
Telefon: 07062/239249Augenarzt
Neueste positive BewertungPatient vom 1.Tag der neuen Praxiseröffnung vor ca 8 Jahren. Nun wurde bei beiden Augen eine Linsenerneuerung notwendig. Gestern 18.10.2019nur Nachuntersuchung. Alles bestens. Hochzufrieden wiemehr
von Anfang an, unglaublich gutes Praxismanagement. Habe einer Ludwigsburger Augenarztpraxis, wohin ich
3 ältere Leute zur OP und zur Nachuntersuchung gebracht habe, empfohlen, sich doch mal in Oberstenfeld um zu schauen. Dann können sie diese Methode auch in LB anwenden. Ich wohne in LB und möchte weiterhin bei Dr Rummelt Patient sein. Habe schon ca 12 OP-Patienten in diese Praxis geschickt. Gerne bin ich bereit, nach RüSpra mit Praxis Dr Rummelt auch telefonisch Auskunft zu geben.
zu geben. Danke Praxisteam und Danke Dr Rummelt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAugenheilkunde, Ambulante OperationenGroßbottwarer Str. 83
71720 Oberstenfeld
Telefon: 07062/239249Augenarzt
- CAugenheilkunde, Ambulante OperationenGüntterstr. 25
71672 Marbach
Telefon: 07144/85350Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter ArztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAugenheilkunde, Ambulante OperationenKönig-Wilhelm-Str. 105
74360 Ilsfeld
Telefon: 07062/975050Augenärztin
Neueste positive BewertungFRau Staudinger ist kompetent, geschickt, felxibel.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
- EAugenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungTorstr. 9
71364 Winnenden
Telefon: 07195/61800Augenärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin, gute Beratung, nettes Team!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FAugenheilkunde, Ambulante OperationenJörg-Ratgeb-Platz 1
74081 Heilbronn
Telefon: 07131/578866Augenarzt
Neueste positive BewertungNachuntersuchung nach Caterakt-Operation.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - GAugenheilkunde, Ambulante OperationenLöchgauer Str. 20
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Telefon: 07142/44656Augenarzt
Neueste positive BewertungGrauer Star wurde OP bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HAugenheilkundeEppinger Str. 2
74211 Leingarten
Telefon: 07131/3824680Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente freundliche und menschliche Ärztin, möchte nicht wechseln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAugenheilkunde, Ambulante OperationenHerbststr. 3
74072 Heilbronn
Telefon: 07131/60101Augenarzt
Neueste positive BewertungDoktor Wecker ist ein sehr kompetenter , einfühlsamer und sehr netter Arzt.
Ich fühle mich bei ihm in den besten Händen.
Er lässt keine Frage unbeantwortet und er nimmt sich Zeit, auch wenn das nicht immer einfach ist.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JAugenheilkunde, Ambulante OperationenStuttgarter Str. 32
Telefon: 07141/920747Augenärztin
Neueste positive BewertungDas Praxisteam war sehr freundlich und kompetent. An der Anmeldung wurde ich durch einen männlichen Mitarbeiter empfangen, wo doch sonst Frauen dominieren ;-) Während der Wartezeit wurden mir verschiedene Infoblätter ausgehändigt über Vorsorgebehandlungen, welche nicht zum Leistungskatalog der gesetzlichen Krankenkasse gehören. Es wurde mir freigestellt, diese Behandlungen durchführen zu lassen. Ich entschied mich dafür.mehr
Die Behandlung durch die Ärztin war angenehm, ich wurde kompetent beraten und behandelt.
Der Herr an der Anmeldung war zum Schluss so freundlich, mir einen Artikel aus einer Zeitschrift im Wartezimmer zu kopieren.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - KAugenheilkunde, Ambulante OperationenWürttemberger Str. 2
71691 Freiberg, Heutingsheim
Telefon: 07141/75034Augenärztin
Neueste positive BewertungDie Bewertung mag einseitig aussehen, entspricht aber meinen Erfahrungen bei mehreren Behandlungsterminen. Ärztinnen und Team absolut klasseund kompetent und freundlich. Keine Hektik, nehmen sich Zeit und erklären, so dass es auch Nicht-Mediziner verstehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAugenheilkunde, Ambulante OperationenEdisonstr. 27
74076 Heilbronn
Telefon: 07131/82323Augenarzt
Neueste positive BewertungTop Arzt, Top OP Team, zu empfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAugenheilkunde, Ambulante OperationenTraubenplatz 1
74189 Weinsberg
Telefon: 07134/901000Augenarzt
Neueste positive BewertungTop Arzt nur zu Empfehlen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAugenheilkundeLöchgauer Str. 20
74321 Bietigheim-Bissingen, Bietigheim
Telefon: 07142/44656Augenärztin
Neueste positive Bewertungsehr freundliche Ärztin, hat mir meine Angst genommen und mich gründlich untersucht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAugenheilkunde, Ambulante OperationenAustr. 28
74336 Brackenheim
Telefon: 07135/2851Augenarzt
Neueste positive BewertungEin toller Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAugenheilkundeSchillerstr. 6
Telefon: 07141/299770Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. med. C. Kortüm hat eine Oberlidblepharoplastik am 04.01.22 beidseitig durchgeführt.
Ich bin wirklich rundum zufrieden.
Im Vorgespräch blieben keine Fragen offen.mehr
Ich bin kompetent und verständlich aufgeklärt worden.
Der OP-Tag verlief wohl organisiert. Alle Mitarbeitenden waren extrem freundlich. Ich fühlte mich bestens bedient.
Im OP-Saal waren nur Frauen anwesend, die mir mit Humor und Einfühlsamkeit beigestanden haben.
Vielen Dank für diese gelungene OP im UKT TübingenBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAugenheilkunde, Ambulante OperationenBahnhofstr. 16
71409 Schwaikheim
Telefon: 07195/57755Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Höltzermann ist eine sehr nette kompetente Ärztin, sehr freundlich, sehr ausführliche Beratung, fühle mich bei Ihr bestens aufgehoben! Gehe nur noch zu Ihr! E. MürdtermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAugenheilkunde, Ambulante OperationenIlsfelder Str. 16
74223 Flein
Telefon: 07131/3995495Augenarzt
Neueste positive BewertungBin mit dem Erfolg der Behandlung sehr zufrieden!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SAugenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHerbststr. 3
74072 Heilbronn
Telefon: 07131/60101Augenarzt
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden mit der Behandlung. Fühlte mich menschlich und fachlich sehr gut behandelt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TAugenheilkunde, Ambulante OperationenJörg-Ratgeb-Platz 1
74081 Heilbronn
Telefon: 07131/578866Augenarzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt der die Behandlung gut erklärtmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UAugenheilkundeKirchstr. 21
71634 Ludwigsburg
Telefon: 07141/928228Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Hoops ist eine sehr freundliche - und meiner Meinung nach - sehr kompetente Augenärztin.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und hat auch für Nachfragen immer ein offenes Ohr.mehr
Ich denke, daß die Praxis auf dem neuesten Stand der Wissenschaft arbeitet, und ich habe mich dort
bisher immer bestens aufgehoben gefühlt - Deswegen kann ich eine klare Empfehlung geben!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - VAugenheilkunde, Ambulante OperationenMarktstr. 1
71522 Backnang
Telefon: 07191/84011Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team sehr kompetenter Augenarzt höflich gut erklären bis jetzt ein Augenarzt in Mühlhausen den man nur empfehlen kann bisher hatte ich nicht die positive Erfahrung was Augenärzte betrifftmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - WAugenheilkunde, Ambulante OperationenBinswanger Str. 67
74172 Neckarsulm
Telefon: 07132/857931-0Augenarzt
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Knaus weiterempfehlen. Fühle mich sehr kompetent und engagiert betreut.
Sehr gute Auskunft über Behandlung.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - XAugenheilkunde, Ambulante OperationenHappelstr. 8
74074 Heilbronn
Telefon: 07131/80355Augenarzt
Neueste positive BewertungIch habe wegen Augenbeschwerden bei Dr. Rauch angerufen um einen Termin zu vereinbaren.
Mir wurde mitgeteilt, dass ich gleich kommen könnte, was ich dann auch gemacht habe.mehr
Wartezeit vor Ort war dann ca. 15 Minuten.
Besser gehts nicht!
Dazu noch eine sehr kompetente Beratung durch Hernn Dr. Rauch.
Vorher hatte ich bei zig Augenärzten angerufen, entweder ging keiner dran oder der Anruf wurde automatisch beendet. Sogar mein Augenarzt "Augenärzte im Zentrum Heilbronn" hatte keinen Termin für mich und verwies mich zum ärztlichen Notdienst, mit der Begründung, dass ich zum letzten mal 2009 bei ihm war.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - YAugenheilkunde, Ambulante OperationenAustraße 28
74336 Brackenheim
Telefon: 07135/2851Augenarzt
Neueste positive BewertungIch habe Herrn Dr. Rumm in der Notfallklinik in Heilbronn kennen gelernt.
Er ist sehr sehr gewissenhafter Arzt, sehr kompetent und sehr erfahren !!mehr
Er nimmt sich aussergewöhnlich viel Zeit für die Untersuchung, arbeitet sehr gewissenhaft
und nimmt sich Zeit für die Information des Patienten.
Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt
Alles in allem ein riesengroßses Lob für diesen Arzt !!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAugenheilkunde, Ambulante OperationenMyliusstr. 8
Telefon: 07141/921363Augenarzt
Neueste positive BewertungHatte super Beratung
Dr. Sapalidis hat viel Geduld hört genau zu. :)mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenKirchstr. 17
71634 Ludwigsburg
Telefon: 07141/921999Augenärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliche Mitarbeiter und die Ärztin sind ein gutes Team, arbeiten vertrauensvoll zusammen und man begibt sich gerne in deren Hände.Sehr emphatische Ärztin, die sich sehr viel Zeit für die Diagnostik und die Behandlung nimmt. Man ist immer über die notwendigen Schritte informiert.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AugenheilkundeTorstr. 9
71364 Winnenden
Telefon: 07195/61800Augenärztin
Neueste positive BewertungFrau Ensslin ist eine sehr gute kompetente Aerztin welche man nur weiterempfehlen kann.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenMyliusstr. 8
Telefon: 07141/921363Augenarzt
Neueste positive BewertungIch bin Jäger und hatte immer riesige Probleme mit meiner Brille. Durch den chirurgischen Eingriff an meinen Augen kann ich heute sehen, wienie zuvor. Die Jagd macht mir heute wieder richtig Freude.mehr
Danke Herr Dr. LangeBewertet 9,5 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenEdisonstr. 27
74076 Heilbronn
Telefon: 07131/82323Augenarzt
Neueste positive BewertungVor und nach OP freundlich, fachmännisch und kompetent behandelt. Jederzeit zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Augenärzte in Oberstenfeld
In Oberstenfeld gibt es 2 Ärzte für Augenheilkunde, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Augenheilkunde in Oberstenfeld bewertet.
Oberstenfeld hat 7.897 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Augenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 3949 Einwohner pro Arzt.
Oberstenfeld hat 7.897 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Augenheilkunde in Oberstenfeld beträgt durchschnittlich 8,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Augenärzte in Oberstenfeld beträgt 10,2 Tage und ist damit um 16,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Augenärzte in Oberstenfeld beträgt 46 Minuten und ist damit um 6 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Ilsfeld(8,6 km)
- Marbach(10,5 km)