Ärzte in Wertheim 56 Treffer
Arzt Fachgebiete in Wertheim
- Psychosomatische Grundversorgung (16)
- Ambulanter Operateur (12)
- Arzt für manuelle Therapie (8)
- Röntgen Arzt (7)
- Nephrologie Arzt (4)
- Neurologe (4)
- Gefäßchirurg (3)
- Kinderarzt (3)
- Arzt für Naturheilverfahren (3)
- Orthopäde (3)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (3)
- Psychotherapeut (Arzt) (3)
- Radiologe (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
Arzt in Wertheim
- AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikBahnhofstr. 33
Telefon: 09342/9208-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin
Neueste positive BewertungDie Erst- Behandlung war kompetent und unkompliziert.
Die Folgebehandlungen sind grundsätzlich harmonisch und zufriedenstellend verlaufen.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungBrückengasse 21
97877 Wertheim
Neueste positive BewertungFreundlich und sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 23
97877 Wertheim
Neueste positive BewertungBeide Ärzte sind sehr erfahren, freundlich und geben ihr Bestes für das wohlergehen Ihrer Patienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, NotfallmedizinBahnhofstr. 23
97877 Wertheim
Neueste positive Bewertungeiner der besten Ärzte die ich kenne. Freundlich und vor allem kompetent.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 13
97877 Wertheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kraus ist mein Hausarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EHaut- und GeschlechtskrankheitenHospitalstr. 8
Telefon: 09342/21049Hautärztin
Neueste positive BewertungEin freundlicher Arzt nimmt sich die nötige Zeit, um die Beschwerden zu erklären und gibt passende Lösungen. Die Wartezeit ist normal, da der Termin die Zeit Ihres Aufenthalts in der Praxis und nicht die Zeit der Behandlung bezeichnet. Wenn dies verstanden wird, werden wir negative Kommentare bezüglich der Wartezeit los.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungRittergasse 5
97877 Wertheim, Wartberg
Neueste positive BewertungDas Team arbeitet freundlich, kompetent und ruhig.
Frau Dr. med. Rechenberg ist sehr kompetent, freundlich und sehr nett.
Sie ist in der Lage, alle Zusammenhänge so zu erläutern, dass ich sie gut verstehe.mehr
Mein Mann und ich, wir beide fühlen uns da sehr wohl.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinRotkreuzstraße 2
Telefon: 09342/3035002Chirurg
Neueste positive BewertungNachdem ich wegen einer lang verschleppten Bauchdeckenhernie ( 3 Jahre ) endlich die Reissleine gezogen habe ... wurde ich von Dr. Hilger voruntersucht und anschliessend operiert.mehr
Skepsis und Unruhe gingen bis zum OP-Termin natürlich einher!
Ich habe bewusst mit meiner Bewertung gewartet ... OP 09.01. Entlassung 13.01.2013 ...
Nachsorge (Hausarzt und Physiotherapeut) bis zum 08.02.2013.
Nüchtern betrachtete Erst-Bewertung von OA Dr. Hilger :
zwar ruhig, freundlich und zielsicher kompetent, aber natürlich im spürbaren Stress ...
Mein persönliches Bewertung von OA Dr. Hilger :
ohne jegliche Komplikationen!, Wund-und Narbenheilung gelobt durch Hausarzt und Physiotherapeut!
keinerlei Schmerzen ... trotz nicht standardgemäßem Eingriff!
Stellung von OA Dr. Hilger :
Das Klinikum Crailsheim möchte ich bitten, die Eignung und Erfahrung von OA Dr. Hilger, als Spezialist im Bereich der Bauchchirugie zu würdigen! ...
Beeindruckt vom OP-Erfolg (s.v.) habe ich versucht, mich über ausliegende Infobroschüren
des Klinikums über die Vita von OA Dr. Hilger zu informieren? - leider ohne jeglichen Erfolg !?
Im Nachgang bin ich einer abschliessenden Meinung daher nicht verlegen, dass ich das www. diesbezüglich bemüht habe ... um von der der Fachkompetenz verbunden mit Werdegang letztendlich überzeugt zu sein!
... mein Resultat! - Jetzt weiss ich das ich mir aufgrund der OP keinerlei Sorgen machen muss!
Vielen Dank!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungJohn-F.-Kennedy-Str. 15
97877 Wertheim
Neueste positive BewertungHerr Gross ist stets freundlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 33
Telefon: 09342/9208-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungAusführliches Arzt-Patientengespräch, sowie verständliche, geduldige Aufklärung und Information über OP-Eingriff, der am 12.02.2019 wegen Krampfader linkes. Bein, ambulant mit Spinalanästhesie, durch H. Dr. Gläser mir Erfolg durchgeführt wurde.mehr
Ich kann H. Dr. Gläser aus eigener Erfahrung und das Ärztehaus Wertheim allen Frauen mit Gefässerkrankungen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Einzig die Wartezimmerzeit sollte grosszügig eingeplant werden.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, NaturheilverfahrenAlte Heerstr. 8
97877 Wertheim, Reicholzheim
Neueste positive BewertungAn sich ein sehr guter Hausarzt, aufgrund der vielen Patienten gerne mal etwas in Eile und man muss sich die Zeit manchmal ein wenig erkämpfen. Trotzdem klare Empfehlung!mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - KInnere MedizinHospitalstr. 14
97877 Wertheim
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, jederzeit wieder.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LNeurologieBahnhofstr. 33
Telefon: 09342/9157040Neurologin
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent und zielführend! Da fühlt man sich aufgehoben!mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante OperationenRotkreuzstraße 2
Telefon: 09342/3035002Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungEin großes Lob an Dr. Abendschein.
Nach einer längeren Wartezeit auf der W1 (ca. 6 Std.) kam ich in die Schleuse, wo alles reibungslos verlief.mehr
Als ich wieder wach wurde und meine Stimme wie vorher war konnte ich überglücklich weiterschlafen.
Nochmals vielen Dank Herr Dr. Abendschein für Ihre hervorragende Arbeit und Ihrem OP - Team.
Liebe Grüße,
Ihre PatientinBewertet 8,9 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeBahnhofstr. 20
Telefon: 09342/934988-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungNette, sensible und kompetente Frauenärztin die sich Zeit nimmt und auf meine Fragen eingeht.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde und GeburtshilfeEichelgasse 56
97877 Wertheim
Neueste positive BewertungFrau Dr. Saathoff hat sich viel Zeit genommen und meine Fragen ausführlich beantwortet. Die weitere Behandlung haben wir gemeinsam entschiedenmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - POrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 33
Telefon: 09342/9208-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt. Leider viel zu wenig Zeit auf die Belange des Patienten einzugehen. Leider sehr lange Wartezeiten auf einen Termin wenn man Schmerzen hat. Personal teilweise sehr unfreundlich.mehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Audiologie, RöntgendiagnostikLindenstr. 20
Telefon: 09342/3134HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin seit 5 Jahren regelmäßig, alle 3 Monate, bei Dr. Mayr in Behandlung. Er ist sehr kompetent, freundlich und gründlich. Da mein Krankheitsbild sehr selten ist, bin ich glücklich einen so guten Arzt gefunden zu haben. Das ist nicht selbstverständlich!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungEichelgasse 56
97877 Wertheim
Neueste positive BewertungImmer gründlich und genaue Beratung. Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenLindenstr. 20
Telefon: 09342/3134HNO Arzt
Neueste positive BewertungGut organisiert. Kompetenz und Freundlichkeit bei Besprechungen. Sicher zu empfehlenmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - TUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikBahnhofstr. 31
Telefon: 09342/21015Urologe
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist sehr kompetent und einfühlsam geht nicht nach Schema F vor sondern geht sehr gut auf die Patienten einmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 33
Telefon: 09342/9208-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungAm Anfang hab ich mir sehr schwer getan bei der Suche nach dem richtigen Arzt, als ich aber dann bei Dr.Braun in der Sprechstunde war und ermir mit einem Fachwissen einfach überzeugte war ich mir sicher das ich mich von Ihm operieren lassen möchte. Und Siehe da es war richtig, ich hatte ein gutes Gefühl von Anfang an, hab mich gut aufgehoben gefühlt und auch währen der Weiterbehandlung lief alles sehr sehr gut. Fachwissen Top, Aufklärung vor Op Top Freundlichkeit Top, Behandlung nach Op Top, und auch das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Es ist jetzt genau 1 Jahr her und ich bin komplett Schmerz frei und kann meinem Sport wieder ohne Probleme nachgehen. Ich bin mega glücklich und froh das es noch so gute Ärzte wie Dr.Karsten Braun gibt. Sein komplettes Team macht einen Prima Job."mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieObere Eichelgasse 56
97877 Wertheim, Wartberg
Neueste positive BewertungFrau Dr.Breunig zeigt aus Sicht des Laien eine überaus hohe Fachkompetenz, mit der sie einfühlsam und entgegenkommend sofort Vertrauen im Arztgespräch vermittelt. Gründlich und sicher in der klinischen Diagnose gibt sie das Gefühl von Zuwendung und Zuversicht insbesondere bei kardiologischen Fragestellungen. Nicht akllein beschränkt auf das akute Krankheitsbild bezieht sie behutsam das soziale und persönliche Umfeld in Diagnose und Therapie mit ein und findet Zusammenhängeim Ursache-Wirkungsprinzip.Ihre umfangreichen Erfahrungen aus der Inneren Medizin lassen sie zu einem echten Helfer und Begleiter des Patienten sein. Schön dass sie in in öffentlicher Niederlassung arbeitet.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WRadiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenBahnhofstr. 31-33
97877 Wertheim
Telefon: 09342/92050Radiologe - XAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHospitalstr. 8
97877 Wertheim
Telefon: 09342/6569Allgemeinmediziner - Augenheilkunde, Ambulante Operationen, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstrasse 23
97877 Wertheim
Telefon: 09342/22334Augenarzt - YAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieAm Reinhardshof 10
97877 Wertheim
Telefon: 09342/4428Allgemeinmediziner, Badearzt - ZInnere MedizinJohn-F.-Kennedy-Str. 15
97877 Wertheim
Telefon: 09342/918300 - Innere Medizin, Innere Medizin und NephrologieRotkreuzstr. 2
97877 Wertheim
Telefon: 09342/918880 - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, NotfallmedizinGerbergasse 10
Arzt in Wertheim
In Wertheim gibt es 56 Ärzte, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 46% der niedergelassenen Ärzte und 13% der Klinikärzte in Wertheim bewertet.
Wertheim hat 23.552 Einwohner.
Es gibt 2,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 421 Einwohner pro Arzt.
Wertheim hat 23.552 Einwohner.
Es gibt 2,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 421 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Wertheim beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Wertheim beträgt 8,7 Tage und ist damit um 3,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Wertheim beträgt 34 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Wartberg
- Reicholzheim