Psychotherapeuten (Ärzte) in Wertheim 3 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Wertheim
- AAllgemeinmedizin, Psychotherapie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHospitalstr. 8
97877 Wertheim
Telefon: 09342/6569Allgemeinmediziner - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, NotfallmedizinGerbergasse 10
97877 Wertheim
Telefon: 09342/9169840Allgemeinmedizinerin - CKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Homöopathie, Psychosomatische GrundversorgungBrückengasse 12
Telefon: 09342/23780Kinderpsychiater
- DPraktische Ärzte, Rettungsmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAm Glückgraben 12
97906 Faulbach
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und außerordentlich umfassend ausgebildeter Arzt der sich Zeit für die Patienten nimmt und gut berät. Auch das Team und die Einrichtung der Praxis ist außergewöhnlich und man wird in seiner Erwartung an eine Landarztpraxis auf angenehme Weise überrascht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLöwensteinstr. 12-15
97828 Marktheidenfeld, Michelrieth
- FPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychotherapieHauptstr. 69
97851 Rothenfels
Neueste positive BewertungDer einzige Therapeut in Pyrmont, der was aufm Kasten hat. Eine wahre Freude zu ihm zu gehen und sich von ihm beraten zu lassen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - GPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWellenbergstr. 24 a
97941 Tauberbischofsheim
Neueste positive Bewertungsehr kompetenter psychologe.
ich habe mich bei ihm sehr aufgehoben gefühlt und konnte wieder vertrauen.
er hat mir auch sehr sehr geholfen, um wichtige schritte zu gehen.mehr
wir konnten auch spass machen und dann wieder ernst reden, was mir sher half, mich zu öffnen.
auch die nachbetreuung ist nicht selbstverständlich und ich weiß das sehr zu schätzen.
danke für allesBewertet 9,9 von 10 Punkten - HKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBischoffstr. 4
63897 Miltenberg
Telefon: 09371/2006Kinderarzt
Neueste positive BewertungAngefangen beim Termin ausmachen über den freundlichen und hilfsbereiten Empfang bis hin zur Untersuchung sind wir überaus zufrieden. Zunächst wurden wir gefragt ob sie uns was tragen können und dann wurde uns die Praxis gezeigt. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Herr Doktor Zeller ist sehr sehr nett und kompetent.mehr
Er erklärt alles deutlich und verständlich .Bewertet 9,8 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAm Thorwengert 18
63897 Miltenberg
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit, hinterfragt - Kommunikation mit Pat. "auf Augenhöhe "
kann ich nur empfehlen - besser gehts nichtmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGrabenweg 23
97941 Tauberbischofsheim
Telefon: 09341/600782Kinderpsychiater - KPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, Gerontopsychiatrie, Psychosomatik, PsychotherapieAlbert-Schweitzer-Str. 37
97941 Tauberbischofsheim
Telefon: 09341/800-0Neurologe, Psychosomatiker, Alterspsychiater - LNervenheilkunde, Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Psychosomatische GrundversorgungBaumhofstr. 93
97828 Marktheidenfeld
Telefon: 0931/7809441Neurologe - MPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, Gerontopsychiatrie, Psychosomatik, PsychotherapieAlbert-Schweitzer-Str. 37
Telefon: 09341/800-0Neurologe, Psychosomatiker, Alterspsychiater
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Wertheim
In Wertheim gibt es 3 Ärzte für Psychotherapie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Wertheim bewertet.
Wertheim hat 23.552 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 7851 Einwohner pro Arzt.
Wertheim hat 23.552 Einwohner.
- Kreuzwertheim(1,1 km)
- Faulbach(8,4 km)