Diabetes Ärzte in Backnang 4 Treffer
Arzt / Diabetes Ärzte in Backnang
- AAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieSulzbacher Str. 48
Telefon: 07191/32600Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungEine Ärztin mit Erfahrung, Know-how und stets bemüht zu helfen. Eine absolute Empfehlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, HausarztAspacher Str. 31
71522 Backnang
Neueste positive BewertungKompetenter DiabetologemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - CInnere und Allgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, HausarztAspacher Str. 31
71522 Backnang
Telefon: 07191/63001Allgemeinmediziner, Rehaarzt - DInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und NephrologieKarl-Krische-Str. 13
- EInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, NotfallmedizinBahnhofstr. 16
71570 Oppenweiler
Neueste positive BewertungWir sind sehr froh, von Frau Dr. Steininger als Patienten behandelt zu werden.
Frau Dr. Steininger zeichnet sich durch sehr gute fachlicheKompetenz und durch ihre freundliche Art aus.mehr
Sie iund ihr Team sind immer freundlich, man fühlt sich als Patient verstanden.
Die Praxis ist hervorragend organisiert, kurze Wartezeiten. Die Behandlung wird professionell und
effektiv durchgeführt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
- FPraktische Ärzte, Rehabilitationswesen, DiabetologieBahnhofstr. 28
71397 Leutenbach, Nellmersbach
Telefon: 07195/910723Rehaärztin
Neueste positive BewertungBisher immer bestens beraten und behandelt worden. Sehr gutes Teamplay. Alle Mitarbeiter-innen sehr gut in Einklang.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Ernährungsmedizin, DiabetologieAm Jakobsweg 1
71364 Winnenden
Telefon: 07195/591-0Ernährungsärztin - HKinder- und Jugendmedizin, DiabetologieAm Jakobsweg 1
71364 Winnenden
Telefon: 07195/591-0Kinderarzt
- IAllgemeinmedizin, Diabetologie, Psychosomatische Grundversorgung, PalliativmedizinBismarckstr. 87
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungIch War seit Geburt bei ihr in Behandlung sie war mein Hausarzt.
Sie ist sehr zu empfehlen! !
Leider musste ich am ende den Arzt wechseln weil ich psychische angststörung habe und sie es nicht rausbekam.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungWürttemberger Str. 2
71691 Freiberg, Heutingsheim
Telefon: 07141/72082Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungTop Alternative Methode minitap hat voll geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungFellbacher Str. 12
70736 Fellbach, Schmiden
Neueste positive BewertungDank einer Empfehlung bin ich in der letzten Woche in der Praxis von Frau Dr. Gashi-Gerdung behandelt worden. Das Praxispersonal waren sehrfreundlich und flexibel und behielt bei großer Anforderung souverän den Überblick. Die behandelnde Ärztin nahm sich meiner Problematik gewissenhaft an, ich wurde kompetent beraten und die verordneten Medikamente haben mir sehr gut geholfen. Ich empfehle die Praxis in jedem Fall weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, DiabetologieOberer Marktplatz 9
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungSuper Team :)mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, DiabetologiePosilipostr. 4
71640 Ludwigsburg
Telefon: 07141/99-90Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungschnelle kompetente BehandlungmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Naturheilverfahren, PalliativmedizinHundbergser Str. 6
73642 Welzheim
Neueste positive BewertungHerr Dr. Klenk scheint mir ein sehr kompetenter Arzt zu sein. Während der Untersuchung hat er mir jede der Maßnahmen sowie die Befunde zu meiner vollen Zufriedenheit erklärt. Das gesamte Team in Dr. Klenks Praxis war mir gegenüber sehr zuvorkommend. Vielen Dank.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NInnere und Allgemeinmedizin, Hausarzt, Rehabilitationswesen, DiabetologieNeuweilerstr. 16
74395 Mundelsheim
Telefon: 07143/50480Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungErstkontakt nach Arztwechsel, anrufen und kommen. Kompetenter, freundlicher und zugewandter Umgang.
Die Behandlung wurde mit mir besprochenund meine Fragen beantwortet. Ich hatte dann mehrere Termine, und musste nie lange warten. Sehr positiv ist auch, dass sie Hausbesuche macht. Dass sie um die Ecke bei mir praktiziert ist natürlich auch ein Pluspunkt. Personal ist freundlich und geduldig.mehr
Parkplätze am Haus vorhanden. Kann ich also nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Diabetologie, GeriatrieLeonberger Str. 2
71638 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungFrau Dr.Chatzitryfonos , ist eine Ärztin die einem das Gefühl von Sicherheit vermittelt, Sie hört gut zu und nimmt einen ernst.
Zuerst wollte ich wieder weg, aber Sie hat mich und meinen Mann super eingestellt und jetzt fühlen wir uns gut aufgehobenmehr
Ich kann Frau Dr.Chatzitryfonos nur empfehlen. Eine Ärztin wie man sich Ärzte wünscht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Pneumologie, Diabetologie, SchlafmedizinGeißhölzle 62
74245 Löwenstein, Hirrweiler
Telefon: 07130/15-0Schlafmedizinerin
Neueste positive Bewertungsehr kompetente, einfühlsame Ärztin, nimmt sich auch Zeit, auf den Patienten einzugehen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Hausarzt, NaturheilverfahrenReichenbachweg 14
71729 Erdmannhausen
Neueste positive BewertungWartezeit auf Termin war etwas lang. Praxis in Wohngebiet nicht ganz leicht zu finden. Anmeldung freundlich. Wartezimmer ok, einige Infos ausliegend. Termin erst bei Beraterin. Dann Blutentnahme und Termin beim Arzt knapp 2 Wochen später. War für mich ok, für Patienten die von weiter her kommen vielleicht schwierig? Kontakt mit Arzt sehr nett, hat mich umfangreich informiert. Das Beste war aber, dass er doch nicht - wie mein Hausarzt wollte - gleich auf Insulin eingestellt hat. Wenn ich mich mit dem Essen halte und die neuen Tabletten vertrage - bisher super- dann können wir das auch ohne Spritze schaffen. Fand ich echt klasse und bisher klappt es auch !mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, Rehabilitationswesen, DiabetologieHintere Str. 2
71394 Kernen im Remstal, Rommelshausen
Telefon: 07151/42933Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch bin bei Dr. Degrell seit über 20 Jahren Patient. Da ich mittlerweile umgezogen bin, fahre ich jedesmal 20 km, möchte trotzdem nicht meinen Arzt wechseln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 7
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung, freundliche und kompetente Ärztin !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 1
73630 Remshalden, Grunbach
Neueste positive BewertungFreundlicher Erstkontakt, kompetente Ausstrahlung und viel Zeit genommen.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieIm Raisger 51
71336 Waiblingen, Hohenacker
Telefon: 07151/81558Rehaarzt
Neueste positive BewertungIch bin über das Hausarzt-Modell bei Herrn und Frau Dr. Lehmann Patientin. Man muss dazu sagen, dass es sich hier um eine Arztpraxis eines kleineren Teilortes von Waiblingen handelt und man nicht die Ansprüche stellen kann, wie an eine Stadt-Praxis. Es handelt sich auch um einen Hausarzt und keinen Spezialisten! Im Rahmen dessen sind die beiden Ärzte vollkommen in Ordnung. Sie nehmen sich genug Zeit - wie es ein Hausarzt machen sollte - und überweisen einen ggf. an einen Facharzt weiter.mehr
Ein Hausarzt sollte den Gesamtüberblick haben und auch nur im Rahmen seines ällgemeinärztlichen Wissens handeln - und genau das hat man hier. Für alles andere gibt es die Fachärzte und Spezialisten. Ich fühle mich gut aufgehoben.Bewertet 8,4 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 7
71634 Ludwigsburg
Neueste positive BewertungSehr gut in allen belangen...Mehr ist dem nicht hinzuzufügen, eine klare Empfehlung!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungUhlandstr. 88
73614 Schorndorf
Neueste positive BewertungAlles war perfekt und der behandelnde Arzt Herr Dr. Hensel war sehr zuvorkommend.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungIm Raisger 51
71336 Waiblingen, Hohenacker
Telefon: 07151/81558Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin - YAllgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, Hausarzt, DiabetologieSchloßwaldstr. 3
74420 Oberrot
Telefon: 07977/8001Allgemeinmediziner, Rehaarzt - ZPraktische Ärzte, Rehabilitationswesen, Diabetologie, HausarztFriedrich-Ebert-Str. 93
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/280240Rehaärztin - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztFellbacher Str. 13
70736 Fellbach, Schmiden
Telefon: 0711/5174474 - Allgemeinmedizin, Rehabilitationswesen, DiabetologieSchillerstr. 3
71638 Ludwigsburg
Telefon: 07141/2992584Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin - Innere Medizin, DiabetologieUhlandstr. 88
Arzt / Diabetes Ärzte in Backnang
In Backnang gibt es 4 Ärzte für Diabetologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Diabetologie in Backnang bewertet.
Backnang hat 35.395 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 8849 Einwohner pro Arzt.
Backnang hat 35.395 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Diabetologie in Backnang beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Diabetes Ärzte in Backnang beträgt 2,6 Tage und ist damit um 8,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Diabetes Ärzte in Backnang beträgt 32 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Leutenbach (7,3 km)
- Affalterbach (11,3 km)
- Schwaikheim (12,0 km)
- Remshalden (14,5 km)
- Erdmannhausen (15,2 km)
- Murrhardt (17,5 km)
- Waiblingen (17,7 km)