Allergologen in Schorndorf 2 Treffer
Arzt / Allergologen in Schorndorf
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieWelzheimer Str. 15
73614 Schorndorf
Telefon: 07181/46042HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat viel Geduld und erklärt es so, dass auch ein Nicht-Lateiner es versteht. Er kann sehr gutmit Kindern umgehen.mehr
Man fühlt sich in der Praxis wohl und ich kann ihn nur empfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieSchlichtener Str. 105
73614 Schorndorf
Telefon: 07181/992474HNO Arzt
Neueste positive BewertungNeupatient.
Termin noch am gleichen Tag, da ein anderer Patient kurzfristig abgesagt hatte.
Rezeption sehr freundlich.
Herr Dr. Setzer ebenfalls sehr freundlich, Anamnese sehr gründlich, umfassende Untersuchung, verständliche Beratung, alles ohne Zeitdruck.mehr
Ich werde mich weiterhin hier behandeln lassen und ich werde die sehr gut ausgestattete Praxis weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
- CKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 10
73650 Winterbach
Telefon: 07181/97788-0Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive Bewertunger ist sehr nett und freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
- DKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Umweltmedizin, Kinder- und Jugend-PneumologieHintere Schmiedgasse 45
Telefon: 07171/1835131Kinderarzt, Umweltmediziner, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungDer Beste.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungTheodor-Heuss-Str. 1
71540 Murrhardt
Telefon: 07192/2172860Kinderarzt
Neueste positive BewertungTop Arzt nur zum empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Umweltmedizin, Kinder- und Jugend-PneumologieMühlbergle 11
Telefon: 07171/2153Kinderarzt, Umweltmediziner, Kinderlungenarzt
Neueste positive BewertungWunderbares Team von A bis Z.
Unsere Tochter fühlt sich dort sehr, sehr wohl.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenStuttgarter Str. 56
Telefon: 07021/2996HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter arzt, der sich Viel Zeit nimmt und alles genau erklärt. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 144
70736 Fellbach, Schmiden
Telefon: 0711/581430Hautarzt
Neueste positive BewertungIch war sehr zu Frieden, mit meiner Behandlung. Er ist ein freundlicher und Kompetenter Arzt. Der mein absolutes Vertrauen genießt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Umweltmedizin, Ambulante OperationenBahnhofstr. 4
71332 Waiblingen
Telefon: 07151/59699HNO Arzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungHerr Doctor Saed Khleif ist ein Weltklasse Arzt
In der Praxis von Doctor Saed Khleif bin ich sehr freundlich von der gesamten Rezeptionempfangen und sofort aufgenommen worden.mehr
Nach bereits 10 Minuten war das Schirmchen von Herrn Doctor Khleif entfernt worden.
Herr Doctor Khleif ist sehr freundlich, sehr kompetent und einfühlsam, da hat sofort die Chemie gestimmt. Er hat sogleich auch noch beide Ohren kontrolliert.
Auch die Mitarbeiter der Praxis sind sehr einfühlsam und gehen auf den Patienten gut ein. Es herrscht ein gutes Klima in der Praxis.
Ich und auch meine Frau werden ab sofort nur noch in die von Herrn Doctor Khleif gehen, denn da steht der Mensch an allererster Stelle.
Herzlichen Dank nochmal Herr Doctor Khleif und lieben Dank auch dem PraxisteamBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Pneumologie, Röntgendiagnostik, AllergologieSchelztorstr. 6
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungFrau Dr Hellmich ist eine der Besten Ärzte die ich kenne.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - KHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenSteingaustr. 13
Telefon: 07021/9300203Hautärztin
Neueste positive Bewertungsehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, VenerologieVordere Straße 1
70734 Fellbach
Telefon: 0711/20703580Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungMir hat die Behandlung sehr gut gefallen. Sehr junge Ärztin mit viel Ahnung und die einem Kassenpatient so viel Zeit widmet. Ich kann sie nur empfehlenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologiePoststr. 14 a
Telefon: 07161/684747Hautarzt
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt offen macht auch Spaß. Bin sehr sehr zufrieden. Die Angestellten sehr höflich nett.SupermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenKolbstr. 2-6
Telefon: 07021/49400Hautarzt
Neueste positive BewertungArzt super,
Termin und tel. Terminvereinbarung schlecht, da entweder belegt, oder geh keiner ran, dann das Zeit-Fenster zu kleinmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenMarktstr. 16
Telefon: 07161/72424Hautarzt, Venerologe
Neueste positive BewertungTelefonisch keine Terminvereinbarung möglich weil man nicht durchkommt.
Vor Ort sind die Damen durchweg schlecht gelaunt - und das seit fast 10 Jahren.mehr
Der Arzt ist immer freundlich. Er nimmt sich Zeit für die Patienten und darum wartet man von vorneherein auch mind. 30 Minuten - eher 60 bis man trotz Termin dran ist. Der Arzt ist sehr kompetent und das macht die negativen Punkte wett. Ich geh zum Arzt und nicht zur Helferin.Bewertet 6,6 von 10 Punkten - PHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenJebenhäuser Str. 29
73035 Göppingen
Telefon: 07161/75360Hautärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent, nett und korrekt. Sehr pingelig, was in meinem Fall aber sehr gut - ja vielleicht lebensrettend war. Wer eine sehr genaue Untersuchung will - hier ist man richtigmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikSchelztorstr. 6
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungKompetenter, freundlicher Arzt.
Hört zu.
Wartezeit auf Termin - 6 Wochen - ist zwar nicht wirklich begeisternd, aber dennoch deutlich kürzer als alle anderen in Frage kommenden Pneumologie-Praxen.mehr
Wartezeit im Wartezimmer - insgesamt über 90 Minuten - könnte wohl noch optimiert werden, ist aber noch akzeptabel.
Insgesamt eine positive Erfahrung.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMünsterplatz 10
Telefon: 07171/63900Hautarzt
Neueste positive BewertungHervorragender Hautarzt, wir nehmen mit der ganzen Familie dafür eine längere Anfahrt in Kauf (Vorsorge). Bei Problemen konnte er immer helfen und sagen wie es weiter geht (z.B. Neurodermitis). Das ganze Team ist sehr freundlich. Terminlich ist es unterschiedlich: bei der Vorsorge kann man ja rechtzeitig planen, da braucht man natürlich vorlauf. Bei akuten Problemen bekamen wir entsprechend zügig einen Termin. Es passt einfach alles!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenMarktstr. 16
Telefon: 07161/9882828HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungKompetente Behandlung. Schneller Termin mit wenig Wartezeit. Seit 10 Jahren dort Patient bei Dr. Dürr. Hochzufrieden!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikBerliner Str. 4
73728 Esslingen
Neueste positive BewertungGute Ärztin, erkennt sofort was los ist.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante Operationen, Allergologie, PhlebologieKornhausstr. 3
Telefon: 07171/9789980Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungWir saßen ohne Termin in Notfallsprechstunde(2x wöchentlich möglich) und nach 2 Stunden Wartezeit+Behandlung+ Operation: Entfernung von Hautkrebs -waren wir fertig. Absolut o.k.mehr
Nettes Ärztepaar, unkompliziert,kompetent,lustig und sympathisch. Werde nun immer in Notfallsprechstunde gehen: Termin sofort - dafür etwas längere Wartezeit. Finde ich besser wie 4 Monate auf Termin warten zu müssen, denn in der Praxis geht es echt rund!Bewertet 9,4 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikBocksgasse 55
73525 Schwäbisch Gmünd
Neueste positive BewertungDer erste Arzt welcher die Ursache meiner Beschwerden gefunden und mit ERFOLG behandelt hat!!!!!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieVordere Str. 1
70734 Fellbach
Telefon: 0711/5719035Hautarzt, Venerologe, Phlebologe - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, Ambulante OperationenMarktplatz 25
73728 Esslingen
Telefon: 0711/355006Hautarzt, Venerologe - Innere Medizin, Pneumologie, Allergologie, RöntgendiagnostikBocksgasse 17
73525 Schwäbisch Gmünd
Telefon: 07171/68999 - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenHeerstr. 111
71332 Waiblingen
Telefon: 07151/507173Hautärztin - ZAllgemeinmedizin, Allergologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungStrümpfelbacher Str. 1
71384 Weinstadt, Endersbach
Telefon: 07151/600984Allgemeinmedizinerin - Kinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungSchillerplatz 10
73033 Göppingen
Telefon: 07161/78590Kinderarzt - Haut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieLenzhalde 83
73732 Esslingen
Telefon: 0711/3007401Hautärztin - Innere Medizin, Pneumologie, Allergologie, UmweltmedizinHahnweidstr. 21
Telefon: 07021/2945Umweltmediziner
Arzt / Allergologen in Schorndorf
In Schorndorf gibt es 2 Ärzte für Allergologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allergologie in Schorndorf bewertet.
Schorndorf hat 39.236 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Allergologie pro 1000 Einwohner oder 19618 Einwohner pro Arzt.
Schorndorf hat 39.236 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allergologie in Schorndorf beträgt durchschnittlich 6,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Allergologen in Schorndorf beträgt 22,7 Tage und ist damit um 5,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Allergologen in Schorndorf beträgt 34 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Winterbach(5,8 km)
- Welzheim(13,8 km)
- Plochingen(16,0 km)
- Winnenden(16,7 km)
- Weinstadt(17,0 km)
- Göppingen(18,1 km)
- Backnang(19,2 km)
- Kirchheim unter Teck(19,5 km)