Seehalde 40
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

100% zufrieden
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Seit Jahren Top! Nie Probleme gehabt, immer sofort erkannt was los ist und immer die richtige Diagnose.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,8 / 10 |
Seid vielen Jahren bin ich Patient bei Dr. Fiering und bin mit ihm sehr zufrieden!
Das einzige was ich bemängle sind die langen Wartezeiten im Wartezimmer!
| Gesamt-Durchschnitt | 9,5 / 10 |
Dr. Fiering ist ein freundlicher kompetenter Arzt, der nicht unter dem "Gott in weiß-Syndrom leidet"! Seine neue Kollegin Frau Dr. Kögel ist ein sehr freundliche und kompetente Ärztin die sich sehr viel Mühe gibt gemeinsam mit dem Patienten die optimalste Behandlung einzusetzen. Ich fühle mich von ihr ernst genommen und in besten Händen. Vielen Dank an dieser Stelle.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
ich bin seit ich bei Dr. Fiering in Behandlung bin, zu 100% zufrieden!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin ein langjähriger Patient (chronische Erkrankung) von Herrn Dr. Fiering und war auch schon in Behandlung bei Frau Dr. Stammer (Herr Fiering hat die Praxis übernommen). Ich den vielen Jahren in welchen Dr. Fiering die Behandlung übernommen hat, kann ich nur wie auch schon über Frau Dr. Stammer nur positives über das gesamte Team berichten.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,0 / 10 |
0% Selbstzahler in ihrer Statistik ist leider falsch. Ich selbst bin Patient bei Herrn Fiering und war auch bei seiner Vorgängerin Frau Stamer in Behandlung. Bin Mitglied der PBeaKK und gelte da als Selbszahler, da ich die Kosten vorab übernehmen muss und dann mittels Leistungsabrechnung diese Kosten zurückerstattet bekomme. Ändern sie bitte diese Statistik - irreführend.
| Gesamt-Durchschnitt | 9,9 / 10 |
Ich habe außerordentlich zuvorkommende Behgandlung mit ausgesprochener Kompetenz erlebt.
Einziges Manko war das provisiorische Wartezimmer in der alten übernommenen Praxis in der Wallstraße. Bin schon gespannt auf die neue Praxis in der Seehalde, in der ich bisher nich nicht war. Das Team arbeitet sehr harmonisch zusammen ...
| Gesamt-Durchschnitt | 9,4 / 10 |
Genaue Untersuchung und gute Besprechung der Gesamtsituation.
Kleinigkeiten gehen schnell.
Fragen werden sehr ernst genommen und gut beantwortet. Arzt nimmt sich noch Zeit für den Patienten (außer das Wartezimmer ist berstend voll)
Das Praxisteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und erkennt viele Patienten schon an der Stimme. Die Damen sind sozusagen "alte Hasen".
Das Wartezimmer ist nicht wirklich der Hit, wenig Sitzplätze und sehr eng. Im Sommer kann man wenigstens draußen vor der Tür warten. Allerdings wird hier, soweit mir bekannt, Anfang 2011 abhilfe geschaffen mit neuen Praxisräumen.
| Gesamt-Durchschnitt | 8,9 / 10 |
Sehr gute Behandlung
| Gesamt-Durchschnitt | 9,7 / 10 |
Die Untersuchungen sind sehr genau. Bei kleinen Sachen ist man schnell wieder draußen. Wenn etwas mehr Zeit benötigt, dann nimmt sich Dr. Fiering aber auch die Zeit. Ich bin sehr zufrieden.
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 07.08.2026 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.