HNO Ärzte in Leimen 1 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Leimen
- AHals-Nasen-OhrenheilkundeRohrbacher Str. 4
69181 Leimen
Telefon: 06224/77646HNO Arzt
- BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikGörresstr. 22
69126 Heidelberg, Südstadt-Ost
Telefon: 06221/9140760HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungIch bin schon seit ca. 12 Jahren regelmäßig wegen meiner Ohren bei Herrn Dr. Hittel und bin noch niemals enttäuscht worden. Auch eine Keilbeinhöhlen-OP verlief so erfolgreich, dass ich seitdem niemals mehr Probleme damit hatte. Herr Dr. Hittel ist äußerst kompetent, dabei sehr freundlich und ruhig. Ich hatte niemals das Gefühl, aus zeitlichen Gründen abgefertigt zu werden (der Grund meines Wechsels vom ehemaligen zu ihm). Meine Fragen wurden immer ausführlich beantwortet. Die Praxis insgesamt mit ihren freundlichen Mitarbeiterinnen am Empfang vermittelt stets eine angenehme Atmosphäre. Man spürt, dass alle in einem guten Miteinander stehen.mehr
Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen und spreche dabei aus meiner langjährigen Erfahrung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Naturheilverfahren, AkupunkturKarlsruher Str. 86
69126 Heidelberg
Telefon: 06221/314814HNO Arzt - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Homöopathie, Ambulante OperationenKarlsruher Str. 86
Telefon: 06221/314814HNO Ärztin - EHals-Nasen-OhrenheilkundeKarlsruher Str. 86
Telefon: 06221/314814HNO Ärztin
- Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, AllergologieUferstr. 8a
Telefon: 06221/401010HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungIch war bei Dr. Vasvari mit Allergieproblemen. Er hat mich ausführlich untersucht und sehr kompetent und nett beraten. Er hat für mich Zeitgenommen. Die Praxis hat eine wunderschöne Einrichtung, es herrscht eine warme Atmosphere. Leider sind Parkplätze rar, aber man kann ins Parkhaus fahren, etwa 100m zu der Praxis.mehr
Ich kann die Praxis und Dr. Vasvari uneingeschränkt empfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - FHals-Nasen-OhrenheilkundeIm Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998-6999HNO Arzt
Neueste positive BewertungSuper kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundeObere Neckarstraße 16
69117 Heidelberg, Altstadt
Telefon: 06221-352199900HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Bergmann hat uns sehr gut aufgeklärt und mit Ihrer kompetenten und herzlichen Art jegliche Angst vor dem Eingriff genommen. Herzlichen Dank auch von meinem Ehemann.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, NotfallmedizinPoststr. 18
69115 Heidelberg, Bergheim-Ost
Telefon: 06221/28600HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungIch gehe seit Jahren zu Herrn Dr. Thomitzek. Es ist ein wunderbarer Arzt und ich kann ihn wirklich jedem ans Herz legen. Ich fühle mich ganzwunderbar behandelt. Auch das ganze Praxisteam ist sehr nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Tauchmedizin, Flugmedizin, Allergologie, NaturheilverfahrenUferstr. 8a
Telefon: 06221/401010HNO Arzt
Neueste positive Bewertungseit Jahren plagen mich Heuschnupfen-Beschwerden, ich schlafe schlecht, kann kein Sport machen, bin müde, Medikamente helfen nicht wirklich.Dr. Horn hat mich erstmals (!) umfassend untersucht und über die Allergie aufgeklärt. jetzt beginne ich eine Immuntherapie und hoffe, dass meine Beschwerden im nächsten Sommer besser sind.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikFranz-Knauff-Str. 2-4
69115 Heidelberg, Weststadt
Telefon: 06221/8733426HNO Arzt
Neueste positive Bewertungsehr netter Arzt, der zuhört und sich Zeit nimmt. Kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenIm Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998-6999HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter und erfahrener Arzt.
Schnelle Terminvergabe, und korrekte OP Vorbereitung.
Super Ergebnisse, sehr nette Krankenschwester.mehr
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-OhrenheilkundeIm Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998-6999HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr professional, wise, approachablemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante OperationenUferstr. 8a
Telefon: 06221/401010HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr nette kompetente Ärztin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AkupunkturGrüne Meile 52
Telefon: 06221/3928080HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungsehr freundliche kompetente Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-OhrenheilkundeHauptstr. 20
69151 Neckargemünd
Telefon: 06223/3266HNO Ärztin
Neueste positive BewertungMehr als zufrieden sowohl fachlich als auch menschlich.
Diese Klinik kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikCarl-Theodor-Str. 23
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/4444HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetender, freundlicher und erfahrener Dr., der such viel Zeit nimmt und zuhört. KEINE Massenabfertigung.
Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, NaturheilverfahrenGrüne Meile 52
Telefon: 06221/3928080HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch war zu einem Routinetermin wegen meiner Ohren. Herr Dr. Van de Weyer verfuhr nach dem Prinzip „ immer den ganzen Patienten anschauen“ und untersuchte als HNO-Arzt auch Nase und Hals. Dabei entdeckte er in einem der beiden Bereiche eine schwere Krankheit. Nur diese überaus große Sorgfalt, Gründlichkeit und Genauigkeit machte es möglich, die Krankheit in weiteren Verfahren genau zu diagnostizieren und von einem Spezialisten operativ weiter behandeln zu lassen. All das habe ich der gründlichen Arbeit von Herrn Dr. van de Weyer zu verdanken. Ein hervorragender, überaus kompetenter Arzt, der einen sehr freundlichen und einfühlsamen Umgang mit den Patienten pflegt. Wenn Sie also einen wirklich guten HNO-Arzt suchen, hier finden Sie ihn.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenIm Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998-6999HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungKlinikdirektor ausgezeichnet
Der Klinikdirektor ist ein sehr guter Operateur, ein sehr guter Chirurg und ein ausgezeichneter Facharzt, hatsehr hohe Fachkompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SPlastische und Ästhetische Chirurgie, Hals-Nasen-OhrenheilkundeBismarckstr. 9-15
Telefon: 06221/9832900HNO Arzt, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungProf. Dacho tritt sehr ruhig auf. Er ist äußerst freundlich, offen und nimmt sich viel Zeit im Gespräch. Er hat alle meine Fragen beantwortet. Die Vorbereitung, die OP und natürlich das Ergebnis meiner Nasen-OP sind exzellent. Ich bin hochzufrieden und kann ihn und sein Team immer wieder empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THals-Nasen-OhrenheilkundeIm Neuenheimer Feld 400
Telefon: 06221/566998-6999HNO Ärztin
Neueste positive Bewertungtolle junge Ärztin, sehr nett und sehr kompetent, hat es geschafft alle Termine für Radiologie und Audiologie für mich zu vereinbarenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, NaturheilverfahrenHauptstr. 20
69151 Neckargemünd
Telefon: 06223/3266HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bekam bei Dr. Schmitt-Fiebig immer am selben Tag einen Termin zur Notfallsprechstunde und wurde nach relativ geringer Wartezeit schnellund kompetent behandelt.mehr
Selbst als ich ohne vorherigen Anruf zur Praxisöffnung erschien, da ich aufgrunde extremster Ohrenschmerzen eine Behandlung benötigte, waren das Team und Dr. Schmitt-Fiebig sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Praxis ist sauber und ordentlich, die Mitarbeiter freundlich und es scheint sich um ein kompetentes und gut eingespieltes Team zu handeln.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGerbersruhstr. 2/1
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/51617HNO Ärztin
Neueste positive BewertungPraxis-Team war immer freundlich. Mir konnte geholfen werden. Die Ärztin hat sich viel Zeit für mich genommen. Vielen Dank nochmal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenBismarckstr. 9-15
69115 Heidelberg, Bergheim
Telefon: 06221/9832500HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungMit Hochachtung kann ich Dr. Fischer, ST. Josefskrankenhaus Heidelberg und Team nur empfehlen.
Nasenscheidewand OP im Juli 2022. Ich binsehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Anlage 1
69117 Heidelberg
Telefon: 06221/587628HNO Ärztin
Neueste positive BewertungAkute Erkrankung, TErmin erhalten, bei folgeterminen kürzere Wartezeit.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Physikalische Therapie und BalneologieHirschstr. 26
69190 Walldorf
Telefon: 06227/2209HNO Arzt, Badearzt - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikCarl-Theodor-Str. 23
68723 Schwetzingen
Telefon: 06202/4444HNO Arzt - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikHauptstr. 109
69168 Wiesloch
Telefon: 06222/2428HNO Arzt - Hals-Nasen-OhrenheilkundeRohrbacher Str. 57
69115 Heidelberg
Telefon: 06221/20069HNO Arzt - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenWieblinger Str. 41
69214 Eppelheim
Telefon: 06221/763047HNO Arzt, Venerologe
Arzt / HNO Ärzte in Leimen
In Leimen gibt es 1 Arzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Leimen bewertet.
Leimen hat 27.225 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 27225 Einwohner pro Arzt.
Leimen hat 27.225 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Leimen beträgt durchschnittlich 1,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 6,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Walldorf(6,0 km)
- Wiesloch(6,1 km)