Friedrich-Ebert-Str. 13
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

Alles bestens
| Mitbestimmung | |
Sehr zufrieden. Wird im viele Fälle die Krankheit gleich bekannt und Behandlung ist super.immer sehr zufrieden seid 2004 ca.
| LTyroxin | Schilddrüsenüberfunktion |
| Mitbestimmung | |
Ist ein sehr gutes Ärzte.
War es alles in Ordnung
| Tramal | Schmerzen (Rücken) |
Gut - Sehr Gut
| Mitbestimmung | |
äußerst gründliche Untersuchung, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Noch Individuelle Betreuung, keine Massenabfertigung. Behandlung war für mich logisch nachvollziehbar. Macht wirklich nur das, was erkann, ansonsten überweist er zum Facharzt.
Einziger Negativpunkt:
Praxis könnte etwas moderner und geräumiger eingerichtet sein.
gewissenhafte arbeitsweise
| Mitbestimmung | |
Noch nie hat mich ein Arzt so gründlich Untersucht wie Herr Dr. Mitzojan, nach dem mich viele Ärzte bereits aufgegeben haben behandelt mich Herr DR. Mirzojan mit Erfolg weiter. Mit kleinen Schritten geht es mir Monat für Monat etwas besser, die Schmerzmittel konnte ich bereits erhebich reduzieren.
Sehr gründlich bei den Untersuchungen
| Novaminsulfon |
| Mitbestimmung | |
Ich kann diesen Arzt nur mit einem Wort beschreiben :"Unzumutbar!"
Ich war in einer Fabrik beschäftigt, in der ich am ersten Tag mehrfach Blut erbrochen habe. Den Tag darauf bin ich also zum besagten Arzt gegangen, um eine "fachliche" Meinung einzuholen. Dieser riet mir der Tätigkeit nicht mehr nachzugehn, da es (aus seiner Sicht) aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich war. Also habe ich dort wieder gekündigt.
Daraufhin wollte das Arbeitsamt eine Bestätigung vom Arzt, dass ich dort nicht arbeiten kann (wie er ja sagte). Falls ich diesen nicht bringe, werde ich 3 Monate (!!) für jeglichen Anspruch aufs Arbeitslosengeld gesperrt.
Also geh ich mit diesem Formular wieder zu Herr Merzujan (meinen ach so tollen Arzt) und wollte mir das ganze schriftlich holen.
So weit so gut. Doch jetz kommt der Hammer:
Ich sitze in seiner Praxis und schildere die Situation, woraufhin er nur meint "Er wird das nicht ausfüllen." Nach längerer Diskussion kamen wir schlußendlich zu dem Ergebnis, dass ich nun hier sitze diesesen Zettel nicht ausgefüllt habe, da mein lieber Arzt meint, er hätte NIE behauptet, dass ich dieser Tätigkeit nicht nachgehn kann. Nachdem ich mich in der Praxis höchst unfreundlich behandeln ließ, wurde ich zur Krönung noch von H. Merzujan aus der Praxis geworfen mit der Aussage ich seie unfair!
In meinen Augen ein Witz!! Diese Praxis werde ich so schnell nicht noch einmal betreten und ich rate auch jeden anderen davon ab!
Schilddrüsenüberfunktion, Schmerzen (Rücken)
Novaminsulfon, Tramal
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.