Ärzte für manuelle Therapie in Forstern 1 Treffer

Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Forstern

• A
    Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Tadinger Str. 3b
    85659 Forstern, Tading

Sehr empfehlenswert!!

• B
    Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)

Chirurgin

bei 2 Bewertungen

Frau Dr. Nadezda Pogran ist eine hervorragende Chirurgin, die fachliche Kompetenz mit großer Menschlichkeit verbindet. Vom ersten Gespräch a
    n fühlte ich mich ernst genommen und bestens betreut. Sie nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und begegnet ihren Patientinnen und Patienten mit Ruhe und Empathie, was viel Sicherheit gibt.
    Die Operation verlief absolut professionell und ohne Komplikationen. Auch die Nachbetreuung war vorbildlich: Frau Dr. Pogran war stets ansprechbar, ging auf alle Fragen ein und zeigte großes persönliches Engagement. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Verantwortung und Leidenschaft ausübt.
    Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Frau Dr. Pogran uneingeschränkt weiterempfehlen.
  • C
    Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik

Chirurg, Orthopäde

bei 3 Bewertungen

Fachlich sehr kompetent - deshalb lange Wartezeiten auf einen Termin + trotzdem lange Wartezeiten im Wartezimmer.

• D
    Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen

Chirurg

bei 1 Bewertung

War voll zufrieden mit der Behandlung

• E
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, D-Ärzte

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt

• F
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)

• G
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)

bei 8 Bewertungen

Mit meiner neuen Hüfte bin ich nun nahezu beschwerdefrei. Ich kann Herrn Dr. Simpel sehr danken.

• H

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt

bei 6 Bewertungen

Dr. Kessler ist ein höchst kompetenter Orthopäde/Chirurg und fachlich auf dem aktuellsten Kenntnisstand. Habe ein künstliches Kniegelenk von
    ihm implantiert bekommen, war unmittelbar nach OP wieder mobil. Hervorragende Betreuung, freundlich. Der Mann weiß, was er tut. Kann ihn für Kniesachen uneingeschränkt weiterempfehlen.
  • I
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin
    Heinrich-Marschner-Str 70

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde

bei 5 Bewertungen

Sehr nette Praxis, kompententer Arzt

• J
    Akupunktur (HP), Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Magnetfeldtherapie, Neuraltherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur TCM, Bandscheibentherapie, Behandlung in Narkose, Chinesische Ohr- Akupunktur, Diagnostik, Entspannungstherapie, Funktionsdiagnostik-und Therapie, Humanmedizin, Magnetresonanztomographie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Medi-Taping, Notfallmedizin, radiologische Diagnostik, Rettungsmedizin, Rückenschmerztherapie, Schädelakupunktur, Schmerztherapie, Schulmedizin, Selbstheilung, Sonographie, Sportmedizin, Sportorthopädie, Stammzelltransplantation, Stoßwellentherapie, Tapen, Traumatologie, Triggerschmerzbehandlung, Triggerstoßwellentherapie, Vitamin C - Hochdosisinfusionstherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wundmanagement
    St.-Emmeram-Str. 28
    85609 Aschheim

Orthopäde und Unfallchirurg, Magnetfeldtherapeut, Eigenbluttherapeut, MRT Arzt, Entspannungstherapeut

bei 4 Bewertungen

Sehr kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt !
    Ich rief wegen akuter, starker Rückenschmerzen an und wurde durch die sehr
    freu
    ndliche Assistentin auch kurzfristig "dazwischengeschoben".
    Trotz der Kurzfristigkeit, nahm sich Dr. Filesch Zeit, mich eingehend zu untersuchen und über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufzuklären.
    Die Behandlung selbst und die Aufklärung waren punktgenau und top !
    Äußerst netter und kompetenter Arzt .. Nur zu empfehlen !
  • K
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren
    Ostring 11
    85614 Kirchseeon, Eglharting

bei 4 Bewertungen

Ein sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt, um die richtige Diagnose zu finden.

• L
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)

bei 2 Bewertungen

Absolut empfehlenswert! Das Team ist kompetent, geduldig, hilfsbereit, und professionell. Ich kriege immer einen Termin, sogar auch kurzfris
    tig. Dr. Khazzaka behandelt mich seit Monaten wegen Bandscheibenvorfall, die Behandlung ist sehr sehr erfolgreich. Er ist ein guter Arzt und - was mir sehr wichtig ist- menschlich und hat ein gut sense of Humour. Ich empfehle ihn und das ganze Team sehr gerne weiter, bin mega zufrieden.
  • M
    Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Ilchinger Weg 1
    85604 Zorneding

bei 2 Bewertungen

Kompetente Behandlung ohne Schnickschnack. Wenn man aus Zucker ist, ist man hier an der falschen Stelle. Alle anderen finden hier den schnel
    lsten und effizientesten Weg zur Genesung. Vor allem in der Sportmedizin ist H. Dr. Dorfmüller uneingeschränkt zu empfehlen.
  • N
    Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Bajuwarenstr. 7

Sehr guter Arzt

• O

Chirurg, Orthopäde

bei 1 Bewertung

Beste Diagnose und Beratung. Vorhersage war, daß die Schulter nach der OP wieder voll belastbar und schmerzfrei sein wird, genau so traf es
    auch ein.
    Sehr gute OP und stationäre Behandlung und Betreuung (Bogenhausen).
    Dr. R. hat auch in der Klinik einen hervorragenden Ruf.
  • P

bei 1 Bewertung

Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und in guten Händen .

• Q
    Orthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Bahnhofstr. 22
    85560 Ebersberg

bei 1 Bewertung

Herr Dr. Iovkov ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt , nimmt sich Zeit für seine Patienten und hört auch genau zu. Fühle mich gut
    aufgehoben bei ihm und werde wiederkommen. Im Wartezimmer muss man ziemlich lange warten, aber bei diesem Arzt nimmt man die Wartezeit gerne in Kauf.
  • R
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung
    Wasserburger Str. 37
    85614 Kirchseeon

bei 1 Bewertung

Nach Erstdiagnose und SEHR ausführlichem Gespräch folgte meine Operation mit gutem Erfolg. Ich muss aufgrund einer neuen Diagnose, die nicht
    vorhersehbar war, wiederholt operiert werden und wiederholt fühle ich mich in der Praxis bei Herrn Dr. Dorstewitz PERSÖNLICH mehr als gut aufgehoben, gut abgeholt und mehr als nur gut behandelt! VERTRAUEN ist etwas, was manche Menschen nicht mehr zu schätzen wissen!!! Ich danke dafür!!!!! Und sende auch einen lieben Gruß an das tolle Team!
  • S
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin
    Bahnhofstr. 22
    85560 Ebersberg

Nett höfflich

• T
    Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante Operationen
    Haager Str. 22
    85435 Erding, Altenerding

Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt

bei 18 Bewertungen

Sehr freundlich versteht sein Gebiet und das beste ich kam dran ohne Termin !!!
    Nur zum empfehlen.

• U
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Münchener Str. 15 a
    83527 Haag in Oberbayern, Rosenberg

bei 7 Bewertungen

Vertretungsarzt für meiner Hausarzt. Schneller Termin, Super freundliche Arzthelferinnen , netter kompetenter Arzt.

• Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Sportmedizin, Akupunktur, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie
    Hauptstraße 7
    83539 Pfaffing
    Telefon: 08076/212 9700

bei 6 Bewertungen

Sehr gründliche Untersuchung, kompetente, freundliche Beratung, beschwerdeorientierte, erfolgreiche Behandlung - Bakerzyste, Arthrose im Kni
    e

Nebeneffekt: Durch ein angeordnetes MRT wurde eine Vorstellung beim Gyn empfohlen, bei dem sich später ein bösartiger Tumor herausstellte, der aber erfolgreich behandelt werden konnte.
  • V
    Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Homöopathie, Psychosomatische Grundversorgung
    Münchener Str. 41
    85435 Erding, Klettham

bei 3 Bewertungen

Sehr freundlich, genau zuhörend und auf mich verständnisvoll eingehend.
    Man ist NICHT nur eine Nummer, sondern fühlt sich auch wirklich ang
    enommen.
  • W
    Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Hauptstr. 20 a
    85551 Kirchheim bei München, Heimstetten

bei 11 Bewertungen

Sehr kompetenter Arzt, der zuhört und sich Zeit nimmt. Wartezeiten sind angemessen.

• X
    Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik
    Sonnenstr. 26 b
    85622 Feldkirchen

bei 7 Bewertungen

Super Orthopäde mit Herz!
    Ganz liebes Praxisteam! Sehr hilfsbereit! Kurze Wartezeiten. Symphatischer, einfühlsamer und gewissenhafter Arzt
    der sich viel Zeit nimmt und bei dem ich nicht nur eine Nummer bin sondern Mensch! Corona und Longcovid werden dort ernst genommen. Man wird gesehen!
  • Y
    Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Heinrich-Marschner-Str 70

Orthopäde, Rheumachirurg

nett, kompetent und erfolgreich

• Z
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin
    Bajuwarenstr. 3-5
    85435 Erding, Altenerding

bei 15 Bewertungen

Sehr gute Erfahrung gemacht ,Dr Mitzschke nimmt sich Zeit und geht auf einen ein.Kann man zu 100Prozent weiter empfehlen

Gestütring 19

bei 5 Bewertungen

Ein sehr kompetenter Arzt ! Nimmt sich viel Zeit für den Patienten , verschreibt nicht gleich Granaten - informiert sich und gibt gute Empfe
    hlungen ! Wer nur einen Schein haben möchte - ist da falsch ! Trotz manchmal längeren Wartezeiten - ich würde nie den Doc wechseln !
  • Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Bajuwarenstr. 7

Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg

bei 1 Bewertung

Der behandlungserfolg hielt 6 Wochen an.doch aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit habe ich die schmerzen wieder. Und das geht schon seit Ja
    hren. Also chronisch. Ich würde alles geben wenn endlich Hilfe da wäre.
    Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Psychotherapie
    Marktplatz 5
    Telefon: 08106/32042

Neurologe, Badearzt

Hallo,

zur Erfahrung kann ich nur sagen, beim Herrn Dr. Mair sowie sein Team ist freundlichkeit und das Wissen sehr hoch, ich glaube das
    jeder jeder zu frieden sein kann.

Gruß
    Georg Dunkel

Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Forstern

In Forstern gibt es 1 Arzt für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 1 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Forstern bewertet.
Forstern hat 3.254 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 3254 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Forstern beträgt durchschnittlich 9,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Forstern beträgt 3,0 Tage und ist damit um 7,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Forstern beträgt 25 Minuten und ist damit um 10 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Tading