Ärzte in Altdorf 19 Treffer
Arzt Fachgebiete in Altdorf
- Psychosomatische Grundversorgung (8)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Ambulanter Operateur (2)
- praktischer Arzt (2)
- Kardiologe (1)
- Arzt für Naturheilverfahren (1)
Klinik
Arzt in Altdorf
- Innere Medizin, Allgemeinmedizin, HausarztPfeffenhausener Str. 16 a
84032 Altdorf, Pfettrach
Neueste positive BewertungIch war bereits bei jedem Arzt in dieser Gemeinschaftspraxis und kann auch jeden von ihnen uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Arzthelferinnen sind alle super nett und kompetent. Ich würde die Praxis jederzeit wieder wählen, super zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOpalstr. 25
84032 Altdorf
Neueste positive Bewertungbester arzt weit und breit - 4-5 ärzte denken nahezu jeden bereich ab den man sich beim hausarzt nur wünschen kann - inkl internist, kardiologe, notfallmedizin und noch geschätzte 5-10 weitere facharztbereichemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBernsteinstr. 40
84032 Altdorf
Neueste positive BewertungNette praxisklima,gute erfahrung,profesionelle entscheidungen getroffen.dankeschönmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungDekan-Wagner-Str. 22 a
84032 Altdorf
Neueste positive BewertungHabe von einer anderen Gyn hierher gewechselt und es ist das beste was ich habe machen können.
Von der anderen Gyn habe ich mich von oben herab behandelt gefühlt, ich würde nicht ernst genommen bei dieser und als dumm dargestellt, da ich nachgefragt habe um Dinge besser zu verstehen.mehr
Hier ist das Gegenteil der Fall. Die MitarbeiterInnen sind sehr individuell auf mich eingegangen und haben mir so sehr geholfen. Frau Slukhay nimmt sich Zeit, fragt nach und gibt gute Lösungsansätze und die Kommunikation ist auf Augenhöhe.
Ich bereue es nicht schon früher zu Frau Slukhay gewechselt zu haben und bin umso glücklicher jetzt bei einer so einfühlsamen Ärtzin (+Team) gelandet zu sein.
Danke für die Arbeit!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Ambulante OperationenPfeffenhausener Str. 16 a
84032 Altdorf, Pfettrach
Neueste positive Bewertung+ Keine Terminvereinbarung notwendig (Wartezeit einrechnen ca. 5-30 Min.)
+ Freundliches Praxispersonal (familiär)
+ Viel Erfahrung, somitkompetente Beratungmehr
+ gute Parkplatzsituation
Ich fühle mich sehr wohl in dieser Praxis und nehme auch gerne ein paar mehr KM auf mich um dort hin zu fahren!Bewertet 9,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, NotfallmedizinMoosstr. 19
84032 Altdorf
Telefon: 0871/932430 - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ambulante Operationen, AkupunkturLandshuter Str. 2 a
84032 Altdorf
Telefon: 0871/31617Allgemeinmediziner - GPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturOpalstr. 25
84032 Altdorf
Telefon: 0871/9315590 - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungOpalstr. 25
84032 Altdorf
Telefon: 0871/9315590Allgemeinmedizinerin - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMoosstr. 19
84032 Altdorf
Telefon: 0871/932430Allgemeinmedizinerin - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungOpalstr. 25
Telefon: 0871/9315590Allgemeinmediziner - KInnere MedizinOpalstr. 25
Telefon: 0871/9315590 - LAnästhesiologiePfeffenhausener Str. 16 a
84032 Altdorf, Pfettrach
Telefon: 08704/291Anästhesistin - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLandshuter Str. 2 a
Telefon: 0871/31617Allgemeinmedizinerin - NInnere MedizinOpalstr. 25
84032 Altdorf
Telefon: 0871/9315590 - OAllgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztPfeffenhausener Str. 16 a
Telefon: 08704/291Allgemeinmedizinerin - PInnere MedizinLandshuter Str. 2 a
Telefon: 0871/31617 - QPraktische ÄrztePfeffenhausener Str. 16 a
Telefon: 08704/291 - RInnere MedizinPfeffenhausener Str. 16 a
- SInnere Medizin, HausarztNeuhauser Str. 5
84095 Furth
Neueste positive BewertungIch habe mich sofort wohl gefühlt bei Dr. Endrös und seinem Team.
Der Termin war schnell vereinbart und die Empfangsdamen waren sehr herzlich und bemüht.mehr
Zur Leistung des Arztes:
- sehr kompetent
- nimmt sich Zeit und hört genau zu
- gibt seine eigene Meinung und nicht die eines Pharmavertreters
- hat mir sehr geholfen, ich komme bei jedem Problem mittlerweile zu ihm
Alles in allem: nur weiterzuempfehlen für eine sympathische und vertrauensvolle Beziehung zum arztBewertet 9,9 von 10 Punkten - TKinder- und JugendmedizinSt.-Wolfgang-Platz 13
Telefon: 0871/79919Kinderärztin
Neueste positive BewertungTollen empathische Ärztin die sich Zeit nimmt und wirklich jede Frage beantwortet. Fühlen uns bei ihr sehr gut behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UNeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenLudwig-Erhard-Str. 31
84034 Landshut
Neueste positive BewertungDr.Widenka ist der Beste auf seinen Gebiet.
5 Sterne für Ihn und sein gesamtes Praxis TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 1
84032 Landshut, Wolfgang
Neueste positive BewertungBezügl. des Urlaubs meiner Hausärztin und Probleme mit den Ohren hatte, konnte kaum noch etwas hören nahm ich Kontakt zur Vertretung auf beiFrau Dr. Pfann, da ich bei keinem Ohrenarzt kurzfristig hin konnte.mehr
Die Arzthelferin war sehr freundlich und ich konnte zwei Stunden später vorbeikommen. Die Ärztin erkannte das Problem und es wurde sofort etwas unternommen. Vielen Dank an Frau Dr. Pfann und Ihrem Team. Ihr wart einfach Klasse.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Klassische Homöopathie, Praktische Ärzte, NotfallmedizinNeuhauser Str. 5
Telefon: 08704/913040Homöopathie Therapeut
Neueste positive BewertungSehr kompetent, ruhig ubd nimmt sich Zeit!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WKinder- und JugendmedizinSt.-Wolfgang-Platz 13
Telefon: 0871/79919Kinderarzt
Neueste positive BewertungTop super Super super arztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XNervenheilkundeIngolstädter Straße 4
84030 Landshut
Telefon: 0871/9661790Neurologe
Neueste positive BewertungHerr
Peter Rieger ist ein sehr kompetenter Arzt ,
nach jahrelangen Schmerzen u. Behandlungen die kaum erfolgreich waren suchte ich d. Praxismehr
P. Rieger auf. Die Schmerzen wurden d. andere Medikamente usw. nun v. Hr. Rieger deutlich
reduziert. Bei Nerven u. Kopfschmerzen usw. ist diese Praxis nur zu Empfehlen.Bewertet 8,3 von 10 Punkten - YInnere Medizin, DiabetologieLudwig-Erhard-Str. 13 a
84034 Landshut
Telefon: 0871/96567-0
Neueste positive BewertungDie Praxis kann ich nur weiter empfehlen. Die Ärztin ist sehr kompetent und man fühlt sich dort in sehr guten Händen. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und immer nett.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungNeuhauser Str. 2
84095 Furth
Neueste positive BewertungIch habe selten einen Arzt erlebt der sich so viel Zeit nimmt, egal welches Problem man hat. Er ist immer gut besucht - was beides dafür spricht dass er einen sehr guten Job macht. Ich bin froh diesen Arzt zu haben!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, BetriebsmedizinGeschwister-Scholl-Str 2
Telefon: 0871/974440Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr.SebastianTimmer, sowie die zuvorkommenden Arzthelferinnen kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Obwohl ich keinen Termin hatte, wurde ich trotz bevorstehendem Urlaub und voller Praxis angenommen.mehr
Alle sehr kompetent und freundlich und auf meine Fragen wurde in allen Details eingegangen.
DankeBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie und PsychotherapieIngolstädter Straße 4
84030 Landshut
Telefon: 0871/9661790Neurologe
Neueste positive BewertungDie behandlung ist erfolgversprechend. Die Wartezeit trotz Termin ist eine Zumutung. Warum werden eigentlich termine vergeben wenn sich nicht daran gehalten wird.mehrBewertet 6,8 von 10 Punkten
Arzt in Altdorf
In Altdorf gibt es 19 Ärzte, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Altdorf bewertet.
Altdorf hat 11.164 Einwohner.
Es gibt 1,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 588 Einwohner pro Arzt.
Altdorf hat 11.164 Einwohner.
Es gibt 1,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 588 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Altdorf beträgt durchschnittlich 8,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Altdorf beträgt 11,0 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Altdorf beträgt 20 Minuten und ist damit um 11 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Pfettrach
- Landshut(4,5 km)