Ärzte in Landshut 588 Treffer
Arzt Fachgebiete in Landshut
- Psychosomatische Grundversorgung (84)
- Ambulanter Operateur (65)
- Anästhesist (36)
- Arzt für Notfallmedizin (36)
- Kinderarzt (33)
- Röntgen Arzt (31)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (26)
- Neurologe (25)
- Psychiater (25)
- Augenarzt (23)
- Arzt für Akupunktur (22)
- Kardiologe (20)
- Intensivmediziner (20)
- Radiologe (20)
- Arzt für Naturheilverfahren (19)
Arzt in Landshut
- Praktische Ärzte, Notfallmedizin, Naturheilverfahren, AkupunkturAm Alten Viehmarkt 5
Telefon: 0871/430747-0
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team, gute Erreichbarkeit, sogar am Wochenende Behandlung möglich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Naturheilkundliche Verordner, HausarztLeukstr. 12
84028 Landshut
Neueste positive BewertungHerr Dr. Machens ist meiner Meinung nach ein sehr kompetenter Arzt, der wirklich Ahnung hat und auch weiß, wovon er spricht und den Patienten auch entsprechend berät. Bin seit über einem Jahr bei ihm in Behandlung und bin mehr als sehr zufrieden. Er betrachtet immer die gesamte Situation und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Auch versucht er die Ursachen von gesundheitlichen Problemen herauszufinden. U. a. hat er bei meiner Migräne und meinen migräneartigen Kopfschmerzen sehr gute Erfolge erzielt! Und ich kann bestätigen, dass er nicht nur in diesem Bereich erfolgversprechend ist. Auch kommt bei ihm die Naturheilmedizin sehr erfolgreich zum Einsatz. Sollte anderweitige "normale" Medizin notwendig sein, wird auch diese entsprechend eingesetzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser ganzheitlichen Praxis! Auch das gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bin begeistert, solch einen Arzt gefunden zu haben und bei ihm in Behanldung zu sein. Solch einen Arzt findet man wirklich nicht sehr oft. Dieses kann ich ohne weitere Einschränkung bestätigen, da ich nicht nur in Bayern recht viele Arztpraxen durchlaufen "durfte"! Persönlich kann ich Herrn Dr. Machens nur weiterhin allen anderen Patienten!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Chirurgie, Innere Medizin und Angiologie, Ärztliches Qualitätsmanagement, NotfallmedizinRobert-Koch-Str. 1
Telefon: 0871/6983729Chirurg, Gefäßchirurg, Gefäßarzt, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungAm 02.03.2020 wurde bei mir wegen Ulcus cruris eine transmetatarsale D5-Amputation rechts mit Erfolg durchgeführt. Herr PD Dr. med. Dr. h. c. Meimarakis hat sich als an Patienten interessierten Arzt erwiesen. Seine warmherzige und entgegenkommende Art ist sehr wohltuend und erweckt begründete Hoffnung, da seine Kompetenz sich immer wieder erweist. Ich kann gerne bestätigen, dass sein guter Ruf ihm zu Recht vorauseilt. Auch auf diesem Weg möchte ich mich bei ihm herzlich bedanken.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Osteopath, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinPodewilsstraße 8
Telefon: 0871/96549818Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch bin wegen chronischen Schmerzen seit Jahren hier in Behandlung und bin immer sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLuitpoldstr. 58
Telefon: 0871/6601970
Neueste positive BewertungIn allen Krankheitsfällen sofortige und jeweils ausgezeichnete Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikMühlenstr. 4
Telefon: 0871/965640-0Urologe
Neueste positive BewertungPerfekte Beratung. Absolut kompetentes und freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, InfektiologieLuitpoldstr. 58
Telefon: 0871/6601970Infektionsmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEin sehr freundliches Praxisteam und Frau Dr. Sternfeld ist freundlich und sehr kompetent. Herrn Dr. Sternfeld finde ich sehr unterkühlt, wirkt kompetent und unnahbar. Fühle mich nicht wohl bei ihm und werde oft schnell abgefertigt. Man wird schnell zum nächsten Arzt weitergeschickt.mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Niedermayerstr. 8
Telefon: 0871/21001Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach längerer Zeit starke Rückenschmerzen, war ich sehr dankbar, dass ich einen zeitnahen Termin beim Herrn Dr. Christian Sagstetter bekommen habe. Hr. Dr. Sagstetter nahm sich die Zeit, meine Symptome gründlich zu analysieren. Sogar das MRT konnte kurzfristig durch Hr. Dr. Geßl durchgeführt werden. Demzufolge konnte man für mich einen hilfreichen und effektiven Behandlungsplan erarbeiten. Dabei wurde ich kompetent, freundlich und ausführlich über die verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt.mehr
Eine kompetente und freundliche Zuwendung habe ich nicht nur durch die Ärzte, sondern auch durch das Praxispersonal erfahren.
Insgesamt eine hervorragende Praxis, in der man sich gut aufgehoben fühlt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztZweibrückenstr. 684
84028 Landshut
Neueste positive Bewertungsehr kompetente Behandlung trotz extrem vieler Patienten im WartezimmermehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BPsychiatrie und PsychotherapieProfessor-Buchner-Str. 22
Telefon: 0871/6008-0
Neueste positive BewertungFr. Dr. OA Spiessl die beste und herzlichste Aerztin der Welt. Und ein Herz fuer Tiere.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenRobert-Koch-Str. 1
Telefon: 0871/698-3230Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungDer Dr. Bauerfeind ist wahrhaftig der beste Arzt, den ich kenne. Bin sehr dankbar, dass er mein Frauenarzt ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und PsychotherapieProfessor-Buchner-Str. 22
Telefon: 0871/6008-0
Neueste positive BewertungIch bin als betroffener Angehöriger zu Prof. Spießl gegangen. Meine Frau ist auch in ambulanter Behandlung im Bezirkskrankenhaus. Es hat mirviel gebracht, meine Situation zu besprechen, nachdem die Belastungen über all die Jahre der Erkrankung meiner Frau hoch waren und ich selbst krank wurde. Gut sei Dank geht es auch ihr besser. Viel hat aber auch dazu beigetragen, dass ich die Erkrankung und unsere Lebenssituation besser verstehen konnte. In den schlimmsten Zeiten war ich selbst fix und fertig, richtig am Ende, so dass ich mich fragte, was das alles eigentlich für einen Sinn hat. Seit gut einem Jahr geht es aber bergauf. Die Beratungen wie auch die zeitweise unterstützende Medikation waren sehr hilfreich. Jetzt gehe ich nur noch alle drei Monate zu Prof. Spießl, aber auch das hilft mir, Aktuelles zu berichten, Entwicklungen zu reflektieren und auch weitere Tipps und Anregungen zu bekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DUrologie, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, NaturheilverfahrenMühlenstr. 4
Telefon: 0871/965640-0Urologe
Neueste positive BewertungEin Blick ins Internet und vor allem die hohen positiven Bewertungen brachten mich von RGBG nach Landshut.Ein Trip der sich für mich sehr lohnte!mehr
Ich muss Zugeben ich leide unter einem psychischen Defizit (Angststörungen) jedoch nach dem ersten Kennenlernen, wurden mir sämtliche Ängste genommen und ich war komplett in jeder Hinsicht begeistert mit der Klinik.
Herzensgüte, Wissen wie man den Patienten nicht als Nummer dastehen lässt, Einfühlungsvermögen, Entgegenkommen all dafür bin ich Hr. Dr. Langer immens dankbar.
Übrigens möchte ich auch seinem ganzen Team danken, die als kompetente "Engel" auftreten. Vor allem Bev die hier wirklich tolle und einfühlsame Arbeit geleistet hatte und mir sämtliche Ängste vor der OP nahm!!
Danke!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieAchdorfer Weg 3
Telefon: 0871/404-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungEin kompetenter und einfühlsamer Arzt. Klärt gut auf und macht eine sehr gute OP Nachsorge.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPsychiatrie und PsychotherapieProfessor-Buchner-Str. 22
Neueste positive BewertungSehr gute Arzt nehm sich Zeit für die Patienten
Sehr nett gute Zuhörer
Einfach zu empfehlen bin mehr alt zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungLuitpoldstr. 73-75
Telefon: 0871/64748Frauenarzt
Neueste positive BewertungGroßartiger Arzt, hohe soziale Kompetenz.
Fühle mich immer wieder wohl bei Herrn Kammermeier, auch das Team ist sehr nett.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizinAltstadt 216
84028 Landshut
Neueste positive BewertungBei Frau Garbuz Liubovi handelt es sich um eine Ärztin, welche wirklich auf die Schilderung des Patienten eingeht und eine gute Zuhörerin ist. Sie ist auch in der Lage rasch eine Diagnose/Behandlungsvorschlag zu nennen. Sie hat eine sehr positive Ausstrahlung und macht auch auf die wirklichen Werte im Leben aufmerksam.mehr
Fazit: Eine Ärztin, die wirklich sehr viel Potential hat und wirklich sehr zu empfehlen ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IKinder- und Jugendmedizin, Notfallmedizin, Kinder- und Jugend-RheumatologieGrillparzerstr. 9
84036 Landshut, Moniberg
Telefon: 0871/8520Kinderarzt, Kinderrheumaarzt
Neueste positive BewertungWirklich toller Arzt, der auf den kleinen Patienten eingeht, alles verständlich erklärt! Er nimmt sich immer Zeit für das Gespräch! Dr. Berendes können wir uneingeschränkt empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungRobert-Koch-Str. 2
Telefon: 0871/62381Neurologe
Neueste positive BewertungDer Dr. Bauer hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KInnere Medizin, OnkologieDreifaltigkeitsplatz 177
Telefon: 0871/89599Onkologe
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Das selbe gilt auch für das gesammte Praxisteam. Absolut empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinMühlenstr. 1-3
Telefon: 0871/976979-0Orthopäde
Neueste positive BewertungDr Macher ist ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für den Patienten und erklärt auch die Sachlage. Ich schätzediesen Arzt sehr.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - MNeurochirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikAchdorfer Weg 5
84036 Landshut
Neueste positive BewertungHerr Dr. Eder hat mich an beiden Armen am Karpaltunnel operiert und vom ersten Tag an konnte ich endlich wieder ohne Taubheitsgefühl und Schmerzen durchschlafen. Während der ganzen Behandlungszeit habe ich ihn als sehr einfühlsamen, verständnisvollen und äußerst kompetenten Arzt empfunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPlastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, Ambulante OperationenAchdorfer Weg 3
Telefon: 0871/404-0Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungFühlte mich vom ersten Termin an in der Praxis von Dr. Hartl sehr gut aufgehoben, auch durch die umfassende Beratung und Info vor dem OP-Termin und die top Nachsorge. Dr. Hartl ist ein sehr freundlicher und ruhiger Arzt der sehr souverän und besonnen handelt. Dr. Hartl war immer ansprechbar.mehr
Das Praxisteam war immer zuvorkommend und kompetent, super Organisation und kaum Wartezeiten in der Praxis.
Bin mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden und kann Dr. Hartl uneingeschränkt empfehlen. Besten Dank Dr. Hartl mit seinem gesamten Praxisteam.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenSeligenthaler Str. 8
Telefon: 0871/21470HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungGute, freundliche und schnelle Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieAchdorfer Weg 3
Telefon: 0871/404-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSuper behandelt wordenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, Psychosomatische GrundversorgungPiflaser Weg 10
84034 Landshut
Neueste positive BewertungSuper kompetente Ärztin, sehr empathiefähig, sehr nettes Praxisteam.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAltstadt 75
84028 Landshut
Neueste positive BewertungWir waren im April im Urlaub im wunderschönen Landshut. Dort bekam ich am 1. Urlaubstag massive Probleme mit meinem Rücken und der Muskulatur. Auf Anraten einer netten Apothekerin aus der Martinapotheke ging ich zum Hausarzt Dr. Stoffl. Am Empfang wurde ich sehr freundlich empfangen und man sagte gleich, dass ich warten kann. Ich bekomme Hilfe.mehr
Da war ich sehr erleichtert, weil es mir nicht gut ging und starke Schmerzen mich plagten. Der Arzt war sehr kompetent, eine gründliche Untersuchung folgte. Er half mir durch Quaddeln sowie Spritzen. Sofort bot er an, dass ich den darauffolgenden Tag gern nochmal vorbei kommen könnte. Das Angebot habe ich sehr gern angenommen. Mir ging es dann schon wesentlich besser.
Ich kann nur sagen. Das ist ein Top Team!!!
Dr. Stoffl ist SPITZE!!! Es ist ein sehr kompetenter Arzt, der gründlich untersucht. Man merkt als Patient ganz deutlich, dass er mit Leib und Seele seinen Beruf ausübt. Für ihn ist es eine Berufung, Menschen zu helfen.
Man kann nur sagen: HELFER MIT HERZ, EINGESCHLOSSEN DAS KOMPLETTE PRAXISTEAM!!!
Wir wünschen alles Gute und ganz liebe Grüße aus Thüringen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SPraktische Ärzte, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturKolpingstr. 483 a
84028 Landshut
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent, ohne Wartezeit!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und AngiologieIsargestade 748 b
Telefon: 0871/97491700Gefäßärztin
Neueste positive BewertungSehr intensive, kompetente ärztliche Betreuung. Gut verständliche Information über das Krankheitsbild. Da ich als Diabetiker eine längerfristige Betreuung brauche, kann ich über den Behandlungserfolg nicht endgültig berichten. Der Behandlungszeitraum ist dafür noch zu kurz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, HomöopathieWeinzierlstr. 16
84036 Landshut
Neueste positive BewertungEin sehr angenehmer Mann und er erklärt den Sachverhalt sehr deutlich und verständlich. Außerdem hat er immer mehrere Lösungswege parat, wasseine fachliche Kompetenz sichtbar macht. Ich fühle mich bei ihm in guter Obhut. Ich kann ihn nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Landshut
In Landshut gibt es 588 Ärzte, von denen 196 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte in Landshut bewertet.
Landshut hat 63.258 Einwohner.
Es gibt 9,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 108 Einwohner pro Arzt.
Landshut hat 63.258 Einwohner.
Es gibt 9,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 108 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Landshut beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Landshut beträgt 11,3 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Landshut beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Moniberg
- Schönbrunn