War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 6 Minuten.
4Bewertungen
3055Profilaufrufe
13.01.2019 Letzte Bewertung
3 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
5 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Martin Roßbauer die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Martin Roßbauer? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Martin Roßbauer und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 518.592 für Dr. med. Martin Roßbauer vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war aufgrund von Rückenschmerzen erstmalig Mitte September vorstellig. Nach der manuellen Therapie waren die Schmerzen innerhalb von 3 Tagen deutlich besser und nach 1 Woche verschwunden.
Im Verlauf stellte ich mich zur Akupunktur vor. Auch hier zeigte sich ein positiver Effekt.
Für die Terminvergabe nutzte ich einmal das Onlineformular und einmal die Telefonauskunft. Jedesmal wurde ich innerhalb von wenigen Tagen mit einen Termin versehen.
Im Wartezimmer gab es kaum Wartezeit. Und falls es einmal länger dauern sollte, kann man sich bei Tee und Kaffee einwenig die Zeit verkürzen.
Parkplatz mit Parkscheinentwertung fand ich ebenfalls sehr Patientenorientiert.
Bewertung Nr. 386.308 für Dr. med. Martin Roßbauer vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin seit 2007 bei Dr. Roßbauer wegen diverser orthopädischer Erkrankungen (6x Bandscheiben-, 2xBursitis trochanterica-, Knieprothese-, Schulterdach- OP`s) in Behandlung. Dr. Roßbauer stellte immer die richtige Diagnose und überwies mich rechtzeitig an kompetente Fachärzte, Kliniken und Therapeuten und nahm, wenn es notwendig war, direkten Kontakt mit diesen auf. Er versuchte stets mit verschiedenen Therapiemöglichkeiten eine Op zu vermeiden. Wenn jedoch eine OP unumgänglich war, erklärte Dr. Roßbauer vorher klar und deutlich in seiner direkten Art die Diagnose und beriet mich ausführlich und geduldig. Ich stehe nun wieder vor einer schweren Entscheidung und bin froh, dass ich Dr. Rossbauer verlässlich an meiner Seite habe. Danke! Ich kann Dr.Rossbauer mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Man muss nur wissen, dass er auch keinen Zaubestab hat.