Kinderärzte in Nürnberg Eibach 2 Treffer

Arzt / Kinderärzte in Nürnberg, Eibach

Karten-Ansicht

• Dr. med. Michael Kandler, Nürnberg, Kinderarzt, Arzt
    Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Notfallmedizin, Kinder- und Jugend-Pneumologie
    Ottilienstr. 1
    90461 Nürnberg, Mitte
    Telefon: 0911/4719806

Kinderarzt, Neugeborenenarzt, Kinderlungenarzt

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ganz lieber Arzt - nimmt sich viel Zeit, erklärt verständlich und interessiert sich wirklich.
    Keine 0815-Behandlung.

• W
    Kinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Gastroenterologie
    Breslauer Str. 201
    90471 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
    Telefon: 0911/398-2307

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Dr. Röhm ist der aller beste!
    Als Arzt top.
    Aber als Mensch unglaublich. Er hört einem zu und redet mir einem versucht einen immer aufzumu
    ntern.
    Meiner Meinung nach der beste und menschlichste Arzt der mir je begegnet ist. Sowas wie ihn gibts heut zu Tage nicht mehr.
  • X
    Kinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neonatologie, Notfallmedizin, Allergologie
    St.-Johannis-Mühlgasse 19
    90419 Nürnberg, Mitte

Kinderärztin, Neugeborenenärztin

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Wir sind schon seit 2022 bei Frau Dr Neustädter in Behandlung. Den ersten Kontakt hatten wir im stationären Setting auf der Neonatologie im
    Rahmen der Frühgeburt unseres Sohnes. Aktuell sind wir bei ihr in der ambulanten Sprechstunde aufgrund mehrerer Allergien unseres Sohnes.

Frau Dr. Neustädter ist eine sehr kompetente, empathische und strukturierte Ärztin. Sie denkt Lösungsorientiert und nicht Defizitorientiert.
    Sie erklärt verständlich die Diagnosen und die weiteren Vorgänge.

Ein großes Lob geht auch an ihre Assistentin Frau Chudolej, die immer freundlich und kompetent ist, und prompt Fragen per Mail beantwortet.

Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und können Frau Dr. Neustädter und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
  • Y
    Kinder- und Jugendmedizin, Homöopathie
    Wespennest 9
    90403 Nürnberg, Mitte

Kinderärztin

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Fr.Bahn war für meine Kinder ind mich immer eine grosse Stütze,stets besonnen,ruhig und einfühlsam,nun wird mein viertes und letztes Kind al
    lmählich flügge und unsere lange gemeinsame Zeit neigt sich dem Ende zu,danke für alles !
  • Z
    Kinder- und Jugendmedizin
    Breslauer Str. 201
    90471 Nürnberg, Südöstliche Außenstadt
    Telefon: 0911/398-2307

Neueste positive Bewertung
    Dr. Zimmermann hat unserem Mädchen das Leben gerettetet, wir werden immer dankbar sein

Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung
    Rudolf-Breitscheid-Str 1
    90762 Fürth

Kinderarzt, Jugendmediziner

Neueste positive Bewertung
    Dr Hölzlein ist wirklich ein super Kinderarzt in ganz Fürth und Umgebung.
    Ich hatte schon einige Kinderärzte ausprobiert da ich 3 Kinder ha
    be und schon einige Erfahrungen gesammelt habe. Bisher hatte kein Glück bei meiner Auswahl an Kinderärzte gehabt bis ich schliesslich durch Empfehlung auf Dr. Hölzlein kam.
    Er ist wirklich wirklich super!
    Er weiss was von Sein Handwerk! Bisher hatte er alle Krankheiten richtig behandelt und auch heraus gefunden was es ist. Er ist sehr nett und nimmt sich sehr viel Zeit. Beantwortet jeder Frage.
    Kinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung
    Nürnberger Str. 13
    90513 Zirndorf

Kinderärztin

Neueste positive Bewertung
    Sehr erfahrene und kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit. Einfühlsam zum Kind, verständnisvoll, mit guten Tipps. Fast immer am selben Tag Termi
    n möglich gewesen, kaum Wartezeiten. Nette Mitarbeiterinnen. Vielen Dank
  • Kinder- und Jugendmedizin
    St.-Johannis-Mühlgasse 19
    90419 Nürnberg, Mitte

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr sehr netter und sympathischer Arzt, kompetent und er kann mit Kindern wirklich super umgehen. Man vertraut ihm sofort!

Arzt / Kinderärzte in Eibach

In Nürnberg Eibach gibt es 2 Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Kinder- und Jugendmedizin in Nürnberg bewertet.

Ergebnisse powered by
  • Kinderarzt, Kinderarztpraxis, Jugendarzt, Jugendarztpraxis, Kinder- und Jugendarztpraxis, Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Allergietestung, Sehtest / Hörtest (inkl. Hörscreening bei Neugeborenen), Entwicklungsdiagnostik, Neuropädiatrie, Epilepsiesprechstunde, Homöopathische Behandlung, Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen, EKG/Präoperative Diagnostik, Sehtest, Hörtest, Allergiediagnostik, Labor, Hyposensibilisierung, Klassische Homöopathie
    Fürther Str. 62
    90429 Nürnberg