Hausärzte in Bremen Neustadt 22 Treffer
Arzt / Hausärzte in Bremen NeustadtKarten-Ansicht
- Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, HausarztLeibnizplatz 5
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/555050Allgemeinmedizinerin, ArbeitsmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ich kann mich nicht beklagen, beide Ärzte sind immer super nett. Wenn man kein Termin hat einfach anrufen, konnte dann immer nach dem Anrufsofort rum kommen. Jetzt in der Coronazeit so oder so anrufen. Ohne Termin wurde mir gesagt das ich eine halbe Stunde Zeit einplanen soll, dann könnte ich kommen.mehr
Er und seine Frau kommen schnell auf den Punkt, sind aber auch sehr streng wenn man sich mal an was nicht gehalten hat.
Konnte noch nie so offen mit einem Arzt reden wie mit den beiden und haben in meinen Augen auch eine gute fachliche Kompetenz.
Verschreiben auch nicht sofort wegen einem kleinen Wehwehchen Medikamente. Kurz und knapp hier ist man gut aufgehobenBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, HausarztNeustadtscontrescarpe 6
Telefon: 0421/551270AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Freundliches Team, Arzt nimmt sich ZeitmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztKornstr. 607
Telefon: 0421/875811AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Gute Beratung 'sehr per soehnlichmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenKarl-Lerbs-Str. 72
28201 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/558025Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
sehr einfühlsame Ärztin, die sehr bemüht ist, dass es dem Patienten schnell besser geht. Setzt sich sehr für die Patienten ein!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztKornstr. 59
Telefon: 0421/553838AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Eine ganz tolle Ärztin! Sie hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich. Schön, dass ich sie gefunden habe!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Neuropädiatrie, HausarztPappelstr. 93
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/592159Kinderarzt, Jugendmediziner, KinderneurologeNeueste positive Bewertung
Sehr freundlicher und gut gelaunter Arzt, kompetent (soweit ich es beurteilen kann...) Nimmt sich immer ausreichend Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Seit fast 10 Jahren gehen wir in diese Praxis, obwohl wir gar nicht mehr in der Neustadt wohnen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportmedizin, HausarztLeibnizplatz 5
Telefon: 0421/555050Internist, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Arztbesuch ohne Termin jederzeit möglich. Nettes Praxisteam. Ordentliche und saubere Praxisräume. Sehr kompetente Ärzte. Beide Ärzte nehmensich für ihre Patienten Zeit. Schnelle Hilfe bei schweren Krankheiten. Sehr gute Medikamentenverordnung. Fazit: Top Arztpraxis!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, HausarztMeyerstr. 60/62
Telefon: 0421/552021InternistNeueste positive Bewertung
Hr, Hilden ist seit Jahrzehnten (seit Praxisübernahme) der Hausarzt unserer Familie. Seine Kompetenz erstreckt sich nicht nur auf die reineFachlichkeit, sondern auch auf die Menschlichkeit.mehr
Schnickschnack bei Behandlungsmethoden wird man hier nicht finden! Absolut empfehlenswerter Hausarzt, der allerdings sehr überlaufen ist...
Dies ist wohl auch eine Erklärung für die ruppige bis unfreundliche, arrogante und inkompetente Behandlung durch die Arzthelferin und die regelmäßig exorbitanten Wartezeiten in der offenen Sprechstunde (vormittags/nachmittags nur mit Termin, wobei es für dieses Jahr keine mehr gibt! (Stand: 2.12.19)...Bewertet 7,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztPappelstr. 95
Telefon: 0421/554317AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Behandlung nach SchlaganfallmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Pappelstr. 95
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/554317Allgemeinmedizinerin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und mir bisher immer richtig geholfen hat.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztPappelstr. 95
Telefon: 0421/505253AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Seit 2005 bin ich Patient bei Dr. Anthony und fühle mich gut aufgehoben .mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztNeustadtscontrescarpe 122 a
Telefon: 0421/502690AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ich kam schon auf Empfehlung und kann diese nur weiter geben. Ich bin froh, eine so kompetente Ärztin gefunden zu haben. Der Umgangston istdirekt und für mich klar verständlich, dabei stets freundlich. Mein Vertrauen war gleich da und ist inzwischen sehr gefestigt. Meine Probleme wurden gezielt und erfolgreich behandelt, teils wurden Fachärzte hinzugezogen, deren Befunde völlig problemlos in die Behandlung einflossen. Termine konnte ich immer sehr rechtzeitig ausmachen, mußte niemals länger warten. Auch bei akuten Problemfällen schätze ich die Wartezeit moderat ein. Das ganze Team ist topp fit und wesentlicher Teil der freundlichen Athmosphäre.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztKornstrasse 615
Telefon: 0421/870710AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Bin seit Jahren bei Dr.Müsers,er hat immer ein offenes Ohr,und ist auch nicht genervt,wenn man sich manche Sachen zweimal erklären lässt.Super ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztOsterstr. 76
Telefon: 0421/533811AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit. Voll zufrieden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenKirchweg 140
Telefon: 0421/550455Internist, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Ein sehr netter Arzt. Kompetent und fachlich. Absolute Empfehlung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztKarl-Lerbs-Str. 72
Telefon: 0421/558025AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Frau Doktor Klingenberg is die freundlichste, kompetenteste und einfühlsamste Ärtzin die ich hatte.
Ich hatte keinen Termin kam aber sehr schnell dran, die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Frau Doktor Klingenberg nimmt sich Zeit und erklärt einem genauestens wie man was tun soll um Beschwerden zu lindern und behandelt erstklassig soweit Sie es kann sonst findet Sie Spezialist die sich um den Fall kümmern.mehr
Top,bei so kompetenter Beratung und Behandlung fühlt man sich in güten Händen, ich empfehle Frau Doktor Klingenberg sehr gerne weit. :DBewertet 8,9 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztIsarstr. 42
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/5980222Allgemeinmedizinerin - PAllgemeinmedizin, HausarztKornstr. 59
28201 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/553838Allgemeinmediziner - QAllgemeinmedizin, HausarztLangemarckstr. 183
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/501331Allgemeinmedizinerin - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenLangemarckstr. 183
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/501331Allgemeinmedizinerin - SAllgemeinmedizin, HausarztLangemarckstr. 183
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/501331Allgemeinmedizinerin - TInnere Medizin, HausarztKarl-Lerbs-Str. 72
Telefon: 0421/558025Internist
- UInnere Medizin, Akupunktur, HausarztContrescarpe 8 b
28203 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/3365874Internistin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
runrum gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBennigsenstr. 2-6
28207 Bremen, Hastedt
Telefon: 0421/490084Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ein großartiger Arzt mit spürbarer Liebe zu seinem Beruf.Er sieht den ganzen Menschen und nimmt sich Zeit Zusammenhänge zu erkennen und zu verstehen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, HausarztHastedter Heerstr. 165
28207 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/447778AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ein sehr kompetentestes Team, ein Arzt, der stets aufmerksam ist und seinen Beruf ernst nimmt und ihn mit Leidenschaft ausübt. Ich persönlich kann ihn nur weiterempfehlen. Er hat stets die richtigen Entscheidungen getroffen und deswegen fühle ich mich gut aufgehoben und in den richtigen Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, HausarztArsterdamm 138
28279 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/825588InternistNeueste positive Bewertung
Ich kann die praxis weiterempfehlen. Dr offen ist sehr nett
Kompetent und hoert zu. Terminvergabe klappt gut. Die arzthelfrrinnen
Wirken oft sehr gestresst.meistens aber nettmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YInnere Medizin, HausarztArsterdamm 138
28279 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/825588InternistNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent; nimmt sich Zeit für Erklärungen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, HausarztHamburger Str. 38
28205 Bremen, Peterswerder
Telefon: 0421/448834AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Arzt und Team sind sympathisch, zugewandt. Arzt hört zu.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, HausarztEmmastr. 220
28213 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/2402210Internist, DiabetologeNeueste positive Bewertung
Dr. Hammer ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit sowohl zum Zuhören, als auch zum Erklären.
Er ist immer um eine individuell passende Therapie bemüht.mehr
Sehr nettes Praxis-Team, immer hilfsbereit und aufmerksam.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Innere Medizin, Psychotherapie, HausarztAm Weidedamm 4
28215 Bremen, Findorff
Telefon: 0421/351818Allgemeinmediziner, InternistNeueste positive Bewertung
Er ist ohne Zeit druck macht den Patienten mut meint was er sagt auch ehrlich. Will es für sich dem Patienten auch bei schwierigen Entscheidungen gerne offen unterstütztenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Neustadt
In Bremen Neustadt gibt es 22 Ärzte für Hausarzt, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 73% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Bremen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Neustadt beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Bremen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Bremen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Schwachhausen
- Neustadt