Ärzte in Bremen Neustadt 176 Treffer
Arzt in Bremen NeustadtKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Pneumologie, Medikamentöse Tumortherapie, AllergologieOsterstr. 1 a
Telefon: 0421/505077ChemoptherapeutNeueste positive Bewertung
Absolut kompetent. Freundliches Team.
Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenOsterstr. 1 a
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/59706390Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich, ruhig kompetent. Sehr menschlich wertvoll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztNeustadtscontrescarpe 6
Telefon: 0421/551270AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Freundliches Team, Arzt nimmt sich ZeitmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - DAllgemeine Chirurgie, HandchirurgieNiedersachsendamm 72-74
Ich war bei Euch Allen
sehr gut aufgehoben !!! ( hat mir die kleine Schwester den Kopf gewaschen !!! )
:-) selbst mein Chef stand mitHänden an der Hosennaht stramm !mehr
Danke !!! Bleibt so wie ihr seid !!!Bewertet 8,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztKornstr. 59
Telefon: 0421/553838AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Die sind freundlich, hofflich..nett einfach nett und professionelle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder-Orthopädie, Spezielle Orthopädische ChirurgieNiedersachsendamm 72-74
28201 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/8778-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, KinderorthopädeNeueste positive Bewertung
Sehr freundlich und aufmerksammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieSt.-Pauli-Deich 24
Telefon: 0421/5599-0Chirurg, VisceralchirurgNeueste positive Bewertung
nur allerhöchstes lob für herrn dr. friedemann und das team.
ich habe mich total aufgehoben und sicher gefühlt-besser geht es nicht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädieNiedersachsendamm 72-74
Telefon: 0421/8778-0OrthopädeNeueste positive Bewertung
sehr fachkompetentmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieIndustriestr. 3
Telefon: 0421/5986060Chirurgin, UnfallchirurginNeueste positive Bewertung
Kompetent, zugewandt, aufmerksam, genau und sehr freundlich...selten habe ich mich so gut behandelt gefühlt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Osteopathische Verfahren, Rheumatologie, ImmunologieSt.-Pauli-Deich 24
Telefon: 0421/5599-511ImmunsystemsmedizinerNeueste positive Bewertung
Ein fachlich, wie auch menschlich sehr kompetenter Arzt, der zuhört und die Beschwerden auch ernst nimmt. Der Aufenthalt in der Klinik war sehr positiv, weil man einfach ernst genommen wird, denn manche Erkrankungen sieht man ja nicht auf den ersten Blick und trotzdem beeinflußen sie das ganze Leben. Das greift natürlich auch die Psyche an.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztKornstr. 607
Telefon: 0421/875811AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Gute Beratung 'sehr per soehnlichmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenKarl-Lerbs-Str. 72
Telefon: 0421/558025Neueste positive Bewertung
sehr einfühlsame Ärztin, die sehr bemüht ist, dass es dem Patienten schnell besser geht. Setzt sich sehr für die Patienten ein!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, HandchirurgieNiedersachsendamm 72-74
Telefon: 0421/8778-0Chirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Ich hatte klappt Finger! Alles war sehr gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Medizinische Informatik, RheumatologieOsterstr. 1 a
Telefon: 0421/3499134ComputerarztNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeine Chirurgie, HandchirurgieNiedersachsendamm 72-74
Telefon: 0421/8778-0Chirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Bauer ist ein sehr netter und sehr menschennaher Arzt! Die Therapie (Morbus Sudeck) der Hand hat sehr schnell große Erfolge gezeigt. Vielen Dank dafür. Das gesamte Team dort in der Rolandklinik war prima!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, HandchirurgieNiedersachsendamm 72-74
Telefon: 0421/8778-0Chirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Habe mich in sehr guten Händen gefühlt!
Arzt strahlt Sicherheit aus! Sehr sympathisch!
Sehr nettes OP Team!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieOsterstr. 1 a
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/552032Orthopäde, Rheumachirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
OP: Füße, Hand, Finger. Rheumaorthopädie Fachkompetenz und Verbesserung der Beweglichkeit durch die OP.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Neuropädiatrie, HausarztPappelstr. 93
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/592159Kinderarzt, Jugendmediziner, KinderneurologeNeueste positive Bewertung
Sehr freundlicher und gut gelaunter Arzt, kompetent (soweit ich es beurteilen kann...) Nimmt sich immer ausreichend Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Seit fast 10 Jahren gehen wir in diese Praxis, obwohl wir gar nicht mehr in der Neustadt wohnen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SInnere Medizin, RheumatologieSt.-Pauli-Deich 24
Telefon: 0421/5599-511Neueste positive Bewertung
Er klärt sehr umfassend über die Ursachen, die bisherigen Befunde und die daraus resultierenden Therapieansätze auf. Dabei kann er die medizinischen Zusammenhänge anschaulichlich erläutern. Fragen werden geduldig und präzise beantwortet. Alternativen und deren Risiken werden in Betracht gezogen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - THals-Nasen-OhrenheilkundeLangemarckstr. 179
Telefon: 0421/502220HNO ÄrztinNeueste positive Bewertung
Bin schon seit16 Jahre in der Praxis als Patient und sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UOrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieBuntentorsteinweg 25
28201 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/553090Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Herr Brandenbusch ist freundlich, geduldig und gründlich. Ich habe mich als Patientin ernstgenommen gefühlt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VOrthopädieNiedersachsendamm 72-74
Telefon: 0421/8778-0OrthopädinNeueste positive Bewertung
Ich war 8 Tage Stationär in der Roland-Klinik. Bandscheibenvorfall. Untersuchung, Diagnose und Behandlung habe ich als sehr Kompetent empfunden. Einen langfristigen Erfolg der Behandlung kann ich noch nicht beurteilen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, Plastische OperationenFriedrich-Ebert-Str. 59
Telefon: 0421/8492770HNO Arzt, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Dr Terjung ist sehr emphatisch ,herzlich geht der Sache auf dem Grund , kann gut verständlich erklären und ist sehr ganzheitlich in der Behandlungmehr
Wusste auch Bescheid von aktuellen Fortbildungen zu meiner Erkrankung
Ein toller Arzt .
Es ist eine Freude ihn zu kennen .Bewertet 9,1 von 10 Punkten - XHals-Nasen-OhrenheilkundeMeyerstr. 1
Telefon: 0421/553636HNO ArztNeueste positive Bewertung
sehr gut und kompeten werde da weiter hin gehenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, HausarztLangemarckstr. 183
Telefon: 0421/501331AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Frau Deore ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für mich genommen hat und meine Sorgen gegenüber der Behandlung lindern konnte.mehr
Die Praxis ist nicht die schönste aber telefonisch gut zu erreichen.
Ich bin mit Praxis sehr zufrieden.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, HausarztMeyerstr. 60/62
Telefon: 0421/552021Neueste positive Bewertung
Hr, Hilden ist seit Jahrzehnten (seit Praxisübernahme) der Hausarzt unserer Familie. Seine Kompetenz erstreckt sich nicht nur auf die reineFachlichkeit, sondern auch auf die Menschlichkeit.mehr
Schnickschnack bei Behandlungsmethoden wird man hier nicht finden! Absolut empfehlenswerter Hausarzt, der allerdings sehr überlaufen ist...
Dies ist wohl auch eine Erklärung für die ruppige bis unfreundliche, arrogante und inkompetente Behandlung durch die Arzthelferin und die regelmäßig exorbitanten Wartezeiten in der offenen Sprechstunde (vormittags/nachmittags nur mit Termin, wobei es für dieses Jahr keine mehr gibt! (Stand: 2.12.19)...Bewertet 7,6 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteSt.-Pauli-Deich 24
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/55990Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
sehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, SportmedizinOsterstr. 1 a
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/552032Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Sehr moderne Praxis, gutes Team.
Es wurden alle Möglichkeiten der Behandlung angeboten und ausprobiert.
Akkupunktur,
Osteopathie
Krankengymnastikmehr
Reha
RehasportBewertet 9,5 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztPappelstr. 95
Telefon: 0421/554317AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Eine kompetente Ärztin, Frau Wozniak ist sehr gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenPappelstr. 53 - 57
Telefon: 0421/8094950AugenärztinNeueste positive Bewertung
Eine genauere Bewertung kann derzeit nicht abgegeben werden, da noch 3 Monate bis zum Termin gewartet werden muss.mehrBewertet 6,0 von 10 Punkten
Arzt in Neustadt
In Bremen Neustadt gibt es 176 Ärzte, von denen 58 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 43% der Klinikärzte in Bremen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Neustadt beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bremen beträgt 10,9 Tage und ist damit um 1,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bremen beträgt 27 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Bremen Neustadt
- Orthopädie und Unfallchirurgie (16)
- Orthopäde (14)
- Arzt für manuelle Therapie (9)
- Rheumatologe (9)
- Ambulanter Operateur (8)
- Unfallchirurg (8)
- Augenarzt (7)
- Gefäßchirurg (6)
- Handchirurg (6)
- Arzt für Naturheilverfahren (6)
- Allergologe (5)
- HNO Arzt (5)