Ärzte in Bremen Bahnhofsvorstadt 15 Treffer
Arzt in Bremen BahnhofsvorstadtKarten-Ansicht
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenBahnhofsplatz 9/10
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/12881Orthopäde und Unfallchirurg, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr nettes Team. Besser geht nicht. Vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, HausarztRichtweg 19
Telefon: 0421/13666AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
999999999999999999999999999999999999mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizinRichtweg 19
Telefon: 0421/13666AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Stressfreie Praxis, sehr ruhig getaktete Termine, keinerlei Hektik, die Ärzte nehmen sich Zeit, hören zu, vermitteln Kompetenz. Diagnosen perfekt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizinBahnhofstr. 29
Telefon: 0421/4600661AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Frau Bollhagen ist eine sehr nette kompetente Ärztin.Sie macht meines erachtens ihre Arbeit sehr ordentlich,und nimmt sich für ihre Patienten sehr viel Zeit.Ich bin jetzt seit ca. 3 Wochen bei ihr in Behandlung und meine offenden Beine werden zusehends besser und verheilen.mehr
Ich kann Frau Bollhagen nur weiter empfehlen.
Sven SachsBewertet 8,4 von 10 Punkten - EOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofsplatz 9/10
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/12881Orthopäde, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Endlich mal ein Orthopäde der sich Zeit nimmt. Er hat mir so vorsichtig eine Spritze gesetzt, ich habe es nicht bemerkt. Kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAugenheilkundeAn der Weide 42
Telefon: 0421/326220AugenärztinNeueste positive Bewertung
Sowohl die kompetenten und sehr freundlichen Assistentinnen als auch die tolle Ärztin erleichtern mir den Gang zur regelmäßigen Glaukom-Vorsorge. Das gesamte Ambiente in der Praxis ist positiv und nimmt Ängste.mehr
Kann ich nur empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Suchtmedizinische GrundversorgungRichtweg 19
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/13666Allgemeinmediziner, Suchtarzt - HPraktische Ärzte, HausarztRichtweg 19
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/13666 - IPsychiatrie u. Psychotherapie, Suchtmedizinische GrundversorgungRichtweg 19
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/13666Suchtarzt - JAllgemeinmedizin, Suchtmedizinische GrundversorgungSchillerstr. 14
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/46039519Allgemeinmediziner, Suchtarzt - KPhysikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikal. Therapie und BalneologieRichtweg 19
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/13666Rehabilitationsarzt, Sportmediziner, Chirotherapeut, Badearzt - LAllgemeinmedizin, HausarztSchillerstr. 14
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/46039519Allgemeinmediziner - MAnästhesiologie, Naturheilverfahren, Trad. chinesische Medizin (Arzt), PsychotherapieHerdentorsteinweg 37
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
Telefon: 0421/51634666Anästhesistin, TCM Medizinerin - NAugenheilkundeAn der Weide 42
Telefon: 0421/326220Augenärztin - OPsychiatrie u. PsychotherapieRichtweg 19
28195 Bremen, Bahnhofsvorstadt
- PInnere Medizin, Lasertherapie, Ambulante Operationen, Coloproktologie, Darm und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Endoskopie, Gastroenterologie, ProktologieAnne-Conway-Str. 4
28359 Bremen, Horn-Lehe
Telefon: 0421/231584Internist, Lasertherapeut, Enddarmarzt, DarmarztNeueste positive Bewertung
Ich bin nunmehr seit vielen Jahren Patient dieser Praxis. Die Entscheidung, als Kassenpatient meine Probleme dort behandeln zu lassen und selbst dafür zu zahlen, habe ich nie bereut. Aufgrund des Vertrauens, welches auch beim Generationswechsel vollumfänglich erhalten geblieben ist, lasse ich auch Magen- und Darmspiegelungen dort machen. Die medizinische und persönliche Kompetenz ist für mich unstrittig. Das Ambiente der Praxis und die Freundlichkeit des Personals sind ein Bonus, den ich als nicht so sehr verwöhnter Kassenpatient gern genieße, und für den ich in diesem Falle zu zahlen bereit bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenSonneberger Str. 2 a
28329 Bremen, Gartenstadt Vahr
Telefon: 0421/639630Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Einfach eine tolle Behandlung!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, TransplantationSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5300Chirurg, Visceralchirurg, TransplantationsarztNeueste positive Bewertung
Hochkompetenter Chirurg, mit hohem Einfühlungsvermögen in die Situation des Patienten. Immer ansprechbar und freundlich. Erklärt ausführlichdie komplette Situation. So sollen Aerzte sein!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 63 a
28211 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/543366FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr netter kompetenter Arzt. Strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Praxis verfügt über eine moderne Ausstattung.
Arzthelferinen sehr nett undzuvor kommend.mehr
Sehr gute Schwangerschaftsbetreuung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DermatologieAm Markt 11
28195 Bremen, Mitte
entfernt 786 m.
Telefon: 0421/327636DermatologeNeueste positive Bewertung
Dr.Lucka ist ein hervorragender Arzt.Mein Mann und ich sind seid jahrelanger Arztsuche endlich bei einem höchst Motivierten Arzt gelandet,der weiß was er macht.Mein Mann wegen Schuppenflechte und ich wegen einem Exem was ich seid Jahren nicht wegbekommen.Dr Lucka hat uns sehr geholfen!Wir Danken Ihm vom ganzen Herzen!Und können Ihm nur die beste Rezession geben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenKurt-Schumacher-Allee 2
28329 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/79479400AugenärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Kittlaus, eine sehr fachlich kompetente, nette Ärztin. Gut organisierte Praxis, mit sehr freundlichem Personal. Die Praxis mit neusten Geräten ausgestattet, helle ansprechende Räume, mit geschmackvoller Einrichtung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Trad. chinesische Medizin (Arzt)Friedrich-Karl-Str. 55
28205 Bremen, Hulsberg
Telefon: 0421/6991390Allgemeinmedizinerin, TCM MedizinerinNeueste positive Bewertung
Sehr liebenswerte vertrauensweckende PersönlichkeitmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Neurologie, Nervenheilkunde, Gutachter, PsychotherapieAm Wall 140
28195 Bremen, Altstadt
entfernt 447 m.
Telefon: 0421/14600Neurologe, NeurologeNeueste positive Bewertung
Bin schon längere Zeit in Behandlung. Fühlte mich immer hervorragend bei Herrn Dr. Finck betreut. Hat mir immer weiterhelfen können. Danke!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, HausarztLeibnizplatz 5
28199 Bremen, Neustadt
Telefon: 0421/555050Allgemeinmedizinerin, ArbeitsmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ich kann mich nicht beklagen, beide Ärzte sind immer super nett. Wenn man kein Termin hat einfach anrufen, konnte dann immer nach dem Anrufsofort rum kommen. Jetzt in der Coronazeit so oder so anrufen. Ohne Termin wurde mir gesagt das ich eine halbe Stunde Zeit einplanen soll, dann könnte ich kommen.mehr
Er und seine Frau kommen schnell auf den Punkt, sind aber auch sehr streng wenn man sich mal an was nicht gehalten hat.
Konnte noch nie so offen mit einem Arzt reden wie mit den beiden und haben in meinen Augen auch eine gute fachliche Kompetenz.
Verschreiben auch nicht sofort wegen einem kleinen Wehwehchen Medikamente. Kurz und knapp hier ist man gut aufgehobenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie u. Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieKurfürstenallee 47e
28211 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/3477100SuchtarztNeueste positive Bewertung
klasse arzt,zugewandt und entscheidungefreudig.Ich werde wiederkommen,da das Gespräch mit ihm wirklich gut getan hat und für mich sehr hilfreich war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Plastische u. Ästhet. Chirurgie, HandchirurgieSt.-Jürgen-Str. 1
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/497-5545Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg - Praktische Ärzte, Akupunktur, ärztliche Psychotherapie, Atlastherapie, BurnOut, Rückenschmerztherapie, SportmedizinOstertorsteinweg 62
28203 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/4600440Sportmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Wegen immer wiederkehrender Kopfschmerzen und einer Blockade beim Kopfdrehen wurde unsere 11 jährige Tochter bei Herrn Bredenbeck behandelt.Die Beckenschiefstellung und Beinlängendifferenz wurde behoben und der verdrehte Atlaswirbel wieder gerichtet. Sie ist schmerzfrei und die Kopfdrehung wieder frei. Unser Vertrauen in ihn hat sich gelohnt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-OhrenheilkundeWaller Heerstr. 26
28217 Bremen, Westend
Telefon: 0421/381443HNO ArztNeueste positive Bewertung
Ich habe trotz Corona zeitnah einen Termin bekommen. Dieser Arzt konnte mir innerhalb weniger Minuten bei meinem Problem helfen was mein vorheriger Arzt in Monaten nicht geschafft hat. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinSchwachhauser Heerstr. 52
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/349292Internist, Kardiologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich war etwas in Sorge darüber während der Corona-Pandemie zum Arzt zu gehen, da ich durch meine Erkrankung und mein Alter in der Risikogruppe bin. Die Praxis hatte sich allerdings extrem Vorbereitet und ich habe mich sehr sicher gefühlt. Die Behandlung hat meine Erwartungen vollumfänglich getroffen und ich komme gerne wieder.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Akupunktur, HausarztContrescarpe 8 b
28203 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/3365874Internistin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
runrum gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Bahnhofsvorstadt
In Bremen Bahnhofsvorstadt gibt es 15 Ärzte, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte in Bremen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Bahnhofsvorstadt beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bremen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bremen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Bremen Bahnhofsvorstadt
Zahnarzt
- Arzt für manuelle Therapie (3)
- Suchtmediziner (3)
- Augenarzt (2)
- Psychiater (2)
- Sportmediziner (2)
- Ambulanter Operateur (1)
- Anästhesist (1)
- Arzt für Naturheilverfahren (1)
- Orthopäde (1)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (1)
- Physikalische Therapie Arzt (1)
- Physikal. u. Rehabilit. Medizin (1)
- praktischer Arzt (1)
- Psychotherapeut (Arzt) (1)
- Trad. chinesische Medizin (Arzt) (1)
- Östliche Vorstadt
- Schwachhausen