Ärzte in Bremen Schwachhausen 349 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bremen Schwachhausen
- Radiologe (39)
- Psychotherapeut (Arzt) (24)
- Anästhesist (21)
- Kinderarzt (21)
- Psychiater (21)
- Arzt für Notfallmedizin (20)
- Ambulanter Operateur (19)
- Augenarzt (16)
- HNO Arzt (16)
- Gastroenterologe (13)
- Intensivmediziner (13)
- Hämatologe (12)
- Psychosomatik Arzt (12)
- Palliativmediziner (11)
- Hautarzt (Dermatologe) (10)
Arzt in Bremen Schwachhausen
- Frauenheilkunde und GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 63 a
Telefon: 0421/543366Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter Arzt. Strahlt Ruhe und Gelassenheit aus. Praxis verfügt über eine moderne Ausstattung.
Arzthelferinen sehr nett undzuvor kommend.mehr
Sehr gute Schwangerschaftsbetreuung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Suchtmedizinische Grundversorgung, PsychotherapieKurfürstenallee 47e
28211 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive Bewertungklasse arzt,zugewandt und entscheidungefreudig.Ich werde wiederkommen,da das Gespräch mit ihm wirklich gut getan hat und für mich sehr hilfreich war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinSchwachhauser Heerstr. 52a
28209 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungIch war etwas in Sorge darüber während der Corona-Pandemie zum Arzt zu gehen, da ich durch meine Erkrankung und mein Alter in der Risikogruppe bin. Die Praxis hatte sich allerdings extrem Vorbereitet und ich habe mich sehr sicher gefühlt. Die Behandlung hat meine Erwartungen vollumfänglich getroffen und ich komme gerne wieder.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - BUrologie, Ambulante Operationen, AndrologieSchwachhauser Heerstr. 155
Telefon: 0421/447766Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungMein Vater klagte im August 2022 über extreme Blasenbeschwerden. Aufgrund der akuten Beschwerden versuchte ich im Bereich Oldenburg einen zeitnahen Termin in einer Praxis zu erhalten. Trotz der Schilderungen und Mitteilung des Alters meines Vaters bekam ich nur Absagen. Wir erweiterten daraufhin den Radius und stießen auf die urologische Praxis von Herrn Dr, Naib in Bremen. Nach kurzem Telefonat konnten wir einen Termin am selben Tag dort wahrnehmen. Und das war keine Sekunde zu spät. Dr. Naib erkannte sofort die kritische Lage meines Vaters und handelte umgehend mit einem ambulanten Noteingriff. Seit dieser Zeit ist mein Vater in regelmäßiger Behandlung bei Herrn Dr. Naib. Wir nehmen gerne die längere Anfahrt in Kauf, da wir uns bei Herrn Dr. Naib in besten Händen fühlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-GastroenterologieSchwachhauser Heerstr. 50
Telefon: 0421/98965200Kinderarzt
Neueste positive BewertungWir haben relativ kurzfristig für unseren knapp 4 Monate alten Sohn einen Termin erhalten. Die Praxis war gut zu erreichen, das Personal sehr freundlich und einfühlsam. Wir mussten auch nicht lange warten. Dr. Querfurt hat einen äußerst sympathischen und freundlichen Eindruck gemacht. Wir haben uns mit unseren Sorgen direkt ernst genommen gefühlt und er hat alles ausführlich und nachvollziehbar erklärt. Auch die Untersuchung unseres Kindes war sehr rücksichtsvoll. Unsere Fragen wurden gut beantwortet und Dr. Querfurt hat sich viel Zeit genommen. Wir können ihn uneingeschränkt empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, PneumologieGeorg-Gröning-Str. 57
28209 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungWegen einer chronischen Erkrankung bin ich seit Ende 2011 bei Dr. Beuing in Behandlung. Er ist ein dem Patienten extrem zugewandter und aufmerksamer Arzt, der den Menschen, die zu ihm kommen, zuhört und ihre Fragen und Beschwerden sehr ernst nimmt. Außerdem sind er und sein Praxisteam sehr kopetent und freundlich. Ich fühle mich in dieser Praxis trotz der schlechten Prognose für meine Erkrankung sehr gut aufgehoben und habe bisher noch keinen besseren Arzt getroffen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Pneumologie, Schlafmedizin, AllergologieSchwachhauser Heerstr. 63 a
Telefon: 0421/345444Schlafmediziner
Neueste positive BewertungArzt und Personal waren äußerst freundlich und zuvorkommend...
Ich war rundherum zufrieden.
DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturSchwachhauser Heerstr. 365
28211 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungEine sehr gute DiagnostikerinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0HNO Arzt, Schlafmediziner, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungProfessor Dr. Bergler ist ein toller Arzt und absolut kompetent! Ich habe mich bei ihm super aufgehoben gefühlt.
Leider kann ich über dasTeam nicht so sprechen. Mangelnder Kommunikationsfluss und dann noch eine sehr unangemessene Reaktion.*** Es sollte noch etwas gemessen werden.. Da ihr dies noch nicht mitgeteilt wurde, war sie auch nicht erfreut darüber, dass ich im Wartezimmer Platz nehmen sollte. Ihr Wortlaut „dann hätte er es mir ja gesagt“.. Trotz eines weiteren Hinweis, dass Prof. Dr. Bergler dies zu mir sagte, fragte sie ihn nicht und schickte mich nach Hause…mehr
****
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 6,6 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinBürgerm-Spitta-Allee 47
28329 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/33630-0
Neueste positive Bewertungbetreuung ,therapien,behandlungen waren optimal, fühlte mich dort sehr gut aufgehoben und behandelt.im ganzen monat dezember 2012mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Diabetologie, HausarztEmmastr. 220
28213 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungDr. Hammer ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit sowohl zum Zuhören, als auch zum Erklären.
Er ist immer um eine individuell passende Therapie bemüht.mehr
Sehr nettes Praxis-Team, immer hilfsbereit und aufmerksam.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und GeburtshilfeSchwachhauser Heerstr. 52
Telefon: 0421/343055Frauenarzt
Neueste positive Bewertungschon bei seinem Vater war ich Patientin und fühle mich auch bei dem Sohn in den besten Händen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieSchwachhauser Heerstr. 50
Telefon: 0421/696096-0
Neueste positive BewertungGeht auf individuelle Bedürfnisse ein und schafft Vertrauen. Hervorragende Betreuung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und GeburtshilfeStraßburger Str. 5
28211 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungSehr engagierte Ärztinnen, schöne Praxis in Bremen-Schwachhausen. Fühle mich bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztSchwachhauser Heerstr. 167
Telefon: 0421/341977Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDie Praxis ist allgemein gut zu erreichen. Das praxis team ist freundlich, hilfsbereit und alle Abläufe gehen dort Hand in Hand zu Gunstendes Patienten. Der Arzt nimmt sich wirklich viel Zeit, führt ggf. Entsprechende Untersuchung durch und erklärt alles verständlich und gut. Eine Praxis wo man sich definitiv wohlfühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztKulenkampffallee 178
28213 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive Bewertungnettes Praxisteam, sowohl Frau als auch Herr Bornmann sehen die Patienten ganzheitlich, sehr gute Diagnostik, ausführliche BeratungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und GastroenterologieGraf-Moltke-Str. 67
Telefon: 0421/3467261Gastroenterologe
Neueste positive BewertungNach mehreren Fachärzten wo ich mich leider gut gefühlt habe endlich eine Praxis wo ich mich gut aufgehoben und behandelt und mit meiner Erkrankung Ernst genommen fühle.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendchirurgie, Ambulante OperationenGeorg-Gröning-Str. 57
Telefon: 0421/61073010Kinderchirurg
Neueste positive BewertungIch war mit meiner fünfjährigen Enkelin in der Praxis, und wir fühlten uns beide gut aufgehoben. Arzt und Sprechstundenhilfen waren so freundlich, dass meiner Enkelin jede Angst genommen wurde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, HausarztSchwachhauser Heerstr. 50
28209 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren Patientin in der Praxis und habe noch nie einen Grund gehabt, unzufrieden zu sein. Ist Dr. Busmann nicht im Hause wirder kompetent vertreten. Das gesamte Personal ist ein Vorbild an Kompetenz und Freundlichkeit. Fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut. Danke an das Teammehr
Heidi von HoltumBewertet 9,6 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Exfoloativ-ZytologieSchwachhauser Heerstr. 50
Telefon: 0421/696639-0Frauenärztin
Neueste positive BewertungSehr nettes kompetentes Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ernährungsmedizin, PsychosomatikSchwachhauser Heerstr. 50
Telefon: 0421/6966390Frauenärztin, Psychosomatikerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Holthaus-Hesee ist eine erfahrene und kompetente Ärztin, die sich auch Zeit für den Patienten nimmt und zuhören kann. Auch das ganze Praxis-Team ist sehr freundlich. So geht man gerne zum Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieParkallee 21
28209 Bremen, Schwachhausen
Neueste positive BewertungFr. Dr. Tautenhahn hat mich trotz ihrer vielen Patienten zur Therapie aufgenommen weil sie meine Not erkannt hat.Alle Termine wurden eingehalten. Fr. Dr. hat mich ernst genommen. Hat mich ermutigt zu mir zu stehen. Durch ihre erstklassigen Fachkenntnisse, ihr liebevolles Zuhören und ihre guten Tipps bin ich in meinem Leben weitergekommen.Es geht mir viel besser - auch wenn ich noch viel an mir arbeiten muss. Fr. Dr. unterstützt mich sehr wirkungsvoll und annehmend dabei.mehr
Bin um jede Therapiestunde dankbar, die ich bei Fr.Dr. haben darf. Wenn ich in akuter Not bin, nimmt sich Fr. Dr. Zeit- ermöglicht auch einen Zusatztermin.
Bin sehr zufrieden mit meiner Therapie.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UNuklearmedizin, Innere MedizinSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/841313-13Nuklearmedizinerin
Neueste positive BewertungDr. med. Anna Gertrud Michael eine der besten Nuklearmediziner in Bremen.
Man kann sich der Patientenmeinung vom: 09.03.2011 nur anschließen.mehr
Frau Dr. Michael strahlt höchste Kompetenz, Freundlichkeit und Verbindlichkeit aus. Eigene Anmerkungen wurden gerne gehört und in die Diagnose mit eingebaut. Genügend Zeit für jeden Patienten ist ein wichtiger Faktor für Dr. Michael.
Vor zwei Jahren wurde eine latente Überfunktion meiner Schilddrüse diagnostiziert. Danach folgte eine Radiojodt-Therapie, die erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Die Blutwerte ergaben nach der Nuklearbehandlung eine leichte Unterfunktion. Dr. Michael verschrieb mir L-Thyroxin 50 mg um den Hormonspiegel auszugleichen.
Sämtliche meiner negativen Symptome der Überfunktion (wie enorme Gewichtsabnahme, Reizbarkeit, innere Unruhe, Herzrhythmusstörungen, Schlafstörungen) waren nach der Therapie schlagartig verschwunden. Wegen Urlaubs von Dr. Michael befinde ich mich Zur Zeit beim Team-Kollegen Dr. med. Norbert Czech in Behandlung. (Siehe Bewertung bei Sanego). *Termine sollten frühzeitig gemacht werden.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VRadiologie, radiologische DiagnostikSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0Radiologe
Neueste positive BewertungKurz und bündig: Besser geht es nicht. Dem Patienten zugewandt, kompetent,hört zu und man fühlt sich mit seinen Problemen angenommen. Gespräche werden auf Augenhöhe geführt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-GastroenterologieSchwachhauser Heerstr. 63 a
Telefon: 0421/6265950Kinderarzt
Neueste positive BewertungHöchste KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Onkologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0Onkologe
Neueste positive BewertungGutes, freundliches Klima, alles wird sofort erledigt, viele sehr kranke Patienten, die sich überwiegend wohl fühlen. Das zeigt, daß die Tagesklinik gut geführt wird, alles ist sauber und aufgeräumt, die Behandlung ist gut. Ich hätte eher hingehen sollen. Alle Behandlungstermine werden ohne Wartezeit, wenn es geht, im Hause, erledigt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YNuklearmedizinSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/841313-13Nuklearmediziner
Neueste positive Bewertung13. Februar 2014
Dr. Norbert Czech TOP Nuklearmediziner in Bremen.
Dr. Czech nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Fragen wurden ausführlich beantwortet, Aufklärung über Krankheit/Verlauf waren sehr detailliert, meine subjektiven Empfindungen wurden in seiner Diagnose miteinbezogen. Dabei steht Freundlichkeit im Vordergrund, keine eiskalte Abfertigung, etwas Humor ist kein Fremdwort, Vertrauen konnte ich sofort aufbauen. Das gesamte Praxis-Team gibt sich freundlich und verbindlich, dabei ist besonders die Abteilung der Blutabnahme hervorzuheben. Termine sollten frühzeitig gemacht werden. Diese Praxis ist ausnahmslos zu empfehlen. T O PmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinGeorg-Gröning-Str. 57
Telefon: 0421/2404040Urologin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und sachlich. Kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenSchwachhauser Heerstr. 54
Telefon: 0421/347-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungSehr positiv in jeder Hinsicht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinEmmastr. 220
Telefon: 0421/224910Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Grewe betreute mich im Rahmen einer Kinderwunschbehandlung (IVF). Diese war erfolgreich (SSW besteht). Von Anfang an beriet er michumfassend und kompetent über die einzelnen Schritte, die Chancen und Risiken.mehr
Meine zahlreichen Fragen beantwortete er mir jederzeit sehr detailliert und nahm mir so meine Ängste. Ich habe Herrn Dr. Grewe als motivierten, hochprofessionellen und zugleich sehr empathischen Arzt kennengelernt, der sich für seine Patientinnen Zeit nimmt. Er genießt mein vollstes Vertrauen. Ich würde Herrn Dr. Grewe jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Schwachhausen
In Bremen Schwachhausen gibt es 349 Ärzte, von denen 117 bewertet sind.
Es sind 34% der niedergelassenen Ärzte und 27% der Klinikärzte in Bremen bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Schwachhausen beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bremen beträgt 11,2 Tage und ist damit um 1,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bremen beträgt 29 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Östliche Vorstadt
- Schwachhausen