Ärzte in Kronberg 66 Treffer
Arzt Fachgebiete in Kronberg
- Ambulanter Operateur (18)
- Psychosomatische Grundversorgung (16)
- Hautarzt (Dermatologe) (9)
- Venerologe (6)
- Augenarzt (5)
- Arzt für Akupunktur (4)
- Allergologe (4)
- Röntgen Arzt (4)
- Homöopathie Behandler (3)
- Gastroenterologe (3)
- Orthopäde (3)
- praktischer Arzt (3)
- Psychiater (3)
- Psychotherapeut (Arzt) (3)
- Sportmediziner (3)
Arzt in Kronberg
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ästhetische Dermatologie, Allergologie, Ambulante Operationen, VenerologieBleichstr. 5
Telefon: 06173/3250701Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungSehr gute Praxis für Hautkrebs erkennen. Ich hatte eine leider schlimmen Fall im Bekanntenkreis, da wurde etwas übersehen. Hier bei Dr. Zornbin ich überzeugt, dass alles sehr früh erkannt wird. So gab es bei mir zwei Stellen, die sie mit einem Laser-Mikroskop ergänzend analysiert hat. Eines davon begutachtete sie als Hautkrebsvorstufe. Um ganz sicher zu gehen wurde es ins Labor eingeschickt. Die war ziemlich überrascht wie früh das erkannt wurde. Ich bin eher froh und dankbar. Hier gehe ich auf jeden Fall weiter hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Dermatologie, Venerologie, Allergologie, DermatohistologieFrankfurter Str. 1
Telefon: 0 61 73/70 28 00Hautarzt, Hautgewebearzt, Venerologe, Dermatologe
Neueste positive BewertungTop-Adresse für Faltenbehandlung mit Hyaluron!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungFrankfurter Str. 13 a
Telefon: 06173/4001Frauenarzt, Geburtsarzt
Neueste positive BewertungIch bin schon sehr viele Jahre bei Dr.Wendt in Behandlung und fühle mich auch dort sehr gut aufgehoben.Er nimmt sich immer Zeit,ist gewissenhaft und kompetent.mehr
Sein Personal ist auch freundlich ,hilfsbereit und unterstützendBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWesterbachstr. 23 f
61476 Kronberg
Neueste positive BewertungUnfreundliche Mitarbeiter am Empfang und TelefonmehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, VenerologieFrankfurter Str. 1
61476 Kronberg, Kronberg
Telefon: 0 61 73/70 28 00Hautärztin, Venerologin - Innere Medizin, Hausarzt, SportmedizinFrankfurter Str. 13 a
Telefon: 06173/7026-0
Neueste positive BewertungSehr differenziert und nimmt sich echt Zeit. Nicht blind am Verschreiben sondern sucht nach den Ursachen, auch wenn es dauert! Toller Arzt.mehr
Sportmedizinisch auch auf der Höhe!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Bluttransfusionswesen, Ambulante OperationenHainstr. 2
Telefon: 06173/5914HNO Arzt
Neueste positive Bewertungeinfach ein tadellos vernünftiger ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BPraktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 69
61476 Kronberg, Schönberg
Neueste positive BewertungDie Bewertung spricht selbst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Notfallmedizin, HausarztFriedrichstr. 88
Telefon: 06173/68088Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. med. Burzin, tritt Patienten steht’s mit Freundlichkeit, Enthusiasmus und Fachwissen zu Rat und Tat. Wir gehen nun seit vielen Jahren zu ihr und sind immer sehr zufrieden mit ihren Behandlungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztZiegelhütte 2
61476 Kronberg, Oberhöchstadt
Neueste positive BewertungDie Ärztin nimmt sich viel Zeit für den Patienten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Wartezeit ist im üblichen Rahmen. Die Mitarbeiter in der Praxis Dr. Tafel sind durchweg sehr freundlich. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Praktische Ärzte, HausarztKatharinenstr. 4
Telefon: 06173/3274999Chirurg
Neueste positive BewertungFreundlich, viel Zeit für die anamnese, sehr kompetent, ich fühlte mich absolut gut beraten!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, AnästhesiologieWesterbachstr. 23 c
Telefon: 06173/9637070Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungSehr Gute Kompetente Ärztin:)))))mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Psychosomatische Grundversorgung, HepatologieWesterbachstr. 23 f
Telefon: 06173/9968140Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden, auch über die freundlichen Mitarbeiter, und fühlte mich bestens betreut..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHainstr. 6
61476 Kronberg, Kronberg
Neueste positive BewertungDie Vorsorgeuntersuchungen beim Frauenarzt sind ja nicht immer gerade etwas, worauf man sich freut. Aber bei Frau Gerken sind die Termine immer sehr angenehm, sie nimmt sich Zeit und die Untersuchungen an sich werden auch nicht mehr in die Länge gezogen, als notwendig. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, es werden einem keine Zusatzleistungen angedreht, aber man wird über sämtliche, mögliche Leistungen aufgeklärt, sodass man aufgrund profunder Informationen eine gute Entscheidungsgrundlage hat. Die Praxis ist mit kurzen Wartezeiten sehr gut durchorganisiert.mehr
Bisher ist Frau Gerken die beste Frauenärztin, bei der ich bisher war und ich freue mich auf eine Schwangerschaft mit ihrer Begleitung.
Kostenlos parken kann man in der Verlängerung der Hainstraße, Richtung Viktoriapark.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHainstr. 22
61476 Kronberg
Neueste positive BewertungFreundlichkeit und Kompetenz ausgezeichnetmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Pneumologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFrankfurter Str. 15
61476 Kronberg
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Hat sofort erkannt, daß ich eine lebensbedrohliche Erkrankung hatte und sehr schnell gehandelt. Frau Dr.Otterbach Wagner isteine sehr gute Ärztin die ich nur weiterempfehlen kann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Homöopathie, NaturheilverfahrenHainstr. 22
61476 Kronberg
Neueste positive BewertungFrau Dr. Figgen hat viel Zeit für ihre Patienten.Sie hört sehr gut und genau zu. Und sie macht sich auch im Nachhinein noch Gedanken.
Ichbin seit ich bei ihr in Behandlung bin nahezu absolut auf Homöopathie umgestiegen, icl. meiner ganzen Familie.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Ambulante Operationen, HepatologieWesterbachstr. 23 f
Telefon: 06173/9968140Hepatologe, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr kompetente und informative Beratung. Freundlich und erfolgreich diagnostiziert. Sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Notfallmedizin, RöntgendiagnostikWesterbachstr. 23 c
Telefon: 06173/9937210Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHerr Geiger kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe mich sehr wohl und gut beraten bei ihm gefühlt.
Die Praxis und das gesamte Team sind sehr nett und zuvorkommend.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteHainstr. 2
Telefon: 06173/4717Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungDas Team um Herrn Dr. Carsten Braune ist sehr kompetent und immer sehr freundlich.
Fachlich ist Herr Dr. Braune sehr sehr gut und hat in meinem Falle auch sehr gute Kollegen genannt, welche mit hier operativ weiterhelfen konnten. Also ich würde immer wieder gerne zu ihm gehen !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante Operationen, UmweltmedizinFrankfurter Str. 1
Telefon: 06173/2555HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin, Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungAusgezeichnete BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, HausarztZiegelhütte 2
61476 Kronberg, Oberhöchstadt
Neueste positive BewertungWie ich finde, eine sehr liebe, kompetente junge Ärztin.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, ProktologieWesterbachstr. 32
Telefon: 06173/4749Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive Bewertungguter Arzt, Betreuung vom Empfang bis zur OP gut. Dr. Mork arbeitet zielstrebig, solide und gut. Keine
Show Einlagen und Selbstlob. Nach OPkurzes Resümee. OP Assistentin sehr einfühlsam und sehr nett.mehr
Praxis super ausgestattet, klare Weiterempfehlung. Alles spitze.Bewertet 8,3 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHainstr. 2
61476 Kronberg, Schönberg
Neueste positive Bewertungsuper Arzt auch ihr Kollege und super Assistentinnen, bin immer gerne dortmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztHainstr. 2
61476 Kronberg, Schönberg
Neueste positive BewertungSie ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit, ich bin hier Patient und nicht wie bei anderen nur eine Nummer.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFrankfurter Str. 13 a
61476 Kronberg, Kronberg
Neueste positive BewertungIch habe mit der Ärztin sehr gute Erfahrungen gemacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenWesterbachstr. 23 b
Telefon: 06173/7834740Hautärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Song hat sehr schnell erkant was ich hatte, eine gute Chirurgin empfohlen und sogar sich angeboten ein paar Anrufe zu machen, fallsich keinen Termin schnell genug bekomme. Immer wieder gern.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, ErnährungsmedizinWesterbachstr. 23 c
61476 Kronberg
Telefon: 06173/9637070Ernährungsarzt - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturWesterbachstr. 23 f
61476 Kronberg
Telefon: 06173/3259255Allgemeinmedizinerin - WPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungDieselstr. 5 a
Telefon: 06172/62564Neurologe
Arzt in Kronberg
In Kronberg gibt es 66 Ärzte, von denen 27 bewertet sind.
Es sind 39% der niedergelassenen Ärzte und 57% der Klinikärzte in Kronberg bewertet.
Kronberg hat 17.683 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 268 Einwohner pro Arzt.
Kronberg hat 17.683 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 268 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Kronberg beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Kronberg beträgt 6,6 Tage und ist damit um 6,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Kronberg beträgt 17 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Schönberg
- Oberhöchstadt
- Frankfurt am Main(5,4 km)
- Eschborn(7,5 km)
- Oberursel (Taunus)(10,3 km)
- Bad Homburg(11,3 km)
- Neu-Isenburg(11,3 km)
- Schwalbach(11,8 km)
- Königstein im Taunus(12,6 km)
- Steinbach (Taunus)(12,7 km)