Ärzte in Bad Homburg 403 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bad Homburg
- Psychosomatische Grundversorgung (51)
- Ambulanter Operateur (39)
- Neurologe (38)
- Röntgen Arzt (23)
- Intensivmediziner (19)
- Arzt für manuelle Therapie (19)
- Psychiater (19)
- Arzt für Akupunktur (18)
- Palliativmediziner (18)
- Kardiologe (17)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (17)
- Radiologe (17)
- Psychotherapeut (Arzt) (16)
Arzt in Bad Homburg
- Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Spezielle SchmerztherapieKaiser-Fried.-Promenade 61
61348 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive BewertungDr. Albrecht ist ein Psychotherapeut, der sich wirklich kümmert, dabei immer flexibel auf meine Probleme eingeht und auf den ich mich immerverlassen kann. Ich bin sehr froh, dass ich bei ihm in Therapie bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Akupunktur, Chinesische Medizin, SchmerztherapieLouisenstraße 27a
Telefon: 06172-9235757Neurologe
Neueste positive Bewertung100% zu EmpfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Palliativmedizin, Notfallmedizin, AkupunkturKisseleffstr. 45
61348 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive BewertungSehr gute, 5*****mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SportmedizinThomasstr. 6-8
Telefon: 06172/21974Orthopädin
Neueste positive BewertungFreundliches und flottes, immer gut aufgelegtes Praxisteam. Dr. Stier hört zu und wirkt, trotz voller Praxis nicht gehetzt. Sie gibt einen guten Überblick über mögliche Behandlungsmethoden. Ihre Empfehlungen habe ich als wohl abgewogen erlebt. Meist ist es ein Mix von Behandlungen die die Krankenkasse übernimmt und solchen die man selbst bezahlt. Bin mit dem Behandlungserfolg zufrieden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Praktische ÄrzteKaiser-Friedrich-Prom 26
61348 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive BewertungIch hatte Probleme mit Knötchen in der Brust, sowie beim Gebährmutterhalsabstrich einen Pap 3 g Wert. Da meine Frauenärztin hierfür keine Lösung fand, außer evtl. OP, besprach ich dies mit Dr. Nemec. Nach ein paar Behandlungen bei ihm waren die Spannung und die Knötchen in der Brust verschwunden und mein Pap-Wert hatte sich auf 1 normalisiert. Wir sind seit Juni 2016 bei Herrn Dr. Nemec. Er hat uns bisher schon sehr viel geholfen und wir sind von der Praxis und der fachlichen Kompetenz von Herrn Dr. Nemec und seinem Team total begeistert. Wir können diese Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieHaingasse 22
Telefon: 06172/22299Gastroenterologe
Neueste positive Bewertungfreundlich, schnörkellos, einfühlsam gegenüber starkem Schmerz, sehr zielgerichtet, sehr kompetent,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Lymphologie, PhlebologieSchöne Aussicht 6
Telefon: 06172/9441870Lymphologin, Phlebologin
Neueste positive BewertungIch habe überall 10 Punkte gegeben, da ich außerordentlich zufrieden bin. Insbesondere schätze ich an Frau Dr. M. Jacob ihre ärztliche Kompetenz, ihren ruhigen und freundlichen Charakter und ihre klare und sachliche Art. Auch die Sprechstundenhilfe ist ausgesprochen freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, AllergologieZeppelinstr. 24
Telefon: 06172/279270HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr netter kompetenter HNO Arzt ! Jederzeit zu empfehlen
Wurde vom Bad Homburger Krankenhaus überwiesenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Gefäßchirurgie, NotfallmedizinZeppelinstr. 20
Telefon: 06172/14-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch habe mit meiner Mama bereits viele Kliniken besucht. Das gesamte Team rund um Chefarzt PD Dr. Med. Maksan war definitiv das Beste von dem wir betreut werden durften! In kürzester Zeit haben wir einen Termin für das Erstgespräch und direkt zur OP erhalten. Noch nie hatten wir uns so sicher aufgehoben und betreut gefühlt! Ich kann jedem diese Klinik und vor allem die Behandlung durch Dr. Maksan weiterempfehlen! Vielen Dank für alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinSaalburgstr. 155
Telefon: 06172/928671Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr kompetente Behandlung und sehr gute PraxisorganisationmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRingstr. 12
61352 Bad Homburg, Ober-Erlenbach
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team und eine super Ärztin!!
Ohne Termin hingegangen und sofort drangenommen. Man fühlt sich willkommen!
Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und GeburtshilfeLudwigstr. 6
61348 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive Bewertungsuper Betreuung, die aufwendige Ausstattung der Praxis gibt es in dieser hervorragenden Qualität sonst eigentlich nur in KlinikenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FRadiologieTannenwaldallee 2
Telefon: 06172/17702-0Radiologe
Neueste positive BewertungHohe Kompetenz ! Sehr gute Behandlung !
Sehr gute Aufklärung !
Überaus freundliches hilfsbereites Team !
Sehr kurze WartezeitenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungOber-Eschbacher Str. 73
61352 Bad Homburg, Ober-Eschbach
Neueste positive BewertungSeit Jahren meine Hausärztin. Immer kompetent, weiß immer eine Lösung für diverse gesundheitliche Probleme. Überweist als Allgemein Medizinerin an Fachärzte, sofern sie ihre Meinung noch einmal fundiert haben möchte. Sie ist eine hervorragende Diagnostikerin mit hohem Fachwissen. Sie ist stets ausgesprochen freundlich und nimmt sich Zeit für die Untersuchungen. Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Mitarbeiterinnen ist unterschiedlich.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Intensivmedizin, NotfallmedizinLouisenstr. 53-57
Telefon: 06172/17947091Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSchon am ersten, sehr kurzfristig aus meiner Situation heraus vereinbarten Termin hat es Dr. Kilian geschafft,
aufgrund seiner Fachkompetenz und seiner äußerst gründlichen Untersuchungen mit einem hervorragenden,mehr
anschließenden Beratungsgespräch mein vollstes Vertrauen zu gewinnen. Die weitere Behandlung (OP) verlief ohne Komplikationen bestens.. Fazit: Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IHumangenetikZeppelinstr. 24
Telefon: 06172/141-7777
Neueste positive Bewertungich hatte ein sehr einfühlsames Gespräch mit der Ärztin und die notwendigerweise sehr offene und umfassende Besprechung der Situation, dienicht nur meine Gesundheit, sondern insbesondere auch die unserer Kinder und die vieler Verwandter betrifft. absolut empfehlenswerte ÄrztinmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztGötzenmühlweg 63
61350 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive BewertungÄrztin aus Leidenschaft sowie sehr freudliches und gutes Praxsisteam
Ich bin seid der Übergabe von Frau Dr. Beer bei Frau Dr. Angeli geblieben und habe mich sofort unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Angeli nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und erkundigt sich bei ungewöhnlichen Symthomen, um ihre Patienten immer kompetent zu betreuen.mehr
Die Arbeiten in der Praxis von Dr. Angeli sind ordentlich strukturiert und reibungslos.
Das Praxisteam ist freundlich und arbeitet sehr gut zusammen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KNeurologieZeppelinstr. 24
Telefon: 06172/141-7777Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hanna Khalil ist ein unheimlich freundlicher und kompetenter Arzt. Als ich kurz da war, um eine Einweisung für eine Klinik abzuholen, ist seine Arzthelferin gleich nochmal zu ihm rein und er hat sich sofort noch ein wenig Zeit für mich genommen um alles aktuelle nochmal zu besprechen. Richtig, richtig toll!!! Auch seine Arzthelferinnen sind immer unheimlich nett. Ich bin sehr froh solch einen netten Neurologen zu haben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Handchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Thomasstr. 6 - 8
Telefon: 06172/21974Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDer Fingerknochen ist wieder ganz! ;) DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinZeppelinstr. 20
Telefon: 06172/14-2556
Neueste positive BewertungHerr Dr. Khochfar hat mir das Leben gerettet bei einer Not OP.
Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgieZeppelinstr. 20
Telefon: 06172/14-0Chirurg
Neueste positive BewertungDas Team und der Arzt kann mann nur empfehlen ich bin mega zufrieden und bekomme bei Nachfrage immer schnell antwort ich bin in guten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Hepatologie, InfektiologieZeppelinstr. 20
Telefon: 06172/14-2560Hepatologe, Infektionsmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDr. Heringlake und sein Team sind freundlich und fachlich hervorragend.
Weiterhin viel Erfolg wünscht Patient Robert ScheinertmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Naturheilverfahren, Notfallmedizin, HausarztSchwedenpfad 2
61348 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive BewertungTeam sehr kompetent und sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeKisseleffstr. 11 a
61348 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin und nettes Praxisteam; man fühlt sich dort gut aufgehoben und gut beraten; keinerlei Wartezeiten und auch Termine abends möglich!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenLouisenstr. 67
Telefon: 06172/1397480HNO Arzt
Neueste positive BewertungÄusserst einfühlsam und mit über 50.000 Behandlungen sehr erfahrener ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinZeppelinstr. 20
Telefon: 06172/14-0Chirurg
Neueste positive BewertungAlles TOP!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinZeppelinstr. 20
Telefon: 06172/14-3131Chirurg
Neueste positive Bewertungoptimale Beratung und Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung, SportmedizinLouisenstr. 63
Telefon: 06172/690344Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDie Hyaluronspritzen, die ich von Frau Dr. Müller-Rau bekam blieben leider ohne Erfolg. Die Weiterbehandlung erfolgte durch Dr. Jan Wolff. Das war mein Glück! Er operierte mein Knie Mitte Juni.2023. Ich bekam eine Kniegelenksendoprothese. Bereits nach 4 Tagen konnte ich mit Gehhilfen auf eigenen Beinen stehen/gehen.. Während meines 1-wöchigen Krankenhausaufenthalts kam Dr. Wolff zweimal persönlich zur Visite und wechselte den Verband. Ihm liegt sehr viel an der raschen Genesung und der Zufriedenheit seiner Patient*innen. Nach ein paar Tagen Reha konnte ich die Gehhilfen bereits in die Ecke stellen und auch die Schmerztabletten absetzen. Ich bin voll des Lobes für Dr. Wolff und würde mich zu jeder Zeit wieder in seine begnadeten Hände begeben. Er hat an mir ein kleines Wunder vollbracht.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgieZeppelinstr. 20
Telefon: 06172/14-0Chirurgin
Neueste positive BewertungDas ist meine erste Bewertung, aber hier muß ich einfach mal ein Lob aussprechen. Was man heute noch selten erlebt: Eine Ärztin, die sehr gewissenhaft, verbindlich und mitfühlend für ihre Patienten da ist. Meine Mutter wurde auf der Station behandelt, und sie hat sich rührend gekümmert und ihr versucht, die Angst zu nehmen. Danke.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKirdorfer Str. 73
61350 Bad Homburg, Bad Homburg vor der Höhe
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin, hinterfragt gründlich, freundlich, gute Beratung. Weiterzuempfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten
Arzt in Bad Homburg
In Bad Homburg gibt es 403 Ärzte, von denen 130 bewertet sind.
Es sind 36% der niedergelassenen Ärzte und 18% der Klinikärzte in Bad Homburg bewertet.
Bad Homburg hat 52.229 Einwohner.
Es gibt 7,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 129 Einwohner pro Arzt.
Bad Homburg hat 52.229 Einwohner.
Es gibt 7,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 129 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Bad Homburg beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bad Homburg beträgt 8,7 Tage und ist damit um 3,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bad Homburg beträgt 24 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ober-Eschbach
- Ober-Erlenbach
- Friedrichsdorf (4,4 km)
- Oberursel (Taunus) (5,3 km)
- Wehrheim (10,0 km)
- Königstein im Taunus (10,0 km)
- Eschborn (10,9 km)
- Rosbach (11,1 km)
- Kronberg (11,3 km)
- Schwalbach (12,5 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Ganzheitliche Kieferorthopädie, Professionelle Zahnreinigung, Zertifizierte Schlafmedizin, unsichtbare Zahnspangen, Bleaching, Lingualtechnik, Onlinetermine, Funktionstherapie, Schlafmedizin, Myobrace Certified Provider, WIN, Myobrace, Invisalign, Protrusionsschienen, Kieferorthopädische Frühbehandlung, Kieferorthopädie für Kinder u. Erwachsene, Kiefergelenksbehandlungen, Schnarchen u. Schlafapnoe, Kieferorthopäde in Bad Homburg, Schnarchtherapie, Individueller SportmundschutzLouisenstr. 149
61348 Bad Homburg
Telefon: 06172456893