HNO Ärzte in Biedenkopf 4 Treffer

57319 Bad Berleburg
    Telefon: 02751/88-72613

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Ich wollte hier mein Dank an Dr. Wieśniewski aussprechen.
    Ich litt 30 Jahrelang unter der Schlafapnoe, die Krankheit verschlimmerte sich i
    n den letzten Jahren rapide und beeinträchtigte mein Leben sehr. Ich habe Dr. Wiśniewski aufgesucht, er hat gleich die richtige Diagnose gestellt und mich kurz darauf operiert. Die Genesung nach der OP erfolgte sehr schnell, ich dachte nicht, dass alles so reibungslos verlaufen wird. Eine Woche nach der OP fühle ich mich wie ein neuer Mensch!
    Dr. Wiśniewski überzeugte mich mit seiner offenen und freundlichen Art und vor allem mit seiner fachlichen Kompetenz, daher empfehle ich Ihn auf jeden Fall weiter.
    Nochmal vielen vielen Dank!!!
  • F
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, Palliativmedizin
    Am Krekel 45
    35039 Marburg
    Telefon: 06421/99983-10

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Ich bin mit einem wachsenden, gutartigen Tumor an der Ohrspeicheldrüse mit Verwachsungen auf den Gesichtsnerven zu Prof. Dr. Teymoortash gek
    ommen. Beratung , anschließende OP , Betreuung und Nachbehandlung in der UKGM und im HNO-Zentrum Mittelhessen waren hervorragend! Ich habe keine Gesichtsnervenschäden davongetragen und die Nähte sind nach 4 Wochen schon kaum noch sichtbar ! Ich bin Prof.Dr. Teymoortash sehr dankbar. Wer einen hervorragenden Hno- Arzt sucht ist bei ihm gut aufgehoben !
  • G
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante Operationen
    Oberweg 45
    35041 Marburg, Wehrda

HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Schnelle kompetente konservative Behandlung, mit sehr gutem Erfolg.

• H

Universitätsstr. 28
    35037 Marburg

HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin

Arzt / HNO Ärzte in Biedenkopf

In Biedenkopf gibt es 4 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Biedenkopf bewertet.
Biedenkopf hat 13.219 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 3305 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Biedenkopf beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Biedenkopf beträgt 1,0 Tage und ist damit um 7,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Biedenkopf beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.