Ärzte für Akupunktur in Ortenberg 1 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in OrtenbergKarten-Ansicht
- AAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Leuschner-Str. 8
63683 Ortenberg
Telefon: 06046/511Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr gute Erfahrung , Er nimmt sich Zeit für den Patienten . Es werden über weitere Behandlungsmethoden gesprochen und erklärt . Ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin in dieser Praxis . Und konnte seither nichts negatives beanstanden.mehr
Und auch ein sehr großes , dickes Lob an die Mädels vom Praxis Team !!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 6
63691 Ranstadt
Telefon: 06041/4228Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Er nimmt sich sehr viel Zeit. Ist überaus kompetent.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
- CAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, AkupunkturIn den Weiherwiesen 27
63654 Büdingen
Telefon: 06042/5999777Allgemeinmedizinerin, Diabetologin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich gut und kompetent verarztet!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikErkerweg 21
63667 Nidda
Telefon: 06043/4634Orthopädin, Röntgendiagnostikerin, Chirotherapeutin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sehr genaue Röntgenuntersuchung. kompete Aerztin hat sich Zeit genommen,sehr GründlichmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - EOrthopädie, Sozialmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKurstr. 38-42
63667 Nidda, Bad Salzhausen
Telefon: 06043/8060Orthopäde, Chirotherapeut, Akupunkteur, Sozialmediziner - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungIn den Weiherwiesen 27
63654 Büdingen
Telefon: 06042/5999777Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin - Praktische Ärzte, Osteopathische Verfahren, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Berliner Str. 40
63654 Büdingen
Telefon: 06042/9787342Chirotherapeutin, Akupunkteurin - GAllgemeinmedizin, Akupunktur, NotfallmedizinBurgring 31
63667 Nidda
Telefon: 0151/20401130Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Notfallarzt
- Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenSchloßberg 36
63688 Gedern
Telefon: 06045/600640Orthopäde, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Die verkauften Therapien haben super geholfen, kann nur jedem Empfehlen auch mal was in seinen Körper zu investieren, wenn man Schmerzfrei ohne Tabletten sein möchte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBarbarossastr. 19
63571 Gelnhausen
Telefon: 06051/17277Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich fühle mich bei Frau Dr. Tippl sehr gut aufgehoben.
Alle meine Fragen hat Sie sehr professionell aber gleichzeitig auf eine Art und Weise beantwortet, dass es mir leicht gefallen ist es zu verstehen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAm Häuser Graben 10
Telefon: 06184/61700Frauenärztin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sehr nette Ärztin und kompetente Untersuchung. Nettes Personal.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungSeegartenstr. 13
61197 Florstadt, Nieder-Florstadt
Telefon: 06035/970197Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
mein Hausarzt, gute Erfahrung, beste Behandlung, sehr weit blickendmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturZum Bachstaden 10
63674 Altenstadt
Telefon: 06047/330Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
"Arzt mit Leidenschaft" - hier bekommt man noch das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Herr Quickenstedt nimmt sich bei jedem Termin ausreichend Zeit und geht auf alle Fragen oder Ängste ein. Schöne Praxis, tolles Team und füsorglicher, professioneller Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturUnterpforte 21
63654 Büdingen, Eckartshausen
Telefon: 06048/96030Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden.
Mfg.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 32
61130 Nidderau, Windecken
Telefon: 06187/93960Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Gornowitz ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Er ist gründlich, hört im Gegensatz zu vielen Ärzten genau hin und hinterfragt. Erwägt ab, ob alternative Heilmethoden Sinn machen, oder ob die Schulmedizin im jeweiligen Fall einen Mehrwert bietet. Trotz meines Umzugs und knapp 1stündiger Autofahrt bleibt er der Arzt meines Vertrauens!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWeiherstr. 5
61209 Echzell
Telefon: 06008/278AkupunkteurNeueste positive Bewertung
_____________________mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturZum Bachstaden 19
63674 Altenstadt
Telefon: 06047/9613-0Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Mit Akuten Beschwerden Freitagsfrüh angerufen und 2Stunden später einen Termin gehabt. Sehr freundlich auch für Neupatenten ich war bisher hier auch noch nie es wird mein neuer HausarztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungLiebigstr. 16
61130 Nidderau, Heldenbergen
Telefon: 06187/932409Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich war anfangs sehr skeptisch da hier die ein oder andere Bewertung nicht so dolle war, ich wurde aber vom gegenteil Überzeug.
Ich war jetzt 3 mal bei Ihr und bin überwältigt.mehr
Ich hatte mich auch mit einer anderen Patientin unterhalten und wir waren einer Meinung.
Super Ärztin die sich Zeit nimmt.
Ich bin schon seit Jahren nicht so gut behandelt worden und freue mich eine Tolle Hausärztin gefunden zu haben.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Medizinische Informatik, AkupunkturSchottener Str. 6
61200 Wölfersheim, Berstadt
Telefon: 06036/1811Allgemeinmediziner, Akupunkteur, ComputerarztNeueste positive Bewertung
Der4 Bandscheibenvorfall brachte Dr. Herborn durch Diclofenac und Akupunktur soweit zur Ruhe, daß er nur noch sporadisch die Lebensqualitäteindämmt.mehr
Die Gicht konnte mittels Diclofenac und Probenecid unter Kontrolle gebracht werden.
Das Erysipel konnte nach Überweisung ins Krankenhaus dort nur mühsam unter Kontrolle gebracht werden. In der Nachbehandlung durch Dr. Herborn heilte das Erysipel vollständig aus.
Leider praktiziert seit 01.07.2015 Dr. Herborn nicht mehr in OF, sondern nun "auf dem Lande". Das finde ich schade, aber ich denke, es wäre den zumeist unfreundlichen Patienten zuzuschreiben.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Akupunktur, Sportmedizin, HausarztAugust-Imhof-Str. 17
63584 Gründau, Lieblos
Telefon: 06051/92933Allgemeinmediziner, Sportmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSteinweg 7
63505 Langenselbold
Telefon: 06184/900620Allgemeinmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Personal am Tresen in Stresssituationen unhöflich, fallen einem permanent ins Wort, und inkompetent.
Sie sorgen keinesfalls für Patienten Zufriedenheit.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - TPhysikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RehabilitationswesenNeuenschmidter Weg 11
63636 Brachttal, Schlierbach
Telefon: 06053/707474Rehabilitationsärztin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin, RehaärztinNeueste positive Bewertung
Zum 1. Mal Körperakupunktur, Schmerzlinderung.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PalliativmedizinLauterbacher Str. 28
63688 Gedern
Telefon: 06045/343Allgemeinmedizinerin, Palliativärztin, Akupunkteurin - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturIm Weinberg 7
63654 Büdingen, Diebach am Haag
Telefon: 06048/96030Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, Akupunkteurin - WFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHerzbachweg 65
63571 Gelnhausen
Telefon: 06051/4476Frauenärztin, Akupunkteurin - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinRaiffeisenstr. 3
61203 Reichelsheim (Wetterau)
Telefon: 06035/3189Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Notfallärztin - YAugenheilkunde, Homöopathie, Akupunktur, Ambulante OperationenRingstr. 33-39
63505 Langenselbold
Telefon: 06181/49030-0Augenärztin, Homöopathin, Akupunkteurin - ZNeurologie, Physikal. u. Rehabilit. Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieTheodor-Scriba-Str. 1
63679 Schotten
Telefon: 06044/964217Neurologin, Rehabilitationsärztin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin, Schmerzärztin
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Ortenberg
In Ortenberg gibt es 1 Arzt für Akupunktur, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Ortenberg bewertet.
Ortenberg hat 9.016 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 9016 Einwohner pro Arzt.
Ortenberg hat 9.016 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Ortenberg beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 2,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Ortenberg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Ortenberg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.