Urologen in Güstrow 6 Treffer
Arzt / Urologen in Güstrow
- AUrologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieFrdr-Trendelenburg-Al 1
Telefon: 03843/34-0Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungWar echt Top-Sevice! Freundlich und zuverlässig! Keine Schmerzen mehr! :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologieHaselstr. 2
Telefon: 03843/215624Urologe
Neueste positive Bewertungruhig ausgeglichen, fachlich kompetentmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - CUrologieFrdr-Trendelenburg-Al 1
Telefon: 03843/34-0Urologe
Neueste positive BewertungIch bin mit einem urologischen Problem in der Notaufnahme erschienen - ohne Termin -. Nach Schilderung meines Problems wurde ich sofort in die Urologie verwiesen. Vielen Dank der Schwester in der Notaufnahme. In der Urologie wurde ich keine 5 Minuten später von einem Arzt untersucht und medizinisch sehr gut beraten. Er konnte mir meine Ängste nehmen und ich bin überaus beruhigt nach Hause gefahren. Vielen Dank für die kompetente und schnelle Behandlung. Mario WinterfeldtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DUrologieFrdr-Trendelenburg-Al 1
18273 Güstrow
Telefon: 03843/34-0Urologe - EUrologie, Psychosomatische GrundversorgungGoldberger Str. 70 a
Telefon: 03843/334014Urologin - FUrologieFrdr-Trendelenburg-Al 1
Telefon: 03843/34-0Urologe
Arzt / Urologen in Güstrow
In Güstrow gibt es 6 Ärzte für Urologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Urologie in Güstrow bewertet.
Güstrow hat 30.018 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 5003 Einwohner pro Arzt.
Güstrow hat 30.018 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Urologie pro 1000 Einwohner oder 5003 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Urologie in Güstrow beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,6. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Urologen in Güstrow beträgt 7,9 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Urologen in Güstrow beträgt 11 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Goldberg (25,5 km)
- Rostock (34,7 km)
- Tessin (40,1 km)
- Teterow (43,7 km)
- Waren (Müritz) (43,9 km)
- Plau am See (44,9 km)
- Bad Doberan (46,0 km)