Ärzte in Sulingen 47 Treffer
Arzt Fachgebiete in Sulingen
- Ambulanter Operateur (10)
- Anästhesist (6)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (6)
- Augenarzt (5)
- Arzt für Notfallmedizin (5)
- Orthopäde (5)
- Palliativmediziner (4)
- Unfallchirurg (4)
- D-Ärzte (3)
- Neurochirurg (3)
- Sportmediziner (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Betriebsmedizin (2)
- Intensivmediziner (2)
- Psychotherapeut (Arzt) (2)
- Wirbelsäulenchirurg (2)
Arzt in Sulingen
- AAllgemeinmedizin, HausarztSchmelingstr. 56
27232 Sulingen
Neueste positive BewertungDas Impfen letzten Samstag war sehr effizient organisiert! Zwanzig vor zehn rein gegangen, 10 Uhr wieder draußen. Freundlich-entspannte Durchschleusung, obwohl ja auch einiges an Papierkram zu erledigen war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Sportmedizin, Innere Medizin und RheumatologieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0
Neueste positive BewertungFreundliche, schnelle Terminabsprache. Kurze Wartezeit in angenehm hellen, gemütlichen Warteberich. Kompetente, freundliche Beratung und Therapievorschlag.mehr
Insgesamt sehr ruhiger Ablauf, absolut kein Gefühl der "Abfertigung". :) Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Akupunktur, PalliativmedizinWiesenweg 6
27232 Sulingen
Neueste positive BewertungIch bin mit meinem Arzt sehr zufrieden. Er nimmt meine Beschwerden ernst, lässt mich reden und nimmt sich sehr viel Zeit für eine Diagnose.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirurgin
Neueste positive BewertungIch kann nur Positives berichten.
Eine sehr nette Ärztin. Hört zu, erklärt verständlich, lässt sich Zeit.
Man fühlt sich super gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungNeues Hüftgelenk bekommen im September 2021, operiert von Dr. Ebel. Wortlaut meines Orthopäden :Da war ein Fachmann am Werk!!!
Danke Dr. Ebelnach 2Monaten geht es mir gut, mache Krafttraining und Physiotherapie... Endlich ohne Schmerzen!mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, BetriebsmedizinLange Str. 11
Telefon: 04271/6049575Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungBeste Betreuung, bestmögliche fachliche Kompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Chirurg
Neueste positive Bewertungsehr nett, fachlich sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, DiabetologieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0
Neueste positive BewertungFrau Dr. Totten ist eine sehr kompetente, erfahrene und freundliche Ärztin. Nachdem ich mit einem Bandscheibenvorfall zur Operation in die Klinik Sulingen eingeliefert wurde, diese Operation unter anderem wegen meines sehr hohen Blutzuckerwertes verschoben werden musste, setzte sich Frau Dr. Totten persönlich für mich ein und verlegte mich kurzer Hand auf Ihre Station um die Diabetes einzustellen. Sie hat meine Diabetes Typ II in nur wenigen Tagen super in den Griff bekommen. Vielen Dank !!! M.F.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztLange Str. 11
27232 Sulingen
Neueste positive BewertungEin sehr persönlicher, angenehmer Arztbesuch in dem sich viel und ausreichend Zeit genommen wurde.
Sehr Empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Orthopäde
Neueste positive BewertungGroßes Lob, nach vielen fruchtlosen Behandlungsversuchen bei anderen Ärzten, hat Dr. Petersen meine Beschwerden vollständig gebessert. DankemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0
Neueste positive BewertungEin sehr netter und meiner Meinung nach kompetenter Arzt der einem nicht nur flüchtige Antworten gibt sondern sich die Zeit nimmt einen aufzuklären und die Möglichkeiten aufzeigt die man hat und welche Ergebnisse zu erwarten sind. Für mich in meiner Situation nach einem akuten Bandscheibenvorfall genau der Arzt den ich brauchte. Immer wiedermehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Ambulante OperationenSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Chirurg
Neueste positive Bewertungkompetente schnelle Behandlung, nicht länger als nötig im KH, Team super,Arzt immer erreichbarmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, AkupunkturLange Str. 13
Telefon: 04271/2233Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungHerr Both ist super freundlich, sympathisch und einfühlsam. Er kann auf eine lange Berufserfahrung zurückschauen und das macht ihn zu einemkompetenten Arzt . Sein Team ist ebenfalls sehr nett und man spürt diese positive StimmungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, HausarztLange Str. 15
Telefon: 04271/2011Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Marx macht keine massenabfertigung Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Mann fühlt sich immer gut bei ihr.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - POrthopädie, Röntgendiagnostik, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinLange Str. 42
Telefon: 04271/9545173Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSuper nettes Praxisteam, trotz voller Praxis fühlte man sich nicht abgefertigt. Freundlicher, erfahrener Arzt, helle, moderne Praxis, allestop!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Chirurg
Neueste positive BewertungUrsprünglich ein Unfall mit Tibiafraktur, leider inzwischen chronisch.10+ OPs, jetzt ist Dr. Baumbach mein Ansprechparner sobald Komlikationen auftreten.mehr
Ich bin mit der medizinischen Beratung sehr zufrieden, ebenso mit dem zwischenmenschlichem Umgang. Er geht auf meine Wünsche ein, berät mich gut und behandelt mit Erfolg.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztLange Str. 13
Telefon: 04271/6336Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr guter Kinderarzt. Bin zu 100% überzeugt von ihm.
Würde meine Wahl immer wieder auf ihn fallen lassen.
Super Umgang mit Kindern.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenLange Str. 78
27232 Sulingen
Neueste positive BewertungSehr nettes Team, wirklich zu empfehlen. Frau Dr. nimmt sich Zeit, ist kompetent und hat Humor. Es gibt nichts zu beanstanden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteLange Str. 11
Telefon: 04271/5222Chirurg
Neueste positive BewertungIch benötigte Herrn Dr. Tan als Chirurg, bereits zum 2ten Mal. Er hat mit Stellen auf meiner Haut entfernt/ herausgeschnitten. Das hat er sehr gut gemacht, ohne Schmerzen, zügig. Herr Dr. Tan und das Team waren immer sehr darum bemüht, dass es mir gut geht. Auch die Nachsorgetermine habe ich schnell bekommen. Nach so einer OP bleiben natürlich Narben, aber die sind dank der Schnitt-und Nähtechnik von Herrn Dr. Tan gut verheilt und kaum noch zu sehen, ein kosmetisch gutes Ergebnis.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UAugenheilkundeLange Str. 25/27
Telefon: 04271/71063Augenärztin
Neueste positive BewertungBeste Erfahrung, kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Palliativmedizin, NotfallmedizinWiesenweg 6
27232 Sulingen
Telefon: 04271/952872Allgemeinmedizinerin - WInnere Medizin, HausarztLange Str. 15
27232 Sulingen
Telefon: 04271/2011 - XAllgemeinmedizin, Psychotherapie, HausarztKlein Lessen 50
27232 Sulingen, Klein Lessen
Telefon: 04271/951041Allgemeinmedizinerin - YAugenheilkunde, Ambulante OperationenLange Str. 25 - 27
27232 Sulingen
Telefon: 04271/71063Augenarzt - ZInnere Medizin, Pneumologie, Schlafmedizin, NotfallmedizinSchmelingstr. 47
27232 Sulingen
Telefon: 04271/82-0Schlafmediziner - Innere Medizin, PalliativmedizinWiesenweg 6
Telefon: 04271/952872 - NeurochirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0 - Anästhesiologie, IntensivmedizinSchmelingstr. 47
27232 Sulingen
Telefon: 04271/82-0Anästhesist, Intensivmediziner - Anästhesiologie, Spezielle SchmerztherapieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Anästhesist
Arzt in Sulingen
In Sulingen gibt es 47 Ärzte, von denen 21 bewertet sind.
Es sind 48% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Sulingen bewertet.
Sulingen hat 12.599 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 269 Einwohner pro Arzt.
Sulingen hat 12.599 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 269 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Sulingen beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Sulingen beträgt 7,7 Tage und ist damit um 4,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Sulingen beträgt 17 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Klein Lessen
- Schwaförden (6,3 km)