Ärzte in Sulingen 38 Treffer
Arzt in SulingenKarten-Ansicht
- AAllgemeinmedizin, HausarztSchmelingstr. 56
Telefon: 04271/9560900AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ich bin super zufrieden mit dem gesamten Praxisteam, alle waren sehr freundlich und meine Beschwerden konnten zielgerichtet behandelt werdenund obwohl ich ein neuer Patient bei der Praxis war habe ich direkt einen Termin bekommen und auch einen Folgetermin zur Kontrolle, um zu Prüfen ob meine Beschwerden weg sind.mehr
Insgesamt eine absolut tolle Arztpraxen die nur zu empfehlen ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Sportmedizin, RheumatologieSchmelingstr. 47
27232 Sulingen
Telefon: 04271/82-0Internist, Sportmediziner, RheumaarztNeueste positive Bewertung
Freundliche, schnelle Terminabsprache. Kurze Wartezeit in angenehm hellen, gemütlichen Warteberich. Kompetente, freundliche Beratung und Therapievorschlag.mehr
Insgesamt sehr ruhiger Ablauf, absolut kein Gefühl der "Abfertigung". :) Danke!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturAm Wolfsbaum 24
27232 Sulingen, Nordsulingen
Telefon: 04271/6593Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sie redet selber gern und viel, konnte mich in Bezug auf eine Kureinrichtung nicht beraten.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - DInnere MedizinSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0InternistNeueste positive Bewertung
sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, BetriebsmedizinLange Str. 11
27232 Sulingen
Telefon: 04271/6049575Allgemeinmediziner, BetriebsarztNeueste positive Bewertung
Beste Betreuung, bestmögliche fachliche Kompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine ChirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0ChirurgNeueste positive Bewertung
sehr nett, fachlich sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, DiabetologieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Internistin, DiabetologinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Totten ist eine sehr kompetente, erfahrene und freundliche Ärztin. Nachdem ich mit einem Bandscheibenvorfall zur Operation in die Klinik Sulingen eingeliefert wurde, diese Operation unter anderem wegen meines sehr hohen Blutzuckerwertes verschoben werden musste, setzte sich Frau Dr. Totten persönlich für mich ein und verlegte mich kurzer Hand auf Ihre Station um die Diabetes einzustellen. Sie hat meine Diabetes Typ II in nur wenigen Tagen super in den Griff bekommen. Vielen Dank !!! M.F.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztLange Str. 11
Telefon: 04271/6049575AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Ein sehr persönlicher, angenehmer Arztbesuch in dem sich viel und ausreichend Zeit genommen wurde.
Sehr Empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und UnfallchirurgieSchmelingstr. 47
27232 Sulingen
Telefon: 04271/82-0Orthopädin und Unfallchirurgin, ChirurginNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und verständliche AufklärungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteSchmelingstr. 47
27232 Sulingen
Telefon: 04271/82-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, Unfallchirurg, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, HausarztLange Str. 13
Telefon: 04271/2233InternistNeueste positive Bewertung
Sehr ruhig und kompetent. Er nimmt sich Zeit und fragt auch später nach.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LOrthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schmelingstr. 47
27232 Sulingen
Telefon: 04271/82-0Orthopäde, Knochenchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Großes Lob, nach vielen fruchtlosen Behandlungsversuchen bei anderen Ärzten, hat Dr. Petersen meine Beschwerden vollständig gebessert. DankemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinSchmelingstr. 47
27232 Sulingen
Der beste Arzt an den ich je geraten bin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0WirbelsäulenchirurgNeueste positive Bewertung
Ein sehr netter und meiner Meinung nach kompetenter Arzt der einem nicht nur flüchtige Antworten gibt sondern sich die Zeit nimmt einen aufzuklären und die Möglichkeiten aufzeigt die man hat und welche Ergebnisse zu erwarten sind. Für mich in meiner Situation nach einem akuten Bandscheibenvorfall genau der Arzt den ich brauchte. Immer wiedermehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OAllgemeine Chirurgie, Ambulante OperationenSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0ChirurgNeueste positive Bewertung
kompetente schnelle Behandlung, nicht länger als nötig im KH, Team super,Arzt immer erreichbarmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, Spezielle UnfallchirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Alles super. Mann macht sich Gedanken um jeden einzelnen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante OperationenLange Str. 78
Telefon: 04271/780521FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Absolut Kompetent!
Seit meinem 1.Kind von Dreien immer zur vollsten Zufriedenheit behandelt worden!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztLange Str. 15
Telefon: 04271/2011AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Frau Dr. Marx macht keine massenabfertigung Sie nimmt sich für jeden Patienten Zeit. Mann fühlt sich immer gut bei ihr.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, AkupunkturLange Str. 15
27232 Sulingen
Telefon: 04271/2011Allgemeinmediziner, Betriebsarzt, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sprechstundenhilfen nicht immer sehr freundlich...
Termine sind super...
Wartezeit kann schon über eine Stunde gehen sehr schlecht...
Herr Both ein super Arzt...mehrBewertet 8,7 von 10 Punkten - TOrthopädie, Röntgendiagnostik, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinLange Str. 42
27232 Sulingen
Telefon: 04271/9545173Orthopäde, Rheumachirurg, Röntgendiagnostiker, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Super nettes Praxisteam, trotz voller Praxis fühlte man sich nicht abgefertigt. Freundlicher, erfahrener Arzt, helle, moderne Praxis, allestop!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztLange Str. 13
Telefon: 04271/6336Kinderarzt, JugendmedizinerNeueste positive Bewertung
Ein sehr guter Kinderarzt. Bin zu 100% überzeugt von ihm.
Würde meine Wahl immer wieder auf ihn fallen lassen.
Super Umgang mit Kindern.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - VAllgemeine Chirurgie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteLange Str. 11
Telefon: 04271/5222ChirurgNeueste positive Bewertung
Ich benötigte Herrn Dr. Tan als Chirurg, bereits zum 2ten Mal. Er hat mit Stellen auf meiner Haut entfernt/ herausgeschnitten. Das hat er sehr gut gemacht, ohne Schmerzen, zügig. Herr Dr. Tan und das Team waren immer sehr darum bemüht, dass es mir gut geht. Auch die Nachsorgetermine habe ich schnell bekommen. Nach so einer OP bleiben natürlich Narben, aber die sind dank der Schnitt-und Nähtechnik von Herrn Dr. Tan gut verheilt und kaum noch zu sehen, ein kosmetisch gutes Ergebnis.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WAugenheilkundeLange Str. 25/27
Telefon: 04271/71063AugenärztinNeueste positive Bewertung
Beste Erfahrung, kann ich nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinLange Str. 96 a
27232 Sulingen
Telefon: 04271/781178Allgemeinmedizinerin, Notfallärztin - YInnere Medizin, HausarztLange Str. 15
27232 Sulingen
Telefon: 04271/2011Internist - ZAllgemeinmedizin, Psychotherapie, HausarztKlein Lessen 50
27232 Sulingen, Klein Lessen
Telefon: 04271/951041Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, HausarztLange Str. 13
27232 Sulingen
Telefon: 04271/2233Allgemeinmedizinerin - Innere Medizin, Pneumologie (Lungenärzte), Schlafmedizin, NotfallmedizinSchmelingstr. 47
27232 Sulingen
Telefon: 04271/82-0Internist, Schlafmediziner, Lungenarzt, Notfallarzt - Innere Medizin, Hausarzt, SportmedizinLange Str. 15
27232 Sulingen
Telefon: 04271/2011Internistin, Sportmedizinerin - NeurochirurgieSchmelingstr. 47
Telefon: 04271/82-0
Arzt in Sulingen
In Sulingen gibt es 38 Ärzte, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 61% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Sulingen bewertet.
Sulingen hat 12.599 Einwohner.
Es gibt 3,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 332 Einwohner pro Arzt.
Sulingen hat 12.599 Einwohner.
Es gibt 3,0 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 332 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Sulingen beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Sulingen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Sulingen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Sulingen
- Sportmediziner (5)
- Ambulanter Operateur (4)
- Anästhesist (4)
- Arzt für Notfallmedizin (4)
- Orthopäde (4)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (4)
- Neurochirurg (3)
- Unfallchirurg (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Betriebsmedizin (2)
- D-Ärzte (2)