Augenärzte in Emden 4 Treffer

Augenheilkunde
    Neuer Markt 18
    26721 Emden, Groß-Faldern

bei 1 Bewertung

Nach einem Schlaganfall bin ich seit einigen Monaten bei Dr. Witteborn in Behandlung.
    Ich bin äußerst zufrieden und freue mich über die fre
    undliche zuvorkommende Behandlung, sowohl vom Team, wie auch von Dr. Witteborn. Es wird alles gut und verständlich erklärt und zügig umgesetzt. Auch wenn die Praxis mal sehr voll war, bin ich in sehr angemessener Zeit behandelt worden. Sogar beim ersten Besuch, in der offenen Sprechstunde, lief es prima und vollständig problemlos. Innerhalb von 1,5 Stunden wurden mehrere Untersuchungen durchgeführt und es fand ein ausführliches und sehr freundliches und verständliches Arztgespräch statt.
    Ich würde die Praxis jederzeit und bedenkenlos auch meinem besten Freund empfehlen, danke für Ihre Hilfe.
  • B
    Augenheilkunde

Augenärztin

bei 1 Bewertung

Ich bin langjähriger Patient in dieser Praxis und freue mich, dass die Praxis einen Nachfolger hat. Frau Dr.Vasilenko arbeitet professionell
    erklärt gut und empfängt ihre Patienten mit
    Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Ich wünsche ihr viel Kraft und Durchhaltevermögen.
  • C
    Augenheilkunde, Ambulante Operationen

• D
    Augenheilkunde, Ambulante Operationen

Arzt / Augenärzte in Emden

In Emden gibt es 4 Ärzte für Augenheilkunde, von denen 3 bewertet sind.

Es sind 75% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Augenheilkunde in Emden bewertet.
Emden hat 51.616 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Augenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 12904 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Augenheilkunde in Emden beträgt durchschnittlich 6,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Augenärzte in Emden beträgt 28,0 Tage und ist damit um 1,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Augenärzte in Emden beträgt 110 Minuten und ist damit um 70 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.

• Barenburg
  • Groß-Faldern