Ärzte in Gronau (Westfalen) 125 Treffer
Arzt Fachgebiete in Gronau (Westfalen)
- Urologe (10)
- Arzt für manuelle Therapie (8)
- Psychiater (8)
- Sportmediziner (5)
- Diabetes Arzt (4)
- Geriatrer (4)
- Gastroenterologe (4)
- Arzt für Naturheilverfahren (4)
- Arzt für Akupunktur (3)
Arzt in Gronau (Westfalen)
- Innere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, Intensivmedizin, Psychotherapie, Tauchmedizin, NaturheilverfahrenAm Schwartenkamp 2
Telefon: 02562/5674Intensivmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr empfehlenswert. Trotz großer Angst vor Spiegelung fühlte ich mich sehr kompetent behandelt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, 4D-Wirbelsäulenanalyse, Akupunktur, Bandscheibenchirurgie, Bioimpedanzanalyse, Endoskopische Wirbelsäulenchirurgie, Gutachten, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Osteoporose-Therapie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinMühlenmathe 41
Telefon: 02562/8195-0Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungGut geholfen und sehr deutliche Sprache und Sofort ein Überweisung bekommen
Die Mitarbeiter hat ein Termin mit Krankenhaus vereinbart dasfand ich sehr gut .mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - AKinder- und Jugendmedizin, Anthroposophische Medizin, ImpfungenHindenburgring 4
Telefon: 02565/97325Kinderarzt
Neueste positive BewertungIch kann Dr Bittmann und Team nur weiter empfehlen. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Ein super Liebes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAugenheilkunde, Ambulante OperationenEper Str. 8
Telefon: 02562/6059Augenarzt
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen mit Herrn Dr. Farlopulos waren in allen Umfängen ausgezeichnet. Herr Dr. Farlopulos führte bei mir eine Lidstraffung am Oberlid durch. Die Betreuungen vom Erstgespräch bis zum Abschlussgespräch waren hervorragend.mehr
Herr Dr. Farlopulos zeigt eine unglaubliche Kompetenz und schaffte es, mit seiner persönlichen und einfühlsamen Art, mir die Angst vor der Operation zu nehmen. Er versteht die Wünsche der Patienten und setzt diese optimal um. Er nimmt sich viel Zeit, hat ein gutes Gefühl für Ästhetik und versteht sein Handwerk hervorragend.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und habe Herr Dr. Farlopulos auch schon in meinem Freundeskreis weiterempfohlen und würde mich immer wieder an ihn wenden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinVeilchenstr. 2
48599 Gronau (Westfalen), Gronau (Westfalen)
Neueste positive BewertungFür mich die beste Praxis in ganz Gronau.... bin super zufrieden mit alles da....mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - DUrologieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Urologe
Neueste positive BewertungSehr zufrieden - ausgezeichneter Facharzt !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychotherapieHörster Str. 4
Telefon: 02562/20020Neurologe
Neueste positive BewertungSehr kompeternter und erfahrener Psychiater. Wirkt immer ausgeglichen und überzeugt durch sein Fachwissen seine Erfahrungen als Arzt. Fühlemich bei ihm wohl und immer gut beraten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere MedizinMöllenweg 22
48599 Gronau (Westfalen), Gronau (Westfalen)
Neueste positive BewertungAlle super nett sehr einfühlsam alles genau erklärt so sollten alle Ärzte seinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, PalliativmedizinMöllenweg 22
Telefon: 02562/9151810Anästhesistin
Neueste positive Bewertunghohe Kompetenz, sagt die Wahrheit, wollte ich erst nicht so hören, hab einige Zeit gebraucht, war aber genau so richtig. Kann mich jetzt viel besser bewegen. Hätte mich wahrscheinlich früher nicht operieren lassen sollen. Doch es wurde damals gesagt es müsste sein, hatte aber immer nur Rückenschmerzen, nie Taubheit oder Schwäche im Bein. Wär ich nur schon früher zur Schmerztherapie gekommen! Aber jetz geht es mir wieder besser. Kann seit Dezember auch wieder arbeiten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HUrologieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Urologe
Neueste positive BewertungIch war stationär wegen Nierensteinen bei Herrn Dr. med. B. Fangmeyer in Behandlung.
Ein Urologe wie man es sich als Patient nur wünschen kann.mehr
Sehr gute fachliche Kompetenz, freundlich und alles was im Vorfeld besprochen wurde direkt
eingehalten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch bin begeistert über so einen guten Arzt.
Da passt einfach alles von Freundlichkeit
über Behandlungserfolg bis zur Kompetenz.
Kann ichjedem nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, ProktologieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, einfühlsamer und vertrauensvoller Arzt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KUrologieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Urologe
Neueste positive BewertungBei mir zufällig ein Nierentumor entdeckt worden.Das Tumor war 8 cm groß.Viele Urologe haben totale Nierenentfernung empfohlen,aber De.Eschhat mit Teilentfenung meine Niere erhalten.Krebs ist beseitigt.Durch robotische Chirurgie Genesung war sehr schnell.Dr.Esch hat hervorragende Arbeit geleistet.Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.mehr
Team ist auch sehr gut und immer hilfreich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LPsychiatrie und Psychotherapie, GerontopsychiatrieZum Lukaskrankenhaus 1
Telefon: 02562/79-0Alterspsychiater
Neueste positive BewertungSuper toller Arzt. Sehr einfühlsam und verständnisvoll.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MUrologieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Urologe
Neueste positive BewertungKlasse Beratung, OP, Betreung. Besser geht nicht!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und GeburtshilfeNeustr. 15
48599 Gronau (Westfalen), Gronau (Westfalen)
Neueste positive BewertungFrau Meimann ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie hat bei der Geburt meines Sohnes einen Kaiserschnitt unter Vollnakose vehindert, da sie eine der wenigen ist, die kompetent eine Geburt mit einer Geburtszange sicher unterstützen kann. Es ist alles gut gegangen und dafür bin ich ihr sehr dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere MedizinNeustr. 15
48599 Gronau (Westfalen), Gronau (Westfalen)
Neueste positive BewertungIch bin sehr gut zufrieden mit der Ärztin und sie hört auch zu und ihre Behandlung sind top in OrdnungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinAmtsweg 8
48599 Gronau (Westfalen), Epe
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist kompetent, nett, nimmt sich Zeit. Wenn man ein Notfall ist, kann man auch schnell (jedoch mit ein bißchen Wartezeit) einen Termin bekommen. Schreibt nicht unnötig krank und geht auf den Patienten ein. Behandlung war immer gut und die Ratschläge auch. Bin schon ewig dort in Behandlung und immer sehr zufrieden gewesen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, HausarztGronauer Str. 78
48599 Gronau (Westfalen), Epe
Neueste positive BewertungMeiner Erfahrung nach sind sowohl Frau Grothe, als auch ihr Team sehr kompetent und verlässlich. Auch wenn die Wartezeit kürzer hätte sein können, ist dies durch den Patientenandrang zu entschuldigen.Alles in Allem, nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und GastroenterologieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungErfolgreiche Darmspiegelung unter Berücksichtigung persönlicher Wünsche. Angenehme Gesprächführung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SUrologieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Urologe
Neueste positive BewertungMeine Erfahrungen mit Herrn Dr. Schütte sind sehr positiv.Er ist sehr empathisch und kompetent. Man kann sich auf ihn verlassen, wenn er sagt das er nochmal vorbei schaut macht er dies auch und ist immer sehr freundlich und zugewandt. Dr.Schütte würde ich jedem Patienten weiterempfehlen, ein sehr netter Arzt mit dem Herz am richtigen Fleck.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und GeburtshilfeMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungNetter und kompetenter Arzt. Kann ich nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAnästhesiologie, NotfallmedizinMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Anästhesist
Neueste positive BewertungSchoko Fieber und Langeweile weg es klappt probiere aus.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, HausarztMühlenmathe 41
48599 Gronau (Westfalen), Gronau (Westfalen)
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche und kompetente Ärztin!Das Team auch sehr engagiert!
Ich kann die Praxis nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0
Neueste positive BewertungIM RAHMEN MEINER KREBSBEHANDLUNG (CHEMO PP.) BEI DER VOR- UND NACHSORGE KOMPETENTE UND AUFMERKSAME BETREUNG.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, ProktologieMöllenweg 22
Telefon: 02562/915-0Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungUnvergleichbar, was fachliche Kompetenz und Arbeitsqualität betrifft.
Exellenter Chirurg, sehr Patienten-zugewandt, sehr bedacht.
Behandelt ohne Unterschied zwischen privat- und KK-versicherten Patient.mehr
Auch die Oberärzte weit überdurchschnittlich kompetent.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YFrauenheilkunde und GeburtshilfeNeustr. 15
48599 Gronau (Westfalen), Gronau (Westfalen)
Neueste positive BewertungEin sehr netter und vorsichtiger Arzt.
Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZPsychiatrie und Psychotherapie, NervenheilkundeZum Lukaskrankenhaus 1
Telefon: 02562/79-0Neurologe
Neueste positive BewertungDr. Greiving ist ein sehr verständnisvoller und fürsorglicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen. Bei Unsicherheiten und Fragen darf man immer auf ihn zukommen und wird gut beraten. Ich bin sehr froh von ihm behandelt zu werden.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie und UnfallchirurgieMöllenweg 22
Telefon: 02562/9151810Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungKnie OP. Beratung super.Die Operation war sehr erfolgreich,im Antonius Krankenhaus.Im Anschluß 3 Wochen Reha.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztKircheninsel 3
48599 Gronau (Westfalen), Gronau (Westfalen)
Neueste positive BewertungDer Arzt ist unkompliziert offen, sachlich und kompetent. Emotional wie medizinisch. Wenn er mal etwas nicht weiß kann er es zugeben - was bei Ärzten ja eher selten ist. Die Mehrzahl der Arzthelferinnen ist super nett und sympathisch. Es gibt wie vor fast jedem Arzt EINEN ***. Aber das ist ok. ***mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt in Gronau (Westfalen)
In Gronau (Westfalen) gibt es 125 Ärzte, von denen 51 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 46% der Klinikärzte in Gronau (Westfalen) bewertet.
Gronau (Westfalen) hat 46.553 Einwohner.
Es gibt 2,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 373 Einwohner pro Arzt.
Gronau (Westfalen) hat 46.553 Einwohner.
Es gibt 2,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 373 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Gronau (Westfalen) beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Gronau (Westfalen) beträgt 13,4 Tage und ist damit um 0,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Gronau (Westfalen) beträgt 32 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Epe
- Heek (12,4 km)