Phlebologie Ärzte in Lippstadt 1 Treffer
Arzt / Phlebologie Ärzte in Lippstadt
- AInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PhlebologieLange Str. 81-83
59555 Lippstadt
Telefon: 02941/4644Phlebologe
Neueste positive BewertungA) XERALTO - BISOPROLOL - BISOPROLOL - PANTOPRAZOL - DICLOFENAC
B) L-THYROXINmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
- BAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieWalbug-Osthfen-Wallstr 22
Telefon: 02921/3913900Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSeit 37 Jahren habe ich die unterschiedlichsten Ärzte, Teams und Methoden miterlebt und überlebt. Dr. Grabosch und sein Team waren bisher meine mit Abstand positivste Erfahrung. Dr. Grabosch bewies trotz meiner nervigen Fragen eine ruhige und sehr präzise Art sich meiner Situation anzunehmen. Seine Diagnostik war in allen Punkten zutreffend. Seine Operationsleistung war außergewöhnlich gründlich, trotz des erheblichen Zeitaufwands und der schwierigen Verwachsungen aufgrund meiner vielen vorangegangenen OPs anderer Experten. Trotz seiner terminlichen Belastung blieb er immer freundlich, aufmerksam und bescheiden.mehr
Sein hilfsbereites Team hat ähnliche Qualitäten, ich fühlte mich rundherum versorgt, verstanden und wohl....ich werde gerne wiederkommen.
Erwähnt werden soll auch Herr Dr. Vogel, der Narkosearzt, er hat excellente Arbeit geleistet.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PhlebologieGartenstr. 28
59505 Bad Sassendorf
Telefon: 02921/52001Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungDer erste und einzige, der nir bei meinen Migräneartigen Kopf- und Nackenschmerzen geholfen hat. Jegliche Probleme des Bewegungsapparates werden nach Untersuchung und Diagnose erfolgreich behandelt. Vertetung ist Dr. B. Tigges, ebenfalls absolut kompetente und vollwertige Vertretung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Phlebologie, D-ÄrzteKleiner Hellweg 5
59590 Geseke
Telefon: 02942/4404Chirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt mit freundlichen, engagierten Praxismitarbeitern.
Bei dem Patient handelte es sich um ein Kind. Es wurde sich sehr zuvorkommend gekümmert.mehr
Freuen uns, guten Chirurgen gefunden zu haben!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, SportmedizinWalbug-Osthfen-Wallstr 22
Telefon: 02921/3913900Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungWir kamen in die Notfallpraxis, ohne Wartezeit wurden wir kompetent und freundlich behandelt.
Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, PhlebologieStromberger Str. 10
Telefon: 05242/577667Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungDas Praxisteam ist sehr freundlich und eingespielt. Der Arzt sagt klar, was Sache ist und zeigt einem deutliche Behandlungsmöglichkeiten auf. Bei zeitlich dingender Behandlung ist es kein Problem, einen zeitnahen Behandlungstermin zu erhalten.mehr
Die chirurgische Kompetenz des Arztes ist unbestritten.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieWidumgasse 5
59494 Soest
Telefon: 02921/391-0Chirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Lymphologie, Allergologie, PhlebologieStromberger Str. 10
33378 Rheda-Wiedenbrück, Wiedenbrück
Telefon: 05242/577667Hautarzt, Lymphologe, Phlebologe - IAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Phlebologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)St.-Vinzenz-Str. 1
Telefon: 05242/591-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Phlebologe, Badearzt
Arzt / Phlebologie Ärzte in Lippstadt
In Lippstadt gibt es 1 Arzt für Phlebologie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Phlebologie in Lippstadt bewertet.
Lippstadt hat 66.976 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 66976 Einwohner pro Arzt.
Lippstadt hat 66.976 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Phlebologie in Lippstadt beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,6. Die Bewertung ist um 2,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phlebologie Ärzte in Lippstadt beträgt 1,0 Tage und ist damit um 15,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phlebologie Ärzte in Lippstadt beträgt 13 Minuten und ist damit um 18 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Erwitte (6,8 km)
- Rheda-Wiedenbrück (18,5 km)
- Geseke (19,0 km)
- Bad Sassendorf (21,3 km)
- Warstein (24,4 km)
- Gütersloh (25,2 km)