Ärzte in Lünen 323 Treffer
Arzt Fachgebiete in Lünen
- Intensivmediziner (30)
- Anästhesist (28)
- Arzt für Notfallmedizin (26)
- Arzt für manuelle Therapie (16)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (16)
- Kardiologe (15)
- Radiologe (15)
- Arzt für Akupunktur (12)
- Sportmediziner (12)
- Pneumologe (Lungenarzt) (11)
- Unfallchirurg (11)
- Allergologe (9)
- Augenarzt (9)
- Diabetes Arzt (9)
- Neurologe (9)
Arzt in Lünen
- Allgemeinmedizin, Chiropraktik, Akupunktur, Hausarzt, Homöopathie, Naturheilverfahren, SportmedizinBorker Str. 2
44534 Lünen
Neueste positive BewertungSie sind in allen Bereichen gut aufgehoben .
Ich kann diese Praxis gerne weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeAltstadtstr. 32
Telefon: 02306/258787HNO Arzt
Neueste positive BewertungAlles wie es sein muss!!Kompetent und auch ein wenig small talk.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Innere und Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKönigsheide 26
44536 Lünen, Brambauer
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Team. Fühle mich immer top beraten.
Statt in Dortmund einen der vielen Ärzte aufzusuchen, fahre ich 20 Minuten nach Brambauer um optimal behandelt zu werden.mehr
Sehr zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Venerologie, AllergologieParkstr. 22
Telefon: 02306/205215Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungWie immer bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Happe ist sehr gründlich, nimmt sich Zeit und hört zu.
Ich werde immer wiedergerne zu Ihm gehenmehr
Michael SchmelzerBewertet 9,8 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, HausarztDerner Str. 73
44532 Lünen, Scharnhorst
Neueste positive BewertungIch komme hierher, weil Sie versuchen, mir das Beste zu geben. Das fühle ich. Es zeichnet sich durch Professionalität und Unterstützung aus.Verfolgt, was neu ist. Und ich mag es.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurologieAltstadtstr. 23
Telefon: 02306/77-0Neurologe
Neueste positive Bewertungsehr angenehm und hilfreich, keine komplexen inhalte, verständliches gesprächmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinFriedhofstr. 34
44536 Lünen, Brambauer
Neueste positive BewertungSuper HausarztmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DNeurochirurgieAltstadtstr. 23
Telefon: 02306/77-3151
Neueste positive BewertungIch hatte drei Jahre lang mit einem Bandscheibenvorfall im HWS-Bereich zu kämpfen, was zu starken Schmerzen in meinem linken Arm und sogar zu Lähmungserscheinungen führte. Die Vorstellung einer Operation bereitete mir große Angst, doch Dr. Gousias schaffte es sofort, mir ein sicheres Gefühl zu geben und meine Bedenken zu zerstreuen.mehr
Nach der Operation verspürte ich keinerlei Schmerzen mehr. Die Narbe ist nach drei Monaten kaum sichtbar und wirkt wie ein kleiner, verblasster Kratzer. Sowohl vor als auch nach der Operation wurde ich im Krankenhaus äußerst fürsorglich und freundlich behandelt.
Dank Dr. Gousias habe ich meine alte Lebensqualität zurückerlangt. Er ist ein sehr bodenständiger und höflicher Arzt. Ich bin sehr zufrieden und kann den Doktor nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Hausarzt, AkupunkturKurt-Schumacher-Str. 12
44534 Lünen
Neueste positive BewertungDr. Alma ist freundlich und hört dem Patienten zu. Er kennt sich auf seinem Gebiet sehr gut aus und scheint sein Wissen regelmäßig zu aktualisieren ist also auf dem neuesten Stand.mehr
Das Team ist freundlich, die Praxis gut zu erreichen und hell eingerichtet.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine ChirurgieAltstadtstr. 23
Telefon: 02306/77-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch wurde Ostern 2012 mit dem RTW ins Klinikum gefahren. In der Notaufnahme wurde ich nach kurzer Wartezeit behandelt und auf die onkologische Station von Dr Lenfers gebracht. Am nächsten Tag ging es mit einer Reihe von Untersuchungen weiter und Dr. Kurdow sprach in sehr ruhiger Weise, was mich erwartet. Ich hatte vollstes Vertrauen und auch sein Oberarzt Dr.Hallaunia nahm mir die Angst vor der schweren OP. Die erste OP führte Dr. Kurdow durch und drei Monate später wurde ich von Dr. Hallaunia operiert. Beide OP´s sind gut verlaufen. Auf der Station wurde ich sehr gut versorgt, die Ärzte und Schwestern haben mich sehr gut behandelt.mehr
Heute habe ich keinerlei Beschwerden mehr und bin einfach nur noch Dankbar.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GMund-Kiefer-GesichtschirurgieKurt-Schumacher-Str. 1-3
Telefon: 02306/3060260Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche Arztpraxis! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Aufklärung und Betreuung während der Behandlung sind sehr gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, UmweltmedizinAltstadtstr. 23
Telefon: 02306/77-0Neurologin, Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungIch hatte brennen und Ameisenlaufen der Füße. Nach der Behandlung ging es mir deutlich besser.
Ich gehe immer wieder nach Lünen zu Frau Dr.Adelt, tolle ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinBrechtener Str. 18
Telefon: 0231/88088900Urologe
Neueste positive BewertungAlles sehr positiv. Nichts zu beanstanden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Innere Medizin, HausarztDortmunder Str. 8 a
44536 Lünen, Altlünen
Neueste positive BewertungKompetente Ärzte. Super Freundlich. Wer jedoch freundliche Empfangsdamen erwartet ist dort an der falschen Stelle. Selten so eine Unfreundlichkeit, Unhöflichkeit und Frechheit erlebt. Schade, da die Ärzte genau Gegensätzlich sind. Dies hat sich bereits rumgesprochen und viele meiner Bekannten haben genau dieselbe Erfahrung gemacht. Deswegen können wir die anderen Bewertungen nicht verstehen. Evtl. werden hier nur die Ärzte bewertet. **** Außerdem Telefonisch so gut wie nicht zu erreichen. Der Hörer wird einfach per Seite gelegt. Selbst getestet als ich in der Praxis war und von meinem Handy aus angerufen habe. Deswegen nur 2/5 Punkten.mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 6,4 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieBrechtener Str. 59
Telefon: 0231/8787-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungNovember/Dezember 2011 ( leider zum Auswahl war erst 2012 )
Mein Mann hat 3 schwere Operationen hintereinander , ein Monat Intensivstation,sein Zustand war sehr kritisch Herr Dr..Ch.Begher hat mein Mann operiert und weiter behandelt. Als Angehörige haben wir nach jede OP ein Termin bekommen und Herr Dr Ch.Begher hat uns immer in Ruhe alles erklärt , heute geht es meinem Mann wieder gut ,wir sind sehr dankbar .mehr
DANKE Herr Dr. Becher.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LUrologie, Proktologie, Medikamentöse TumortherapieCappenberger Str. 107
Telefon: 02306/267081Urologe
Neueste positive BewertungSeit ca. zehn Jahren bin ich nach einer Prostata-Operation in seiner Behandlung, wobei er mir sich als ein kompetenter Urologe erwiesen hat,der mir fachkundig zur Seite gestanden hat. Als sich vor 3 Jahren der PSA - Wert sich mal deutlich verschlechtert hatte, riet er mir, mich kurzfristig dagegen bestrahlen zu lassen - das sich übrigens für mich im Nachhinein als hilfreich erwiesen hat!mehr
Übrigens bin ich von ihm in all den Jahren vierteljährlich kompetent durchgecheckt worden - dafür mein Dankeschön - ebenso seinen Mitarbeiterinnen, die ich bis heute in guter Erinnerung erlebt habe !Bewertet 9,3 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Ärztliches Qualitätsmanagement, IntensivmedizinMünsterstr. 30
44534 Lünen
Telefon: 02306/5818Allgemeinmediziner, Qualitätssicherungsarzt, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungEin super Arzt er hört einem aufmerksam zu nimmt sich Zeit man fühlt sich verstanden und ist sehr kompetent bei der Untersuchung und Diagnose bin niemanden der zum Arzt rennt weil meine anderen Ärzte bei den ich war ihren Standard durchgezogen haben erst bei dr Krüger fühle ich mich verstanden und gut aufgehoben das hat zur Folge dass ich nicht selber an mir herumdoktor mit Hilfe von GooglemehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Angiologie, DiabetologieBrechtener Str. 59
Telefon: 0231/8787-0Gefäßärztin
Neueste positive BewertungSehr freundliches Team. Hervorragende Kompetenz von Frau Dr. Niemöller. Kann ich empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mittelfeld 2-4
44532 Lünen
Neueste positive BewertungSehr nette Team.immer Gehör und Zeit für die Patienten .Bin sehr zufriedenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturDortmunder Str. 8
44536 Lünen
Neueste positive BewertungDr.Möller ist sehr kompetent, engagiert und offen für Alternativmedizin. Er hört gut zu, nimmt sich Zeit, ist gründlich in Anamnese und Diagnose und er hat sehr gute Ideen für Therapiekonzepte. Außerdem ist das gesamte Praxis-Team unglaublich nett und seeehr gut organisiert!mehr
Ich würde ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztAlstedder Str. 116
44534 Lünen, Alstedde
Telefon: 02306/71992Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungKann man einfach nur empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztWaltroper Str. 71
44536 Lünen, Brambauer
Neueste positive BewertungAm Empfang sind die freunlich und nett man wird ausführlich informiert schnelle HilfemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeMarktstr. 26
44532 Lünen
Neueste positive BewertungSehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Nahm sich viel Zeit für die Untersuchung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TKinder- und JugendmedizinKönigsheide 9
Telefon: 0231/875050Kinderärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Imren-Özden ist eine sehr kompetente Ärztin, wir sind jetzt bald schon 1 Jahr bei Ihr und vollstens zufrieden. Wir werden immer gutberaten und uns wird immer schnell geholfen. Nettes Personal, sehr kinderfreundlich eingerichtete Warte und Untersuchungszimmer, mit Termin auch immer kurze Wartezeit. Wir kommen sehr gerne.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UThoraxchirurgieBrechtener Str. 59
Telefon: 0231/8787-0Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungIch habe in meinem Leben noch nie so einen tollen Arzt kennengelernt ..
Er ist so liebevoll und Menschennah..
Wie er mit seinen Patientenumgeht das ist vorbildlich.mehr
Die Welt braucht solche Menschen.
Muss nochmal operiert werden..
Ich habe solches Vertrauen zu Ihm..
Kann Ihn sowie das ganze Team in den Himmel loben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VHals-Nasen-OhrenheilkundeBrechtener Str. 57
Telefon: 0231/99994280HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Ockermann und sein Team sind sehr kompetent und freundlich. Die Wartezeit auf einen Termin ist phänomenal kurz, bei anderen Ärztenwartet man gerne schon mal einige Wochen. Ich bin seit längerem in Behandlung und kann die Praxis sehr empfehlen. Vor kurzem wurde noch eine OP bei mir durchgeführt- sowohl die OP, als auch die Nachsorge waren einwandfrei. Ich bin bestens zufrieden mit dem Praxisteam und vor allem mit dem behandelnden Arzt Herr Dr. Ockermann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeAltstadtstr. 23 b
44534 Lünen
Neueste positive BewertungSie ist menschlich und beruflich sehr kompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XNeurologieKonrad-Adenauer-Str. 50
Telefon: 02306/72323Neurologin
Neueste positive BewertungAlles in allem ein kompetentes und nettes TeammehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alsenstr. 5
44532 Lünen
Neueste positive BewertungEin sehr angenehmer, ruhiger, sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit. Man hat sofort das Gefühl, dass er seiner Sache sicher ist. Sein Team ist ebenfalls sehr nett und qualifiziert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und GeburtshilfeAltstadtstr. 23
Telefon: 02306/77-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungBei mir ist im November 2010 Brustkrebs diagnostiziert worden.Ich habe mich dann direkt an das
Brustzentrum des Marienhospitals in Lünen gewandt und bin von Dr.Romann bestens über meine Krankheitmehr
informiert worden.Für die Voruntersuchung der Biopsie habe ich sehr schnell einen Termin bekommen.
Ich bin von Dr.Romann auch nach der Untersuchung behutsam über meine Krankheit aufgeklärt worden.
eine Woche später bin ich schon stationär aufgenommen worden.Auch hier wurden noch einige Untersuchungen vorgenommen,um mich dann auf die OP,die am 06.12.2010 von Dr.Romann durchgeführt wurde,vorzubereiten.Auch für die vielen Voruntersuchungen im Marienhospital,bekam ich immer sehr schnell einen Termin.Ich bin Dr.Romann sehr dankbar,das die OP so gut verlaufen ist und ich mit eingesetzter Prothese, meine rechte Brust behalten durfte,wofür ich Dr. Romann heute noch sehr dankbar bin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Lünen
In Lünen gibt es 323 Ärzte, von denen 108 bewertet sind.
Es sind 34% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte in Lünen bewertet.
Lünen hat 87.530 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 271 Einwohner pro Arzt.
Lünen hat 87.530 Einwohner.
Es gibt 3,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 271 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Lünen beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Lünen beträgt 7,2 Tage und ist damit um 5,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Lünen beträgt 28 Minuten und ist damit um 3 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Brambauer
- Altlünen