Ärzte in Dortmund 2.110 Treffer
Arzt Fachgebiete in Dortmund
- Anästhesist (168)
- Kinderarzt (110)
- Arzt für manuelle Therapie (103)
- Radiologe (99)
- Augenarzt (97)
- Psychiater (92)
- Arzt für Akupunktur (90)
- Neurologe (89)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (89)
- Intensivmediziner (84)
- Sportmediziner (74)
- Orthopäde (70)
- Arzt für Notfallmedizin (68)
- Arzt für Naturheilverfahren (67)
- Diabetes Arzt (60)
Therapeut
NEU
Arzt in Dortmund
- Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, IntensivmedizinLandgrafenstr. 34-36
Telefon: 0231/122025Intensivmediziner
Neueste positive BewertungNetter Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt.
Leider ist die telefonische Erreichbarkeit der Praxis eine Katastrophe.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztBrackeler Hellweg 83
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/207077
Neueste positive BewertungAuf Grund einer chronischen Erschöpfungssymptomatik nach einer Brustkrebserkrankung bin ich seit Januar 2020 bei Frau Dr. Thoms in Behandlung. Zur Zeit habe ich neun Vitamin C Infusionen und drei Hydro Colon Therapien erhalten. Es geht mir seitdem sehr gut!!mehr
Ich erlebe Frau Dr. Thoms als eine kompetente, herzliche und vertrauensvolle Ärztin.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - RadiologieKampstraße 45
Telefon: 02319810250Radiologe
Neueste positive BewertungIch fühlte mich durch Herrn Dr. Ridder sehr kompetent beraten und durch die durchgeführte Befundbesprechung sehr gut informiert.
Die Empathie von Herrn Dr. Ridder möchte ich hier besonders hervorheben! Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neuraltherapie, Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Paartherapie, Psychoanalyse, Psychoedukation, Psychologische Psychotherapeuten, Psychoonkologie, Psychopharmakologie, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung, Psychotherapeuten, Psychotherapie, Vegetative Stressbelastungen, Verhaltenstherapie, vernetzte PsychotherapiePhoenixseestr 9
Telefon: 0231/22027331Neurologe, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungIch war in der Praxis wegen Depression, Psychotherapie war für mich sehr hilfreich! Keine Medikamente!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Freistuhl 3
Telefon: 0231/880806-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungUnser kleiner Sohn 6 Monate alt, überstreckte sich bereits als Neugeborenes mit ca.4 Wochen sehr stark. Er hatte eine richtige Bananenhaltung.Ich merkte von Anfang an,es stimmte mit ihm irgendetwas nicht. Wir hatten auch große Stillprobleme.Er meidete die rechte Brust.Wir versuchten es mit Ärzten und Osteopathen in unserer Umgebung.Leider war der Erfolg langfristig gesehen nicht da.mehr
Wir entschieden uns dann die weite Fahrt nach Dortmund auf uns zu nehmen.
Es hat sich echt gelohnt.
Ein sehr guter Arzt .Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeFrohlinder Str. 6
44379 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/67898Frauenarzt
Neueste positive BewertungEin netter und kompetenter Arzt! Sehr empfehlenswert! Ich bin sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinSaarlandstr. 76-80
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Neueste positive BewertungDie praxis ist sehr schön und modern...die Organisation war sehr gut...vom termin bis hin zum Aufrufsystem...Frau Gizbili ist eine sehr freundliche und empathische Ärztin...dabei auch immer sehr gründlich. Fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeWilhelm-Schmidt-Str. 4
Telefon: 0231/4342-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungSehr Kompetent, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Sehr Menschlich zu seinen Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeKampstr. 45
Telefon: 0231/571190HNO Arzt
Neueste positive BewertungHiermit möchte ich mich recht herzlich für kompetente Behandlung bedanken.
Selten bis nie so einen Arzt kennen gelernt der sein Handwerkso beherrscht und den Menschen ernst nimmt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden.mehr
Ich hatte einen hörsturz und in jeder Praxis wurde ich mehr oder weniger als nervender Pat behandelt, aber in der Praxis von Dr. Stoll würde ich jetzt mehrmals immer wieder freundlich und herzlich aufgenommen . Er hat mir viele Vorschläge was Therapie Ansätze angeht erklärt und angewendet. Mir geht es das erste mal richtig gut. Er ist einer der sich auskennt. Fachlich 1 a menschlich 1 a , danke Dr. StollBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrzteRoßbachstr. 10
Telefon: 0231/98681177Chirurg
Neueste positive BewertungEine ganz tolle Praxis mit sehr nettem Empfangspersonal. Nachdem wir zwecks Weiterbehandlung von einem Durchgangsarzt in Mengede abgewiesenwurden, haben wir uns an diese Praxis gewendet.. Personal und Arzt machen einen sehr kompetenten Eindruck. Wir wurden mehr als freundlich empfangen. Dr. Hübner konnte uns weiterhelfen und hat die Weiterbehandlung sofort durchgeführt. Das nächste Mal überlege ich nicht lange, zu welcher Praxis wir in Zukunft gehen werden! Ganz lieben Dank noch einmal für die freundliche und kompetente Unterstützung!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, UmweltmedizinBaroper Str. 373
44227 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/753033Allgemeinmediziner, Badearzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungDieser Arzt hat ein sehr ausgeprägtes Redebedürfniss. Weit über den medizinischen Behandlungsbedarf hinausmehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Widumer Platz 42
44339 Dortmund, Eving
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvereinbarung ohne Wartezeit, ein superfreundliches Team, das Warten im Wartezimmer ging auch sehr schnell. Frau Lechelt scheint eine sehr kompetente und freundliche Ärztin zu sein, sie wirkt sehr aufgeklärt und ist auf dem neuesten Stand der Möglichkeiten der Medizin. Ich werde auf jeden Fall weiter in Behandlung bleiben und kann diese Ärztin wärmstens empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztLüttenwiese 21
44328 Dortmund, Scharnhorst
Telefon: 0231-92525390
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärztin , nimmt sich viel Zeit. Das Team ist sehr freundlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeBaroper Str. 373
44227 Dortmund, Hombruch
Neueste positive BewertungWaren für meine Freundin dort! Gute Ärztin, gründliche Untersuchung, gutes Vertrauensverhältnis!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Pneumologie, AllergologieRahmer Str. 184
Telefon: 0231/314466Kinderärztin, Kinderlungenärztin
Neueste positive BewertungNettes Praxisteam, kompetente Ärztin, gut ausgestattete Praxisräume,
lediglich die telefonische Erreichbarkeit muss verbessert werden!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, DiabetologieKampstr. 45
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungSehr gutes kompetentes Aerzteteam , einschl. sehr freundliche Mitarbeiter.
So sollte es überall sein .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturGleiwitzstr. 271
44328 Dortmund, Scharnhorst
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Ärzte! Ohne genaue Untersuchung verschreiben keine unnötige Medikamente. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Chiropraktik, Akupunktur, Notfallmedizin, Orthomolekulare Therapie, Osteologie, Schädelakupunktur, SportmedizinBissenkamp 3
44135 Dortmund, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungIch bin glücklich, dass ich in der Praxis von Dr. Bartosz Wojanowski behandelt werde.
Er ist ein Arzt mit großem Wissen, der auch Zeit für den Patienten als Mensch hat. Er zeichnet sich durch Empathie, Verständnis und professionelles ärztliches Handeln aus.mehr
Seine Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Man spürt in der Praxis eine angenehme Atmosphäre und kommt gerne.
Ich weiß, dass meine Gesundheit in der Praxis in guten Händen ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HumangenetikKampstraße 45
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/99774150 - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Kinderarzt - AOrthopädie und UnfallchirurgieHeimbrügge 3
44359 Dortmund, Mengede
Telefon: 0231/331052Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch bin am 10.03.2023 mit der OP zu im EVK Krankenhaus Castrop Rauxel zu finden. Ich bin auch mit dem Dr.Molki der OP durch geführt hat amLinken Fuß und ich bin auch mit der Arztpraxis zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztFrohlinder Str. 1
44379 Dortmund, Huckarde
Neueste positive BewertungEinfach eine super gute PraxismehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieHoher Wall 14
Telefon: 0231/8626030Chirurg, Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungBrust Korrektur -
Erfahrener Arzt, überwältigender Lebenslauf, perfektes Ergebnis geschaffen.
Sehr gut beraten, Methoden erklärt, diewirkungsvoller als nur Silikonkissen reinzusetzen sind. Aufklärung über alle fragen. Ein gut Mensch Arzt, der so hohe Ansprüche an sich selber hat, dass das Endergebnis überwältigend ist. Geht nach dem Patienten und nicht nach Profit. Danke, perfekter Arzt + Team. In vielen Verbänden tätig und ist in den Ärztelisten der besten ganz oben mit dabei. hervorragende Referenzen haben mich beim Lesen seines Lebenslaufs überzeugt. Über Glücklich einen solchen Arzt gefunden zu haben. Allen anderen kann ich nur sagen das Beratungsgespräch ist kostenlos und ich würde immer wieder zu Herr Dr. Reifenrath gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, ErnährungsmedizinLandgrafenstr. 34-36
Telefon: 0231/122025Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungSeht guter und kompetenter Arzt.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztWickeder Hellweg 108
44319 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/21931Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungeinfach gesagt optimale BehandlungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EPsychiatrie und Psychotherapie, Kinder- und JugendpsychiatrieSaarlandstr. 84-86
Telefon: 0231/5346150Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungRundherum eine gute Erfahrung - man muss sich nur trauen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, UrologieBayrische Straße 59
44339 Dortmund, Eving
Telefon: 0231/851892Allgemeinmediziner, Urologe
Neueste positive BewertungSuper Doktor. Einfühlsam, hört zu und tut alles damit es dir besser geht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Stimm- und SprachstörungenMünsterstr. 119
44145 Dortmund, Innenstadt-Nord
Telefon: 0231/811310HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungHeute am 21.07.2021,war ich wieder dort. Meine Frau hingebracht . Ohne Termin mit geringer Wartezeit. Frau. Dr. Reimer hat meine Frau gründlich untersucht und uns wieder einmal sehr geholfen. Danke.mehr
1 - 2 mal im Jahr gehe ich dort hin.
Ohne Termin.
Nur kurze Wartezeit.
Kompetent, freundlich. Frau Dr. REIMER hat mir sogar schon in meinem Urlaub im Ausland geholfen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Gastroenterologie, DiabetologieHuckarder Str. 360
Telefon: 0231/310737Allgemeinmediziner, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEs wurde eine Vorsorgeuntersuchung, Spiegelung durchgeführt, sowie Belastung‘s/-EKG. Des Weiteren Abdomen-Sonografie.
Sehr kompetent und Behandlung und freundlichen Praxismitarbeiterinnen.mehr
Kann ich nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IUrologieWilhelm-Schmidt-Str. 4
Telefon: 0231/4342-0Urologe
Neueste positive BewertungKam als Notfall infolge eines Nierensteines im Harnleiter in die Klinik. Der Stein war klein und ging nicht von alleine ab. Die erste OP mitDJ-Schiene war nicht ausreichend, die Koliken waren weiterhin schmerzhaft, so dass ein weiterer Klinikaufenthalt mit OP notwendig wurde. Der Stein wurde entfernt und eine DJ-Schiene zur Weitung des Harnleiters gelegt. Die Komplikation war nicht absehbar, da infolge einer früheren Darm-OP ggf. Verwachsungen zu nicht erkennbaren Veränderungen des Harnleiters führten.mehr
Herr Hanschke war stets informativ und erläuterte die Behandlung. Als Patient fühlte ich mich ernst genommen, Bedenken bzw. Anregungen wurden angehört. Er machte einen sehr kompetenten Eindruck und war trotz hoher Arbeitsbelastung sehr freundlich. Ich kann Herrn Hanschke weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Dortmund

In Dortmund gibt es 2.110 Ärzte, von denen 739 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 22% der Klinikärzte in Dortmund bewertet.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 3,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 275 Einwohner pro Arzt.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 3,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 275 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Dortmund beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Dortmund beträgt 12,0 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Dortmund beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Lünen (11,8 km)
- Herdecke (12,2 km)
- Waltrop (15,4 km)
- Holzwickede (16,1 km)
- Hagen (16,4 km)
- Schwerte (16,4 km)
- Witten (17,1 km)
- Castrop-Rauxel (18,6 km)
Dortmund

Eine innovative Variante, um sowohl gesunden als auch kranken Menschen eine Hilfestellung bei der Suche nach einer Klinik und bei der Auswahl eines Arztes zu geben, stellt die informative Internetseite von Sanego dar. Dort sind alle wichtigen Daten für den Erstkontakt zu einem Arzt, einem Heilpraktiker, einem Krankenhaus, zu Therapeuten oder einem Pflegeheim enthalten. Diese Infos vom Arzt umfassen die Kontaktangaben, die Adressen und die Sprech- sowie die Öffnungszeiten und die Therapieleistungen. Für das Blättern und Auffinden können die einfach zu bedienenden Such-, Sortier- und Filtermenüs genutzt werden.
Wer einen großen Wert auf die Qualität einer medizinischen Einrichtung in Dortmund legt, kann eine Arztbewertung lesen. Dieses Bewertungssystem verfügt über seriöse Aussagen über die Praxisausstattung, die Behandlungserfolge, die fachliche Kompetenz und Beratung sowie die Terminvereinbarung. Weitere Angaben wie die Mitwirkung bei Entscheidungen, Wartezeiten im Wartezimmer und Wartezeiten auf einen Termin sind ebenfalls ein Teil der Arztbewertung für eine einfache, individuelle Arztsuche.
Über ein Handy mit Internetzugang können auch die in Dortmund weilenden Gäste rasch einen Arzt oder eien Klinik finden. In Dortmund gibt es unvergessliche Sehenswürdigkeiten und Attraktionen wie das Dortmunder U, die Zeche Zollern, der Florianturm oder dir Kirche St. Reinoldi. Gerade in der Nähe dieser Anziehungspunkte haben sich zahlreiche medizinische Einrichtungen, Praxen, Kurheime, Sanatorien und Kliniken etabliert