Ärzte in Dortmund Brackel 238 Treffer
Arzt Fachgebiete in Dortmund Brackel
- Orthopädie und Unfallchirurgie (21)
- Intensivmediziner (19)
- Radiologe (19)
- Neurologe (15)
- Kinderarzt (14)
- Sportmediziner (12)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
- Palliativmediziner (9)
- Urologe (8)
- Diabetes Arzt (7)
- Unfallchirurg (7)
- Arzt für Akupunktur (6)
- Augenarzt (6)
Arzt in Dortmund Brackel
- Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztBrackeler Hellweg 83
Telefon: 0231/207077
Neueste positive BewertungAuf Grund einer chronischen Erschöpfungssymptomatik nach einer Brustkrebserkrankung bin ich seit Januar 2020 bei Frau Dr. Thoms in Behandlung. Zur Zeit habe ich neun Vitamin C Infusionen und drei Hydro Colon Therapien erhalten. Es geht mir seitdem sehr gut!!mehr
Ich erlebe Frau Dr. Thoms als eine kompetente, herzliche und vertrauensvolle Ärztin.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, HausarztWickeder Hellweg 108
Telefon: 0231/21931Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHausarzt, wie man sich nur wünschen kann. Hört zu, nimmt einen ernst, nimmt sich Zeit. Wirklich bester Hausarzt, den ich je hattemehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und GeburtshilfeAsselner Hellweg 129
44319 Dortmund, Brackel
Neueste positive BewertungIch bin schon 25 Jh in Behandlung. Bin mehr als zufrieden u immer sehr gut beraten und behandelt. Ich ca 1 Std zu Dr. Brücker,aber der Weg lohnt sich. Sehr sehr nett,ruhig u nimmt sich immer Zeit. Die Menschlichkeit wird groß geschrieben. Auch das gesamte Team ist toll. Fühle mich sehr gut aufgehoben. Freundlich,familär u gemütliche Praxis....nicht alles weiß,sonder Holz usw.DICKES DANKESCHÖN!!!! AN DAS GESAMTE TEAM. EmpfehlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, DEGUM II, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Frauenarzt, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch wurde im Juli 2022 bzgl. einer Brustkrebs-Diagnose dorthin überwiesen. Dr. Skrobol und sein Team leisten eine tolle Arbeit.
Mit sehr viel Fürsorge, Empathie und auch mal einer Prise Humor wird man hier "an die Hand genommen" und durch alle Phasen sehr professionell begleitet.mehr
Ein ganz großes Lob gilt Dr. Skrobol für seine sehr gute fachliche Begleitung/ Aufklärung vor der OP und dem sehr gelungenen OP-Ergebnis - gepaart mit sehr viel Einfühlungsvermögen, wobei er stets ein offenes Ohr für Fragen oder Ängste hat.
Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.
"Ich komme wieder" wäre der falsche Satz - aber empfehlen kann ich die Gynäkologie, das Brustzentrum und Dr. Skrobol zu 100% !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungSo eine Doktor gibst leider sehr selten nicht nur Mediziner aber auch Mensch wo finde man das?mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieWickeder Hellweg 57
Telefon: 0231/21938
Neueste positive BewertungFrau Darscht ist eine hervorragende Diagnostikerin .Sie ist empatisch,,sachlich kompetent und nimmt sich die nötige Zeit zur AnamnesemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Chirurg
Neueste positive BewertungKlasse Oberarzt in der BauchchirurgiemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FInnere MedizinAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetent, nimmt sich ZeitmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GHals-Nasen-OhrenheilkundeWickeder Hellweg 57
Telefon: 0231/279302HNO Ärztin
Neueste positive BewertungBei einem kurzfristigen Besuch nur sehr kurze Wartezeit, für die Untersuchung / Aufklärung wurde sich Zeit genommen. Ärztin und Personal sehr nett und professionell. Super !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, Handchirurgie, NotfallmedizinAm Knappschaftskrankenhaus 1
Telefon: 0231/922-2161Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDie Sekretärin ist wirklich sehr zuvorkommend man wurde freundlichst in Empfang genommen und wurde sogar zum Wartezimmer begleitet. Nachdemich Ihr mein Anliegen geschildert hatte bekam ich wenige Tage später direkt einen Termin. Herr Dr. Krämer und Herr Dr. Sorg sind ein sehr kompetentes, freundliches und erfahrenes Team welches genau weiß wie zu handeln ist. Ich bin mit der Behandlung äußerst zufrieden und kann die beiden wirklich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, HausarztBreierspfad 200
44309 Dortmund, Brackel
Neueste positive Bewertungnimmt sich Zeit für den PatientenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - INeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Neurologe
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Neurologe. Ich wurde ausführlich beraten und gut über meine Erkrankung aufgeklärt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde und GeburtshilfeWambeler Hellweg 105
44143 Dortmund, Brackel
Neueste positive BewertungArzt mit Leib und Seele, nimmt sich Zeit für die Patienten, fùhle mich dort gut aufgehobenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KOrthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, HandchirurgieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDr. Rösner ist ein wirklich kompetenter Unfall- und Handchirurg. Ich habe mich durchweg gut behandelt und gut aufgehoben gefühlt.
Das von ihm geführte Aufklärungsgespräch zu meiner Operation konnte mir die Angst vor dem bevorstehenden Eingriff weitestgehend nehmen, und sein freundliches sowie professionelles Auftreten vermittelte mir sofort das Gefühl, in guten Händen zu sein.mehr
Dank seiner fachlichen Expertise machte ich in der Nachsorge schnell Fortschritte, wobei Dr. Rösner sich viel Zeit nahm, um meine Fragen zu beantworten.
Ich schätze nicht nur den fachlichen Aspekt der Behandlung, sondern auch das ruhige und souveräne Auftreten.
Ich bin sehr dankbar für die gute Behandlung und empfehle Dr. Rösner uneingeschränkt weiter.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LAnästhesiologie, Intensivmedizin, Spezielle SchmerztherapieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Anästhesist, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr gute Doktor ein mensch mit Geduld und herzmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Brackeler Hellweg 108
44309 Dortmund, Brackel
Neueste positive BewertungAlle waren freundlichmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Geriatrie, NotfallmedizinWambeler Hellweg 105
Telefon: 0231/595650Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt Und sehe sauber Praxis, alles Mitarbeiter freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenFlughafenstr. 4
Telefon: 0231/201266HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Fachlich sehr kompetent, nicht nur wegen Ausführlichkeit der Diagnose und dieArt ihrer Vermittlung. Er hat sehr gut operiert, Narbe kaum zu sehen. Offenes und ehrliches Arzt-Patient-Verhältnis. Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPlastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieAm Knappschaftskrankenhaus 1
Telefon: 0231/922-2161Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungDr. Sorg ist sehr sehr empfehlenswert. Ich würde mich freuen wenn er die nächste OP auch machen würde. Das Gesamte Team ist sehr empfehlenswert... In fünf Monaten Teil 2mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztTackenstr. 7-9
44309 Dortmund, Brackel
Neueste positive BewertungDr. Lamers ist sehr freundlich und kompetent!!!!!!!!!!!!! Und da ich jetzt (vorher bei seinem Vater) schon seit 20 Jahren von ihm betreut werde, denke ich kann ich das beurteilen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHabe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gute Aufklärung und hohe Kompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0
Neueste positive BewertungIch danke Herrn Prof. Dr. Thomas Buck für die hervorragende Leistung bei der an mir durchgeführten Herzkatheter Untersuchung.Trotz aller Probleme hat Herr Prof. Dr. Buck es vollbracht, in einer drei stündigen Untersung mir vier „Stands“ einzusetzen und hat mich dadurch vor einer Beipassoperation gerettet.mehr
Michael ZwadloBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgieBrackeler Hellweg 91
Telefon: 0231/201084Chirurg
Neueste positive BewertungKlasse Arzt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Frauenarzt
Neueste positive BewertungKlasse ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenBrackeler Hellweg 121
Telefon: 0231/590756Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungNachdem ich erfolglos ca. 5-6 Versuche einer Atlaskorrektur in einer Praxis in Berlin nach der Methode von Atlasreflex hinter mir hatte (Beschwerden kamen immer wieder und wurden zuletzt durch die Behandlung sogar massiv verschlimmert), fuhr ich aus Berlin zu Dr. Ghiassi nach Dortmund. Es wurde eine ausgeprägte Atlasfehlrotation festgestellt. Bereits nach einer Behandlung saß der Atlas korrekt und blieb auch an der richtigen Stelle. Hervorzuheben sind auch die hervorragende und sorgfältige Diagnostik und Dokumentation, die in der Praxis im Zusammenhang mit der Atlaskorrektur erfolgt. Zudem sind die Praxismitarbeiter*innen durchweg ausgesprochen kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Es geht nicht besser! Ich kann Dr. Ghiassi und seinem Team gar nicht genug danken!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WUrologieAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0Urologe
Neueste positive BewertungDer Arzt ist sehr freundlich . Hat mir alles gut erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen und hat sich Zeit genommen. Er hat mir alle meine Ängste genommen die ich hatte sodass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Würde ihn immer wieder empfehlen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XKinder- und JugendmedizinBrackeler Hellweg 117
Telefon: 0231/201055Kinderärztin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin.. nimmt sich Zeit..erklärt alles sehr gut...sehr KinderliebmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere MedizinAm Knappschaftskranken 1
Telefon: 0231/922-0
Neueste positive BewertungEine äußerst engagierte, einfühlsame, freundliche vor allem aber kompetente Ärztin mit viel Herzenswärme die sich für ihre Patienten viel Zeit nimmt und die zuhört. Ein Mädel welches sich mit Hingabe ihrem Beruf widmet, an die man sich jederzeit vertrauensvoll wenden kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und GeburtshilfeWambeler Hellweg 105
44143 Dortmund, Brackel
Neueste positive BewertungTOP, TOP ,TOP !!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieBrackeler Hellweg 121
Telefon: 0231/590756Chirurg
Neueste positive BewertungEin hervorragender Arzt bin sehr zufrieden. Der Doktor Muth nimmt sich Zeit und hilft so gut es geht. falls ich noch eine weitere Behandlungbraucht werde ich jeder Zeit zu Dr. Muth gehen.mehr
Die MFA sind nett und die Praxis ist neu großräumig und gepflegt.Bewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt in Brackel
In Dortmund Brackel gibt es 238 Ärzte, von denen 72 bewertet sind.
Es sind 30% der niedergelassenen Ärzte und 35% der Klinikärzte in Dortmund bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Brackel beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Dortmund beträgt 5,6 Tage und ist damit um 7,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Dortmund beträgt 29 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.