Ärzte in Dortmund Stockum 4 Treffer
Arzt in Dortmund StockumKarten-Ansicht
- AFrauenheilkunde u. GeburtshilfeWißstr. 22
Telefon: 0231/1087280FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ich war mit der persönlichen Beratung, Behandlung und Betreung sehr zufrieden.
Hervorzuheben ist hier besonders das ganze Team aus dem Bereich von Frau Dr. Korte und der Anästhesie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, PsychotherapieWißstr. 22
Telefon: 0231/1087280FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Ich bin von Fr DR Eysel wirklich sehr begeistert. Sie nimmt ihre Patienten ernst und hört auch wirklich ein zu, ist Fachlich sehr kompetent. Die Ärtzin kann ich nur wärmsten empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAnästhesiologieWißstr. 22
Telefon: 0231/2225727Anästhesist - DAnästhesiologieWißstr. 22
Telefon: 0231/2225727Anästhesistin
- Innere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, IntensivmedizinLandgrafenstr. 34-36
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/122025Internist, Diabetologe, IntensivmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich fand den Herr Amend einfach sympatisch und nachvollziehbar. Eine nette und vertrauenswürdige Rezeption. Ich kann einfach nur sagen das ich zu jedem Zeitpunkt wieder zu dieser tollen Praxis gehen und weiter empfehlen würde.mehr
Hut ab an die Famile Amend!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RadiologieKampstraße 45
Telefon: 02319810250RadiologeNeueste positive Bewertung
Ich fühlte mich durch Herrn Dr. Ridder sehr kompetent beraten und durch die durchgeführte Befundbesprechung sehr gut informiert.
Die Empathie von Herrn Dr. Ridder möchte ich hier besonders hervorheben! Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neuraltherapie, Neurologie, Psychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, Paartherapie, Psychoanalyse, Psychoedukation, Psychologische Psychotherapeuten, Psychologischer Psychotherapeut, Psychoonkologie, Psychopharmakologie, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung, Psychotherapeut, Psychotherapeuten, Psychotherapie, Vegetative Stressbelastungen, Verhaltenstherapie, vernetzte PsychotherapiePhoenixseestr 9
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/22027331Neurologe, Neuraltherapeut, Psychoanalytiker, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Ich war in der Praxis wegen Depression, Psychotherapie war für mich sehr hilfreich! Keine Medikamente!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Freistuhl 3
entfernt 415 m.
Telefon: 0231/880806-0Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Unser kleiner Sohn 6 Monate alt, überstreckte sich bereits als Neugeborenes mit ca.4 Wochen sehr stark. Er hatte eine richtige Bananenhaltung.Ich merkte von Anfang an,es stimmte mit ihm irgendetwas nicht. Wir hatten auch große Stillprobleme.Er meidete die rechte Brust.Wir versuchten es mit Ärzten und Osteopathen in unserer Umgebung.Leider war der Erfolg langfristig gesehen nicht da.mehr
Wir entschieden uns dann die weite Fahrt nach Dortmund auf uns zu nehmen.
Es hat sich echt gelohnt.
Ein sehr guter Arzt .Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinSaarlandstr. 76-80
entfernt 813 m.
Telefon: 0231/9123910Allgemeinmedizinerin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Die praxis ist sehr schön und modern...die Organisation war sehr gut...vom termin bis hin zum Aufrufsystem...Frau Gizbili ist eine sehr freundliche und empathische Ärztin...dabei auch immer sehr gründlich. Fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. GeburtshilfeWilhelm-Schmidt-Str. 4
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/4342-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Sehr Kompetent, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Sehr Menschlich zu seinen Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAugenheilkundeKleppingstr. 24
44135 Dortmund, Innenstadt-West
entfernt 257 m.
Telefon: 0231/95087722AugenarztNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter, netter Arzt und Praxistest.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wohl.
Der Doktor nimmt sich sehr viel Zeit .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeKampstr. 45
Telefon: 0231/571190HNO ArztNeueste positive Bewertung
Hiermit möchte ich mich recht herzlich für kompetente Behandlung bedanken.
Selten bis nie so einen Arzt kennen gelernt der sein Handwerkso beherrscht und den Menschen ernst nimmt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden.mehr
Ich hatte einen hörsturz und in jeder Praxis wurde ich mehr oder weniger als nervender Pat behandelt, aber in der Praxis von Dr. Stoll würde ich jetzt mehrmals immer wieder freundlich und herzlich aufgenommen . Er hat mir viele Vorschläge was Therapie Ansätze angeht erklärt und angewendet. Mir geht es das erste mal richtig gut. Er ist einer der sich auskennt. Fachlich 1 a menschlich 1 a , danke Dr. StollBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), D-ÄrzteRoßbachstr. 10
44369 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/98681177Chirurg, Unfallchirurg, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Von der Terminvergabe bis zum erfolgreien Ende der Behandlung alles sehr gut gelaufen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Chirotherapie, Notfallmedizin, Orthomolekulare Therapie, Osteologie, Schädelakupunktur, SportmedizinBissenkamp 3
44135 Dortmund, Innenstadt-West
entfernt 366 m.
Telefon: 0231/527125Orthopäde, Sportmediziner, Akupunkteur, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich bin glücklich, dass ich in der Praxis von Dr. Bartosz Wojanowski behandelt werde.
Er ist ein Arzt mit großem Wissen, der auch Zeit für den Patienten als Mensch hat. Er zeichnet sich durch Empathie, Verständnis und professionelles ärztliches Handeln aus.mehr
Seine Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Man spürt in der Praxis eine angenehme Atmosphäre und kommt gerne.
Ich weiß, dass meine Gesundheit in der Praxis in guten Händen ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Pneumologie, AllergologieRahmer Str. 184
44369 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/314466Kinderärztin, Allergologin, KinderlungenärztinNeueste positive Bewertung
Nettes Praxisteam, kompetente Ärztin, gut ausgestattete Praxisräume,
lediglich die telefonische Erreichbarkeit muss verbessert werden!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, DiabetologieKampstr. 45
Telefon: 0231/141237Internist, DiabetologeNeueste positive Bewertung
Sehr gutes kompetentes Aerzteteam , einschl. sehr freundliche Mitarbeiter.
So sollte es überall sein .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-OhrenheilkundeHeiliger Weg 2
44135 Dortmund, Innenstadt-Ost
entfernt 721 m.
Telefon: 0231/521770HNO ArztNeueste positive Bewertung
Sehr kommunikativ, nimmt sich ausreichend Zeit, umfangreiches Fachwissen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HumangenetikKampstraße 45
entfernt 525 m.
Telefon: 0231/99774150Humangenetiker - Kinder- und Jugendmedizin, Kinder-Hämatologie und OnkologieBeurhausstr. 40
entfernt 692 m.
Telefon: 0231/953-0Kinderarzt, Kinderkrebsarzt - Allgemeine Chirurgie, Plastische u. Ästhet. Chirurgie, HandchirurgieHoher Wall 14
entfernt 549 m.
Telefon: 0231/8626030Chirurg, Plastischer Chirurg, HandchirurgNeueste positive Bewertung
Super netter kompetenter Arzt. Habe im November 2019 ein Gesichtslifting mit Ober und Unerlieder Korrektur machen lassen und bin 100% zufrieden.Ein super nettes Krankenhaus,OP und Praxisteam .Vielen lieben DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, ErnährungsmedizinLandgrafenstr. 34-36
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/122025Internist, Diabetologe, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Super tolles, freundliches und kompetentes Team!!!
Schön das es noch so gute Ärzte mit genau so guten Personal gibt!!!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HPsychiatrie u. Psychotherapie, Kinder- u. JugendpsychiatrieSaarlandstr. 84-86
entfernt 825 m.
Telefon: 0231/5346150KinderpsychiaterinNeueste positive Bewertung
Rundherum eine gute Erfahrung - man muss sich nur trauen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Stimm-u.SprachstörungenMünsterstr. 119
44145 Dortmund, Innenstadt-Nord
Telefon: 0231/811310HNO Ärztin, SprechstörungsärztinNeueste positive Bewertung
Meine Gehörgange wurden gut behandelt und es geht mir wieder gut. Vielen Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JFrauenheilkunde u. GeburtshilfeWißstr. 7
entfernt 47 m.
Telefon: 0231/574044FrauenarztNeueste positive Bewertung
Absolut empfehlenswertmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Allgemeinmedizin, Gastroenterologie, DiabetologieHuckarder Str. 360
44369 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/310737Allgemeinmediziner, Internist, Diabetologe, DarmarztNeueste positive Bewertung
DR.Kawohl ist ein sehr kompetenter Arzt der sich die nötige Zeit für seine Patienten nimmt. Notwendige Untersuchungen werden schnell gemachtoder auch Termine besorgt. Wartezeit muss man sicherlich mitbringen was wohl daran liegt das er sich auch die Zeit für die Patienten nimmt. Das Personal ist nett und zuvorkommend und die Praxis modern eingerichtet.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LNeurochirurgie, Algesiologe DGS, Bandscheibentherapie, Chirotherapie, Infusionstherapie, Kinesio-Taping, Wirbelsäulenschmerztherapie, Wirbelsäulentherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), WirbelsäulenchirurgieHarkortstr. 64
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/9710505Chirotherapeut, WirbelsäulenchirurgNeueste positive Bewertung
Nach Facettendenervierung schmerzfrei.Gute Beratung von Dr.Istaitih,fühlte mich sehr gut aufgehoben. Keine langen Wartezeiten, in der Praxisruhige Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Kann die Praxis empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MUrologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieWittekindstr. 30
44139 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/9123190Urologe, Chemoptherapeut, AndrologeNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Boss nimmt sich Zeit für einen und geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein, es wahr eine Wohltat so etwas zu erleben, als normaler Kassenpatient fast unmöglich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenMünsterstr. 240
44145 Dortmund, Innenstadt-Nord
Telefon: 0231/953-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, KopfschönheitschirurgNeueste positive Bewertung
Meine Erfahrung war, dass der Chirurg mich sehr gut beraten hat. Der Chirurg war sehr nett. Es hat mir gefallen dort meine Operation für dieRichtung meines Kiefers zu haben, da ich eine Verformung des Kiefers hatte. Mir wurde berichtet, dass die Operation ohne Schwierigkeiten verlaufen ist. Am Ende ist alles sehr gut verheilt. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Gynäkolog.Endokrinologie u.ReproduktionsmedizinJohannesstr. 9-17
entfernt 508 m.
Telefon: 0231/1843-2279Frauenarzt, FrauenhormonarztNeueste positive Bewertung
Sehr menschlicher und äußerst kompetenter Chefarzt
Hat mir meine Erkrankung sehr gut und ausführlich erklärt
Hat mich operiert und anschließend auch weiterhin betreutmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PNeurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBeurhausstr. 21
entfernt 537 m.
Telefon: 0231/1387197Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Ich bin mit der Praxis komplett zufrieden und meiner Meinung nach kann man dem Arzt und seine Krankenschwester zu 100 % vertrauen. Doktor ist ein sehr erfahrener und kompetenter Arzt, der mich immer aufklärt und sich Mühe gibt mir meine jeweiliges wehwechen zu erklären.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt in Stockum
In Dortmund Stockum gibt es 4 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Dortmund bewertet.
Arzt Fachgebiete in Dortmund Stockum
Zahnarzt