Ärzte in Herdecke 112 Treffer
Arzt Fachgebiete in Herdecke
- Arzt für Notfallmedizin (13)
- Kinderarzt (10)
- Anästhesist (9)
- Intensivmediziner (8)
- Neurologe (8)
- Neurochirurg (7)
- Orthopäde (6)
- Psychiater (6)
- Psychotherapeut (Arzt) (6)
- Arzt für manuelle Therapie (5)
- Arzt für Naturheilverfahren (5)
- Kinderpsychiater (4)
- Palliativmediziner (4)
- Radiologe (4)
- Arzt für Akupunktur (3)
Arzt in Herdecke
- Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, PsychotherapieWestender Weg 83 c
Telefon: 02330/65713-0Kinderpsychiater
Neueste positive BewertungDer Behandlungserfolg hängt von vielen Faktoren ab. Hier sind wir optimal betreut worden, um bei der Problemlösung das bestmögliche zu erreichen. Alles wurde intensiv besprochen und abgewogen. Wir sind überzeugt, dass Dr. Schmidt für uns die optimale Hilfe geboten hat.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Palliativmedizin, Hausärztliche VersorgungAuf dem Schnee 8
58313 Herdecke, Rüdinghausen
Neueste positive BewertungDr Kost ist ein sehr engagierter und empathischer Arzt. Ich habe mich von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit und besonders auch mich als Patienten ernst.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturAuf dem Schnee 8
58313 Herdecke, Rüdinghausen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wollmer ist seit mehreren Jahren unsere Hausärztin. Wir können sie aus tiefster Überzeugung weiter empfehlen. Sie ist empathisch, kompetent, gründlich und lässt sich, wenn es angesagt ist, genügend Zeit für ein Gespräch. Hier fühlen wir uns tatsächlich sehr sehr gut aufgehoben und nehmen die längere Anfahrt liebend gern in Kauf. Hinzu kommt, dass auch das Personal sehr nett, schnell und aufmerksam ist. Eine echte 100-Prozent-Empfehlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurologie, SchlafmedizinGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Neurologe, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungDr. Kallweit und sein Team sind sehr kompetent und ich bin einfach nur dankbar, dass ich hier nach einer langen Odyssee angekommen bin.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DPraktische Ärzte, HausarztGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-3216
Neueste positive BewertungKnieschmerzen durch Arthrose. Dag Singh hat durch alternative Therapien meine Schmerzen deutlich verbessert, sodaß ich bei normaler Belastung schmerzfrei bin.mehr
Meinen Fersensporn letztes Jahr hat er auch schmerzfrei bekommen.
Als Kassenpatient gehe ich trotz der Kosten, die ich selber tragen muss immer wieder zu ihm, da ich weiß, dort wird mir geholfen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeuropädiatrieGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Kinderarzt, Kinderneurologe
Neueste positive BewertungWir sind so unsagbar dankbar diesen Arzt an unserer Seite zu haben. Er hat uns wo es nur geht unterstützt und informiert. Ein unglaublich breites Fachwissen besitzt der gute Mann!mehr
Vielen Dank für alles Herr Dr. Fricke.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, HomöopathieStiftsplatz 5
58313 Herdecke
Neueste positive BewertungSehr nettes Team, Praxiseinrichtung zum Wohlfühlen, Ärztin nimmt sich Zeit - kein wehender Kittel.
Frau Dr. Fuhrmann macht einen sehr kompetenten Eindruck, vor allem finde ich es gut, dass zunächst mit Homöopathie behandelt wird, wenn es sich nicht vermeiden läßt auch die Schulmedizin zum Einsatz kommt. Eine Gradwanderung, die Dr. Fuhrmann m.E. gut meistert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztWestender Weg 2 a
58313 Herdecke, Westende
Neueste positive Bewertungkompetente Beratung, freundliches Personal,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, D-ÄrzteGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Chirurg
Neueste positive BewertungHabe nur gute Erfahrungen gemacht im Gemeinschaftskrankenhaus! Tolle Ärzte, darunter war Herr Glaser, der sehr aufmerksam und engagiert gearbeitet hat. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und GeburtshilfeKirchender Dorfweg 40
58313 Herdecke, Westende
Neueste positive BewertungSuper liebe und kompetente Frauenärztin. Man fühlt sich super aufgehoben und beraten. Frau Dr. Westermann hat meine Schwangerschaft begleitet, war schon vorher meine Ärzte und bleibt dies auch weiterhin.mehr
Auch das gesamte Team ist super und sehr hilfsbereit und freundlich!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, HausarztWetterstr. 21
58313 Herdecke
Neueste positive BewertungKompetent, freundlich, sehr gut organisierte Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädieDortmunder Landstr. 65
58313 Herdecke, Hombruch
Neueste positive BewertungEinfach super da ich seit Jahren starke Schmerzen habe ist dr.binder mein rettender Anker ich kann wieder am leben teilnehmenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LInnere MedizinGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-3961
Neueste positive Bewertungfachlich menschlich absolut kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, NotfallmedizinMühlenstr. 15
Telefon: 02330/8929021Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEin Arzt der zuhört und die Sorgen seiner Patienten ernst nimmtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztKirchender Dorfweg 46 b
58313 Herdecke, Westende
Neueste positive BewertungSehr kompetent und ich fühlte mich ernst genommenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ONeurochirurgie, IntensivmedizinGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-4750Intensivmediziner
Neueste positive BewertungIch kam am 26.8.2010 mit einem geplatzten Aneurhysma zu Hr. Prof.Dr.Scharbrodt auf die neurochirurgische Station im UNI-Klinikum in Giessen,wo er zu dieser Zeit praktizierte.mehr
Er führte damals die Operation durch und ich kann ihm einfach nur sagen, wie dankbar ich dafür bin,dass er mich damals nicht hat gehen lassen,sondern darauf bestanden hat, mich diesem operativen Eingriff zu unterziehen. Er hat mir sozusagen, dasLeben gerettet!
Er hat das geplatzte Aneurhysma mittels eines Coils endovaskulär wieder geschlossen und ich führe heute, sechs jahre nach diesem Eingriff,ein fast normales Leben!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Intensivmedizin, Innere Medizin und Kardiologie, NotfallmedizinGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetentes Team!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt NeonatologieGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Kinderärztin, Neugeborenenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Kampmann ist eine sehr nette Ärztin. Ich hatte den Eindruck, dass sie ihren Beruf nicht nur ernst nimmt, sondern lebt. Der Umgang und die Behandlung war einfühlsam und auch erfolgreich.mehr
Ich werde immer wieder zu Frau Dr. Kampmann gehen und kann sie nur wärmstens empfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische OnkologieGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungTerminvergabe sehr schnell. Wenn ich alle Unterlagen zur Verfügung gehabt hätte, dann hätte ich bereits am nächsten Tag einen Termin erhalten können. So musste ich eine Woche warten. Die Anmeldung am Telefon sowie in der Ambulanz sehr freundlich. Das Team ebenfalls. Frau Dr. Voigt hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr gründlich untersucht. Dann wurde beraten und eine Stanzbiopsie durchgeführt. Das ging schnell und Dank Eisspray und kleiner Spritze ohne Schmerzen. Einziger Minuspunkt: Leider musste ich trotz Termin eine gute Stunde warten. Ich kann Frau Dr. Voigt und Team wirklich empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SNeurochirurgieGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-4750
Neueste positive BewertungWeiter zu empfehlen alles gutmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TNeurochirurgieGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-4750
Neueste positive BewertungSehr , sehr nett ..mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Akupunktur TCM, Allergologie, Anti-Aging, Naturheilverfahren, PhlebologieVaerstenberg 38
58313 Herdecke, Vaerstenberg
Telefon: 02330/8927000Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungDr. Lukas ist eine kompetente Ärztin mit gutem, freundlichen Umgangston.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - VHals-Nasen-OhrenheilkundeBrinkstr. 2-4
Telefon: 02330/10642HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin schon sehr lange Patientin bei Dr. Hallerbach. Ich kann ihn sehr empfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - WKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapieGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Kinderpsychiaterin
Neueste positive BewertungSie ist sehr einfühlsam, freundlich und respektvoll. Hat mir schon sehr geholfen und begleitet mich noch weiterhin. Halte sie für sehr kompetent. Empfehle sie gerne weiter.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - XNeurologie, NotfallmedizinWilhelm-Graefe-Str. 2
Telefon: 02330/608787Neurologin
Neueste positive BewertungIch kann diese Ärztin nur weiter empfehlen. Sie hat alle meine Fragen beantworten können. Eine sehr kompetente Ärztin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, HausarztSally-Grünewald-Str. 1
Telefon: 02330/3075-6Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertungich war immer sehr zufrieden.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZNeurologie, GeriatrieGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Neurologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und zuvorkommendmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Neurochirurgie, IntensivmedizinGerhard-Kienle-Weg 4
Telefon: 02330/62-0Intensivmediziner
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Wolfram Scharbrodt hat mich an der HWS Bandscheibe operiert und ich bin seit dem Tage der Operation so gut wie beschwerdefrei. Ohne diesen Operationserfolg hätte ich meinen schönen Beruf als weltweit tätiger Montagesupervisor nicht mehr ausüben können.mehr
Ein ganz grosses Danke!!!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - AugenheilkundeUferstr. 3
Telefon: 02330/91655-0Augenarzt
Neueste positive BewertungAlle sind freundlich und einfühlsam, was die Patienten angehen. Mein Sohn ist da in Behandlung und er geht gerne dahin, weil seine Ärztin total nett ist und freundlich zu Kindern. Auf Behinderte wird auch eingegangen, da die Praxis barrierefrei zu erreichen ist.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztWestender Weg 83 c
58313 Herdecke, Westende
Neueste positive Bewertungich bin sehr zufrieden und danke frau dr. grubermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Herdecke
In Herdecke gibt es 112 Ärzte, von denen 34 bewertet sind.
Es sind 29% der niedergelassenen Ärzte und 45% der Klinikärzte in Herdecke bewertet.
Herdecke hat 24.428 Einwohner.
Es gibt 4,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 219 Einwohner pro Arzt.
Herdecke hat 24.428 Einwohner.
Es gibt 4,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 219 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Herdecke beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Herdecke beträgt 9,0 Tage und ist damit um 3,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Herdecke beträgt 18 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Westende
- Vaerstenberg