War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
9,4 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 15 Minuten.
49Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Bernd Saikowski die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Bernd Saikowski? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Bernd Saikowski und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich hatte immer Luftnot bei körperlicher Anstrengung.Der Kardiologe hat nichts gefunden.Nachdem ich dieses Medikament erhalten habe konnte ich wieder die Berge ohne Pause hinaufgehen..Danke dafür.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ein Arzt der sehr gewissenhaft und gründlich ist und meine Beschwerden sofort richtig gedeutet und schnell die Ursache erkannt hat. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent
Empfehlen Sie den Arzt?
Er ist sehr kompetent, er hört einem zu, nimmt sich Zeit, er greift auch mal selbst zum Telefon, um einen schnellen Termin zu bekommen, er hat immer ein offenes Ohr, bitte machen sie weiter so, danke
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Saikowski sehr kompetent, immer freundlich. Man fühlt sich nie wie eine Nummer bei ihm. Nimmt sich die Zeit. Überweist einen sofort, wenn es nicht sein Fachgebiet ist, doktort nicht lange an einem rum.
Behandlungs-Dauer: Dezember 2014 bis Dezember 2018
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis Saikowski. Das Team ist wirklich göttlich, ein dickes Lob! Der Ablauf in der Praxis klappt reibungslos und es passiert alles zeitnah. Diese wunderbare Praxis, mit TOP Ärzten und TOP Medizinischen Fachangestellten kann ich nur weiterempfehlen!
Behandlungs-Dauer: September 2017 bis Oktober 2017
Empfehlen Sie den Arzt?
Endlich hat ein Arzt meine jahrelangen Beschwerden richtig gedeutet und durch seine eingeleitete Therapie mir richtig geholfen.Dadurch konnte ich meine Urlaubsreise schmerzfrei antreten.
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr kompetente Behandlung. Ich fühle mich zu jeder Zeit ERNST genommen. Ich habe das Gefühl wichtig zu sein. Wenn es Möglichkeiten gibt Wartezeiten bei anderen Ärzten abzukürzen oder sie gar hinfällig zu machen,(Z.B. Rheumatologe) hat er immer eine Idee. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben, ja sogar wohl.
Auch die Arzthelferinnen sind positiv zu erwähnen. Sie machen immer einen akkuraten und vor allem einen informierten Eindruck. (Von diesem Personal kann ein anderer Arzt bestimmt nur träumen) Das Verhältnis „Arzt zu Angestellten“ wirkt entspannt. Das überträgt sich auch auf mich als Patient.
Fehlen nur noch Kaffee und Schnittchen. 9,5 von 10 Punkten
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr freundlich und kompetent, tolles Praxisteam, angenehme Atmosphäre, gut ausgestattete Praxis, leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Parkplätze im Hof
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Bernd Saikowski ist stets freundlich und erfragt genau die Problematik. Er hört aufmerksam zu und erklärt, was zu einem Behandlungserfolg führen kann. In seinen Ausführungen bemerkt man stets seine Kompetenz und sein Interesse daran, einem als Patienten bestmöglich zu helfen.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ein sehr guter Arzt der ebenso wie seine Frau die medizinischen Sachverhalte sehr gut und verständlich erklärt. Moderne Geräte und ein sehr freundliches Team.
Sehr geehrter Herr Bernd Saikowski, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego zu den Top 10 Ärzten in Ihrem Fachgebiet gewählt. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.