Phlebologie Ärzte in Dortmund 18 Treffer
Arzt / Phlebologie Ärzte in Dortmund
- AAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieJohannesstr. 9-17
Telefon: 0231/1843-2299Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr guter und kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Diabetologie, PhlebologieAlter Mühlenweg 3
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/125282Phlebologe
Neueste positive BewertungEin äußerst freundlicher und kompetenter Arzt!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, ProktologieGablonzstr. 7a
Telefon: 0231/711857Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive Bewertunglange wartezeit trotz notfall,arzt sehr sachlich,praxisteam durchaus freundlich.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - DHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Venerologie, PhlebologieKleppingstr. 24
44135 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/573008Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungHabe schon sehr viele Salben von anderen Ärzten verschrieben bekommen, aber keine hat so gut geholfen, wie diese mir von Dr. Lentner verordnete. Ich leide seit vielen Jahren an einer Schuppenflechte, die in den letzten Monaten wieder extrem behandlungsbedürftig war. Dr. Lentner hört sich in aller Ruhe meine Bechwerden an und weiß immer Rat.mehr
Möchte vor allem auch das wirklich sehr nette und freundliche Personal an der Anmeldung loben. Sehr liebevolle, nette, einfühlsame Dame. Auch wenn sie schon mehr Erfahrung aufweisen kann, als andere - man merkt, es ist ehrlich gemeint und kommt von Herzen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - EHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieBronckhorststr. 4
44319 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/278156Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt fachlich kompetent kamman wirklich weiter entfelen echt supermehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieKampstr. 45
Telefon: 0231/9812073Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungLange Wartezeiten in der Praxis sind nur ,wer keinen Termin hat.Ich habe mit Termin höchstens
30-40 Min gewartet.
Vom Arzt bin ich sehr zufrieden.Ich hatte auch eine OP und alles verlief sehr gut.mehr
Ich kann die Praxis wirklich allen Empfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieEvinger Str. 200
44339 Dortmund, Eving
Telefon: 0231/806464Hautarzt, Phlebologe - HAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieHelenenbergweg 19
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/99955068Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieDroote 50
44328 Dortmund, Scharnhorst
Telefon: 0231/233747Hautärztin, Phlebologin - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Medikamentöse Tumortherapie, AllergologieBeurhausstr. 40
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/953-0Hautärztin, Phlebologin - KInnere Medizin, Diabetologie, Angiologie, PhlebologieMünsterstr. 240
44145 Dortmund, Innenstadt-Nord
Telefon: 0231/953-0Gefäßarzt, Phlebologe - LInnere Medizin, Diabetologie, Angiologie, PhlebologieGablonzstr. 9
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/7750-0Gefäßarzt, Phlebologe - MHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Phlebologie, Physikalische Therapie und BalneologieBeurhausstr. 40
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/953-0Hautarzt, Phlebologe, Badearzt - NHaut- und Geschlechtskrankheiten, PhlebologieHansastr. 67
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/5495560Hautärztin, Phlebologin - OAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, SportmedizinKampstr. 45
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/9812073Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - PInnere Medizin, Diabetologie, Angiologie, PhlebologieGablonzstr. 9
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/7750-0Gefäßarzt, Phlebologe - QAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kampstr. 45
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/9812073Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - RAllgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Handchirurgie, NotfallmedizinWißstr. 22
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/70056566Chirurg, Plastischer Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe, Handchirurg
- SHaut- und Geschlechtskrankheiten, Akupunktur TCM, Allergologie, Anti-Aging, Naturheilverfahren, PhlebologieVaerstenberg 38
58313 Herdecke, Vaerstenberg
Telefon: 02330/8927000Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungDr. Lukas ist eine kompetente Ärztin mit gutem, freundlichen Umgangston.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
- Allgemeinmedizin, Gesundheitsförderung und Prävention, Phlebologie, Akupunktur, DiabetologieKaiserstr. 199
58300 Wetter (Ruhr)
Telefon: 02335/2122Allgemeinmediziner, Phlebologe
Neueste positive BewertungFreundlicher, fröhlicher und kompetenter Arzt. Sowohl bei Kleinigkeiten als auch bei schweren Krankheiten sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Allergologie, Medikamentöse TumortherapiePferdebachstr. 16
58454 Witten
Telefon: 02302/88699Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlichmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Venerologie, AllergologieParkstr. 22
44532 Lünen
Telefon: 02306/205215Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungWie immer bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Happe ist sehr gründlich, nimmt sich Zeit und hört zu.
Ich werde immer wiedergerne zu Ihm gehenmehr
Michael SchmelzerBewertet 9,8 von 10 Punkten - THaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Lymphologie, AllergologieHiltroper Landwehr 11-13
44805 Bochum, Bochum Nord
Telefon: 0234/8792-0Hautarzt, Lymphologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungNach mehren Hautärzten wo ich als "Versuchskaninchen"(meine Meinung) war, wurde mir von einem Bekannten die Uni-Bochum mit dem Venenzentrumempfohlen. Nach einer Erstwartezeit von 4 Wochen, wurde ich sehr kompetent von dem Team von Prof. Stücker untersucht, Ursache bzw. Anwendung gut erklärt. Die Nachfolgenden Verödungen wurde von 3 unterschiedlichen freundlichen Assitensärzten (leider hier nicht aufgeführt?) behandelt. Die Termine hierfür hatten eine max. Wartezeit von 14 Tagen, im Wartezimmer geht es recht schnell.mehr
Man erreicht die Venenambulanz ebenerdig durch die linke Tür. Auf dieser Ebene, erreicht man durch den rechten Eingang, die Pforte, ein Sanitätshaus, die Cafeteria mit Terasse(garten), sowie eine kl. Kapelle. um in die oberen Stockwerte zu kommen, wo der Hr. Prof. auch seine Behandlungsräume für priv. Patienten hat, durch einen Aufzug und ein großes Treppenhaus.
Die Behandlungsräume sind hell und modern eingerichtet. Im 1.OG Wartebereich, hat man auch einen kostenlosen Hotspot (nach Anmeldung).
Wenn man mit dem Privatpkw anreist muß man schon nach einem freien suchen, weil am KKH morgens nur rund 20 Plätze da sind (4 davon für behinderte. Nachmittags ab 15 Uhr kann man an der Seite parken. Wenn man ein paar Meter läuft, kann man am nahen Fußballstadion (ausgeschildert) parken.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, ProktologieFeithstr. 91
58095 Hagen
Telefon: 02331/7884555Hautärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungÜberaus kompetente und sympathische Ärztin begleitet von einem gut organisierten und freundlichen Team. Tolle Praxis!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, PhlebologieBergischer Ring 1
58095 Hagen
Telefon: 02331/22590Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungFreundlich und kompetent. Behandlung war erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Handchirurgie, NotfallmedizinGoethestr. 19
58239 Schwerte
Telefon: 02304/109-0Chirurg, Plastischer Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe, Handchirurg
Neueste positive BewertungRuhig erklärend, angenehmes Klima, Doktor und Team top. Weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, PhlebologieDreieckstr. 17
58097 Hagen
Telefon: 02331/805-1Chirurgin, Gefäßchirurgin, Phlebologin
Neueste positive BewertungFrau Dr.Trube war während der Untersuchung sehr freundlich...gesprächig...und vor allem kompetent.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieBochumer Str. 106
45661 Recklinghausen
Telefon: 02361/7074Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungVon meiner letzten Hautärztin wollte ich zu einem neuen Arzt wechseln, da ich mich nicht wahrgenommen gefühlt habe. Nach internetrecherchenhabe ich diesen Arzt gefunden und bin vollauf zufrieden mit der Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, D-ÄrztePrinz-Regent-Str. 62
44795 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/72462Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungSuperfreundliche Arzthelferin, sehr kompetent, immer freundlich.Termine werden nach und nach vergeben, sodass man nicht lange wartet. ium Wartezimmer hält man Kaffee, Tee,oder Wasser bereit. Lesestoff natürlich auch. Am OP- Tag volle Aufmerksamkeit des ganzen Teams. Dr. Assaf ist sehr feinfühlig und behutsam, erklärt und ist für jede Frage offen. Sehr ruhiges Wesen, dass die Patienten beruhigt. sehr zu empfehlen.Werde weitere Freunde dorthin schicken. Danke an das Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Gefäßchirurgie, Allgemeine Chirurgie, PhlebologieBergstr. 26
44791 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/517-0Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungEs musste bei mir sehr schnell eine OP an der Halsschlagader, eine sogenannte Carotisendarteriektomie (offene Ausschälung), durchgeführt werden. Ursache war ein Schlaganfall.mehr
Ich lag auf der Stroke-Unit in Hattingen und wollte schnell in die Auguste-Krankenaus-Anstalt Bochum verlegt und operiert werden. Es ging so zu sagen um „Meter und Sekunden“.
Das wurde im Hintergrund durch Dr. Beyers Sekretärin, Frau Röhrscheid, organisiert. Das war Klasse, am nächsten Arbeitstag lag ich im OP.
Operiert hat mich Dr. Beyer. Er ist ein sehr qualifizierter und erfahrener Gefäßchirurg zu dem man sofort Vertrauen gewinnt. Man spürt, dass er für seinen Beruf „aufgeht“ und kompetent ist.
Als Chefarzt der Klinik für Gefäßchirurgie hat er einen im deutschen Gesundheitswesen sicher sehr ungewöhnlichen Arbeitsstil. Es dominieren ein partnerschaftlicher Umgang miteinander und Teamarbeit im Klinikum. Das wirkt sich für uns Patienten sehr angenehm aus.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Phlebologie Ärzte in Dortmund

In Dortmund gibt es 18 Ärzte für Phlebologie, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 44% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Phlebologie in Dortmund bewertet.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phlebologie pro 1000 Einwohner oder 32247 Einwohner pro Arzt.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Phlebologie in Dortmund beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,6. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phlebologie Ärzte in Dortmund beträgt 15,8 Tage und ist damit um 0,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phlebologie Ärzte in Dortmund beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
Dortmund / Phlebologie Ärzte