Endokrinologen in Dortmund 13 Treffer
Arzt / Endokrinologen in Dortmund
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieLindemannstr. 79
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Neueste positive BewertungZu meinem Behandlungserfolg kann Ich noch nicht viel sagen,da wir grade erst angefangen sind. Es hat auf jeden Fall schon eine Wirkung gezeigt. Die Behandlung dauert mein ganzes Leben lang. Fr. Dr. Böse ist eine sehr nette kompetente Ärztin. Ich war bei Ihr von Anfang an gut aufgehoben.Sie nimmt sich sehr viel Zeit und man wird auch vernünftig aufgeklärt. Auch die Praxis die Arzthelferinnen, Parkmöglichkeiten und Terminvergabe sind sehr gut. Diese Ärztin kann ich 100% weiter empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0
Neueste positive BewertungHerr Dr. Böhme ist der Beste Endokrinologe dem man vertrauen kann.
Seit Jahren bin ich bei Ihm in Behandlung.
Er hat eine ehrliche , angenehme Art den Patienten aufzuklären und zu behandeln.mehr
Unter seiner Behandlung habe ich mich immer wohl gefühlt.
Er ist der einzigste Arzt den ich kenne, der sich Zeit nimmt, zuhört und bei Problemen unterstützt.
Fachlich gesehen fühle ich mich mit meiner Hypophyseninsuffizienz ,Osteoporose Behandlung und meinem Hashimoto gut bei ihm aufgehoben.
Er ist ein sehr strukturierter Arzt, das merkt man auch an seinen Medizinischen Fachangestellten.
Die Praxisausstattung ist gehoben, sehr sauber in allen bereichen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieSilberstr. 22
Telefon: 0231/9572-7405
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal.Ein Arzt wie man ihn sich wünscht. Ausführliches Anamnesegespräch, alle Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Kleine Scherze zwischendurch lockerten die Atmosphäre auf. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das zieht sich auch weiter wie ein roter Faden durch die Behandlungszeit. Man wird ernstgenommen, freundlich behandelt und es wird einem Mut zugesprochen. Therapie zeigte schnell eine deutliche Besserung. Ich bin sehr zufrieden. Der ganze Ablauf ist sehr gut organisiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Diabetologie, Innere Medizin und AngiologieSilberstr. 22
Telefon: 0231/9572-7405Gefäßärztin
Neueste positive BewertungKompetente und gewissenhafte Ärztin, die auch querdenkt und viele Differenzialdiagnosen in Betracht zieht. Man wartet zwar sehr lange auf einen Termin und auch länger im Wartesaal, dafür kann man aber sicher sein, dass sie sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und sehr gründlich untersucht.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0
Neueste positive BewertungAuf den ersten Termin musste ich schon ziemlich lange warten, aber sobald man dort Patient ist, bekommt man auch schneller die Termine. Jederzeit kann man sich auch telefonisch beraten lassen. Das Team ist sehr freundlich und alles verläuft sehr ruhig.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieHöchstener Str. 61
44267 Dortmund, Hörde
Neueste positive BewertungFr.BB nimmt sich enorm viel Zeit für ihre Patienten. Sie hört genau hin und versucht die beste Medikation für ihre Patienten zu finden.
Eine tolle kompetene Ärtztin!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieSilberstr. 22
Telefon: 0231/9572-7405
Neueste positive BewertungDie Endokronolgie hilft wo andere Ärzte nicht mehr weiterkommen.Die Ärzte sehen den Menschen nicht als Hypochonder sondern nehmen ihe Symptome und Aussagen ernst, sind 100% arangiert und untersuchen mit ihrer Kompetenz bis ins letzte Detail.mehr
Dankeschön Frau Dr. med. Annette Preuß-Nowotny. Sie haben mir das Leben gerettet,
Und mir meine lebensqualität zurück gegeben.
Dankeschön auch für meinen Sohn.
B.MENNEBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Pneumologie, DiabetologieLindemannstr. 79
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/29294800 - IInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieSilberstr. 22
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/9572-7405 - JInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieSilberstr. 22
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/9572-7405 - KInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieSilberstr. 22
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/9572-7405 - LInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieSilberstr. 22
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/9572-7405 - MInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0
- NInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, ErnährungsmedizinIn der Schornau 23-25
44892 Bochum, Bochum Ost
Telefon: 0234/299-0Ernährungsärztin
- Innere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, OsteologieSpringorumallee 2
44795 Bochum, Bochum Südwest
Neueste positive BewertungIch danke Herrn Prof. Dr. Hermann für seine korrekte Diagnose in meinem Fall. Falsche vorherige Medikation in Sachen Schilddrüse ließen meine Psyche ins Unendliche fallen. Monatelang vegetierte ich eigentlich nur noch so dahin. Keine Kraft mehr, alles zuviel.mehr
Er gab mir eine Richtlinie an die Hand, die mich innerhalb von 3 Wochen wieder ins richtige und schöne Leben katapultierte, was ich nicht mehr kannte. Ich danke Herrn Prof. Hermann von Herzen und kann ihn und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen. Toller, sympathischer und überaus kompetenter Arzt. 1aBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Naturheilwesen, Amalgamsanierung, Anti-Aging, Ausleitungsverfahren, Bioidentische Hormontherapie, Borreliose-Spezialist, Burnout-Beratung, Check-up, Koloproktologie, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsmedizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Geriatrie, Gesundheitsförderung und Prävention, Integrative Medizin, Mikronährstoffmedizin, Mitochondriale Medizin, Notfallmedizin, Rettungsmedizin, Sonographie, Umweltmedizin, Vegetative StressbelastungenBrusebrinkstr. 20
58135 Hagen
Telefon: 02331/476-1Gastroenterologe, Umweltmediziner, Ernährungsarzt - OInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
Telefon: 0234/361767-0
Neueste positive BewertungLeider fühle ich mich nicht so gut aufgehoben, da ich mir selbst zu meiner Erkrankung Einiges angelesen habe und Frau Dr. Nguyen von vielender Dinge/ Behandlungsmöglichkeiten anscheinend noch nie oder kaum etwas gehört hatte. Meiner Meinung nach sollte auch eine Schulmedizinerin über verschiedene Möglichkeiten informiert sein – auch wenn sie diese nicht unbedingt gut heißt, sollte sie doch unterschiedliche Methoden kennen. Ansonsten ist sie sehr freundlich und offen für Fragen.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Rheumatologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieBrusebrinkstr. 20
Telefon: 02331/476-1
Neueste positive Bewertung................................mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieWesticker Str. 1
59174 Kamen
Telefon: 02307/97372-0 - RInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
44789 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/361767-0 - SInnere Medizin, Pharmakologie und Toxikologie, Hypertensiologe DHL, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
44789 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/361767-0Arzneimittelarzt - TInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieBürkle de la Camp-Pl 2
44789 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/96140-0 - UInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieBürkle de la Camp-Pl 1
44789 Bochum, Bochum Süd
Telefon: 0234/302-6400 - VInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieUniversitätsstr. 48
44789 Bochum, Bochum Mitte
Telefon: 0234/361767-0 - WInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, Diabetologie, IntensivmedizinBrusebrinkstr. 20
58135 Hagen
Telefon: 02331/476-1Intensivmediziner - XInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieBrusebrinkstr. 20
58135 Hagen
Telefon: 02331/476-1Gastroenterologin - YInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieRottstr. 10
45711 Datteln
Telefon: 02363/558088 - ZInnere Medizin, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieWiescherstr. 24
44623 Herne
Telefon: 02323/4982051
Arzt / Endokrinologen in Dortmund
In Dortmund gibt es 13 Ärzte für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 75% der niedergelassenen Ärzte und 56% der Klinikärzte für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie in Dortmund bewertet.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie pro 1000 Einwohner oder 44650 Einwohner pro Arzt.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie in Dortmund beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,3. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Endokrinologen in Dortmund beträgt 73,8 Tage und ist damit um 45,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Endokrinologen in Dortmund beträgt 30 Minuten und ist damit um 2 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hagen (16,3 km)
- Kamen (22,7 km)
- Unna (23,9 km)
- Bochum (28,7 km)
- Herne (30,2 km)
- Recklinghausen (32,1 km)
- Lüdenscheid (37,0 km)
- Hamm (41,7 km)