HNO Ärzte in Dortmund 51 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Dortmund
- Hals-Nasen-OhrenheilkundeKampstr. 45
Telefon: 0231/571190HNO Arzt
Neueste positive BewertungHiermit möchte ich mich recht herzlich für kompetente Behandlung bedanken.
Selten bis nie so einen Arzt kennen gelernt der sein Handwerkso beherrscht und den Menschen ernst nimmt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden.mehr
Ich hatte einen hörsturz und in jeder Praxis wurde ich mehr oder weniger als nervender Pat behandelt, aber in der Praxis von Dr. Stoll würde ich jetzt mehrmals immer wieder freundlich und herzlich aufgenommen . Er hat mir viele Vorschläge was Therapie Ansätze angeht erklärt und angewendet. Mir geht es das erste mal richtig gut. Er ist einer der sich auskennt. Fachlich 1 a menschlich 1 a , danke Dr. StollBewertet 9,9 von 10 Punkten - AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Stimm- und SprachstörungenMünsterstr. 119
44145 Dortmund, Innenstadt-Nord
Telefon: 0231/811310HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin
Neueste positive BewertungHeute am 21.07.2021,war ich wieder dort. Meine Frau hingebracht . Ohne Termin mit geringer Wartezeit. Frau. Dr. Reimer hat meine Frau gründlich untersucht und uns wieder einmal sehr geholfen. Danke.mehr
1 - 2 mal im Jahr gehe ich dort hin.
Ohne Termin.
Nur kurze Wartezeit.
Kompetent, freundlich. Frau Dr. REIMER hat mir sogar schon in meinem Urlaub im Ausland geholfen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, UmweltmedizinAm Kai 8
Telefon: 0231/413477HNO Arzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungIch habe durch die Nase kaum Luft bekommen.Dr.Gorba riet zur OP und hat mir alles sehr genau erklärt.
Die OP durch Dr.Gorba verlief völligproblemlos.Keine Schmerzen.Sehr gute Nachbehandlung.Und natürlich sehr guter Erfolg nach der OP. Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen.Natürlich auch das Praxisteam. Auch diesen Mitarbeitern noch einmal herzlichen Dank.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieTannenstr. 1
Telefon: 0231/718889HNO Arzt
Neueste positive BewertungDer beste Hno Arzt in Dortmund.
Super Freundlich versteht sein Handwerk.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-OhrenheilkundeWittbräucker Str. 11
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/455853HNO Arzt
Neueste positive BewertungBekommt im Notfall oder in dringenden Fällen schnell Termin. Der Arzt ist sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und SprachstörungenDeutsche Str. 133
44339 Dortmund, Eving
Telefon: 0231/851311HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungEs ist eine tolle Praxis, super kompetenter Arzt und ein total nettes Team. Das Team und auch der Arzt hat alles möglich gemacht was ging. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen egal welches Problem alles wird ausführlich besprochen er nimmt sich sehr viel Zeit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieHermannstr. 52
Telefon: 0231/413501HNO Arzt
Neueste positive BewertungDas nenne ich mal einen sehr guten Arzt. Top Beratung und Aufklärung. Eine so ausführliche zielgerichtete Untersuchung habe ich schon langebei keinem Arzt mehr erlebt. Er hat mir alles erklärt, was es mit meiner Speicheldrüse und den Masseter auf sich hat.mehr
Wirklich absolut top der Arzt! Auch wegen Schmerzen sofort einen Termin bekommen, morgens angerufen und am Nachmittag konnte ich schon zur Sprechstunde kommen .Absolute Empfehlung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-OhrenheilkundeHarkortstr. 45
Telefon: 0231/711009HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch habe bislang sehr gute Erfahrung mit der Praxis gemacht.
Gut hat mir gefallen, dass zunächst konventionelle Behandlungen versucht wurden. Diese aber nach kurzer Zeit -da erfolglos- beendet wurden und zu einem operativem Eingriff geraten wurde.mehr
Dieser zeigte sich dann als sehr erfolgreich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Stimm- und SprachstörungenBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin, Kopfschönheitschirurgin
Neueste positive BewertungWir sind super zufrieden..Eine sehr kompetente Ärztin..hörte Aufmerksam zu. Die Behandlung wurde erfolgreich abgeschlossen.Frau Dr . süßmilch Krüger ist super Ärztin!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HHals-Nasen-OhrenheilkundeWickeder Hellweg 57
44319 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/279302HNO Ärztin
Neueste positive BewertungBei einem kurzfristigen Besuch nur sehr kurze Wartezeit, für die Untersuchung / Aufklärung wurde sich Zeit genommen. Ärztin und Personal sehr nett und professionell. Super !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Freistuhl 3
Telefon: 0231/880806-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Wuttke ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der den Patienten immer ganzheitlich sieht und die Ursachen der Bechwerden sucht um sie gezielt zu beseitigen. Nach unserem Sohn hat er nun auch mir sehr geholfen wofür wir ihm sehr dankbar sind.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JHals-Nasen-OhrenheilkundeKörner Hellweg 74
44143 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/515991HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit, ihr Team ist nett und zuvorkommend. empfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHals-Nasen-OhrenheilkundeHeiliger Weg 2
44135 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/521770HNO Ärztin
Neueste positive BewertungFrau Große Ottringhaus führte zwei extrem lange und perfekt geführte anamnesegespräche durch. Ihr ist es zu verdanken, dass die ursache füreine jahrelang immer wiederkehrene halsentzündung gefundenwerden konnte.mehr
Die von ihr empfohlenen maßnahmen konnten mir helfen, meine gesundheit zurückzuerlangen.
Viel sachwissen, blitzgescheit, verschreibt umsichtig. Bin jetzt gesund und sehe sie leider nicht wieder :-(.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Allergologie, Stimm- und SprachstörungenBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungGuter Arzt, sehr kompetent aber einfach eine zulange Wartezeit trotz eines TerminsmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Plastische OperationenFlughafenstr. 4
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/201266HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Fachlich sehr kompetent, nicht nur wegen Ausführlichkeit der Diagnose und dieArt ihrer Vermittlung. Er hat sehr gut operiert, Narbe kaum zu sehen. Offenes und ehrliches Arzt-Patient-Verhältnis. Kann bedenkenlos weiter empfohlen werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Umweltmedizin, Ambulante OperationenFlughafenstr. 4
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/201266HNO Arzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungTop Arzt . Nett und kompetent. . wenn auch etwas kurz angebunden . vertreter der allopathie. unpretentiös. fackelt nicht und labert nicht rum .mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OHals-Nasen-OhrenheilkundeStrünkedestr. 9
44359 Dortmund, Mengede
Telefon: 0231/336316HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter ArztmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - PHals-Nasen-OhrenheilkundeKampstr. 45
Telefon: 0231/571190HNO Arzt
Neueste positive BewertungMeine Familie vertraut dem Team seit Jahren sehr!!
Uwe LiedtkemehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - QHals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieHarkortstr. 45
Telefon: 0231/711009HNO Ärztin
Neueste positive BewertungBin wegen Problemen der Nasennebenhöhlen in Behandlung.
Die Nachversorgung nach der Op hat sehr gut funktioniert. Ich musste fast 4 Wochentäglich zur Kontrolle. Das Team hat es meistens geschafft, dass ich nur 10-15 Minuten warten musste.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RSprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Hals-Nasen-OhrenheilkundeAm Kai 8
Telefon: 01573/5586127HNO Ärztin, Sprachärztin
Neueste positive BewertungDanke für die gute Beratung.mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeLindemannstr. 79
Telefon: 0231/952976-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungKompetente Beratung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Umweltmedizin, SportmedizinKleppingstr. 24
44135 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/160909HNO Arzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungPersonal und Arzt immer freundlich und kompetent. Bin sehr zufriedenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungProf. Dr. med. Claus Wittekindt ist meiner Meinung nach ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Arzt, der seine Patienten ganzheitlich auch über den OP Termin hinaus top betreut. Bin sehr froh darüber, dass michmehr
meine längere Ärztesuche aufgrund meiner
Schlafapnoe zur Uniklinik nach Dortmund geführt hat.
Dankeschön für die bisherigen Behandlungen
in Ihrer Klinik.
mfg
C. R aus MünsterBewertet 9,8 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, UmweltmedizinHohe Str. 59
44139 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/123438HNO Ärztin, Umweltmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Spill-Doleschal ist seit vielen Jahren die HNO-Ärztin unseres Vertrauens für die ganze Familie.
Sie ist sehr souverän, kompetent und freundlich, nimmt sich viel Zeit für Beratungen und konnte uns immer mit der richtigen Behandlungsmethode helfen. Wir können sie nur empfehlen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - VHals-Nasen-OhrenheilkundeHeiliger Weg 2
44135 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/521770HNO Arzt
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit und ein Arzt, der sein Handwerk versteht - was will man mehr?mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WHals-Nasen-OhrenheilkundeJohannesstr. 9-17
Telefon: 0231/1843-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin Super Arzt ( Thiem) der ein Komplizierte OP
meistertemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische Operationen, Stimm- und SprachstörungenWißstr. 20
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/124524HNO Arzt, Sprechstörungsarzt, Kopfschönheitschirurg - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, UmweltmedizinRoßbachstr. 12
44369 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/31961HNO Arzt, Umweltmediziner - ZHals-Nasen-OhrenheilkundeLütgendortmund Hellwg 149
44388 Dortmund, Lütgendortmund
Telefon: 0231/632380HNO Arzt - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieDenkmalstr. 8
44319 Dortmund, Scharnhorst
Telefon: 0231/28781HNO Arzt
- 1
- 2
- mehr Ärzte
Arzt / HNO Ärzte in Dortmund

In Dortmund gibt es 51 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 28 bewertet sind.
Es sind 55% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Dortmund bewertet.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 11382 Einwohner pro Arzt.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Dortmund beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Dortmund beträgt 5,9 Tage und ist damit um 2,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Dortmund beträgt 35 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Lünen(11,8 km)
- Herdecke(12,2 km)