Orthopäden in Dortmund 81 Treffer
Arzt / Orthopäden in DortmundKarten-Ansicht
- Orthopädie, Akupunktur, Chirotherapie, Notfallmedizin, Orthomolekulare Therapie, Osteologie, Schädelakupunktur, SportmedizinBissenkamp 3
Telefon: 0231/527125OrthopädeNeueste positive Bewertung
Ich bin glücklich, dass ich in der Praxis von Dr. Bartosz Wojanowski behandelt werde.
Er ist ein Arzt mit großem Wissen, der auch Zeit für den Patienten als Mensch hat. Er zeichnet sich durch Empathie, Verständnis und professionelles ärztliches Handeln aus.mehr
Seine Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Man spürt in der Praxis eine angenehme Atmosphäre und kommt gerne.
Ich weiß, dass meine Gesundheit in der Praxis in guten Händen ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDeutsche Str. 133
44339 Dortmund, Eving
Telefon: 0231/8092713OrthopädeNeueste positive Bewertung
Bis heute super zufrieden. Heute wurde meine Behandlung nicht fortgesetzt und ich nach Hause geschickt da ich nicht geimpft binmehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - BOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wittbräucker Str. 679
Telefon: 0231/462090OrthopädeNeueste positive Bewertung
Seit vielen Jahren wende ich mich bei allen orthopädischen Beschwerden an Dr. Kaufmann. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und Therapeut, der den Ursachen auf den Grund geht und sich nicht damit zufrieden gibt, nur Symptome zu lindern. Dr. Kaufmann hat mein volles Vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Physikal. Therapie und BalneologieBeurhausstr. 40
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/953-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Herr Prof. Lüring ist ein sehr kompetenter Arzt und Operateur.
Ich bin 200km gefahren, von Bad Wildungen nach Dortmund, um von ihm operiert zu werden.mehr
Ich habe ein neues Hüftgelenk bekommen und bin mit dem Ergebnis super zufrieden und glücklich.
Nochmals herzlichen Dank an Herrn Prof. Lüring und sein Team.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische RheumatologieHermannstr. 48-52
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/424277Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, RheumachirurgNeueste positive Bewertung
****Ich bin sehr zufrieden! Dr. Nikolov ist ein netter Arzt, ich empfehle ihn. Ich frohe mich sehr, dass ich seine Patientin bin.
*) Vomsanego-Team entferntmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Notfallmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Heinrich-Schmitz-Platz 1
Telefon: 0231/8602370OrthopädeNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, fachlich sehr gut. Ganze Praxisteam freundlich und sehr bemüht. Hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinWittekindstr. 30
44139 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/95256330OrthopädeNeueste positive Bewertung
Absolut kompetent, hilfsbereit, fachkundig! Er hat mir zugehört und mich als Patient wahrgenommen. Auch die Diagnose hat er mir verständlicherklärt und mir diverse Ursachen und Behandlungsmethoden aufgezeigt.mehr
Ich war drei mal bei ihm und meine Beschwerden mit meiner HWS haben sich deutlich verbessert! Ich kann Dr. Dietrich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie, Notfallmedizin, Spezielle Schmerztherapie, Spezielle UnfallchirurgiePreinstr. 47
Telefon: 0231/461730Orthopäde, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Letztes Jahr hatte ich einen großen Bandscheibenvorfall. Ich habe mich für das Saint-Anna Hospital in Herne entschieden, aufgrund vieler Empfehlungen in meinem Umfeld. Ich wurde bestens beraten, das ganze Team des Krankenhauses und insbesondere Herr Dr. Özdemir waren sehr sehr freundlich und kompetent. Nach der Diagnose und Beratung wurde ich endoskopisch operiert. Seitdem geht es mir sehr gut! Nachuntersuchungen wurden durchgeführt und das Ergebnis ist sehr gut. Ich bin froh, dass ich durch so einen kompetenten Arzt operiert wurde.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, SportmedizinOstenhellweg 50
Telefon: 0231/53303400OrthopädeNeueste positive Bewertung
Es wurde mit der schnell und kompetent geholfen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieVirchowstr. 4
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/9430-0Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Nur positive Erfahrungen gemacht, war glücklich aufgehoben in diesem besonderen Klinikum.Besonders einer Person in diesem Klinikum bleib ichzu tiefst verbunden, werde diesen besonderen Menschen niemals mehr vergessen, er trägt besondere Schuhe...und trägt sie extra für mich.....mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieMärkische Str. 23-33
44141 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/2865880Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches, offenes und kompetentes Team und ein Arzt, der zuhört und sich genug Zeit für seine Patienten nimmt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KOrthopädiePreinstr. 47
Telefon: 0231/461730OrthopädeNeueste positive Bewertung
Erstklassiger Arzt. ..
Sehr zu empfehlen! !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinFreistuhl 3
Telefon: 0231/880806-0OrthopädeNeueste positive Bewertung
Sehr zufrieden.. absolut kompetenter Arzt.. sehr nett freundlich sympathisch.. ein Arzt von Gott...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenBrackeler Hellweg 121
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/590756Orthopäde und Unfallchirurg, OrthopädeNeueste positive Bewertung
Nachdem ich erfolglos ca. 5-6 Versuche einer Atlaskorrektur in einer Praxis in Berlin nach der Methode von Atlasreflex hinter mir hatte (Beschwerden kamen immer wieder und wurden zuletzt durch die Behandlung sogar massiv verschlimmert), fuhr ich aus Berlin zu Dr. Ghiassi nach Dortmund. Es wurde eine ausgeprägte Atlasfehlrotation festgestellt. Bereits nach einer Behandlung saß der Atlas korrekt und blieb auch an der richtigen Stelle. Hervorzuheben sind auch die hervorragende und sorgfältige Diagnostik und Dokumentation, die in der Praxis im Zusammenhang mit der Atlaskorrektur erfolgt. Zudem sind die Praxismitarbeiter*innen durchweg ausgesprochen kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Es geht nicht besser! Ich kann Dr. Ghiassi und seinem Team gar nicht genug danken!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, AkupunkturWilhelmstr. 30
Telefon: 0231/579390Orthopädin, HandchirurginNeueste positive Bewertung
OP sehr erfolgreich bin Heute noch voll funktionsfähig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädieVirchowstr. 4
Telefon: 0231/9430-0OrthopädeNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Sehr gute Aufklärung und Behandlung durch Dr. Ramy Al Dakhlallah. Sehr kompetent und fürsorglich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädieWilhelm-Schmidt-Str. 4
Telefon: 0231/4342-0OrthopädeNeueste positive Bewertung
sehr gute und freundliche Beratung . Fachlich sehr gut. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QOrthopädieAm Rombergpark 42
Telefon: 0231/610609-0OrthopädeNeueste positive Bewertung
Meine Erfahrung ist äußerst positiv.
Ich was raus ohne schmerzten. Na ja, nicht komplett weg, aber deutlich gemildert. Mehr könnte in meinZustand sowieso nicht möglichst.mehr
Vielen Dank Doktor!!!Bewertet 9,3 von 10 Punkten - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und Balneologie, AkupunkturOstenhellweg 61
Telefon: 0231/47735959Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät sehr gut.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und Balneologie, SportmedizinKöln-Berliner Str. 1
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/445018Orthopäde, BadearztNeueste positive Bewertung
Der dr Flöter sehr gute Arzt erledigte zugeteilte Aufgaben stets zu meiner vollsten Zufriedenheit
er war stets sehr hilfsbereit
war im höchsten Maße zuverlässigmehr
arbeitete stets zuverlässig und genau
erzielte herausragende Arbeitsergebnisse
zeigte außergewöhnliches Engagement
stets hoch motiviert
Weiter so und viel ErfolgBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturTannenstr. 1-3
Telefon: 0231/719959OrthopädeNeueste positive Bewertung
Die Diagnose wurde sehr schnell gestellt und mir wurde mit Injektionen und physikalischer Therapie sehr schnell und gut geholfen. Sowohl Team als auch Arzt waren sehr nett und würde ich jederzeit weiterempfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, HausarztKöln-Berliner Str. 1
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/445018OrthopädeNeueste positive Bewertung
Sehr zugewandter und kompetenter Orthopäde, sehr guter Diagnostiker und Behandler, wendet auch Akupunktur an. Seit fast 20 Jahren Patientinbei Dr. Brenner!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VOrthopädieMärkische Str. 239 a
44141 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/431194OrthopädeNeueste positive Bewertung
Für Mich gibt es Kein Besseren Arzt .mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - WOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hoher Wall 2
Telefon: 0231/143151OrthopädeNeueste positive Bewertung
Bei Oberschenkelschmerzen rechts habe ich in der Praxis 6 Sitzungen Akupunktur bekommen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - XOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieVirchowstr. 4
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/9430-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, BadearztNeueste positive Bewertung
Hätte ich geahnt, wie gut ich nachder OP wieder laufen kann, hätte ich mich eher operieren lassen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, Spezielle Orthopädische Chirurgie, SportmedizinWittbräucker Str. 679
Telefon: 0231/462090OrthopädeNeueste positive Bewertung
Dr. Seitz ist ein ganz netter Arzt. Eine Fließbandbehandlung , wie es oft bei anderen Ärzten gibt,habe ich bei ihm noch nicht erlebt. Sehr empfehlenswert***mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - ZOrthopädieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0OrthopädinNeueste positive Bewertung
Unsere Tochter wurde von Frau Dr. Prymka in der Kinderorthopädischen Sprechstunde aufgrund einer Hüfterkrankung behandelt. Frau Prymka war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen, uns die Behandlungsschritte genau zu erläutern. Schön war, dass wir sie kontinuierlich in den Sprechstunden und auch auf der Kinderstation als behandelnde Ärztin hatten. Sie hatte immer ein Ohr für unsere Sorgen und Fragen und hat einen tollen Umgang mit Kindern. Tolle Ärztin, uneingeschränkt zu empfehlen !!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Kinder-Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, FußchirurgieTannenstr. 1-3
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/719959Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Dr janzen ist ein sehr netter Arzt der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten,was man nicht von jedem Orthopäden behaupten kann.
Ich binsehr zufrieden.mehr
Und empfehle ihn an jeden weiter.Bewertet 8,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenWißstr. 22
Telefon: 0231/585905OrthopädeNeueste positive Bewertung
5 Knieoperationen lk. u. re. ( Meniskus-OP und
Mikrofrakturierungen nach Knorpelabrisssen am Ober- u. Unterschenkelknochen ) So hat mich Dr. Bücher vor einer Knieprothese bewahrt.Man nennt ihn den Kniepabst. Dazu ausgezeichneter Chiropraktiker. Geht ruhig und besonnen auf die Patienten ein. Ein Arzt von hervorragender Kompetenz, vordem ich den Hut ziehe.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OrthopädieEuropaplatz 11
44269 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/4788455OrthopädeNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches Personal, gut strukturierte Praxis. Dr, Müller ist freundlich, nimmt sich Zeit und wirkt nicht gehetzt. Sehr gute Beratungund Behandlung.mehr
Das einzige Manko: man muss zum Röntgen zu Fuß ca. 3 Min. laufen, was schlecht ist, wenn das Problemin die Fortbewegung beeinträchtigt.
Ansonsten sehr empfehlenswert!Bewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt / Orthopäden in Dortmund

In Dortmund gibt es 81 Ärzte für Orthopädie, von denen 52 bewertet sind.
Es sind 64% der niedergelassenen Ärzte und 63% der Klinikärzte für Orthopädie in Dortmund bewertet.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 7166 Einwohner pro Arzt.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Dortmund beträgt durchschnittlich 7,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Dortmund beträgt 10,5 Tage und ist damit um 3,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Dortmund beträgt 67 Minuten und ist damit um 30 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Lünen (11,8 km)
- Herdecke (12,2 km)
- Waltrop (15,4 km)
- Holzwickede (16,2 km)
- Hagen (16,3 km)
- Schwerte (16,3 km)
- Witten (16,9 km)
- Castrop-Rauxel (18,5 km)
Dortmund / Orthopäden