Orthopäden in Dortmund 68 Treffer
Arzt / Orthopäden in Dortmund
- Orthopädie, Chiropraktik, Akupunktur, Notfallmedizin, Orthomolekularmedizin, Osteologie, Schädelakupunktur, SportmedizinBissenkamp 3
Telefon: 0231/527125Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin glücklich, dass ich in der Praxis von Dr. Bartosz Wojanowski behandelt werde.
Er ist ein Arzt mit großem Wissen, der auch Zeit für den Patienten als Mensch hat. Er zeichnet sich durch Empathie, Verständnis und professionelles ärztliches Handeln aus.mehr
Seine Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Man spürt in der Praxis eine angenehme Atmosphäre und kommt gerne.
Ich weiß, dass meine Gesundheit in der Praxis in guten Händen ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gartenstraße 23 A
44267 Dortmund, Hörde
Telefon: 0151/40025618Orthopäde
Neueste positive BewertungSeit vielen Jahren wende ich mich bei allen orthopädischen Beschwerden an Dr. Kaufmann. Er ist ein hervorragender Diagnostiker und Therapeut, der den Ursachen auf den Grund geht und sich nicht damit zufrieden gibt, nur Symptome zu lindern. Dr. Kaufmann hat mein volles Vertrauen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch möchte den gesamten Team von Herrn Professor Doktor Lüring Danken, die OP ist hervorragend verlaufen .
Besonderen Dank ,möchte ich FrauDr. Cibura aussprechen denn Sie hat mich hervorragend Beraten und Operiert.mehr
Und ich bin sehr zufrieden.
Dieter BlankBewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinWittekindstr. 30
44139 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/95256330Orthopäde
Neueste positive BewertungMachen wir es kurz: Dr. Dietrich hat mich von meiner Migraene befreit, nachdem ich 20 jahre von Arzt zu Arzt gerannt bin. Er hat mich durchorthopädische Behandlung vor 2 Schulter OPs bewahrt. Nun wird ein Fersensporn in Angriff genommen. Haber grosses Vertrauen. Praxis ist ordentlich, Arzt und Angestellte extrem freundlich. Termine easy. Ich möchte mich bedanken!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Notfallmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Heinrich-Schmitz-Platz 1
Telefon: 0231/8602370Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetent, fachlich sehr gut. Ganze Praxisteam freundlich und sehr bemüht. Hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EOrthopädie, Naturheilverfahren, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGartenstraße 23 A
44267 Dortmund, Hörde
Telefon: 0151/40025618Orthopäde
Neueste positive BewertungKompetenter Arzt mit viel Zeit für den Patienten. Ganzheitliche Beratung und Behandlung mit 100- igen Behandlungserfolg. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, SportmedizinOstenhellweg 50
Telefon: 0231/53303400Orthopäde
Neueste positive BewertungEs wurde mit der schnell und kompetent geholfen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieMärkische Str. 23-33
Telefon: 0231/2865880Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr freundliches, offenes und kompetentes Team und ein Arzt, der zuhört und sich genug Zeit für seine Patienten nimmt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinFreistuhl 3
Telefon: 0231/880806-0Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr zufrieden.. absolut kompetenter Arzt.. sehr nett freundlich sympathisch.. ein Arzt von Gott...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Ambulante OperationenBrackeler Hellweg 121
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/590756Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungNachdem ich erfolglos ca. 5-6 Versuche einer Atlaskorrektur in einer Praxis in Berlin nach der Methode von Atlasreflex hinter mir hatte (Beschwerden kamen immer wieder und wurden zuletzt durch die Behandlung sogar massiv verschlimmert), fuhr ich aus Berlin zu Dr. Ghiassi nach Dortmund. Es wurde eine ausgeprägte Atlasfehlrotation festgestellt. Bereits nach einer Behandlung saß der Atlas korrekt und blieb auch an der richtigen Stelle. Hervorzuheben sind auch die hervorragende und sorgfältige Diagnostik und Dokumentation, die in der Praxis im Zusammenhang mit der Atlaskorrektur erfolgt. Zudem sind die Praxismitarbeiter*innen durchweg ausgesprochen kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit. Es geht nicht besser! Ich kann Dr. Ghiassi und seinem Team gar nicht genug danken!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, AkupunkturWilhelmstr. 30
Telefon: 0231/579390Orthopädin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungOP sehr erfolgreich bin Heute noch voll funktionsfähig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturOstenhellweg 61
Telefon: 0231/47735959Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt, der zuhört, berät und erklärt. Sehr gründlich in der Diagnostik. Nettes Team, freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinKöln-Berliner Str. 1
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/445018Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungWar wegen eines Schulterleidens bei Dr.Flöter er ist sehr kompetent und hat mir alles fachlich verständlich erklärt ..herausragend für michwar die sehr sympathische Art von Dr.Flöter er hat ein sehr gutes und nettes Auftreten ..hat mir sehr zugesagt ...kann Ihn nur empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - MOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturTannenstr. 1-3
Telefon: 0231/719959Orthopäde
Neueste positive BewertungDie Diagnose wurde sehr schnell gestellt und mir wurde mit Injektionen und physikalischer Therapie sehr schnell und gut geholfen. Sowohl Team als auch Arzt waren sehr nett und würde ich jederzeit weiterempfehlenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, HausarztKöln-Berliner Str. 1
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/445018Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr zugewandter und kompetenter Orthopäde, sehr guter Diagnostiker und Behandler, wendet auch Akupunktur an. Seit fast 20 Jahren Patientinbei Dr. Brenner!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OOrthopädieMärkische Str. 239 a
Telefon: 0231/431194Orthopäde
Neueste positive BewertungFür Mich gibt es Kein Besseren Arzt .mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - POrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hoher Wall 2
Telefon: 0231/143151Orthopäde
Neueste positive BewertungBei Oberschenkelschmerzen rechts habe ich in der Praxis 6 Sitzungen Akupunktur bekommen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QOrthopädieBeurhausstr. 40
Telefon: 0231/953-0Orthopädin
Neueste positive BewertungUnsere Tochter wurde von Frau Dr. Prymka in der Kinderorthopädischen Sprechstunde aufgrund einer Hüfterkrankung behandelt. Frau Prymka war sehr freundlich und hat sich viel Zeit genommen, uns die Behandlungsschritte genau zu erläutern. Schön war, dass wir sie kontinuierlich in den Sprechstunden und auch auf der Kinderstation als behandelnde Ärztin hatten. Sie hatte immer ein Ohr für unsere Sorgen und Fragen und hat einen tollen Umgang mit Kindern. Tolle Ärztin, uneingeschränkt zu empfehlen !!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, FußchirurgieTannenstr. 1-3
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/719959Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Kinderorthopäde, Fußchirurg
Neueste positive BewertungDr janzen ist ein sehr netter Arzt der sich auch Zeit nimmt für seine Patienten,was man nicht von jedem Orthopäden behaupten kann.
Ich binsehr zufrieden.mehr
Und empfehle ihn an jeden weiter.Bewertet 8,3 von 10 Punkten - SOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenWißstr. 22
Telefon: 0231/585905Orthopäde
Neueste positive Bewertung5 Knieoperationen lk. u. re. ( Meniskus-OP und
Mikrofrakturierungen nach Knorpelabrisssen am Ober- u. Unterschenkelknochen ) So hat mich Dr. Bücher vor einer Knieprothese bewahrt.Man nennt ihn den Kniepabst. Dazu ausgezeichneter Chiropraktiker. Geht ruhig und besonnen auf die Patienten ein. Ein Arzt von hervorragender Kompetenz, vordem ich den Hut ziehe.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - TOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturWißstr. 9
Telefon: 0231/529563Orthopäde
Neueste positive Bewertungfür einen guten Arzt wartet man gerne, weil man weiß das man richtig behandelt wird. ich fühle mich dort gut aufgehoben und gesehen und ernst genommenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UOrthopädieEuropaplatz 11
44269 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/4788455Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal, gut strukturierte Praxis. Dr, Müller ist freundlich, nimmt sich Zeit und wirkt nicht gehetzt. Sehr gute Beratungund Behandlung.mehr
Das einzige Manko: man muss zum Röntgen zu Fuß ca. 3 Min. laufen, was schlecht ist, wenn das Problemin die Fortbewegung beeinträchtigt.
Ansonsten sehr empfehlenswert!Bewertet 9,5 von 10 Punkten - VOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Märkische Str. 239 a
Telefon: 0231/18944040Orthopäde, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch konnte in diesem Jahr bereits 2 mal mit akuten Schmerzen noch am gleichen Tag in die Praxis kommen. Sehr freundliches Team, Dr. Funcke nimmt sich Zeit, erklärt alles, ich konnte Fragen stellen. Behandlung war super, mir wurde sehr geholfen. Praxisorganisation ist top.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische RheumatologieHermannstr. 48-52
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/424277Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive Bewertung****Ich bin sehr zufrieden! Dr. Nikolov ist ein netter Arzt, ich empfehle ihn. Ich frohe mich sehr, dass ich seine Patientin bin.
*) Vomsanego-Team entferntmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wilhelm-Schmidt-Str. 4
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/4342-0Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungFibröse Dysplasie neunte Rippe links der Wirbelsäule wurde entfernt. Krankenhaus war eine Empfehlung einer renommierten Sportklinik. Schwierige OP, da bereits mit Lungenfell verwachsen. OP mit absolut einwandfreiem Ergebnis! Das Krankenzimmer eng und fast schon überbelegt, aber für das Ergebnis würde ich es jederzeit wieder in Kauf nehmen. Fachlich top!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - YOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, FußchirurgieZollernstr. 40
44379 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/6798-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch bin mit Dr. Schmidt mehr als zufrieden. Die Entscheidung damals nicht zu operieren hat sich im Nachhinein als richtig rausgestellt. Auchandere Entscheidungen waren richtig.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kaiserstr. 159
44143 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/594027Orthopäde
Neueste positive BewertungNetter Arzt nimmt sich Zeit und seine Diagnosen sind perfekt. Komme extra aus Iserlohn zu ihm er hat mich schmerzfrei bekommen was vorher 2Orthopäden mit falscher Diagnose nicht geschafft haben.mehr
Freundliches Personal und kaum Wartezeit bei einem Termin.
Kann ich nur empfehlenBewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenOstenhellweg 61
Telefon: 0231/47735959Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Jahren hier Patient mit diversen Wirbelleiden und Fernsensporn. Ich bin immer nett behandelt worden, der Arzt ist sehr kompetent. Man muss manchmal etwas nachfragen, da er sonst nicht sehr kommunikativ ist, doch dann habe ich gute, verständliche und ausführliche Erklärungen und Tipps erhalten. Die Arzthelferinnen sind nett und freundlich, auf Grund von Terminengpässen und zu vielen Patienten aber auch mal etwas kurz ab. Ich habe hier auch als Akutpatient nie länger als 1,5 Stunden warten müssen, bin ich oft schon nach 20-30 min dran gekommen. Wartezeit mit Termin war nie über 45 min. Insgesamt kann ich es hier nur weiterempfehlen.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinArdeystr. 109
Telefon: 0231/72537763Orthopäde
Neueste positive BewertungGroßes Fachwissen, präzise Diagnose, kurz und knapp auf den Punkt gebracht, dabei freundlich.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische RheumatologieWickeder Hellweg 57
44319 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/217282Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der auch gut zuhören kann. Ich habe mich vor, während und nach meiner Operation sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Orthopäden in Dortmund
In Dortmund gibt es 68 Ärzte für Orthopädie, von denen 42 bewertet sind.
Es sind 62% der niedergelassenen Ärzte und 63% der Klinikärzte für Orthopädie in Dortmund bewertet.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 8536 Einwohner pro Arzt.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Dortmund beträgt durchschnittlich 7,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Dortmund beträgt 10,7 Tage und ist damit um 2,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Dortmund beträgt 65 Minuten und ist damit um 28 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Lünen (11,8 km)
- Herdecke (12,2 km)
- Waltrop (15,4 km)
- Holzwickede (16,2 km)
- Hagen (16,3 km)
- Schwerte (16,3 km)
- Witten (16,9 km)
- Castrop-Rauxel (18,5 km)