Hausärzte in Dortmund 275 Treffer
Arzt / Hausärzte in DortmundKarten-Ansicht
- Innere Medizin, Diabetologie, Intensivmedizin, HausarztLandgrafenstr. 34-36
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/122025Internist, Diabetologe, IntensivmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Beratung und BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztBrackeler Hellweg 83
44309 Dortmund, Brackel
Telefon: 0231/207077Neueste positive Bewertung
Seit ca. 6 Jahren leide ich unter einer trockenen Makuladgeneration mit nachlassendem Sehvermögen auf beiden Augen. Ich werde bisher mit Laser und konventionellen Mitteln behandelt.Seit November 2018 mache ich bei Frau Dr. Thoms ergänzend eine spezielle Augenakupunktur, die auch bei Makuladegeneration hilfreich sein soll.Bis zum routinemässigen Kontrolltermin in meiner Arztpraxis Anfang Januar hatte ich 26 Sitzungen ( 2 am Tag) absolviert! Es wurde festgestellt, dass sich erstmals das Sehvermögen meines rechten Auges von 40% auf 70% verbessert hat und dem derzeitigen Sehvermögen meines linken Auges entspricht! Dies füühre ich auf die begleitende Augenakupunktur zurück und werde diese auf Dauer fortsetzen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Notfallmedizin, HausarztSaarlandstr. 76-80
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/9123910Allgemeinmedizinerin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Ein akuter Vorfall wurde kompetent behandelt. 100%iger Erfolg. Es wurden nicht nur die Symtome behandelt sondern auch tiefergehende Ursachenforschung betrieben.mehr
Sie ist meine neue Ärztin für alle Fälle.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Physikal. Therapie und Balneologie, Umweltmedizin, HausarztBaroper Str. 373
44227 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/753033Allgemeinmediziner, Badearzt, UmweltmedizinerNeueste positive Bewertung
Dieser Arzt hat ein sehr ausgeprägtes Redebedürfniss. Weit über den medizinischen Behandlungsbedarf hinausmehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, HausarztWidumer Platz 42
44339 Dortmund, Eving
Telefon: 0231/800101Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Schnelle Terminvereinbarung ohne Wartezeit, ein superfreundliches Team, das Warten im Wartezimmer ging auch sehr schnell. Frau Lechelt scheint eine sehr kompetente und freundliche Ärztin zu sein, sie wirkt sehr aufgeklärt und ist auf dem neuesten Stand der Möglichkeiten der Medizin. Ich werde auf jeden Fall weiter in Behandlung bleiben und kann diese Ärztin wärmstens empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, HausarztLüttenwiese 21
44328 Dortmund, Scharnhorst
Telefon: 0231-92525390InternistinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin , nimmt sich viel Zeit. Das Team ist sehr freundlich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, Sportmedizin, Akupunktur, HausarztGleiwitzstr. 271
44328 Dortmund, Scharnhorst
Telefon: 0231/239022Internist, Sportmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr präzise und schnelle Diagnosen. Nettes Team. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Experimentiert im Zweifelsfall nicht lange rum sondern überweist zum entsprechenden Facharzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - AInnere Medizin, HausarztFrohlinder Str. 1
44379 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/671227InternistNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis Saikowski. Das Team ist wirklich göttlich, ein dickes Lob! Der Ablauf in der Praxis klappt reibungslosund es passiert alles zeitnah. Diese wunderbare Praxis, mit TOP Ärzten und TOP Medizinischen Fachangestellten kann ich nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Diabetologie, Ernährungsmedizin, HausarztLandgrafenstr. 34-36
44139 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/122025Internist, Diabetologe, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeit undd kompetente Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztKörner Hellweg 41
44143 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/598428AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Etwas Grummpig, aber genialmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Naturheilverfahren, Physikal. Therapie und Balneologie, HausarztProvinzialstr. 413
44388 Dortmund, Lütgendortmund
Telefon: 0231/691155Internist, BadearztNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt. Sehr kompetent. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Bin sehr zufrieden.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, HausarztFrohlinder Str. 14
44379 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/679527InternistNeueste positive Bewertung
sehr netter Arzt der eine gut strukturierte Praxis hat mit wenig Wartezeit der sehr ruhig und gewissenhaft untersucht und handelt. Erklärt viel & hört aufmerksam zu.. Danke!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztHohe Str. 12
44139 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/5330833Internist, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent, sehr freundlich, nimmt sich Zeit. Uneingeschränkt zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztEuropaplatz 11
44269 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/2064760AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Eine äußerst kompetente, sehr, sehr freundliche, äußerst gründliche und höchst einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und ihnen alles sehr gut erklärt. Das Praxispersonal ist auch sehr nett und sehr patent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, HausarztMünsterstr. 45
Telefon: 0231/813801InternistNeueste positive Bewertung
Dr. Isbruch ist wirklich ein sehr guter und kompetenter aber auch professioneller Arzt. So natürlich und menschlich und so fürsorglich und einfühlsam. Er nimmt seine Patienten immer ernst und ist so richtig authentisch dabei, man kann mit ihm über alles sprechen und er ist immer sehr interessiert und genau mit seinen Diagnosen. Alles was er verordnet wirkt und hilft auch! Ein Arzt der wirklich unglaublich viel Erfahrung hat und in seinen Bereich fast schon unschlagbar ist. Meine ganze Familie war bei ihm in Behandlung, er hat meine Mutter das Leben gerettet die fast an Nierenversagen gestorben wäre, er hatte die genaue Ursache erkannt und sie schnell ins Krankenhaus geschickt. Ich finde ihn richtig nett und sehr symphatisch, er hat mir immer geholfen und ist immer auf mich eingegangen. Er ist nicht nur Arzt sondern größtenteils auch sehr menschlich zu seinen Patienten. Er berät richtig und ausführlich, gibt gute Ratschläge was man tun kann und wie es weiter geht mit der Behandlung, aber vor allem ist er richtig bemüht. Er wirkt nicht arrogant oder sonst was, ein richtig authentischer Arzt. Ein Kumpeltyp der immer kompetente Entscheidungen mit dem Patienten zusammen trifft und die richtige Ursache findet und beseitigt. Bisher hatte er mit seinen Diagnosen immer recht und hat Krankheiten durch richtige Medikamente und einer ausführlichen Beratung beseitigt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist auch immer sehr nett. Diesen Arzt kann ich jeden empfehlen weil man ihm vertrauen kann und sich so wohlfühlt bei ihm! Aus meiner Sicht habe ich bisher keinen besseren Arzt in Dortmund gesehen, ich würde niemals wechseln und wünsche mir das er und sein Team noch lange dabei sind und Dr. Isbruch noch lange behandelt. Ein Arzt mit Herz und Seele, ein Mensch der weiß was er tut. Er ist sehr gut, vielleicht auch der beste Arzt in Dortmund auf seinem Gebiet, zumindest habe ich bisher keinen besseren entdecken können!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztJasminstr. 5
44289 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/402598AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Nemet ist ein sehr netter Arzt und erklärt auch gut, erspart einem kurze Wartezeiten nach dem ArztbesuchmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, HausarztHohensyburgstr. 83 b
44265 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/774727AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
freundlich, kompetent und zugewandtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztPrinz-Friedr.-Karl-Str. 71
44135 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/522555AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Einer der besten Ärzte in Dortmund man nimmt sich Zeit für die Patienten und hört ihnen genau zu man hat für die fast jedes Problem eine Lösung durch jahrelange Erfahrung weiß man was einem Patienten fehlt auch nach dem Wechsel zum Sohnemann fühle ich mich dort mehr als gut aufgehoben man sagt ihr immer Ärzte machen keinen Spaß bei dieser Praxis kann ich allerdings das Gegenteil behaupten man setzt sich für seine Patienten ein und versucht Ihnen in jeder Lage zu helfen danke für jahrelange HilfemehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztBornstr. 118
Telefon: 0231/810988AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Arztpraxis war sehr sauber und wirkt sehr seriös, ich habe mich sehr wohl gefühlt und der Doktor Zarkesh hat mich gut behandelt. Wenn ein Medikament verschrieben wird kann man es direkt neben an in der Apotheke bekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztWestenhellweg 9
44137 Dortmund, Innenstadt-West
Telefon: 0231/526210Allgemeinmedizinerin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Meinke und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Das Praxisteam ist ebenfalls sehr freundlich und fachlich versiert. Von mir gibt es dafür die Bestnote.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Diabetologie, Naturheilverfahren, HausarztWittbräucker Str. 2
44287 Dortmund, Aplerbeck
Telefon: 0231/454434Internist, DiabetologeNeueste positive Bewertung
Ist zweifelsfrei ein sehr erfahrener Arzt, geht trotzdem manchmal etwas "in Eile" an die Sache ran, so daß man manchmal den Eindruck hat nicht so richtig angehört und verstanden zu werden.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Diabetologie, Akupunktur, HausarztAn der Wasserburg 33
44379 Dortmund, Lütgendortmund
Telefon: 0231/616868Allgemeinmedizinerin, Diabetologin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
wunderbare arztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PPraktische Ärzte, HausarztRahmer Str. 22
44369 Dortmund, Huckarde
Telefon: 0231/392939Neueste positive Bewertung
Immer im Dienste des Patienten, sehr freundliche Praxis und PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, HausarztMünsterstr. 30-34
Telefon: 0231/812339InternistNeueste positive Bewertung
Dr. Löer ist schon lange mein Hausarzt. Habe immer gute Erfahrungen bei ihm gemacht. Er behandelt nicht nur die Symptome, sondern fragt auchob die Ursachen im Privatleben oder Beruf liegen könnten. Somit kann oft die Ursache gefunden und beseitigt werden.mehr
Das ist für mich ein richtiger Arzt. Nicht wie viele andere nur ein Pillenvertreter.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Homöopathie, Akupunktur, HausarztKirchhörder Str. 73 a
44229 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/7930770Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente Ärztin mit einem gut organisierten Praxisteam. Sie nimmt sich die erforderliche Zeit für ihre Patienten und findet immer dierichtige Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RInnere Medizin, HausarztKaiserstr. 114
44135 Dortmund, Innenstadt-Ost
Telefon: 0231/523745InternistNeueste positive Bewertung
Guter Arzt, wo man sich wohlfühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztHermannstr. 48-52
44263 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/33046561AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Super Beratung, große Professionalität.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - TInnere Medizin, HausarztMengeder Markt 3
44359 Dortmund, Mengede
Telefon: 0231/528972InternistNeueste positive Bewertung
sehr gut einfühlsammehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Innere Medizin, HausarztBenninghofer Str. 307
44267 Dortmund, Hörde
Telefon: 0231/464085Allgemeinmediziner, InternistNeueste positive Bewertung
sehr freundliche, kompetente Beratung und guter Erfolg der ärztlichen EmpfehlungenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPraktische Ärzte, Naturheilkundliche Verordner, HausarztHarkortstr. 36
44225 Dortmund, Hombruch
Telefon: 0231/7546046Neueste positive Bewertung
sehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Dortmund

In Dortmund gibt es 275 Ärzte für Hausarzt, von denen 187 bewertet sind.
Es sind 68% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Dortmund bewertet.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2111 Einwohner pro Arzt.
Dortmund hat 580.444 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2111 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Dortmund beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Dortmund beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Dortmund beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Lünen (11,8 km)
- Herdecke (12,2 km)
- Waltrop (15,4 km)
- Holzwickede (16,2 km)
- Hagen (16,3 km)
- Schwerte (16,3 km)
- Witten (16,9 km)
- Castrop-Rauxel (18,5 km)
Dortmund / Hausärzte