Ärzte für Akupunktur in Koblenz 36 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Koblenz
- Orthopädie, Akupunktur TCM, Arthroskopie, Bandscheibentherapie, Chinesische Medizin, Chinesische Ohr- Akupunktur, Ernährungsberatung, Hypnotherapie, Kinder- und Jugend-Orthopädie, Pflanzenheilkunde, Rückenschmerztherapie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Sportorthopädie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Akupunktur, Ambulante OperationenHohenfelder Str. 3
56068 Koblenz, Altstadt
Telefon: 0261/12730Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungIch bin als Schmerzpatient wegen Stenosen in der LWS 2* pro Woche zur Akupunktur und konnte damit die Zeit bis zur OP sehr gut überbrücken und sogar zeitweise arbeiten gehen!mehr
Ich habe in den vergangenen 10 Jahren einige Akupunkteure kennen gelernt: Dr. Koch hat nicht nur das Wissen, sondern auch das richtige Gespür, welche Stellen tagesformbedingt aktiviert werden müssen!
Die Praxisorganisation ist phänomal gut und die Freude bei der Arbeit überträgt sich sofort auf uns Patienten!
Ich hab noch "Baustellen": die sind bei Dr. Koch und seinem Team in sehr guten Händen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologiePastor-Klein-Straße 9
Telefon: 0261/4030530Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungHerr Rommert ist ein sehr sehr! fachkompetenter und empathischer ORTHOPÄDE,der sich geduldig die
Beschwerden seiner Patientin anhört.
DiePatientin fühlte sich ernst genommen.mehr
Man hatte das Gefühl,Herr Rommert ist ARZT AUS BERUFUNG.Danke dafür!
Solch`eine Fürsorge wünscht sich jeder Patient.
Ebenfalls die Sprechstundenhilfe war außergewöhnlich zuvorkommend.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, SpineMed-Wirbelsäulenextension, StoßwellentherapieLambertstr. 57
Telefon: 0261/92169300Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch kam zu Dr. Amann mit einer Sportverletzung der Schulter. Wir haben meinen MRT Befund ausführlich besprochen, er hat sich unheimlich vielZeit genommen, um mir alles genau und fachlich hoch qualifiziert zu erklären. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt. Mein Fazit nach meiner 6-wöchigen Stoßwellen-Behandlung, die ich in Kombination mit einer intensiven physiotherapeutischen Betreuung durchgeführt habe: Meine Schmerzen sind um einiges reduziert und ich kann meinen Alltag wieder schmerzarm gestalten, auch sportlich geht es wieder bergauf. Aufgrund der Diagnose brauche ich noch viel Zeit bis der Normalzustand wieder erreicht ist aber durch die optimale Behandlung in der Praxis von Dr. Amann bin ich endlich auf dem richtigen Weg und kann nur DANKE sagen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Pfarrer-Kraus-Str. 52
56077 Koblenz
Neueste positive BewertungHerr Trog ist mein Hausarzt und ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung. Unabhängig davon, ob es sich um eine akute Behandlung, eine Vorsorgeuntersuchung oder eine Beratung handelt, fühle ich mich sehr gut bei Herrn Trog und seinem Team aufgehoben und betreut.mehr
Die Praxis zeichnet sich durch hohe Kompetenz, Menschlichkeit und freundlichen und zuvorkommenden Umgang aus.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, RehabilitationswesenBrenderweg 26
56070 Koblenz, Lützel
Telefon: 0261/81988Allgemeinmedizinerin, Rehaärztin
Neueste positive BewertungBin nur zur Spritze in die Praxis gekommen. Musste eine halbe Stunde warten, obwohl ich mehrmals darauf hingewiesen habe, dass ich arbeitenmuss. Die Ärztin sowie die Helferin waren sehr unfreundlich und forsch. Hier gehe ich nicht mehr hin!mehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieSonneneck 16
56077 Koblenz, Ehrenbreitstein
Neueste positive BewertungWir sind seit 2001 Patient bei Frau Dr. Kappeßer und nehmen sogar einen sehr langen Anfahrtsweg in Kauf, um weiterhin bei ihr Rat und Tat einholen zu können.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRübenacher Str. 32
Telefon: 0261/201600Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSuper kompetenter Doc !
Der weiss wovon er redet.....!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Potsdamer Str. 15
56075 Koblenz, Karthause
Neueste positive BewertungEine äußerst kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt und die Beschwerden des Patienten hintergründig
beleuchtet.
Perfekter Service.
Der Patient im Mittelpunkt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Innere und Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenHohenzollernstr. 85 b
Telefon: 0261/35041Allgemeinmedizinerin, Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungDr.Fendel nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Untersuchung und erklärt alles in einer für den Laien verständlichen Sprache. Sie hat eine sehr ruhige, nette Art im Umgang mit ihren Patienten. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich. Ich kann die Praxis mit ruhigem Gewissen empfehlen!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieMehlgasse 20
56068 Koblenz, Altstadt
Neueste positive BewertungSehr kompetente, einfühlsame Ärztin, die sich noch Zeit und Ruhe für ihre PatientInnen nimmt, trotz des Drucks durch die Auflagen der gesetzlichen Krankenkassen!mehr
Das gesamte Team ist sehr freundlich, keine langen Wartezeiten.
Frau Dr. Rapp wägt sehr sorgfältig ihre Behandlung ab und verzichtet auf unnötige Medikamentengabe und Untersuchungen, das finde ich persönlich sehr positiv.
Hervorzuheben ist die relativ gute Barrierefreiheit, die durch einen Aufzug gewährleistet ist, allerdings
sind noch einige wenige Stufen selbstständig zu bewältigen. Das Team ist aber gerne dabei behilflich!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinRübenacher Str. 32
Telefon: 0261/201600Orthopäde
Neueste positive BewertungBin seit über 20 Jahren Patientin bei Dr. Seyda. Er ist der beste Orthopäde den ich je hatte!
Er hat mir immer geholfen, mich sogar vor einer Rückenoperation bewahrt. Dafür werde ich ihm ewig dankbar sein !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Akupunktur, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Gulisastr. 7
56072 Koblenz, Güls
Telefon: 0261/92199510Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung. Sehr freundlich und kompetent.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztEduard-Müller-Str. 35
56073 Koblenz, Goldgrube
Neueste positive BewertungImmer wieder sehr zufrieden! :)mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGörgenstr. 14-16
56068 Koblenz
Neueste positive BewertungSchneller Termin und Verschreibung von Physiotherapie ohne Probleme. Fachlich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturGörgenstr. 14-16
Telefon: 0261/31213Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSchneller Termin, keine Wartezeit in der Praxis und ein sehr freundliches Team an der Anmeldung. Dr. Greive hat mir zugehört und ist auf meine Probleme eingegangen und hat mich gut beraten. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Schmerzen sind so gut wie weg.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - LInnere und Allgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, AkupunkturKoblenzer Str. 85
56073 Koblenz
Neueste positive BewertungSie war nett und freundlich, nahm sich viel Zeit und erfüllte auch Behandlungs-wünsche. Aus Kosten ging sie im Voraus ein und drängte keineIGEL Leistungen auf.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLöhrstr. 125
56068 Koblenz
Neueste positive BewertungHabe schnell einen Termin bekommen.Konnte mir auch zeitnah mit meinen Schmerzen helfen.
Ist alles prima gelaufen.War vorher schon bei einigen Ärzten.Konnte mir aber leider keiner so richtig bei meinem Problem helfen.Bin jetzt froh schmerzfrei zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinLöhrstr. 125
56068 Koblenz
Telefon: 0261/9144422Chirurgin - OHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Akupunktur, PsychotherapieLöhrrondell 5
56068 Koblenz
Telefon: 0261/293590Hautärztin - PAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMarkenbildchenweg 6
56068 Koblenz, Süd
Telefon: 0261/12201Allgemeinmedizinerin - QAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztKeltenstr. 150
56072 Koblenz, Rübenach
Telefon: 0261/24221Allgemeinmediziner - RPraktische Ärzte, Hausarzt, AkupunkturJahnweg 38
56072 Koblenz, Metternich
Telefon: 0261/17341 - SAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturAachener Str. 96
56072 Koblenz, Rübenach
Telefon: 0261/24033Allgemeinmediziner - TInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturRübenacher Str. 5-6
56072 Koblenz, Metternich
Telefon: 0261/25061 - Innere und Allgemeinmedizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Akupunktur, Anthroposophische Medizin, ärztliche Psychotherapie, Homöopathie, NaturheilverfahrenHofstr. 272
56077 Koblenz, Ehrenbreitstein
Telefon: 0261/9884522Allgemeinmediziner - UFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungCharlottenstr. 55
56077 Koblenz, Ehrenbreitstein
Telefon: 0261/74848Frauenärztin, Onkologin - VAllgemeinmedizin, Akupunktur, Betriebsmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bahnhofstr. 37
56068 Koblenz, Süd
Telefon: 0261/97369080Allgemeinmedizinerin, Betriebsärztin - WOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieKardinal-Krementz-Str. 1-5
56073 Koblenz
Telefon: 0261/496-6263Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt - XAnästhesiologie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt), Akupunktur, NaturheilverfahrenLöhrstr. 107
56068 Koblenz
Telefon: 02061/1004250Anästhesistin - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, Physikalische Therapie und BalneologieKardinal-Krementz-Str. 1-5
Telefon: 0261/17035Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Koblenz
In Koblenz gibt es 36 Ärzte für Akupunktur, von denen 19 bewertet sind.
Es sind 54% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Koblenz bewertet.
Koblenz hat 106.417 Einwohner.
Es gibt 0,3 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 2957 Einwohner pro Arzt.
Koblenz hat 106.417 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Koblenz beträgt durchschnittlich 7,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Koblenz beträgt 7,8 Tage und ist damit um 2,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Koblenz beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Metternich
- Ehrenbreitstein