Ärzte in Bendorf 36 Treffer
Arzt Fachgebiete in Bendorf
- Ambulanter Operateur (7)
- Kinderarzt (5)
- Psychosomatische Grundversorgung (4)
- Augenarzt (3)
- Diabetes Arzt (3)
- Arzt für manuelle Therapie (3)
- Arzt für Naturheilverfahren (3)
- Onkologe (3)
- Allergologe (2)
- D-Ärzte (2)
- Hautarzt (Dermatologe) (2)
- Arzt für Naturheilkunde (2)
- Palliativmediziner (2)
- praktischer Arzt (2)
Arzt in Bendorf
- APsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, NaturheilverfahrenKoblenz-Olper-Str. 80
Neueste positive BewertungKompetent
PatientenorientiertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Betriebsmedizin, NotfallmedizinBahnhofstr. 1
Telefon: 02622/5011Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungDr. Breuer ist sehr gewissenhaft und guter Diagnostiker. Ich fühle mich bei ihm und in seiner Praxis sehr gut aufgehoben. Einen Hausarzt wieihn und seine Frau zu haben, ist keine Selbstverständlichkeit. Auch sein Team ist sehr freundlich und kümmert sich um alles. Versprechen z.B. Rückruf werden immer eingehalten. Der Wechsel in diese Praxis war eine meiner besten Entscheidungen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und Geburtshilfe, OnkologieBahnhofstr. 75
Telefon: 02622/3005Frauenarzt, Onkologe
Neueste positive BewertungDr. Steigelmann spricht die Themen direkt an und bietet Alternativen an.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenUntere Vallendarer Str 26
Telefon: 02622/3380HNO Arzt
Neueste positive Bewertungalles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EPraktische ÄrzteBahnhofstr. 1
56170 Bendorf
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung. Sehr geringe Wartezeiten nach Termin-Vereinbarung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hauptstr. 119
56170 Bendorf
Neueste positive BewertungSehr angenehme Praxisatmosphäre, Dr. Wagner strahl sehr viel Ruhe aus hat große Erfahrung und berät sachlich und hilfreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAugenheilkunde, SportmedizinHauptstr. 136
Telefon: 02622/6000Augenarzt
Neueste positive BewertungExtrem kompetentes Praxisteam. Der Arzt nahm sich fast eine halbe Stunde Zeit für mich. Diverse Vorsorgeuntersuchungen werden angeboten. DerArzt klärte mich aber auch darüber auf, dass sie in meinem Fall nicht notwendig sind. Allerdings reine Privatpraxis, keine Kassensprechstunde. Absolut empfehlenswert!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKinder- und JugendmedizinBachstr. 4
Telefon: 0622/4055Kinderarzt
Neueste positive BewertungAlles super. Komme schon seit der Geburt meiner Zwilinge zur Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante Operationen, VenerologieHauptstr. 123
Telefon: 02622/907370Hautärztin, Venerologin
Neueste positive BewertungEine wirklich tolle Praxis! Die Ärztin ist super! Ein Melanom sofort erkannt. Zahlreiche Ärzte vor ihr haben es nicht erkannt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinchirurgie, WirbelsäulenchirurgieMargaretha-Flesch-Platz 1
Telefon: 02622/708-0Chirurg
Neueste positive BewertungDas erste Gespräch wurde von Chefarzt Dr.Richter hervorragend Sachlich analisiert.Danach wurde ich von Oberarzt Dr.Görgen erfolgreich an der HWS mit Myelopathie operiert.Ich war sehr zufrieden im Bendorfer Klinikum das Personal freundlich man konnte Dr.Görgen fragen stellen er hatte immer ein offenes Ohr. Man kann diese Klinik mit ihren hervorragenden Ärzten und Schwestern nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBachstr. 4
Neueste positive Bewertungsehr gute ärztin
ich weiß nicht wie lang ich da schon bin auf jeden fall bin ich sehr zufrieden und werde da auch noch solang hingehn wiees gehtmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Diabetologie, Notfallmedizin, RehabilitationswesenBahnhofstr. 1
Telefon: 02622/5011Rehaärztin
Neueste positive BewertungEs handelt sich um eine GP. Ich werde meist von Frau Zinkeisen-Breuer aber auch von Ihrem Mann Dr. Breuer untersucht und behandelt.
Ich spreche Frau Zinkeisen-Breuer, soweit ich dies als mediz.Laie beurteilen kann, eine hohe Arztkompetenz zu. Sie ist eine Fachärztin, die sich Zeit für ein Gespräch nimmt und zu der man Vertrauen hat.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MAllgemeinchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, D-ÄrzteBahnhofstr. 1
Telefon: 02622/7844Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr gute und freundliche Ärztin.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Innere und Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, PsychotherapieSchillergasse 3
56170 Bendorf, Sayn
Neueste positive BewertungOÄ in der Klinik in Lahnstein und zusätzlich Psychotheapeutische Praxis in Bendorf-SaynmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Phlebologie, Ambulante Operationen, D-ÄrzteBahnhofstr. 1
Telefon: 02622/7844Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungInsgesamt freundlicher und kompetenter Arzt, OP gut verlaufen. Aufklärung und Nachuntersuchungen waren m. E. oberflächlich, ich musste vielnachfragen.mehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - PAnästhesiologie, Allgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinHauptstr. 119
Telefon: 02622/3542Allgemeinmediziner, Anästhesist
Neueste positive BewertungSehr kompetente und analytische Diagnose.
Dr. Naber hat schon mehrfach bei mir die korrekten Diagnosen gestellt und mich an qualifizierte Fachärzte weiter überwiesen.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, NaturheilverfahrenSchloßstr. 3
56170 Bendorf, Sayn
Neueste positive Bewertungnachdem ich in Bendorf schon länger einen Hausarzt gesucht hatte, bin ich endlich bei Dr. Euler gelandet. er hat sich viel Zeit genommen undist sehr kompetent. Nur 10 Minuten Wartezeit , keinemehr
1,5 h , wie in anderen Praxen. Man merkt , dass Dr. Euler viel Erfahrung hat. Er hat mir sehr geholfen.
Leider bin ich jahrelang falsch behandelt worden.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungUntere Vallendarer Str 26-30
Telefon: 02622/3482Frauenärztin, Onkologin
Neueste positive BewertungNach über 10 Jahren Patientin bei Frau Dr.Brede ist die Zeit gekommen öffentlich Dankeschön zu sagen. Meine Erfahrungen mit
Frau Dr. Brede& Team sind nur positiv. Sie nimmt sich immer Zeit für alle Fragen und Anliegen. Sie untersucht sehr gründlich und einfühlsam! Sie bespricht bei Problemen immer gemeinsame Lösungsansätze. Sie hat eine sehr hohe Kompetenz in ihrem Fachgebiet als auch im zwischenmenschlichen Bereich. Ich bin sehr froh, eine so gute Ärztin gefunden zu haben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztBachstr. 42
56170 Bendorf
Neueste positive BewertungSuper PraxismehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 119
56170 Bendorf
Neueste positive BewertungEgal wie voll es in der Praxis auch ist, man wird stets freundlich empfangen!! Und Frau Dr. Karl nimmt sich immer Zeit und erklärt ausführlich!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, Ambulante OperationenHauptstr. 123
56170 Bendorf
Telefon: 02622/907370Hautärztin, Venerologin - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Diabetologie, PalliativmedizinHauptstr. 119
Telefon: 02622/3542Allgemeinmediziner - WAllgemeinmedizinSchloßstr. 3
56170 Bendorf, Sayn
Telefon: 02622/3358Allgemeinmedizinerin - XAugenheilkunde, Ambulante OperationenKoblenz-Olper-Str. 27
56170 Bendorf, Sayn
Telefon: 02622/900905Augenärztin - YAugenheilkunde, Ambulante OperationenKoblenz-Olper-Str. 27
Telefon: 02622/900905Augenarzt - ZPraktische Ärzte, HausarztHolunderweg 10
Telefon: 02622/7483 - UrologieMarg-Flesch-Platz 1
56170 Bendorf
Telefon: 02622/708-0Urologe - Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Kinder- und Jugend-Endokrinologie und -Diabetologie, Schwerpunkt NeuropädiatrieUntere Vallendarer Str 36
56170 Bendorf
Telefon: 02622/9224224Kinderarzt, Jugendmediziner, Kinderneurologe, Hormonkinderarzt - Frauenheilkunde und GeburtshilfeHauptstr. 123
56170 Bendorf
Telefon: 02622/9073750Frauenärztin - Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinHauptstr. 123
Arzt in Bendorf
In Bendorf gibt es 36 Ärzte, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 27% der Klinikärzte in Bendorf bewertet.
Bendorf hat 17.090 Einwohner.
Es gibt 2,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 475 Einwohner pro Arzt.
Bendorf hat 17.090 Einwohner.
Es gibt 2,1 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 475 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Bendorf beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Bendorf beträgt 6,5 Tage und ist damit um 6,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Bendorf beträgt 32 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Sayn
- Stromberg
- Sankt Sebastian (2,3 km)
- Kaltenengers (3,4 km)
- Vallendar (5,4 km)