Ärzte in Neunkirchen 231 Treffer
Arzt in NeunkirchenKarten-Ansicht
- AFrauenheilkunde u. GeburtshilfeKlinikweg 1-5
66539 Neunkirchen, Kohlhof
Telefon: 06821/363-0FrauenarztNeueste positive Bewertung
Wir waren mit der Geburtshilfe von Herrn Al Sallakh sehr zufrieden: Die Geburt unserer Tochter war nicht einfach (Sternengucker). Herr Al Sallakh hat sehr gut, beruhigend mit Hebamme und Mutter gesprochen. Gleichzeitig mit großem Geschick und unter zuhilfenahme neuester Instrumente (Kiwi), das Kind in die richtige Richtung gedreht. So konnte ein Kaiserschnitt vermieden werden. Mutter und Kind nahmen keinen Schaden. Wir sind ihm sehr dankbar!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAugenheilkunde, Ambulante OperationenBliespromenade 7
Telefon: 06821/12727AugenarztNeueste positive Bewertung
sehr kompetenter und freundlicher arzt ...das team immer nett und freundlich kann ich nur weiter empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Lymphologie, Notfallmedizin, PhlebologieBrunnenstr. 20
66538 Neunkirchen
Telefon: 06821/180Chirurg, Gefäßchirurg, Lymphologe, PhlebologeNeueste positive Bewertung
Also egal ob in da Praxis viel los is, man wird gut behandelt und untersucht.
Musste auch zum verbandswechsel nie wirklich warten. Un die Praxis"Mädchen" sind einfach super im übelsten Stress kann man sie alles fragen und antworten so das auch ein nicht Mediziner alles versteht. Vorher kamm ich mir immer dumm vor und hab nicht verstanden was mein Problem ist und müsste soviel durchmache bevor ich zu Dr Adolph wechseln konnte.mehr
Ein Danke an das Praxisteam. Jetzt kann ich wieder meine Leben leben.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturWilhelmstr. 6
Telefon: 06821/3629944OrthopädeNeueste positive Bewertung
Ich verstehe die mangelhaften Bewertungen nicht!!!Man muss doch nicht schon mit *Schleim*begrüßt werden. Wichtig ist das,was dahinter steckt!!mehr
Er ist ein kompetenter Arzt,der seinem eigenen Charakter-Stil treu bleibt...und das ist auch gut so!
Er hat meinem Sohn mit Rat und Tat super geholfen!!
Praxisteam ist sehr freundlich, das macht auch eine gute Praxis aus.
Immer wieder gerne zu diesem Arzt!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - EInnere Medizin, KardiologieBoxbergweg 3 b
Telefon: 06821/4018811KardiologeNeueste positive Bewertung
Top Arzt und PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWilhelmstr. 4
Telefon: 06821/23666AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter guter Arzt der sich Zeit nimmt,!
Hat Ahnung und kennt sich sehr gut aus.!
Ist seit langer Zeit mein Hausarzt!!!!mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - GInnere Medizin, DiabetologieBrunnenstr. 20
Telefon: 06821/180Neueste positive Bewertung
Sehr kompetentmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKeplerstr. 57
Telefon: 06821/9992622FrauenarztNeueste positive Bewertung
Bester Frauenarzt in der Umgebung. Nach mehreren Frauenärzten die mir nicht helfen könnten,war er der jenige der mir sofort helfen könnte. Ich werde auf kein Fall mehr wechseln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, KardiologieBoxbergweg 3
Telefon: 06821/9722865KardiologeNeueste positive Bewertung
Bei Dr. Jochum fühlen wir uns (meine Frau und ich) sehr gut aufgehoben. Man erfährt dort eine medizinisch Kompetente und menschlich verbindliche bis liebevolle Behandlung. Ich bin mir sicher, dass ich ohne das Fachwissen von Dr. Jochum heute nicht mehr lebte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Gastroenterologie, Endoskopie, NotfallmedizinBoxbergweg 3
Telefon: 06821/22225GastroenterologeNeueste positive Bewertung
Dr. Hoffmann hat bei mir eine Darm- und eine Magenspiegelung durchgeführt. Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, das Team sehr freundlich.Insgesamt ein professioneller und sensibler Umgang während der Untersuchungen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinBrunnenstr. 20
Telefon: 06821/180Chirurg, UnfallchirurgNeueste positive Bewertung
Ich kam als Notfall in die Klinik und wurde sofort in den OP gebracht. Später kam ich auf die Überwachungsstation. Nach zwei Tagen wurde ichauf die Station verlegt. Es herscht eine freundliche, kompetende Athmosphäre. Ich wurde vom Chirurgen öfter besucht, der mir sehr kompetend über meine Brüche Auskunft gab.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Kinder- Endokrinol. u. -Diabetologie, Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 29-31
Telefon: 06821/972260Kinderarzt, HormonkinderarztNeueste positive Bewertung
Das Praxisteam ist nett, telefonische Erreichbarkeit misserabelmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Angiologie, Diabetologie, ErnährungsmedizinBrunnenstr. 20
Telefon: 06821/180Gefäßarzt, ErnährungsarztNeueste positive Bewertung
War am 6 August und 20 August stationär in Behandlung bei Dr Khangoli und seinem Team war ich in sehr guten Händen. Der Arzt wie sein Team nimmt einem die Angst dadurch war die Angio sehr entspannt .Ich gehe in diese Klinik nur weil ich bei diesem Team in guten Händen bin ansonsten kann ich diese Klinik nicht weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Sportmedizin, HausarztKeplerstr. 1
Telefon: 06821/952403AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich bin seit unserem Umzug nach Neunkirchen bei Dr. Kruft in Behandlung und fühle mich jederzeit gut
beraten und behandelt. Der Arzt nimmtsich noch Zeit für seine Patienten. Also kann ich diese Praxis nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, IntensivmedizinBoxbergweg 3
Telefon: 06821/9998870Anästhesist, IntensivmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr sehr gute Erfahrungen gemacht! Ein Arzt der SEINES GLEICHEN SUCHT!!!!!!!!!
Ein sehr gutgelauntes, kompetentes und liebevolles Team!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - OOrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Brunnenstr. 20
Telefon: 06821/18-2690Orthopädin und UnfallchirurginNeueste positive Bewertung
Da ich vorher bei 2 anderen Orthopädie war ,könnte mir Frau Fischer helfen. Vielen lieben DankmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - PUrologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungBliespromenade 7
Telefon: 06821/13600UrologeNeueste positive Bewertung
Die Diagnose wurde ohne Umschreibung deutlich erklärt. Es wurden die Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Dialyse, NephrologieBoxbergweg 3 b
Telefon: 06821/920880Dialysearzt, NierenarztNeueste positive Bewertung
Aufmerksamer Azt, der sich Zeit für Patienten nimmt. Erfolgreiche, sinnvolle Behandlung.
Schöne, moderne Praxis, gut gelauntes eingespieltes Team.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Kardiologie, Angiologie, HämostaseologieBoxbergweg 3
Telefon: 06821/9722860Gefäßarzt, KardiologeNeueste positive Bewertung
Empfohlen wurde mir die Praxis vom Hausarzt mit dem Hinweis auf eine renommierte Einrichtung mit zügiger Terminvergabe und kurzen Wartezeiten.mehr
Das freundliche und hilfsbereite Praxisteam und Dr. Groß in seiner unkomplizierten, sympathischen und zugänglichen Art schaffen auch gleich eine Atmosphäre, in der man sich als Patient wohlfühlt.
Dr. Groß mit den Schwerpunkten Kardiologie, Angiologie, Hämostaseologie und Sportmedizin, ist ein kompetenter Facharzt für Innere Medizin, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und es versteht, komplexe Sachverhalte so anschaulich zu erklären, dass sie auch vom medizinischen Laien verstanden werden.
Um es auf den Punkt zu bringen: Dr. Groß ist ein Kardiologe mit Herz in einer kardiologischen Praxis mit herzlicher Atmosphäre…Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Kardiologie, Notfallmedizin, ErnährungsmedizinBrunnenstr. 20
Telefon: 06821/18-2690Kardiologin, ErnährungsärztinNeueste positive Bewertung
Sehr kompetente und freundliche ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Fußchirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieBoxbergweg 3
66538 Neunkirchen
Telefon: 06821/9722830Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, FußchirurgNeueste positive Bewertung
Sehr netter sympathischer und kompetenter Arzt.
Fühlte mich bei ihm in guten Händen ..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, KardiologieMax-Braun-Str. 1
Telefon: 06821/23075KardiologeNeueste positive Bewertung
Ein Arzt der einen noch zuhört. Er nimmt sich Zeit und gibt sich alle Mühe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAnästhesiologie, IntensivmedizinBrunnenstr. 20
Telefon: 06821/180Anästhesistin, IntensivmedizinerinNeueste positive Bewertung
Kompetente Ärztin, der die Menschlichkeit am Herzen liegt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WNeurologieBrunnenstr. 20
Telefon: 06821/180NeurologinNeueste positive Bewertung
Spitzenklasse-Ärztin.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHermannstr. 1a
Telefon: 06821/89911AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Sehr guter praktischer Arzt mit langjähriger Erfahrung. Bin seit ca. 35 Jahren dort Patient / Gast. Wenn er in ein paar Jahren in den Ruhestand geht, wird es wohl ein Lottospiel einen gleichwertigen oder besseren Hausarzt zu finden.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), DiabetologieGasstr. 1
Telefon: 06821/21520Neueste positive Bewertung
Dr. Kaufmann ist ein freundlicher Arzt, der sich Zeit für ein Gespräch nimmt. Seine Empfehlungen sind fachlich fundiert. Er versucht nicht,einem etwas aufzuschwatzen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Intensivmedizin, Diabetologie, NotfallmedizinKuchenbergstr. 29
Telefon: 06821/52011IntensivmedizinerNeueste positive Bewertung
Der Arzt war kompetent und sehr freundlich , hörte mir zu und ging auf meine Fragen ein.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Neurologie, Psychiatrie u. PsychotherapieTurmstr. 50-58
66540 Neunkirchen, Münchwies
Telefon: 06858/691-0NeurologinNeueste positive Bewertung
Sehr gute Arbeit gehen auf einem ein Hören zu nehmen sich Zeit. Erstklassige Behandlung Betreuung sehr gut Essen Herforagend Behandlung Erstklassig Fulte mich sehr gut dort war 1998 dort habe Trauma Therapie gemacht 2004 Nikotin Entzug. Es ist die Beste Klinik. Mann hat mir sehr geholfen. Habe mein Leben zurück bekommen. Es lohnt sich da mitzumachen das ist wichtig. Ich habe es bis heute nicht beruht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieBrunnenstr. 20
Telefon: 06821/180Chirurg, VisceralchirurgNeueste positive Bewertung
Dank PD. Dr Plusczyk bin ich noch am Leben. Richtige Analyse mit sofortigem chirurgischen Eingriff . Tolles Ärzteteam. Beste Anästhesie. Die Pflege in der Privatstation Engelchen. Danke euch von ganzem HerzenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBoxbergweg 3
Telefon: 06821/9722950KinderärztinNeueste positive Bewertung
Frau dr.Jost nahm sich sehr viel Zeit für unser Anliegen . Wir machten uns gemeinsam Gedanken den richtigen Behandlungsweg zu finden. Dieser ist noch nicht abgeschlossen , zeigt aber eine positive Entwicklung . Sie hat sehr gründlich untersucht und immer alles genau erklärt. Ich bin sehr zufrieden in dieser Praxis . Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden.mehr
Auch das Team ist freundlich , auch dort findet man immer ein offenes Ohr . Wenn man ein Problem hat oder die Kinder akut erkrankt sind bekommt man kurzfristig einen Akuttermin. Auf planbare Termine muss man etwas warten , finde ich aber ok .Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Neunkirchen
In Neunkirchen gibt es 231 Ärzte, von denen 93 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 43% der Klinikärzte in Neunkirchen bewertet.
Neunkirchen hat 47.398 Einwohner.
Es gibt 4,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 205 Einwohner pro Arzt.
Neunkirchen hat 47.398 Einwohner.
Es gibt 4,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 205 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Neunkirchen beträgt durchschnittlich 7,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Neunkirchen beträgt 18,3 Tage und ist damit um 4,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Neunkirchen beträgt 25 Minuten und ist damit um 7 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Arzt Fachgebiete in Neunkirchen
- Ambulanter Operateur (28)
- Psychosomatische Grundversorgung (27)
- Neurologe (22)
- Arzt für Akupunktur (17)
- Psychiater (16)
- Röntgen Arzt (16)
- Kinderarzt (14)
- Intensivmediziner (12)
- Urologe (12)
- Radiologe (10)
- Diabetes Arzt (9)
- Arzt für manuelle Therapie (8)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (8)
- Kohlhof
- Illingen (4,0 km)
- Bexbach (4,9 km)
- Ottweiler (6,2 km)
- Kirkel (8,1 km)
- Spiesen-Elversberg (10,3 km)
- Schiffweiler (11,5 km)
- Sankt Wendel (12,9 km)