Parodontologie Zahnärzte in Neunkirchen 5 Treffer
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Neunkirchen
- AParodontologieTaubenaustr. 22
66538 Neunkirchen
Neueste positive BewertungBin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BParodontologieBürgerm-Regitz-Str 17-19
66539 Neunkirchen, Wellesweiler
Neueste positive BewertungArzt supermehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - CParodontologieBoxbergweg 3
Telefon: 06821/9722970 - DParodontologieBahnhofstr. 42
Telefon: 06821/22730 - EParodontologieUnterer Markt 5
- FParodontologie, Chirurgie, ProthetikWilhelm-Heinrich-Str. 39
66564 Ottweiler
Telefon: 06824/2093
Neueste positive BewertungGesamtergebnis :Praxisteam,Dr. Wodaarczyk gute Organisation allerbeste Behandlung zügig, fachgerecht,wenn wer labern will soll zum Frisör gehenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologieOststr. 68
66386 Sankt Ingbert, Hobels
Neueste positive Bewertungnur gute Erfahrung gemacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HParodontologieSchulstr. 11
66386 Sankt Ingbert, Hassel
Neueste positive BewertungFr.Lechner Schach ist sehr freundlich sehr kompetent hört zu einfühlsam sehr zu empfehlen Mitarbeiter sehr freundlich wenn man Schmerzen hat kommt man auch ohne Termin dran so war das bei mir bin von Anfang an bei ihr .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, ZahnerhaltungNeue Bahnhofstr. 3
66386 Sankt Ingbert
Neueste positive BewertungIm Anschluß an meine erste Vorsorgeuntersuchung in dieser Praxis folgte die kompetenteste und ausführlichste Beratung, die ich je erlebt habe. Auch auf Rückfragen wurden ohne Zeitdruck eingegangen.mehr
Behandlung optimal (die Wurzelbehandlung fand ohne (!) einen einzigen Schmerz statt).
Auch danach - keine Probleme gehabt, neue Füllungen fühlen sich an, als wären sie schon immer da gewesen (keine Störkontakte).
Daumen hoch!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - INaturheilwesen, ParodontologieIm Alten Tal 3
66386 Sankt Ingbert, Rohrbach
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kares ist kompetent freundlich und stets für Anliegen offen. Ich habe sehr großes Vertrauen zu ihm. Ich habe ihn auch im Freundeskreis bereits weiter empfohlen.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - JParodontologieRickertstr. 42
66386 Sankt Ingbert
Neueste positive BewertungMusste notfall mäßig den rechten Weisheitszahn entfernt bekommen. Hatte panische angst doch durch gutes zusprechen verflog diese schnell. Der zahn war innerhalb von wenigen sekunden draus und ich habe auch kaum schmerzen. Super Arbeit. Beste Zahnärztin! !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KParodontologieHinter den Gärten 8
66386 Sankt Ingbert, Rohrbach
Neueste positive BewertungWie schon beim Vorgänger H.Kuhn eine erstklassige Praxis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieSchillerstr. 6 a
66299 Friedrichsthal
Neueste positive BewertungBin seit Eröffnung der Praxis Patient bei Herrn dr. Schneider. Immer zufrieden. Mehr gibt es dazu nichts zu sagen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MParodontologieLilienstr. 2 a
66299 Friedrichsthal, Bildstock
Telefon: 06897/843739 - NParodontologieSt. Ingberter Str. 1
66583 Spiesen-Elversberg, Elversberg
- Implantologie, Parodontologie, ProthetikReichsstr. 16
66111 Saarbrücken, Sankt Johann
Neueste positive BewertungSuper nettes Team. Klasse Behandlung. Gehen auf Angstpatienten einmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinOrtsstr. 19
66424 Homburg, Kirrberg
Telefon: 06841/3328Ästhetische Zahnmedizinerin - OZahnärzte für Endodontologie, Implantologie, Parodontologie, ZahnarztIlltalstr. 42
66571 Eppelborn, Bubach-Calmesweiler
Neueste positive BewertungMein persönlicher Eindruck ist, dass die Angestellten zunehmend genervter und unfreundlicher werden, leider!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - PParodontologie, EndodontieTalstr. 53
66424 Homburg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, freundlicher, ehrlicher Arzt, der einem wirklich noch das Gefühl gibt den Patienten helfen zu wollen und dies auch zu können.mehr
Habe von einem anderen, scheinbar recht gewinnorientierten Zahnarzt eine böse Prognose zu verschiedenen Zähnen bekommen. Herr Conrad prüfte meine Zähne und bestätigte mir die Vermutung, dass diese trotz der Prognose in Ordnung sind.
Vor einem 3/4 Jahr hatte ich einen Infekt mir Mandel- und Mittelohrentzündung, als dieser abgeheilt war blieben mir starke Kieferschmerzen und eine Beeinträchtigung beim Öffnen des Mundes und beim Kauen & Gähnen. Hierfür wurde ich von Pontius zu Pilatus geschickt (in Summe ca 10 Ärzte: 4 HNOs, 2 Kieferchirurgen...), keiner konnte oder wollte mir helfen. Herr Conrad jedoch ist glücklicherweise nicht von deren Schlag, er empfahl mir eine sehr gute Physiotherapeutin und verschrieb mir manuelle Therapie und zur Entlastung der Muskulatur eine Schiene für Nachts. Und auch wenn es sich hier um eine langwierigere Sache handelt (da es eine Weile dauerte bis ich hiermit schliesslich bei ihm gelandet bin), so merke ich doch schon eine Besserung und bin optimistisch, dass die Therapie auch weiterhin so gut anschlägt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QImplantologie, Oralchirurgie, ParodontologieDudweilerstr. 15-17
66111 Saarbrücken, Mitte
Neueste positive BewertungIch war noch nie so entspannt zu einem Nachfolgetermin in einer Zahnarztpraxis gegangen.
Beim ersten Besuch war ich vollkommen überrascht,in was für eine top modernen und angenehmen Praxis ich mir einen Termin ausgesucht habe. Die professionelle Behandlung und Beratung einfach Klasse.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RParodontologieBliesgaustr. 6
66440 Blieskastel
Neueste positive BewertungTop Arzt, sehr freundlich und äußerst kompetent. Praxisausstattung scheint mir aber nicht immer
die mondernste zu sein. Praxis öffnet erst3 Minuten vor Sprechstundenbeginn.mehr
Einhaltung des Termins der ersten Sprechstunde oft Zufall. Hatte 08.00 Uhr Termin, aber ohne Notfall, der selbstverständlich Vorrang hätte, erst um 08.40 Uhr aus dem Wartezimmer zur Behandlung gerufen. Ist mir schon mehrmals nun passiert.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - SImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinTrierer Str. 46
66636 Tholey
Telefon: 06853/5020770Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIn nur einer Behandlung habe ich von Dr. Wehner eine Zahnkrone angefertigt UND eingesetzt bekommen. Das ist anhand eines computernavigiertenVerfahrens mit dem Namen "Cerec" möglich. Meine Krone wurde Vorort angefertigt und konnte direkt verwendet werden. Ein hoch auf die moderne Technik, das ist wirklich unglaublich.mehr
Wenn nun jemand denkt, dass die Qualität darunter leidet, auch der irrt, denn die Krone ist perfekt geworden. Optisch und auch vom Tragegefühl nicht den kleinsten Markel.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TParodontologieOselbachstr. 41
66482 Zweibrücken
Neueste positive BewertungÜberaus freundliche, kompetente Beratung. Einfühlsame, sorgfältige Behandlung ohne Zeitdruck. Sehr freundliches Praxispersonal.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UParodontologiePoststr. 23
66482 Zweibrücken
Neueste positive Bewertungsehr nette kompetente Art . Beratung und fachliches Wissen sehr empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VParodontologieBahnhofstr. 101
66111 Saarbrücken, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Fr. Dr. Grün und ihrem gesamten Team!
Ich hatte vorher immer Angst vor Zahnarztbesuchen undbin aus diesem Grund zu Fr. Dr. Grün gewechselt, da ich von Bekannten nur gutes von Ihr hörte.mehr
Dies hat sich auch bestätigt.
Seither gehe ich gerne zum Zahnarzt und die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten.
Mein Belangen, meine Frontzähne zu verschönern, wurde mir ebenfalls mit Veneers erfüllt. Fr. Dr. Grün arbeitet hierzu mit einem fantastischen Dentaltechniker zusammen (Roland Lange, Bous) mit dessen Behandlung und perfektionistischer Arbeit ich mehr als zufrieden bin.
Wenn man eine gute Praxis sucht, mit einem kompetenten Team, ist man hier an der richtigen Adresse!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WParodontologieRheinstr. 37
66113 Saarbrücken, Malstatt
Neueste positive BewertungSehr kompetent,sehr einfühlsam,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XParodontologieSchillerstr. 8
66606 Sankt Wendel
Neueste positive BewertungHabe 2 Std nach Anruf Termin bekommen. Sehr freundliches, geduldiges Team.^_^ Haben erstklassige Betäubung. Wurzelbehandlung war fast schmerzlos war mit röntgen, Wurzelbehandlung und neuer terminplanung innerhalb einer 1/2 Std fertigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YParodontologieBahnhofstr. 34
66111 Saarbrücken, Sankt Johann
Neueste positive BewertungDr.Klein ist ein ausgesprochen freundlicher Zahnarzt,sehr empfehlenswert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZParodontologieBahnhofstr. 56
66111 Saarbrücken, Mitte
Neueste positive BewertungFrau Schimpf Hautz und ihr Praxisteam sind sehr freundlich und kompetent.
Ich würde sie immer und jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinScheidter Str. 110
66123 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/9601160Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungBin nach langem Suchen nach einer Praxis mit Anspruch auf ästhetische Zahnversorgung durch eine Anzeige der Saarbrücker Zeitung auf die Praxis Dr. Abel und Karrenbauer aufmerksam geworden. Von der ersten Minute an habe ich mich dort umfassend gut betreut gefühlt.Mit ihrer in jeder Hinsicht überzeugenden Behandlung, von den erforderlichen Vorbereitungen (professionelle Zahnreinigung, Bleaching etc.) bis hin zu den hervorragenden Arbeiten des Zahnarztes Dr. Abel und des hauseigenen Zahntechniklabors, ist die Praxis ihrem Anspruch auf medizinisch notwendige und gleichzeitig ästhetische Zahnheilkunde in hohem Maße gerecht geworden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Neunkirchen
In Neunkirchen gibt es 5 Zahnärzte für Parodontologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der Zahnärzte für Parodontologie in Neunkirchen bewertet.
Neunkirchen hat 47.398 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Parodontologie pro 1000 Einwohner oder 9480 Einwohner pro Arzt.
Es sind 40% der Zahnärzte für Parodontologie in Neunkirchen bewertet.
Neunkirchen hat 47.398 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontologie in Neunkirchen beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontologie Zahnärzte in Neunkirchen beträgt 15,3 Tage und ist damit um 8,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontologie Zahnärzte in Neunkirchen beträgt 35 Minuten und ist damit um 23 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Wellesweiler
- Ottweiler (6,2 km)
- Spiesen-Elversberg (9,9 km)
- Sankt Wendel (12,8 km)
- Sankt Ingbert (13,7 km)
- Friedrichsthal (13,8 km)
- Blieskastel (14,0 km)
- Waldmohr (14,2 km)