Ärzte für Akupunktur in Püttlingen 4 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in PüttlingenKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Sportmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bengeser Str. 21
66346 Püttlingen
Telefon: 06898/62888Internist, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Bin rundum mit der Behandlung zufrieden. Das Team ist freundlich und aufgeschlossen.
Hohe Fachkompetenz und gute Risikobewertung/ Abschätzung .mehr
Ein Arzt der sich Zeit nimmt und auch zuhören kann.
Bin sehr zufrieden.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, ErnährungsmedizinKöllner Str. 6
66346 Püttlingen
Telefon: 06898/63001Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, ErnährungsärztinNeueste positive Bewertung
Sehr gut! Sehr zufrieden...mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, AkupunkturAm Marktplatz 26-28
66346 Püttlingen
Telefon: 06898/66233Kinderarzt, Akupunkteur - DAllgemeinmedizin, Akupunktur, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungIn der Schäferei 3
66346 Püttlingen, Köllerbach
Telefon: 06806/440014Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Notfallarzt
- EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBachtalstr. 204
66773 Schwalbach, Elm
Telefon: 06834/51240Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Umlauf hat mir bei diversen Behandlungen sehr gut geholfen. Das Zusammenspiel von Schulmedizin und alternativen Behandlungen hat bestens geholfen.mehr
Einen großen Dank auch an das komplette Team, welches den Praxisbetrieb erst ermöglicht.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, AkupunkturPoststr. 43
66333 Völklingen
Telefon: 06898/27488Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr guter Arzt aber sehr unfreundliches Personal. Sehr gute BehandlungmehrBewertet 6,4 von 10 Punkten - GPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHerchenbacher Str. 22
66292 Riegelsberg, Walpershofen
Telefon: 06806/13610AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Herr Kröber hat ein gespaltenes Verhältnis zu seiner PC-Tastatur, davon abgesehen ist er sehr gewissenhaft und stellt die richtigen Diagnosen.mehr
Man muss nie lange warten.
Viele Ärzte sind in der Hinsicht völlig rücksichtlos und bestellen viel mehr Patienten, als sie behandeln können, vor lauter Angst, ein paar Euro weniger zu verdienen.
Nicht so Herr Kröber, man hat einen Termin und kommt dran.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturRathausstr. 26
Telefon: 06898/299696Allgemeinmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Alles sehr gut!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, Gynäkologische Exfoloativ-Zytologie, PsychosomatikMarienstr. 7
66292 Riegelsberg
Telefon: 06806/490264Frauenarzt, Akupunkteur, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Krankenhaus hätte eine Riesen OP aus einer Art Zyste gemacht. Bei ihm war das ohne Narkose rucki zucki ok. Ich bin kein einfacher Patient und kann nur sagen, er hat sehr viel Verständnis und ist gut!!mehr
Nur zu empfehlen!!! 10 PBewertet 9,4 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturBismarckstr. 7
66333 Völklingen
Telefon: 06898/21336Internist, Sportmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Rieder ist ein mir sehr symphatischer Mensch. Er ist jmd, dem ich Vertraue und mit dem ich (trotz des altersunterschiedes) gut reden kann.mehr
Da er ja Internist ist, ist es bei Bauchweh, Schildrüse etc. am einfachsten, in seine Praxis zu gehen als zu dem "normalen Dorfhausarzt".
Ich bin absolut zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - KAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, NotfallmedizinNordring 59
66333 Völklingen
Telefon: 06898/8520603Anästhesist, Akupunkteur, Schmerzarzt, Notfallarzt - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikPoststr. 14-18
Telefon: 06898/26033Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Chirotherapeut, Akupunkteur
- MOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Ärztliche Osteopathie, Hyaluron-Therapie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Ohrakupunktur, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Stoßwellentherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieSulzbachstr. 11
66111 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/910090Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr froh, dass meine Rückenschmerzen nach der Behandlung bei Dr. Römer nahezu wieder weg sind. Er ist ein netter und guter Orthopäde, der sein Handwerk versteht.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinSulzbachstr. 11
66111 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/910090Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Endlich ein Arzt, der über den Tellerrand schaut. Er lässt sich, wenn nötig, viel Zeit zum Zuhören, zur Behandlung, zur Beratung. Beschwerden sind fast verschwunden. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinSulzbachstr. 11
66111 Saarbrücken, Mitte
Absolut empfehlenswert !! War in meinem Leben schon bei einigen Orthopäden, aber die Praxis von Herr Dr. Klaus Hornig ist absolut hervorragend. Da mein Leiden akut war, bekam ich sehr kurzfristig einen Termin. Nach dem freundlichem Empfang in der Praxis hatte ich kaum Zeit mich in den sehr gemütlichen Ledersessel im Wartebereich ( sage & schreibe vier Plätze ) niederzulassen, da ich quasi direkt aufgerufen wurde. Die Praxis selbst ist hell mit sehr hochwertigen modernen Möbeln ausgestattet. Nach kurzer Schilderung meines Problems, begann Herr Dr. Hornig mit der Untersuchung und stellte fast direkt den Grund meines Leidens fest. Er stellte auch viele Fragen und war extrem nett und umgänglich. Die darauf folgende Therapie mit Akupunkturnadeln, einem ultramodernen EM-Impulsgerät und last but not least manueller Behandlung, war zielgerichtet und hat direkt geholfen. Man spürte förmlich, dass hier ein Mediziner am Werk war, der ( wohl aufgrund seines sehr breitgefächerten medizinischen Fachwissens ) weit, weit über den Tellerrand der üblichen Orthopädie hinaus schaut! Zur Ausstattung muss man sagen, dass dort einige medizinische Geräte standen, welche ich noch nie zuvor bei einem Orthopäden gesehen habe. Er nahm sich ferner die Zeit die anatomischen Aspekte der Diagnose und Behandlung anhand von Graphiken an der Wand, als auch aus Lehrbüchern zu demonstrieren. Auch die Funktionsweise des o.g. Impulsgerätes und die Wirkung auf die Muskulatur wurde auf Nachfrage kompetent und verständlich erklärt. Am Ende der Behandlung besprachen wir noch das weitere Vorgehen, etwaige Nebenwirkungen der Behandlung und die Medikamenteneinnahme. Heute, vier Tage nach der Behandlung, bin ich erstmals seit langem komplett schmerzfrei. Lieber Herr Dr. Hornig, besten Dank.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, DiabetologieZiegelhütter Str. 2
66292 Riegelsberg
Telefon: 06806/920288Allgemeinmedizinerin, Diabetologin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, auch wegen dem Behandlungserfolg.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Trad. chinesische Medizin (Arzt)Saarbrücker Str. 4
66265 Heusweiler
Telefon: 06806/77271Allgemeinmediziner, Akupunkteur, TCM MedizinerNeueste positive Bewertung
Immer wieder gernemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Akupunktur, Hausarzt, HomöopathieKirchstr. 9
66359 Bous
Telefon: 06834/1730Homöopathin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Ärztin aus Berufung. Sehr kompetent. Hier fühlt man sich respektiert und aufgehoben.
Vielen lieben Dank.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, AkupunkturSchulstr. 72
66773 Schwalbach
Telefon: 06834/952591Allgemeinmediziner, Sportmediziner, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Dr. Cortez ist seit mehreren Jahren mein Hausarzt, und daran wird sich auch nichts ändern. Die Praxis ist gut organisiert, es entstehen keine unnötigen Wartezeiten. Auch bei akuten Beschwerden lag die Wartezeit ( ohne Termin) immer in einem angemessenen Rahmen. Dr. Cortez ist ein engagierter, mehrfachqualifizierter Arzt. Er berät stets kompetent und sehr freundlich. Er vermittelt den Eindruck, dass er alles in seiner Macht Stehende tun wird, um mir, dem Patienten, zu helfen. Als Gemeinschaftspraxis hat diese Praxis für den Patienten auch den Vorteil, dass viele Untersuchungen direkt vor Ort durchgeführt werden können. In Einzelpraxen fehlen oft die dazu erforderlichen Geräte. Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Notfallmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTrierer Str. 17
66265 Heusweiler
Telefon: 06806/987700Internist, Akupunkteur, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr strenger, dennoch netter, kompetenter Arzt, der sich wirklich viel Zeit für jeden Patienten nimmt und nicht lange fackelt, sondern sofort handelt und weiß wovon er spricht.mehr
Keine ewigen Diskussionen, kein Arzt, dem man als Patient sagen muss, was man braucht. Er sagt wo es lang geht und weiß, was seine Patienten brauchen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKirchstr. 28
66359 Bous
Telefon: 06834/2317Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Dr. Peter Schwarz ist sehr professionell was sein Medizin bereChristian angeht.!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm-u.Sprachstörungen, AkupunkturSulzbachstr. 20
66111 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/36282HNO Arzt, Allergologe, Akupunkteur, SprechstörungsarztNeueste positive Bewertung
Ich kenne Dr.Steuer schon über 20 Jahre und wir sind mit der ganzen Familie bei ihm in Behandlung. Mit Kindern ist er sehr lieb und einfühlsam. Er war derjenige, der meinen Vater direkt mit Einweising ins Krankenhaus schickte und ihm ist es zu verdanken, durch die schnelle Handlung, dass mein Vater komplett vom Zungenkrebs geheilt wurde. TOP Arzt und ein sehr nettes Praxis Team!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, PsychosomatikDudweilerstr. 10
66111 Saarbrücken, Sankt Johann
Telefon: 0681/30731Allgemeinmediziner, Akupunkteur, PsychosomatikerNeueste positive Bewertung
Dr. König stellt den Patienten immer in den Mittelpunkt der Behandlung und ist offen und ehrlich.
Er versucht mit schonenenden Mitteln zu helfen , bevor er die schnellen Medikamente einsetzt.mehr
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder begeistert.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungRheinstr. 35
66113 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/9717233AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr kompetent!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKirchendell 10
66787 Wadgassen, Differten
Telefon: 06834/61770Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Wir waren Sonntags in der Klinik da hatte Herr Dr. Zipp glücklicherweise Dienst . Mein Vater hatte sehr starke Rückenschmerzen.Es wurde sehrschnell eine Fehlstellung festgestellt und behoben.mehr
Wir waren sehr zufrieden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm-u.Sprachstörungen, Akupunktur, Ambulante OperationenBerliner Promenade 5
66111 Saarbrücken, Mitte
Telefon: 0681/34875HNO Arzt, Akupunkteur, SprechstörungsarztNeueste positive Bewertung
Einfach nur super und kompetent, überaus freundliches PersonalmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausärztliche Versorung, Akupunktur, Bluttransfusionswesen, Psychosomatische GrundversorgungWerbelner Str. 9
66333 Völklingen, Ludweiler
Telefon: 06898/41069Internistin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Nach langer Suche hab ich endlich wieder eine für mich passende Hausärztin und eine passende Praxis gefunden .... Die wie für mich gemachtPraxis ; mit einer engagierten kompetenten ärztin ( eigentlich 2 , aber Dr.Michalis kann ich nicht beurteilen ) die sich viel Zeit nimmt , Fragen ausführlich beantwortet und auch das Gespräch mit den Patienten von sich aus sucht , und für ältere patienten auch wichtig , Hausbesuche macht .mehr
Das Team rundherum find ich super , da keine der Angestellten dort eine dieser auf hyperfreundlich machenden Ichbinfastsowichtig wie mein Chef Ladys ist ; sondern alle freundlich herzliche Frauen die ihre Arbeit kompetent verrichten und man sich gleich wohlfühlt und so auch immer eine sehr entspannte Athmosphäte im Wartezimmer herscht , und falls man mal keinen termin hat wird das auch recht unkompliziert gehandhabt .. von daher 11Sterne für das Team
Was mir auch sehr gut gefällt ist die spartanische Einrichtung mit medizinischem Gerät im Behandlungs/Sprechzimmer der Ärztinnen eine Liege , ein Blutdruckmessgerät und eine Waage
alles andere was man in so einer Praxis erwartet und ein bisselchen mehr steht in einem separaten Behandlungszimmer , so das vielen Menschen die angst vor Apparatemedizin haben ein Einstieg in ein Gespräch wesentlich einfacher fallen dürfte
für mich gibt es in St. ingbert keine/n bessere/n Allgemeinmediziner/in und kann da diese Praxis/Ärztin nur weiterempfehlenBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, AkupunkturSaarbrücker Str. 28 b
66265 Heusweiler
Telefon: 06806/987740Orthopäde und Unfallchirurg, Röntgendiagnostiker, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Bin 75 Jahre alt und dieser Arzt ist der beste Orthopäde und Chirug, den man sich nur wünsche
kann.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde u. Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungTrierer Str. 2
Telefon: 06806/77373Frauenärztin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Super ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Trierer Str. 8
66111 Saarbrücken, Sankt Johann
Telefon: 0681/9101148Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
super erfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Püttlingen
In Püttlingen gibt es 4 Ärzte für Akupunktur, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Püttlingen bewertet.
Püttlingen hat 19.906 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 4977 Einwohner pro Arzt.
Püttlingen hat 19.906 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Püttlingen beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Püttlingen beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Püttlingen beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Köllerbach
- Dillingen/Saar (5,1 km)
- Völklingen (6,4 km)
- Riegelsberg (6,5 km)